Татиа:
27.06.11 13:39
Наташа, можно на ты, принимай в ПЧ
Очень понравился роман, затягивает так сказать.
Меня как и девчонок насторожило благополучное спасение Ани и Димина озлобленность на Сергея, хотя...ревность страшная вещь.
Жду проду!!!
...
VedьМочКа:
27.06.11 14:16
For Heart писал(а):Наташа, спасибо за проду!!!
Татиа писал(а):Наташа, можно на ты, принимай в ПЧ
конечно на ты!
, очень рада тебе!
For Heart писал(а):Но да странно как-то с этим побегом...)))
Тем более ведь и во дворе у этого Воронова должны быть камеры. У него же не только два охранника...
Татиа писал(а):Меня как и девчонок насторожило благополучное спасение Ани и Димина озлобленность на Сергея, хотя...ревность страшная вещь.
Ой, девочки, простите меня, что не досказываю, но надеюсь позже вам всё будет понятно...
Хотела похвастаться, но к жалению не знаю, как выкладывать видео на форум. Подскажите, пожалуйста
...
Topaz:
27.06.11 15:24
VedьМочКа сделанный клипчик загрузи ,для примера на ютюб, а потом оттуда через кнопку
Video на форуме вставь ссылку на него. Я как то так делала. Надеюсь ничего не напутала.
...
VedьМочКа:
27.06.11 15:53
Спасибо,
Topaz, сейчас буду пытаться
...
VedьМочКа:
27.06.11 16:27
Попробуем... мой первый опыт с этой программой)))
Так... пока не получается...
...
For Heart:
27.06.11 16:30
Наташ, а что за программка? Мне аж самой захотелось что-то полепить в таком роде)))
...
VedьМочКа:
27.06.11 16:37
For Heart писал(а):Наташ, а что за программка? Мне аж самой захотелось что-то полепить в таком роде)))
Это
Windows Movie Maker, вроде во всех XP есть.
Смотри: Пуск - Программы - Windows Movie Maker
...
For Heart:
27.06.11 16:49
Спасибо)
...
VedьМочКа:
29.06.11 10:56
» Аннотация в виде видеоролика
Ну, вот... наконец-то получилось... Вот мой первый ролик, он очень простенький, но это же первый раз))) Поэтому строго не судите
...
Juliette:
29.06.11 11:19
Наташ, привет!))
Не знаю у кого как, но у меня видео не открываеться...(( Ты ограничила доступ...
...
Татиа:
29.06.11 11:51
Juliette писал(а):Не знаю у кого как, но у меня видео не открываеться...(( Ты ограничила доступ...
Наташечка у меня та же проблема!!!
...
VedьМочКа:
29.06.11 12:10
Juliette писал(а):Не знаю у кого как, но у меня видео не открываеться...(( Ты ограничила доступ...
Татиа писал(а):Наташечка у меня та же проблема!!!
Девочки, простите. Вроде всё исправила, посмотрите.
...
Татиа:
29.06.11 12:16
Наташечка, у тебя хорошо получилось, жаль только, что музыкального сопровождения нет!
...
VedьМочКа:
29.06.11 12:21
Татиа писал(а):Наташечка, у тебя хорошо получилось, жаль только, что музыкального сопровождения нет!
Да! Я думала об этом, но как-то ничего в голову не приходит... не могу найти музыку, которая бы подходиа сюда...
...
Juliette:
29.06.11 13:29
Наташа, по-моему неплохо получилось))
Но мне тоже не хватило немного какого-то музыкального спровождения.
...