Бляшка:
16.06.11 14:51
На сегодня все. До понедельника тоже ничего не будет. а там постараюсь вас порадовать.
...
Мурашка:
16.06.11 14:53
страшно признаться, но мне таааак нравится сие произведение.....
Классно!!!
...
Olichka Cullen:
16.06.11 15:01
Блин, я поражаюсь, как реалистично все описано... В некоторых местах аж самому противно становится. Но мне очень нравится)
Бляшка, спасибо за проду! Будем ждать следующую)
...
La Fam:
16.06.11 15:04
Чьорт, выложенные продолженьица - крутецкие
Авторский стиль просто очаровал
Жесть течет из каждой фразы
Ну-у, с запятульками и очепятками слегка проблемки, но это всё мелочи.
Бляшка писал(а):стояла одинокая сова с масляными пятнами на грязно-серой обивке.
видимо, софа?
Я-то не сразу въехала
Изредка я наталкиваюсь на такие произведения, после прочтения которых не вижу смысла обсуждать прочитанное, поскольку сюжет потрясает воображение, эмоции захлестывают, язык прилипает к нёбу, и всё такое прочее
.
А после прочтения про Киссу могу сказать, что написано отлично. Читаю и будто фильм смотрю.
Кроме того, сюжет суперский.
П.с. Кстати, "Ходящая в темноте" не пошла чё-то.
...
Бляшка:
16.06.11 15:16
ой! ну прямо захвалили!
Мурашка спасибо! признаваться не страшно... страшно такое писать. у меня муж читать отказывается. говорит ну нафиг. еще таким же как ты стану, а два психа в доме это не хорошо.
Olichka Cullen спасибо!
La Fam таак-с!
La Fam писал(а):Авторский стиль просто очаровал
Жесть течет из каждой фразы
спасибо-спасибо!
La Fam писал(а):Ну-у, с запятульками и очепятками слегка проблемки, но это всё мелочи.
Бляшка писал(а):
стояла одинокая сова с масляными пятнами на грязно-серой обивке.
видимо, софа? Я-то не сразу въехала
ахах.... счаз исправлю...хотя сова прикольней
La Fam писал(а):Изредка я наталкиваюсь на такие произведения, после прочтения которых не вижу смысла обсуждать прочитанное, поскольку сюжет потрясает воображение, эмоции захлестывают, язык прилипает к нёбу, и всё такое прочее .
А после прочтения про Киссу могу сказать, что написано отлично. Читаю и будто фильм смотрю.
Кроме того, сюжет суперский.
есчо раз спасибо!
La Fam писал(а):П.с. Кстати, "Ходящая в темноте" не пошла чё-то.
я не удивлена. может поссе ада и котика попытаюсь вытянуть ее...
...
La Fam:
16.06.11 15:37
Мне кажется, чтобы такие вещи писать, надо иметь крепкую здоровую психику
, а не то и самому можно впасть в глубокий депрессняк от обилия жести, льющейся через край.
Нам-то, читателям, чё надо?
Начитались, нагрузились, переварили
А автору тяжелее всего
ИМХО когда автор пишет о своих персонажах, он вместе с ними проживает их судьбы. О как!
...
Бляшка:
16.06.11 16:01
SolnceSveta Послу выходных с родственниками и детьми я выдам вам столько крови что читать не захотите. Я же уезжаю за так сказать вдохновением. а точноо за подзарядкой негативной энергией.
так что вам только потерпеть надо.
La Fam писал(а):Мне кажется, чтобы такие вещи писать, надо иметь крепкую здоровую психику , а не то и самому можно впасть в глубокий депрессняк от обилия жести, льющейся через край.
Нам-то, читателям, чё надо? Начитались, нагрузились, переварили А автору тяжелее всего
ИМХО когда автор пишет о своих персонажах, он вместе с ними проживает их судьбы. О как!
тут мне кажется что ситуация с курицей и яйцом. Автор пишет по тому он псих, или он становится психом по тому что пишет. В любом случает что бы писать какие-то особенные переживания, кроме розовых соплей нужно их пережить. Хотя бы частично. Когда ты знаешь предмет то и описывать его реалистично и правдиво становится легче. Но что касается меня, то я признаный псих. Ни один из людей кто со мной знаком не считает меня нормальной. В школе, вузе все от меня шарахались.
так что тут я думаю автор пишет по тому что псих.
И переживания пропускаешь через себя. Вроде и стараешься этого не делать, но не получается.
...
olexo:
16.06.11 18:11
Бляшка ты ты молодец!!!
La Fam писал(а):Читаю и будто фильм смотрю. Кроме того, сюжет суперский.
это даже еще круче, как будто сам присутствуешь, даже запахи почудились.
Бляшка писал(а):До понедельника тоже ничего не будет
Бляшечка, ну на кого ты нас бросаешь, аж до понедельника. Так охота еще проды
.
...
Янюта:
16.06.11 21:50
Одинокая волчица писал(а):Девушка его вывела своим ором, так что я оправдываю его кулак.
Интересная у вас позиция, то есть, если на девушку (не будем брать героев) нападет субъект криминальной наружности с явным намерением не познакомится и она вдруг начнет орать и отбиваться, то он имеет полное право ее избить, ведь этот ор кого угодно может свести с ума?
Но не кажется вам, что у нее была вполне нормальная реакция на нападение, защитить себя, позвать на помощь, или вы придерживаетесь типа:
"Расслабься и получи удовольствие"
Бляшка спасибо за продолжение! Как всегда очень реалистично, и не менее захватывающе! Наверное в этом есть некий шарм, как вы пишите, я имею в виду жестокость, не только в героях, но и вообще во всем произведении...
Лично я героя не оправдываю, но и осуждать не буду, я просто принимаю его таким какой он есть, возможно это его натура быть жестоким, а может это следствие нелегкого детства, и по другому в его мире не выжить.
Бляшка писал(а):Послу выходных с родственниками и детьми я выдам вам столько крови что читать не захотите. Я же уезжаю за так сказать вдохновением. а точноо за подзарядкой негативной энергией.
А чаво так плохо, это же родственники, как от них можно получить негатив?
...
Бляшка:
16.06.11 23:32
olexo писал(а):Бляшка ты ты молодец!!!
Спасибо!
olexo писал(а):Бляшечка, ну на кого ты нас бросаешь, аж до понедельника. Так охота еще проды
уезжаю поджаривать детей на море где нет инета. был бы я бы выкладывала. а так уж простите. семья и все такое... сами понимаете
LaFemmeNikita писал(а):ООО!!!
Я определённо в ПЧ!!!
Грязно, противно... убийства, насилие... кровищи по самое не могу!!!
Это пока так.. думаю, что дальше будет ишо больше этого "добра"!!!
Эх! А всё равно нравится
Спасибо!
Янюта писал(а):Бляшка спасибо за продолжение! Как всегда очень реалистично, и не менее захватывающе! Наверное в этом есть некий шарм, как вы пишите, я имею в виду жестокость, не только в героях, но и вообще во всем произведении...
Лично я героя не оправдываю, но и осуждать не буду, я просто принимаю его таким какой он есть, возможно это его натура быть жестоким, а может это следствие нелегкого детства, и по другому в его мире не выжить.
спасибо! героя действительно нужно воспринимать таким какой он есть. жисть у него тяжелая очень.
Янюта писал(а):А чаво так плохо, это же родственники, как от них можно получить негатив?
ахах.....
родственники бывают разными и все люди разные. я просто по опыту знаю что несколько дней в одном доме с моей семьей - и я зверею.
...
Бляшка:
16.06.11 23:35
Усе! Всем пока всех целюлю и надуюсь по возвращению порадоваться вам кровавой продой.
...
Zafiris:
17.06.11 10:55
Янюта писал(а):Одинокая волчица писал(а):Девушка его вывела своим ором, так что я оправдываю его кулак.
Интересная у вас позиция, то есть, если на девушку (не будем брать героев) нападет субъект криминальной наружности с явным намерением не познакомится и она вдруг начнет орать и отбиваться, то он имеет полное право ее избить, ведь этот ор кого угодно может свести с ума?
Но не кажется вам, что у нее была вполне нормальная реакция на нападение, защитить себя, позвать на помощь, или вы придерживаетесь типа:
"Расслабься и получи удовольствие"
Защищать себя и звать на помощь имеет смысл, когда уверен, что ор поможет. Иначе останешься и изнасилованой и поломаной, не стоит злить козлов. Тут выбор простой, если мозг имеется. Увы.
Девушка прямо напросилась, и обувку парню спортила, и обозвала неприятно, еще и узнала, потом орать начала не по делу. Если у клуба при толпе ей никто не помог, то кто поможет в темном переулке? Наивняк полный, с полным отсутствием чувства самосохранения. Наглядный образчик - как нельзя себя вести)
Бляшка. хорошо Вам отдохнуть и по возвращении, продолжить нас радовать)
...
Одинокая волчица:
17.06.11 12:58
Янюта писал(а):Интересная у вас позиция
Я высказала свое мнение только по данному произведению и про наших героев. Не будем забывать, что герой у нас не совсем обычный человек. Девушка сама виновата, она видела на что он способен, но она тупо обозвала его и бросилась бежать, чего она ожидала после этого. И я считаю, что если, это с кем-то случилось в реальной жизни, девушка должна защищать себя всеми способами и не забывать включать мозги, от этого зависит ее жизнь. Но в данном случаи, героиня сильно ступила, на сколько я помню он ее не раз ударял, но она продолжала дико орать и провоцировать его.
Zafiris писал(а):Девушка прямо напросилась, и обувку парню спортила, и обозвала неприятно, еще и узнала, потом орать начала не по делу. Если у клуба при толпе ей никто не помог, то кто поможет в темном переулке? Наивняк полный, с полным отсутствием чувства самосохранения. Наглядный образчик - как нельзя себя вести)
Я полностью с вами согласна.
Бляшка, спасибо за продку, после выходных надеюсь ты порадуешь нас продолжением!
...