Аpple:
16.05.11 00:04
Фэнси, потрясающие фанфики!
Последний очень смешной!
...
Фэнси:
16.05.11 00:30
Аpple
Аpple писал(а):Фэнси, потрясающие фанфики!
Последний очень смешной!
Спасибо
, рада что понравилось и смогла рассмешить.
Я старалась.
...
Maniaka:
16.05.11 05:59
Фэнси писал(а):Но попробую. ОЙ ЕСТЬ!!!!
Ура!!!!
Фэнси писал(а):Тока не бей потом!
Татусь! Ну что ты такое говоришь? Я тебя бить?
Вот придумала!
...
Азриэлла:
16.05.11 14:36
Привет, Таточка!!!
Я балдею над новы фанфиком!
Этот лопоухий меня просто уморил!!!! Ссаные унты, капец!!
Лизина фантазия меня вообще поразила: любимого человека вместо ездовой собаки!! весело им там живется)))
Как ты умдрилась написать приколюху по и без того довольно смешному роману? !
Я смотрю, к тебе тут уже в очередь записываются, значит фанфик далеко не последний))
...
Фэнси:
16.05.11 16:01
А ты уверена что "Ура"?
Maniaka писал(а):Татусь! Ну что ты такое говоришь? Я тебя бить? Shocked Вот придумала
Ну это как напишу увидим.
Ириша
Азриэлла писал(а):Я балдею над новы фанфиком! rofl rofl rofl Этот лопоухий меня просто уморил!!!! Ссаные унты, капец!!
Спасибо дорогая, но ведь кусаться-то было нельзя
Азриэлла писал(а):Лизина фантазия меня вообще поразила: любимого человека вместо ездовой собаки!! весело им там живется)))
Ну а что еще с таким здоровым мужиком может сделать слабая женщина?
Азриэлла писал(а):Как ты умдрилась написать приколюху по и без того довольно смешному роману? !
Да уж тяжело пришлось и рада что удалось
Азриэлла писал(а):
Я смотрю, к тебе тут уже в очередь записываются, значит фанфик далеко не последний))
Дык знали бы на что подписываются.
...
Rin:
16.05.11 16:18
Фэнси, посмеялась
Роман не читала, но, так поняла, что это про оборотней))
Цитата:– И что ты хочешь? Я сделаю для этого все что угодно, – опрометчиво пообещал он.
Мда уж, низя обещать так опрометчиво
Цитата:– Если бы их было двенадцать, то вдоль трассы загнулся бы ягель
Цитата:воцарилась тишина, нарушаемая только скрипом снега под лапками «щеночков»
Цитата:Кир обойдя ее, подошел к «Лопоухому», и начал ссать ему на унты.
Ему придётся менять кликуху с Лопоухого на Обоссанные Унты)))
...Смотрю, у тебя уже заказы пошли
...
Фэнси:
16.05.11 17:31
Ринусь
Rin писал(а):Фэнси, посмеялась
Рада что понравилось
Rin писал(а):Роман не читала, но, так поняла, что это про оборотней))
Ага про них,
Rin писал(а):Мда уж, низя обещать так опрометчиво
Дык не знал товарисЧ
Rin писал(а):Ему придётся менять кликуху с Лопоухого на Обоссанные Унты)))
Представляю запашок от них
Rin писал(а):...Смотрю, у тебя уже заказы пошли
Дык заказ-то заказом но надо еще найти за что уцепиться.
Надеюсь хоть выйдет
...
Манишка:
16.05.11 19:52
Тата, спасибо!!! Прочитала и прибавила ещё два года жизни!!! Это ж надо так Кира развести
...
Maniaka:
16.05.11 19:53
Фэнси писал(а):А ты уверена что "Ура"?
Абсолютно))) На все 100.
Если ты найдешь, над чем в этом романе можно постебаться, я буду рада.
И аплодировать буду в первых рядах!!!!
...
Фэнси:
16.05.11 21:56
Лена
Манишка писал(а):Тата, спасибо!!! Прочитала и прибавила ещё два года жизни!!! Это ж надо так Кира развести
Спасибо за похвалу!
А на что его еще было разводить, он же весь из себя Альфа, пот пусть и гавкает
Maniaka писал(а):Абсолютно))) На все 100.
Если ты найдешь, над чем в этом романе можно постебаться, я буду рада.
И аплодировать буду в первых рядах!!!!
Гы-гы, дык я уже нашла!
И даже название придумала, вот в "Двери..." проду допишу
она так-а-а-я! И займусь.
...
Фэнси:
18.05.11 07:55
» Межвидовое скрещивание (по роману "Вой....)
Привет это снова я! Тут очередной пнувший оценил результат и вот что вышло. Встречаем:
Межвидовое скрещивание
(по роману
Вой лишенного или разорвать кольцо судьбы автор Maniaka)
Для тех кто не читал роман некоторые пояснения:
Животные-духи, ими от рождения владеют некоторые из народа к которому принадлежат оба героя. Рьястор - бело-голубой волк (когда связан с Лутаргом(Лу)). Тагьери(связана с Литой) - черная пантера.
«Ну, до чего же Лу упертый», – тяжело вздохнула Лита. – « Я, единственное, что на голове не стояла, чтобы он решился. Да ладно бы не хотел, а то глаза горят (хотя они и так горят), слюна ручьем, а штаны не доживут до конца поездки, и все равно не сдается. Только и слышишь от Сарина, ну еще немного, еще подожди. До старости что ль?» Девушка пнула ногой ветку, преграждающую ей дорогу. Пока Лутарг возился с лошадьми, она улизнула в лес, плюнув на его предупреждения и приказы. Лита задумалась, что же ей делать дальше и не обратила внимания, как кто-то с треском ломится сквозь кусты, и только когда сильные руки перекинули ее через плечо она поняла, кто это был. Лу в своем репертуаре. Разозлившись на такое обращение она, извернувшись, кусанула его за задницу, мужчина аж подпрыгнул от неожиданности.
– За что? – хрипло сказал он.
– Если хочешь мышцы накачать, иди дрова рубить, а я поищу мужчину, для которого я не тюк, который перетаскивают туда-сюда.
– Так, значит? – проворчал Лу. – Сама напросилась.
Лита очень надеялась, что напросилась именно на то, на что нужно. А то кто знает этого мужчину, и что он прячет в своей голове. Чем ближе они приближались к комнате, в которой остановились, тем легче становилось у Литы на душе.
« Не прошло и пол года», – подумала она.
Лу осторожно опустил Литу на кровать, сразу же устраиваясь рядом с ней, притягивая к себе и начиная вести рукой от колена и выше, попутно поднимая платье.
Рык прервал это увлекательное занятие. Лу и Лита посмотрели в направлении звука.
На ковре перед кроватью развалившись в томной позе уставшей кошки, лежала тагьери, а рьястор нарезал вокруг нее круги и принюхивался, словно решал, как лучше к ней подступиться.
– Лу, а чего это он?
– Не знаю, странно он как-то себя ведет. Виды что ли на нее имеет?
– Но он же волк – собака то есть, а она кошка. Какие виды, ты о чем?
Рука Лу снова поползла по бедру Литы, но новый рык заставил их глянуть на пол.
Рьястор подкатил к киске и как настоящая собака понюхал у нее под хвостом, за что сразу огреб когтями по носу.
– Так и надо милая, – поддержала тагьери Лита.
– Эй, пацан, че скис вперед, – подбодрил рьястора Лу.
Рьястор глянул на мужчину с выражением явно говорившим: «И кто бы учил, сам-то ложаешься без конца».
Лу смущенно потупил взгляд, а призрачный волк, зашел с другой стороны и нежно укусил тагьери за ушко, та закатила глаза типа, ну наконец-то дошло, что прелюдия не помешала бы.
– И это все, на что он способен? – скептически отозвалась Лита о действиях рьястора.
Девушке показалось, что тагьери ей подмигнула.
– Подожди, это только начало, – вступился за своего духа Лу.
– У вас все только начало, и такое ощущение, что «конца»... – Лита многозначительно глянула в сторону паха мужчины. –...как будто и нет.
Лу обиженно хмыкнул:
– Для тебя же старался.
– Это что за старания такие? Для чего? Странные у тебя...– их снова прервал рык, и они синхронно глянули на пол.
Волк старательно вылизывал спину кошки, постепенно спускаясь к хвосту.
– Во, я же говорил что он не промах, – гордясь духом, сказал Лу.
– Так тогда каждый банщик в сауне герой, они тоже спину людям моют.
– Сравнила, то же мне, – как-то неуверенно сказал мужчина.
– У тебя не дух – маньячила какой-то. Быстрей к хвосту добраться. А хозяин, даже на это не решился, – еле слышно добавила она. Но у Лу был очень хороший слух и он, повалив Литу на кровать, принялся страстно ее целовать, но как только его рука доползла под юбкой почти до бедра девушки, вой прервал их занятие, заставляя вновь глянуть на пол.
Рьястор лежал на полу, раскинув лапы, а тагьери устроившись не нем, выпущенными когтями водила по его морде, он чего тот жмурился от удовольствия.
– Ну вот, я же говорила, что если женщина не возьмет процесс в свои руки, то ее только обслюнявят, дыр-дыд-дыр и бежать.
– Почему сразу дыр-дыд-дыр, мы на многое способны.
– О, это видно по твоему духу, нет, чтобы потрудиться. Раскинул лапки и тащится.
Пока они спорили, кто должен первый проявить инициативу, духи уже резвились во всю, не обращая внимания на хозяев, все это сопровождалось полу вскриками и полу стонами.
В дверь постучали тогда, когда оба духа слившись в один сверкающий сгусток, рассыпались искрами.
– Ну, молодежь, может пора отдохнуть и перекусить, – с намеком сказал Сарин в открытую дверь, подмигивая паре. – Да и народ засмущали стоны из вашей комнаты весь постоялый двор на уши поставили.
Лита и Лу печально переглянулись. Опять облом! И ведь никто не мешал, не фига было на духов пялиться.
Два месяца спустя
– Лита, где твоя тагьери так разлопалась, ели движется?
– Это все труды твоего маньячилы – рьястора, – зашипела девушка. – Кошки с собаками не совместимы, – передразнила она его. – Это что же выйдет из этого? Котопсы? Если твой кобель не будет о детях заботиться, не посмотрю что дух, кастрирую. Хотя есть способ тебе искупить свою вину, – глубокомысленно сказала она.
– Какой?
– Будь мужчиной, займись со мной, наконец, любовью! ...
Darisha:
18.05.11 08:18
Тата Класс!!! Кто ж у них там в итоге родится?)))
...
Манишка:
18.05.11 08:23
бедная Лита!
Тата, спасибо, за продление жизни!!!!
...
Rin:
18.05.11 08:26
Фэнси, опять рассмешила! Поржала
Цитата:Да ладно бы не хотел, а то глаза горят (хотя они и так горят), слюна ручьем, а штаны не доживут до конца поездки, и все равно не сдается.
Лу не сдаётся!
Прям гордый Варяг
Цитата:– Так и надо милая, – поддержала тагьери Лита.
– Эй, пацан, че скис вперед, – подбодрил рьястора Лу.
Цитата:– У вас все только начало, и такое ощущение, что «конца»... – Лита многозначительно глянула в сторону паха мужчины. –...как будто и нет.
Да-да, Лу, покажи на что ты способен! А то так и будут считать, что без "конца"
Цитата:– Ну, молодежь, может пора отдохнуть и перекусить, – с намеком сказал Сарин в открытую дверь, подмигивая паре. – Да и народ засмущали стоны из вашей комнаты весь постоялый двор на уши поставили.
"Вовремя" заявился))) Только дела-то сделали не те, кто планировал
Цитата:– Это что же выйдет из этого? Котопсы?
Мне тож интересно, кто
Цитата:– Будь мужчиной, займись со мной, наконец, любовью!
Ну а об этом нам расскажет Маняка
...