For Heart:
11.04.11 17:30
Tenten писал(а):Это было бы неестесственно
вот-вот)))
Натель писал(а):Надеюсь детки хулиганить не будут?
а я надеюсь, что будут))))
...
Tenten:
11.04.11 23:24
Натель писал(а):Надеюсь детки хулиганить не будут?
Ну, смотря что понимать под словом "хулиганить"
Натель писал(а):интересно, а кто помогает нашей Дженни?
Всё узнаете в своё время)))
Натель писал(а):Автор молодец, спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо )))
For Heart писал(а):Натель писал(а):
Надеюсь детки хулиганить не будут?
а я надеюсь, что будут)))) Laughing Laughing Laughing
*за кадром звучит мелодия из "Розовой пантеры"*
...
Partizanka:
12.04.11 04:51
Tenten писал(а):Этот город был спланирован просто и функционально. Без этой раздражающе милой путаницы улочек, переулков, проездов и тупиков, свойственной старым русским городам.
Это вы еще не видели застройку Владивостока! Вот уж где нет прямых линий!
Tenten писал(а):- Занятия заканчиваются в час дня. Самое большее в два часа ты должна была приехать. Я ждал, а тебя все не было. В три. В четыре. Я объехал весь Форкс, но не увидел твоей машины. Где ты была? Говори
Вопрос на миллион! Дженни подарили машину, но не удосужились купить мобилку?
Tenten писал(а):братик излучал такой заразительный жеребячий оптимизм, что даже лампочки, казалось, горели ярче от его неуемной энергии.
Спокойнее, Брэйди!
Темнота все ж по-прежнему друг молодежи!
Tenten писал(а): Если выбирать девушку без образования, то уж лучше такую, как Ли.
Эй, эй, полегче!
Никто не говорил о том, что Ли не закончила какой-нить крутой универ! (Кста, Итон по-прежнему только для мальчиков, или девочек туда тоже пускают, не в курсе?)
Tenten писал(а):Я уже большая девочка. И Брэйди вполне нормальный. Не переживай за нас. Все будет хорошо.
Тут я мысленно скрестила пальцы. Чтоб не сглазить.
Ага!!! Все-таки Женьке охота остаться с ним наедине! *мы ее раскусили*
А мы же просто так не отстанем. А мы еще спросим: "Зачееем?"
Если она так отчаянно скрывает свои чувства, зачем, а?
По любому на что-то надеется!
Ириш, спасибо за главу. Очень жду развития событий.
Пя.Ся. так хорошо тебе удается всякие мелочи прописывать, для объемности картинки - очень важно, имхо.
...
Tenten:
12.04.11 12:50
Partizanka, доброго времени суток, Саш
Partizanka писал(а):Это вы еще не видели застройку Владивостока! Вот уж где нет прямых линий!
Не видела, а угадала
Моя собой гордиЦЦо)))
Partizanka писал(а):Вопрос на миллион! Дженни подарили машину, но не удосужились купить мобилку?
О-о-у! Вот это я попалась
Есть у неё телефон. *чешет репку* А давай сделаем вид, что у её мобилки заряд закончился? А?
Partizanka писал(а):Темнота все ж по-прежнему друг молодежи!
Друг. Эт точно. Хэх! Я вот тут сейчас подумала, что ближайшие две главы будут касаться именно этого
Partizanka писал(а):Никто не говорил о том, что Ли не закончила какой-нить крутой универ! (Кста, Итон по-прежнему только для мальчиков, или девочек туда тоже пускают, не в курсе?)
Не, не. Ли из резервации не уезжала никуда. А насчет Итона, та информашка, которую показал Гугл, говорит, что там по-прежнему учатся только парни.
Partizanka писал(а):Ага!!! Все-таки Женьке охота остаться с ним наедине! *мы ее раскусили*
Как не хотеться? Любит ведь. И возраст, опять же, самый тот, когда буйство гормонов заставляет совершать необдуманные поступки))) Слово "необдуманные" ключевое. Рассудок заставляет скрытничать, а весь остальной организЬм требует прямо противоположного
Так что Женька в этой ситуации очень сильно напоминает страуса из анекдота с фразочкой: "А не быстро ли я бегу?". В том смысле, что вроде и скрывает свои чувства потому, что считает это правильным и невольно (и чаше всего неосознанно) оценивает поведение Брэйди, оглядывается на него, в надежде, что он рванет следом)))
...
sWeEt AnGel:
13.04.11 19:58
Tenten а когда будет прода?
...
Tenten:
13.04.11 20:15
sWeEt AnGel, в воскресенье, скорее всего. Получится пораньше - выложу пораньше.
...
sWeEt AnGel:
13.04.11 20:28
Tenten писал(а):sWeEt AnGel, в воскресенье, скорее всего. Получится пораньше - выложу пораньше.
вот класс! спасибо!
...
dianaalexa:
14.04.11 12:26
Tentenесли не примеш в ПЧ заберу подпись,которую ты стащила на...
...
Partizanka:
14.04.11 12:47
Tenten писал(а):О-о-у! Вот это я попалась
Поймала
Tenten писал(а): Есть у неё телефон. *чешет репку* А давай сделаем вид, что у её мобилки заряд закончился? А?
Лехко!
Хотя я помню, один раз забыла дома телефон - извелась прям вся за день! Так привыкаешь быть постоянно он-лайн... ужас!
Tenten писал(а):Так что Женька в этой ситуации очень сильно напоминает страуса из анекдота с фразочкой: "А не быстро ли я бегу?". В том смысле, что вроде и скрывает свои чувства потому, что считает это правильным и невольно (и чаше всего неосознанно) оценивает поведение Брэйди, оглядывается на него, в надежде, что он рванет следом)))
А вот мы и посмотрим, какой "страус" получится из Брэйди...
Имхо, догонит
Ириш, и это... С Леди тебя, штоле!!!
...
For Heart:
14.04.11 17:28
Tenten, прсиоединяюсь))) С Леди!
...
Tenten:
15.04.11 00:16
dianaalexa писал(а):Tentenесли не примеш в ПЧ заберу подпись,которую ты стащила на...
Шантаж?! Старый приём. Но действенный
Привет,
dianaalexa ))) Кста, а ты видела как эта подпись мне идёт?
Partizanka писал(а):А вот мы и посмотрим, какой "страус" получится из Брэйди... Wink Имхо, догонит Laughing
Не факт
Partizanka писал(а):Ириш, и это... С Леди тебя, штоле!!!
For Heart писал(а):Tenten, прсиоединяюсь))) С Леди!
Partizanka,
For Heart, спасибище огроменное за поздравления)))
Угощение чудесное))) Столько сладкого))) Пить не хотите? Могу соку предложить. Апельсиновый фрЭш, так сказатЬ
Или чаёчку)))
А,может, кофеЮ?
Ну, лан))) Пошутила я. Давайте сухого красного за первый бантик
...
Partizanka:
15.04.11 00:19
Tenten писал(а):Давайте сухого красного за первый бантик
А чо на донышке?!
...
Tenten:
15.04.11 01:27
Partizanka писал(а):Tenten писал(а):Давайте сухого красного за первый бантик
А чо на донышке?!
Пятница - рабочий день))) Ежели таких бокалов полных штуки три опрокинуть, то работать я смогу только лёжа
...
dianaalexa:
15.04.11 11:58
Tenten писал(а):dianaalexa писал(а):Tentenесли не примеш в ПЧ заберу подпись,которую ты стащила на...
Шантаж?! Старый приём. Но действенный
Привет,
dianaalexa ))) Кста, а ты видела как эта подпись мне идёт?
да,уж,видела.Хочу себе тоже ее поставить.Ты нет против если мы будем одинаковых Тээк носить,а?
Теперь по теме.Только начала читать Дженни и возник маленький вопросик.Момент когда они встретились первый раз,тогда ночью на кухне,Брейди что запечатлился на Дженни.Я так поняла что да,судя по реакции Ли.Или я обманывыаюсь и принимаю желаемое за действительное.
...
For Heart:
15.04.11 13:42
Tenten писал(а):Пятница - рабочий день)))
после рабочего дня нужно срочно))) завтра все-таки выходной!)))
...