Rai:
16.12.10 21:31
Даша, привет!
Ну что, ваше превосходительство, повергаете в смятение бродяг, собак и меня!
Прода великолепная.
А главное, заставляет мозг работать. Даже после длинного рабочего дня.
PoDarena писал(а):Извините, ребята, но вам сегодня достанется по полной. Потому что я злая брошенная стерва.
представляю, как она их там пропесочила. Люблю таких женщин. Умных, сильных и беспощадных!
PoDarena писал(а):Дураков нет - на улице мерзнуть. Синяки с задницы только-только сошли..
молодец, Юлька. Урок усвоила. В следующий раз лучше ногу сломать, чтобы быть на полном попечении дохтора Глеба.
PoDarena писал(а):Твою ж мать!!! Mersedes ML 350! Не фига себя Юлия!
скандирую за Глебом "Не фига себе Юлия".
PoDarena писал(а):- Даже нежелательно. Давайте уже без этого слюнтяйства.
зря так. Не думаю, что наш дохтор страдает излишним слюньтайством. Не хочу даже в это верить. Правда, Даш он хорошо целуется?
PoDarena писал(а):Твоей невинности ничего не угрожает.
PoDarena писал(а):Номер скажи. Я что-нибудь придумаю. С меня теперь причитается.
мАлАток!
Все, следующая встреча не за горами!
Даш, спасибо тебе.
Очень рада была, застукав сегодня продку. На ночь самое оно!
...
MacKayla:
16.12.10 21:33
PoDarena писал(а):Куда же ему еще... С таким габаритами...
в хирурги?!
наверное, это во мне любовь к Равику говорит
PoDarena писал(а):Ну, при зарплатах наших врачей ему не хватит даже на колесо от мерина, поэтому удивлять придется чем-то другим
вот я про это что-то другое и говорю. Ясное дело, что он не будет дарить ей бриллиантов. Это было бы не в его стиле. А вот удивить ее- это я думаю он способен.
...
SAFIRA:
16.12.10 21:53
Дорогой автор, мне очень понравилось продолжение. Глеб нравится все больше, а вот с главной героиней пока не определюсь.
И вообще мне кажется, не легко им придется, разный социальный статус даст о себе знать....
Женщина привыкшая командовать, и мужчина не привыкший подчинятся, сложные ждут нас отношения. По крайне мере мне это пока видеться так.
Поживем, подождем и увидим.
Спасибо очень интересно.
...
Яла:
16.12.10 21:57
LiBerty писал(а):Аля, а я расстроилась, что сериал не закончился, хоть и обещали. Поэтому новый сезон не смотрю(((
То есть как, не закончился?!
Блиииииин! Я с этой учебой совсем от жизни отстала((((( Где такое писали?!
LiBerty писал(а):похожи, да Laughing Только Глеб не показался бабником
Что правда, то правда
LiBerty писал(а):
Согласна. Мои симпатии пока на стороне Веры.
Ой, а меня Соловьев обаял
PoDarena писал(а):Оу..... Ну это...Отпишетесь же? Мне очень интересно ваше с Ланой мнение...
Конечно! Спрашиваешь еще
Ох,
Даша! Прода - супер!!!
PoDarena писал(а):Еще чуть-чуть, и она начнет выдыхать пар. Просто огнедышащий дракон какой-то.
PoDarena писал(а):- Юлечка, у тебя кровь с клыков капает, - Владимир Георгиевич скупо улыбается.
- Одну минуту, сейчас утрусь, - в тон ему отвечает Юля. – Чаю хотите?
Ой, мамочки... Глеб лучше тебе Юлю не злить... Покусает и зажарит, или наоборот
PoDarena писал(а):Ты мне симпатичен, и одно могу сказать точно: расслабься. Твоей невинности ничего не угрожает.
Ой, убила
А вообще мне Юля понравилась. Решительная, сильная и умная
PoDarena писал(а):- Бентли не пылится. Только Кавасаки.
Вот здорово! Я тоже хочу... Надеюсь, я выучусь, и заработаю себе на такую игрушку...
Даша, спасибище!!!
Подняла настроение, теперь можно дальше делать тесты
зы: что же Глеб ей подарит?...
...
LiBerty:
16.12.10 23:28
Даша, спасибо огромное за продолжение!
Супер! мне нравится общение этой пары. У них столько общего
PoDarena писал(а):Им нашлось о чем поговорить. О машинах. О мотоциклах. О том, как избежать травм, и как лечить растяжения. Как получить кредит и как обмануть банк. В общем, отличный получился вечер.
Люди из разных миров. Наверное, тяжело им будет.
PoDarena писал(а):Ты, Самойлов, похоже, подцепил состоятельную штучку! Главное, чтобы у нее не оказалось дружка-бандюка.
упс... подружка бандюка - это попадалово, как травматологу, Глебу это известно))
PoDarena писал(а):Ты мне симпатичен, и одно могу сказать точно: расслабься. Твоей невинности ничего не угрожает.
оооо... никогда не думала, что подобное можно услышать из уст женщины!
Всё, Юля меня покорила!
PoDarena писал(а):И она вдруг поняла, что сказала чистую правду. Ну, кроме последней фразы.
опа! попала наша девочка...
PoDarena писал(а):- Бентли не пылится. Только Кавасаки.
- Мотоцикл?
брутальный однако док
Могу догадаться, что многие его пациентки наносят себя увечья специально...
Яла писал(а):То есть как, не закончился?! Блиииииин! Я с этой учебой совсем от жизни отстала((((( Где такое писали?!
Аля, в США идет 6-й сезон, наши переводят и выкладывают в интернете, например, на кинозале
Действие происходит спустя год, Дин бросил охоту и живет с Лизой и ее сыном Беном. Непонятным образом освобожденный из клетки в Аду, Сэм находит Дина и говорит ему, что тот должен вернуться к охоте и сталкивает его с Кэмпбеллами - семьей их матери, возглавляемой никем иным, как их дедушкой Сэмюэлем.
Яла писал(а):Ой, а меня Соловьев обаял
Да, меня теперь тоже. Не ожидала от него такой глубины.
...
Partizanka:
17.12.10 03:49
Ой, хорошо-то как, девочки, хлопнув с утра чашку кофе, обнаружить в любимой теме продолжение...
Подозреваю, что прода была еще вчера, но дождаться, пока муж наиграется своей "стрелялкой", я не смогла. Но с утра - тоже чудесно.
PoDarena писал(а):Открывает стеклянную, с затейливой гравировкой, дверцу шкафа. В глубине матово блестит подарочной упаковкой бутылка Хенесси. А что, собственно?.. Все и так уже неправильно, так почему бы не сделать еще одну глупость?
Юууленька... какая прелесть... пить на работе. Умничка!
Теперь нужно сесть в кресло, закинуть ноги в изящных лодочках на стол, зажать в зубах сигарету и поставить на входе табличку "Здесь вам не рады"
PoDarena писал(а):Ждать решила в машине. Дураков нет - на улице мерзнуть.
А совсем недавно - были...
PoDarena писал(а):От того, что вы прыгните в постель к первому встречному, ему хуже не станет. Только вам.
Юля шумно, со свистом, выдыхает.
- А не кажется ли вам, Глеб Николаевич, что вы слишком много о себе возомнили?! Ваша постель отнюдь не является предметом моих мечтаний. Просто захотелось чисто по-человечески отблагодарить за спасение моей жизни. И получше узнать того, кто это сделал!
Нет, вы посмотрите на него! Какая самоуверенность!
Хотя, при такой внешности, как у него... может, и позволительно... Но все равно - нахал!
PoDarena писал(а):Потому, что преследовала две совершенно противоположные цели. Выглядеть как можно сногсшибательней. И при этом, не показать, что она уж очень старалась.
Высший пилотаж, кстати, в наложении макияжа. Чтобы окружающие (или любимый мужчина) сказали: "Ой, как тебе хорошо сегодня без косметики!" И никто чтоб не догадался, что для достижения этого эффекта ты провела перед зеркалом минут на 40 больше, чем обычно.
PoDarena писал(а):Для ответа на этот вопрос нужно быть с собеседником на «ты». На «брудершафт»?
- С безалкогольным пивом? – скептически спрашивает Глеб, изгибая золотистую бровь. – А, ладно, придется поступиться правилами. А целоваться обязательно?
- Даже нежелательно. Давайте уже без этого слюнтяйства.
Не, ну я так не играю!
Распитие спиртных напитков на брудершафт само по себе предполагает поцелуи. Это, собственно, главная и основная цель этого ритуала.
PoDarena писал(а):Я что-нибудь придумаю. С меня теперь причитается.
Да, Глеб! При-чи-та-ет-ся!!!
Как же ты выкрутишься, а? Как же автор выкрутится? Жду с нетерпением....
Что еще хочу сказать...
Удивляет меня Юлия. В хорошем смысле удивляет. У нее, оказывается, есть ум, чувство юмора и хороший вкус в одежде. В мужчинах, впрочем, тоже.
Вроде бы и не дура... а вполне достойная кандидатка на сердце Глеба. Даже ревновать к такой как-то неприлично.
А я то уже настроилась. Придется пересмотреть свое изначальное - предвзятое, каюсь - отношение к Юльке.
...
PoDarena:
17.12.10 07:34
Rai писал(а):Ну что, ваше превосходительство, повергаете в смятение бродяг, собак и меня!
Прода великолепная.
А главное, заставляет мозг работать. Даже после длинного рабочего дня.
Леночка, спасибо! Йа - тренажор для мозга!
Rai писал(а): Люблю таких женщин. Умных, сильных и беспощадных!
И я люблю. А мужики, как правило, - нет
Rai писал(а): PoDarena писал(а):- Даже нежелательно. Давайте уже без этого слюнтяйства.
зря так. Не думаю, что наш дохтор страдает излишним слюньтайством. Не хочу даже в это верить. Правда, Даш он хорошо целуется?
Дык! Был уже отмечен этот парадокс - про добродетельных неказистых импотентов никто не хочет писать. Не, я бы, например написала, но читать же ж никто не будет
Конечно, Лен, хорошо целуется! Теорию ему сам Соловьев читал!
Он вообще, со всех сторон, необыкновенно хорош, и ..Ой, держите меня...
Rai писал(а):Даш, спасибо тебе.
Очень рада была, застукав сегодня продку. На ночь самое оно!
Што, опять в шлеме было?
MacKayla писал(а):PoDarena писал(а):Куда же ему еще... С таким габаритами...
в хирурги?! наверное, это во мне любовь к Равику говорит
Да. Можно в хирурги. Но травматологи мне ближе, дай Бог им здоровья. Ху из Равик?
MacKayla писал(а): Ясное дело, что он не будет дарить ей бриллиантов. Это было бы не в его стиле. А вот удивить ее- это я думаю он способен.
Прошу отметить - сказано : "Удивить", а не "По-хорошему удивить". Чтоб не было потом претензий
SAFIRA писал(а):Дорогой автор, мне очень понравилось продолжение.
Дорогой читатель! Спасибо, что читаете.
SAFIRA писал(а):И вообще мне кажется, не легко им придется, разный социальный статус даст о себе знать.... Женщина привыкшая командовать, и мужчина не привыкший подчинятся, сложные ждут нас отношения. По крайне мере мне это пока видеться так.
Это то, что выносит мне мозг последние пару месяцев. Сначала изобретала антагонизм между героями, а теперь ох***ю от того, что с этим делать. Поэтому и не обещаю ХЭ. Хочу, чессно. Люблю это дело. Но мозг пока пасует перед поставленной задачей.
Яла писал(а):Ох, Даша! Прода - супер!!!
Аля, "Ох" - это Глебыч, а не Даша.
Спасибо!
Яла писал(а):А вообще мне Юля понравилась. Решительная, сильная и умная
Нам с Глебом она тоже нра
Яла писал(а): PoDarena писал(а):- Бентли не пылится. Только Кавасаки.
Вот здорово! Я тоже хочу... Надеюсь, я выучусь, и заработаю себе на такую игрушку...
Бентли или Кавасаки?
Яла писал(а): зы: что же Глеб ей подарит?...
Себя, любимого
Лана, спасибо!
LiBerty писал(а): Люди из разных миров. Наверное, тяжело им будет.
Им тяжело.... Да мне тяжелее всех пришлось! И приходится!
Но! после того, как свела Верку с Соловьевым, чувствую себя практически всемогущей.
Гэндальф, мля...Белый маг вне категорий...
LiBerty писал(а): PoDarena писал(а):Ты мне симпатичен, и одно могу сказать точно: расслабься. Твоей невинности ничего не угрожает.
оооо... никогда не думала, что подобное можно услышать из уст женщины!
Всё, Юля меня покорила!
Валькирия, фигле...А кто-то сомневался. Воительница...на крылатом...мерседесе.
LiBerty писал(а):брутальный однако док
Могу догадаться, что многие его пациентки наносят себя увечья специально...
Док брутален до безобразия... что касается его пациенток, то, думаю, да...Поэтому и привычно ему пристальное внимание женщин. Даже утомляет слегка... Ему работать надо, а они ему глазки строят...
LiBerty писал(а): Яла писал(а):Ой, а меня Соловьев обаял
"В наше время на проблемы надо смотреть ширше, а к людям относится - мяхше"
Саша, привет!
Partizanka писал(а):Ой, хорошо-то как, девочки, хлопнув с утра чашку кофе, обнаружить в любимой теме продолжение...
Подозреваю, что прода была еще вчера, но дождаться, пока муж наиграется своей "стрелялкой", я не смогла. Но с утра - тоже чудесно.
Ммммм...надеюсь, под "стрелялкой" имелся в виду какой-нибудь "Сталкер", а не то, что можно подумать
Приятного аппетита!
Partizanka писал(а): Нет, вы посмотрите на него! Какая самоуверенность!
Хотя, при такой внешности, как у него... может, и позволительно... Но все равно - нахал!
Да! Нахал! Самоуверенный нахал. И еще масса прочих недостатков имеется. Пупс, чо тут скажешь...
Partizanka писал(а): Не, ну я так не играю!
Распитие спиртных напитков на брудершафт само по себе предполагает поцелуи. Это, собственно, главная и основная цель этого ритуала.
Как видишь - не все разделяют твое мнение. Романтика пока отсутствует. По объективным причинам.
Partizanka писал(а): PoDarena писал(а):Я что-нибудь придумаю. С меня теперь причитается.
Да, Глеб! При-чи-та-ет-ся!!! Как же ты выкрутишься, а? Как же автор выкрутится? Жду с нетерпением....
Автор и так крутится, как уж на сковородке. Но чо-нибудь придумает. Обещаю.
Девы, всем спасибо огромное-преогромное. Мне очень приятно наблюдать такую востребованность. ...
Rai:
17.12.10 11:44
PoDarena писал(а):И я люблю. А мужики, как правило, - нет Sad
ну это только глупые мужики, которые пытаются самореализоваться за счет женщин.
PoDarena писал(а):Не, я бы, например написала, но читать же ж никто не будет Laughing
Даш, я буду читать, определённо. Так что, если накроет вдохновение на какого-нибудь очкарика, - не боись.
PoDarena писал(а):Конечно, Лен, хорошо целуется! Теорию ему сам Соловьев читал! Laughing
Если так, то я не сомневаюсь.
PoDarena писал(а):Што, опять в шлеме было? Smile
было, но шлем не успела одеть.
PoDarena писал(а):Себя, любимого Laughing Laughing Laughing
интересно-интересно... а в какой упаковке? Надеюсь без!
...
PoDarena:
17.12.10 16:21
Rai писал(а):ну это только глупые мужики, которые пытаются самореализоваться за счет женщин.
Дык... Их подавляющее большинство
Rai писал(а): PoDarena писал(а):Не, я бы, например написала, но читать же ж никто не будет Laughing
Даш, я буду читать, определённо. Так что, если накроет вдохновение на какого-нибудь очкарика, - не боись.
Мысли мои читаешь? Целых два сюжета есть. Про ботаников. Но Глебадий пока не отпускает
Rai писал(а): PoDarena писал(а):Што, опять в шлеме было? Smile
было, но шлем не успела одеть.
Ай-айай. А как же техника безопасности. Мы - за безопасный секс!
Rai писал(а): PoDarena писал(а):Себя, любимого Laughing Laughing Laughing
интересно-интересно... а в какой упаковке? Надеюсь без!
Ленааааааа. жжошь.....у меня фантазия пробуксовывает....ну хоть бантик на шею можно?
...
Lady in White:
17.12.10 16:36
PoDarena, спасибо за продолжение!!!
Цитата:Как-то резко она вдруг поняла, что Вадим – слизняк. Что она потратила три года своей жизни на недо-мужчину.
вот и хорошо, нечего по таким страдать
Цитата:- Черт, Хенесси ХО за один звонок в скорую…
подфартило
Цитата:Приглашаешь в ресторан мужика, который даже не знает, как тебя зовут.
мда... мне стало бы очень неприятно на её месте
Цитата:- От того, что вы прыгните в постель к первому встречному, ему хуже не станет. Только вам.
я бы на месте Глеба точно так же решила
Цитата:Твою ж мать!!! Mersedes ML 350! Не фига себя Юлия!
как у него эмоции бушуют)))
Цитата: А целоваться обязательно?
- Даже нежелательно. Давайте уже без этого слюнтяйства.
а чё это нежелательно?
целоваться обязательно надо
Цитата: Вообще, постель – не самое мое сильное место.
смелое заявление
Цитата:- Ну, ты меня смутила…
При этом отнюдь не смущенно улыбается.
ага, такого смутишь)))
Цитата:Рядовой врач-травматолог.
м... вот оно кто, оказывается))
Цитата:Терпеть их не могу.
и я
Цитата:Я что-нибудь придумаю. С меня теперь причитается.
интересненько, что он там придумает
...
Яла:
17.12.10 21:57
LiBerty писал(а):Яла писал(а):
Ой, а меня Соловьев обаял
Я поначалу тоже... Но, у Даши все герои такие... кульные кексы
что, невозможно не попасть под их обаяние
PoDarena писал(а):Аля, "Ох" - это Глебыч, а не Даша
Даша, Глебыч - вааааааааай...
PoDarena писал(а):Бентли или Кавасаки?
Да кому ж этот Бентли нужен?
Кавасаки...
Только с моим везением, первая же канава будет моя...
PoDarena писал(а):Яла писал(а):
зы: что же Глеб ей подарит?...
Себя, любимого
Rai писал(а):интересно-интересно... а в какой упаковке? Надеюсь без!
PoDarena писал(а):
Ленааааааа. жжошь.....у меня фантазия пробуксовывает....ну хоть бантик на шею можно?
Его еще можно в оберточную бумагу завернуть, упаковать, и на работу к ней - ценной бандеролью
...
PoDarena:
18.12.10 10:06
Lady in White писал(а):PoDarena, спасибо за продолжение!!!
И это несмотря на то, что об Ложкине - ни полслова. Спасибо!!!
Lady in White писал(а):Цитата:Приглашаешь в ресторан мужика, который даже не знает, как тебя зовут.
мда... мне стало бы очень неприятно на её месте
Факт. Что делать... попала под обаяние брутального дока
Lady in White писал(а):Цитата:- От того, что вы прыгните в постель к первому встречному, ему хуже не станет. Только вам.
я бы на месте Глеба точно так же решила g]
Ну...Мы ж вроде решили уже. Что док избалован вниманием пациенток
Lady in White писал(а):Цитата:Твою ж мать!!! Mersedes ML 350! Не фига себя Юлия!
как у него эмоции бушуют)))
В душе каждого настоящего мужчины такие слова как Mersedes ML 350 вызывают бурю эмоций
Lady in White писал(а):- целоваться обязательно надо
Док ломается
Lady in White писал(а):ага, такого смутишь)))
факт...
Яла писал(а): Но, у Даши все герои такие... кульные кексы
что, невозможно не попасть под их обаяние
Целая пекарня, млин. Плюшки, кексы...кого бы заставить из торта выпрыгивать? Кроме Стасяна, некого...
Яла писал(а): PoDarena писал(а):Бентли или Кавасаки?
Да кому ж этот Бентли нужен?
+1 Бенли -фтопку!
Яла писал(а): Кавасаки... Только с моим везением, первая же канава будет моя...
Ну, так сразу и надо - по канаве ехать
. Там прикольно. Только для этого эндурик нужен. А у Глебыча - рэйсовый.
Яла писал(а): Его еще можно в оберточную бумагу завернуть, упаковать, и на работу к ней - ценной бандеролью
перегруз, однако. почта россии с такой задачей не справится
...
Lady in White:
18.12.10 10:23
PoDarena писал(а):И это несмотря на то, что об Ложкине - ни полслова.
я ж тебя читаю не ради одного Жеки
...
Maniaka:
18.12.10 17:07
Ваше превосходительство! Кланяюсь в ножки, бормоча спасибо за продочку!
Ну прям таки осчастливленная сижу перед монитором и радоваюсь)))
...
PoDarena:
18.12.10 17:33
Maniaka писал(а):Ваше превосходительство! Кланяюсь в ножки, бормоча спасибо за продочку!
Ну прям таки осчастливленная сижу перед монитором и радоваюсь)))
Отчетливей кланяйся! И спасибо надо говорить громко и четко! А не бормотать.
Маняка, тебе спасибо! Все ж ради вашего удовольствия...
...