Продолжить? |
да |
|
83% |
[ 5 ] |
да, но про Олега |
|
16% |
[ 1 ] |
нет |
|
0% |
[ 0 ] |
Всего голосов: 6 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Katrin Cullen:
12.11.11 19:03
Мне очень понравился рассказ и я надеюсь ты напишешь что-нибудь еще.
...
чипсон:
15.11.11 10:07
Привет Мышка ! Потрясно! Отличный стиль, оригинальное изложение ! Меня устроило все и даже неожиданная беременность героини. Очень хотелось , чтобы ты не останавливалась на достигнутом, и еще порадовала всех нас чем небудь новеньким и интересным.
...
мышь:
16.11.11 08:27
Katrin Cullen,
чипсон, обязательно допишу и выложу.
чипсон писал(а):Меня устроило все и даже неожиданная беременность героини.
Убрала беременность, хотя в истории Олега фигурируют ребенок. (
почти как ггерой )
...
Katrin Cullen:
17.11.11 20:14
Убрала беременность, хотя в истории Олега фигурируют ребенок. (
почти как ггерой )[/quote
Жду с нетерпением.
...
леди осень:
26.11.11 01:02
Здравствуйте, Люба.
Прочла Ваш рассказ на одном дыхании. Я в восторге. У Вас необычный стиль письма. Хотелось бы еще что-то Ваше прочесть. Пишите.
P.S. Я только не поняла, где вы убрали беременность? В этом рассказе вроде бы присутствует. И почему нужно убирать? Все замечательно, жаль только реакции Виктора, на эту новость нет.
...
мышь:
28.11.11 12:16
леди осень, спасибо за ваше мнение, приятно когда мои фантазии читают.
По словам девочек беременность здесь как лишний штамп. А убрала в основном файле, но и тут теперь исправила.
...
lina-li:
28.11.11 15:03
Здравствуйте Мышка! Очень понравился ваш рассказ, прочитала на одном дыхании! Хороший, приятный юмор, без розовых сопле
(что очень радует) но с приятной нежностью! Буду ждать продолжение, Олег понравился как персонаж, и конечно все же хотелось бы пару строк о старых героях!!!!
Спасибо!!!
...
La Fam:
28.11.11 17:05
Если бы тема не переехала на первую страницу, то, увы, я вряд ли ее бы заметила, каюсь.
В целом, у вас,
Люба, свой очаровательный стиль, такого мне еще не встречалось. Понравилось
Нет излиших утяжеляющих подробностей, история действительно реальная, а не сказочная, размышления героини вполне логичны и трезвы
- как у любого нормального человека. Написано спокойно, с флегматичностью, и в то же время, вот чес слово, местами сквозит юморок. Иц окей!
Осталось чуть-чуть подвычитать текст в плане препиналок и очепяток - и будет блеск-лоск
Желаю вдохновения для новых литературных подвигов
...
мышь:
28.11.11 18:37
lina-li,
tashuna,
La Fam, спасибо. Очень-очень приятно
, каждый отзыв побуждает желания писать и писать
.
La Fam писал(а):Осталось чуть-чуть подвычитать текст в плане препиналок и очепяток
Да, но это самое тяжелое - сесть и доработать написанное, а не писать дальше.
...
Евгеника:
30.12.11 21:07
Люба, спасибо за замечательный рассказ! Настроение после прочтения - СУПЕР и даже новогоднее! Наверное из-за сказочности!
С наступающим тебя Новым годом!!!! Желаю дальнейших творческих успехов!
...
мышь:
01.01.12 11:18
Евгеника, спасибо за теплые слова.
Исполнения заветных желаний в новом году! ...
nessa:
01.01.12 14:27
Люба, привет! Только что дочитала этот рассказ!Мне безумно понравилось!
Читала не отрываясь! Когда дошла до 6 главы, мне прямо поплохело, думала "как так может быть! Они должны быть вместе!"
Потом вспомнила, что глав 15 и расслабилась. Очень боялась, что ты прислушаешься к комментам и вместо Вити сделаешь главгероем Олега! Это было бы "бееее!"
Рада, что все обошлось! Редкий случай, когда понравились сразу оба главгероя (как правило один из них сильно выбешивает
) ) Виктор - настоящий мужик, а Люда - очень приятная особа с очень маленькими тараканами в голове. Ну и еще действительно на протяжении всего произведения проскакивал легкий и ненавязчивый юмор, который я тоже очень ценю! Вот! Что-то я разболталась, обычно меня хватает только на "вот это круть!" и "Супер".
Побежала читать про Олега (как удачно ты его выложила на днях)
Огромное тебе спасибо за роман! Пиши еще и еще, как увижу сразу прибегу в ПЧ
...
Marusy:
01.01.12 14:53
Люба, с Новым Годом!!!
...
шоти:
08.01.12 19:33
Люба!
Прочитала твое произведение за один присест.
Понравился стиль изложения , сюжет, герои, диалоги.
Динамичность повествования.
" Странный человек" - сказала о Викторе Люда, и была не далека от истины.
Похищение, его вечные проверки, не удивительно , что она долго ему не верила и не могла понять, что он в ней нашел.
Большое спасибо!
Успехов.
...