Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Рассказы Микаэля Лиескуса

Маленькая стервочка: > 09.09.11 21:51

Микаэль Лиескус писал(а):
Да ничего такого страшного. Просто, она поругалась со своим другом и решила так ему "отомстить". А я тогда разозлился и не стал слушать ее оправдания. Вот и все, позже конечно, жалел, но я - фаталист, так что считаю, что это судьба.

Ну вот. а ты прям так сказал что я подумала всё писец приплыли. а тут... ну раз ты так думаешь значит судьба))

Magic girl писал(а):
вы же парень, то я уже в вас влюбилась))))

и ты не одна. здесь видно все такими скоро будут.

не а ваще ты приколько пишешь. порой девушки не могут передать все чувства даже от лица девушки, но ты... БРАВО!
Фамилия моя, имя тоже, правда у меня двойное. Родители так и не смогли прийти к согласию, дали два.

Вау. а можно тебя просто Мик называть? а то Мика как то по женски?

...

Magic girl: > 09.09.11 21:55

masik писал(а):
У меня после прочтения сложилась какая то не однозначная реакция.

Честно говоря, у меня тоже))) Зачем сразу выяснять отношения кулаками? Нельзя поговорить.... И почему-то мне кажеться, что вы добавили вот это пари, чтобы немного оправдать действия главного героя. (Ведь сначала он не знал ведь о споре, или как?)

P.S. Написано замечательно)))

...

Маленькая стервочка: > 09.09.11 21:57

Микаэль Лиескус я ща так полазила по твоим темам. я короче везьде есть. аж самой смешно.
Маленькая стервочка

Захвалила. Рад, что так нравится. История знакомства моего брата со своей будущей женой. Только хлюпик, не спорил на Леру. А так, все остальное правда.

Так. давай договаримся? я провто Ася или просто Яна. ненавдо на ник. и на вы тоже не нало. не люблю.

круто тво брат со своей женой познакомился)) креативненько)) Блин пазитифф так и прёт из меня сегодня.

ну подумаешь не спорил. какая разница-то? хужэ же не стало? правильно нет.рассказ всё равно суперский.
Захвалила.

Ахаха) это ещё только начало) дальше круче)

...

Микаэль Лиескус: > 09.09.11 22:01

Маленькая стервочка писал(а):

Вау. а можно тебя просто Мик называть? а то Мика как то по женски?

Как пожелаешь) Мика ко мне приклеелось после песни Мика - Relax.

...

Микаэль Лиескус: > 09.09.11 22:05

Маленькая стервочкаЗахвалила. Рад, что так нравится. История знакомства моего брата со своей будущей женой. Только хлюпик, не спорил на Леру. А так, все остальное правда.
Так. давай договаримся? я провто Ася или просто Яна. ненавдо на ник. и на вы тоже не нало. не люблю.

Что ж, раз ты сама предложила, не могу отказать девушке) Договорились, Ася. На "ты" и по "имени " Ok

...

Маленькая стервочка: > 09.09.11 22:12

Что ж, раз ты сама предложила, не могу отказать девушке) Договорились, Ася. На "ты" и по "имени "

Вот и чудненько))) кстати там новые истори ещё будут? а?

...

Маленькая стервочка: > 09.09.11 22:14

релакс говоришь? типа ты спокойный что ли? *блиииин туплю не по детски*

...

Микаэль Лиескус: > 09.09.11 22:24

релакс говоришь? типа ты спокойный что ли? *блиииин туплю не по детски*

Нет, скорей наоборот. А там в песне все предлагают расслабиться. Вот и прицепились - "Мика - релакс, друг, релакс"

...

Микаэль Лиескус: > 09.09.11 22:25

Что ж, раз ты сама предложила, не могу отказать девушке) Договорились, Ася. На "ты" и по "имени "

Вот и чудненько))) кстати там новые истори ещё будут? а?

Истории есть. Могу даже кинуть одну.

...

Микаэль Лиескус: > 09.09.11 22:29

» Прощание на век... Посвящается Дмитрию Л.

Посвящается Дмитрию Л.

Прощание на век...
-Ты куда?
-Да так, дела.
-Надолго?
-Нет, люблю тебя...
”...У Вас опухоль... неоперабельна.” Эта фраза до сих пор звучит в голове. Первый день, после того, как мне поставили диагноз, смертельный диагноз, я еще не верил. Но боли, с которыми, самостоятельно я уже был не в силах бороться говорили сами за себя.
Больница – вот, что меня ждет, а потом... потом кладбище. Что делать? Как быть? Вопросы без ответа. Сейчас я даже был рад, что родителей уже нет в живых. Они бы не пережили смерть сына. Умирать в двадцать пять печально.
Аленка... вот человек, за которого я переживаю в первую очередь. Моя Аленка... Как сказать ей? Она же не сможет с этим жить. Мы были со школы вместе. Понимали друг друга с полуслова, любили одно и то же, жили единой судьбой. Общая мечта на двоих, где нет меня или ее, только – мы, вместе.
Я не смог ей сказать. Соврал, что предложили работу в Европе и что отказаться я никак не могу. Просил не ждать, потому что не вернусь и ушел не прощаясь. Она искала меня, звонила, но я не мог ответить. Она должна была отпустить.
Больница... система... терапия. Я чувствовал, еще сутки-двое и все. В тот сентябрьский день, я попросил отпустить меня на пару часов. Медленно прогуливаясь по аллее, я даже не сразу ее заметил. Аленка стояла у дерева и смотрела в никуда. Глаза полные слез, я наблюдал за ней, но подойти не решился. Сейчас ей больно, также как и мне. Но я эту боль перестану чувствовать очень скоро и ее пройдет, пусть и не так быстро, но со временем.
День-два и я ушел навсегда. Вот и нет меня больше...
Она знала, чувствовала, подозревала, ведь у них одна жизнь на двоих. Но его друзья говорили, что уехал, что все у него хорошо. Могилу его она увидела случайно, семь лет спустя, когда уже не любила и не ждала. Пришла проведать бабушку, после рождения сына давно у нее не была. Заметила неухоженную могилку с покосившемся забором. Подошла, прочла на памятнике имя и зарыдав упала, все поняла.
-Ты куда?
-Да так, дела.
-Надолго?
-Нет, люблю тебя...

Конец.

...

Diarina: > 09.09.11 22:40

Очень хороший рассказ ,как и все предыдущие.
Но,если там трогательно и грустно,то этот более динамичный что ли.
Герой-молодец,сразу видно целеустремленный парень.Вот только средства достижения цели(втроем на одного) несколько жестоки.
Magic girl писал(а):
И почему-то мне кажеться, что вы добавили вот это пари, чтобы немного оправдать действия главного героя

И мне так показалось.
А все-таки.хорошо то,что хорошо кончается.Добился таки девушку.

У автора несомненно талант!!! Творческих успехов!!!

...

Talitakum: > 09.09.11 22:43

Добрый вечер, Микаэль
мне очень понравились предыдущие рассказы, вот "перед сном" зашла к Вам хлебнуть позитивчика, а тут... nus Хотя название "говорящее", протупила
Желаю Вам творческого вдохновения с удовольствием читаю Ваши истории

...

Джиника: > 09.09.11 22:44

Такая трогательная история, мне очень понравилась))) Аж слезы на глазах(( Жаль парня, и девочку тоже
А сынишка случайно не от него?

...

Маленькая стервочка: > 09.09.11 22:49

Мик ты чё издиваешься? писец я сижу и реву с этой истории. сама от себя не ожидала. так... блин у меня слов нету. знаешь напонимает песю 10 лет спустя. но здесь всё более... грустно. блиииин. я сама не ожидала что буду плакать. ты первый мужчина из-за которого я плачу. знаешь я не буду писать что тысупер и всё такое. потому что ты это знаешь! я сто раз это говорила. так.... я щас успокоюсь...

успокоилась.
Посвящается Дмитрию Л.

ээмм... раз посвящается то получается что этого Дмитрия... ну как сказать... блин думаю ты понял. если да то мне жаль.
Она знала, чувствовала, подозревала, ведь у них одна жизнь на двоих

не часто такое в жизни бывает. Алёну жалко. читсо по женски и человечески. перенести потерю человека за которого готова свою жизнь отдать... это нелегко...

...

Talitakum: > 09.09.11 22:51

Да уж, как " в тему" подвернулся дружок Леры со своим спором...Бывают же такие подонки редкостные udar

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение