Джеймс Таунсенд:
26.09.15 19:39
Ричард Маккорд писал(а):падает ниц, завидев возле себя немца Роджерса. - Ааа! ааа! скорую! носилки! ааа! Пенальти дайте, судья! Пенальти!
Ох, мля... Такая потеря для театральных подмостков. Я-то думал Гальварра их футболу учит, а оказывается.
Бастиан дю Вилль писал(а):Жест рукой подниматься. Поднимаемся, поднимаемся, сейчас будем целовать горчичник.
Жёлтая. Заслужено. Точный, короткий плевок под ноги. Сразу заступаю туфлёй, втирая.
Крейг Фаррел писал(а):Обвожу одного, потом второго, третий пытается в падении выбить мяч, но попадает по бутсе, но я не обращаю внимания на боль, бегу дальше, пасую Маккорду. Тот передает третьему нападающему и уже от него перекидывая через соперника мяч попадает снова мне и я в одно касание тыкаю носком бутсы по мячу и вбиваю его в сетку ворот.
Бааа! Это новая тактика, отвлекать от игры лицедейством? Взгляд на Гальварру - и ведь хватает бессовестности ликовать. Ребятки мои тоже "хороши" - стоят, рты разявили.
Резко развернувшись, шагаю к скамейкам. Жвачка снова гуляет туда-сюда.
...
Шанель Меррик:
26.09.15 19:39
Стоило мне подумать, о том, что не стоит расслабляться и важно не потерять концентрацию, как от ноги игрока сборной Аргентины, Фаррела, как гласит табло, мяч влетает в сетку нашего вратаря.
Я вспомнила все нецензурные слова, которые только знала, прокрутила у себя в голове, и попыталась сосредоточиться на игре, и убедить себя, что все еще будет хорошо. Вроде получилось.
»»
26.09.15 19:46 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] ...
Бастиан дю Вилль:
26.09.15 19:48
Желтую за задержку времени матча и симуляцию я все же выписать успеваю. Попустительство новой школы мне совершенно безралично, меня воспитывал еще Луиджи. Если найдут более квалифицированного, пусть увольняют из ФИФА. Предупреждение в сторону тренера Германии.
Аргентина резко выходит на половину поля Германии, бегу рядом, внимательно отслеживая ведение мяча.
Несколько быстрых передач, и мяч в воротах.
Свисток! Оглушительный рев прорывается даже в сознание тех, кто давно привык жить в нем и не замечать.
1:1 Крейг Фаррел, 44'01.
Две минуты до конца первого тайма, и игра становится все более грязной. Не отстаю от игроков, боковые знают свое дело, сосредоточены.
...
Саманта Арчибалд:
26.09.15 19:55
- Наших бьют!
Кричит Ливка показывая на поле. Один из команды упав на спину катается по траве. Бедненький ему наверное очень больно. Трибуна ревет, в едином порыве требуя линчевать виновника пришествия.
Так, сейчас рефери достанет плетку и палу раз лихо щелкнув ей в воздухе, поставит немецкого игрока на место. Но что это? Судья, ехидно ( уверенна в этом) улыбаясь вытаскивает желтую карточку.
За что?! У игрока, судя по глубине страданий, несколько переломов несовместимых с жизнью, а ему ещё и предупреждение?!
- Про-дай свис-ток! Ку-пи оч-ки!
Скандируем и дуем в дудки. Нет предела возмущению.
Где добрый доктор с килограммом гипсовых бинтов, где наказание за столь жесткую игру, где наконец... А где потерпевший? Пока я мысленно расчленяла немца, наш уже вскочил на ноги и бодро потрусил по полю
- Не знала, что желтая карточка, может так быстро поднять на ноги, - сделала глоток виски, - никаких нервов не хватит.
- И не говори, - поддерживает Лив, - мне показалось что он и не душит уже. Собралась телефон доставать, чтобы потом на ютуб видео выложить...
- Смотрите!
Фред толкает меня в бок и повернувшись к полю вижу атаку наших. Удар.
Бастиан дю Вилль писал(а):1:1 Крейг Фаррел, 44'01.
- Аааааааааааааааааааааааааа!
Ревет трибуна, а мы вскочив прыгаем и обнимаемся.
Счастье есть! Минута до конца первого тайма.
- Вперед Аргентинаааааааааа!
»»
26.09.15 20:31 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] ...
Филипп Лам:
26.09.15 20:11
Только крепче сжимаю зубы. Гол. Не остановили, не отработали.
- Внимания на них не обращай! Не реагируй на фокусы! - бросаю Нойеру, пробегая мимо. Переглядываемся с нашими, нормально, ведем игру, это еще не конец. Даже не конец тайма.
Майка на спине уже взмокла от пота, мяч от наших ворот, быстро вводим в игру, резкая передача Кроссу и следом за Роджерсом выбегаю вперед, защитники блокируют Джера, пока разгадавший маневр Кросс делает пас на меня. Но уйти от теснящего меня Маскерано не так просто, веду мяч, почти заваливаясь на бок, пас из-под ноги Маскерано на Джера.
...
Реджина Таунсенд:
26.09.15 20:12
О, наконец-таки карточку дали! Все-таки я правильно следила за мелодрамой. Могли бы еще пару штук аргентинцам вручить, жалко что ли?
- Су-дья, мо-ло-дец! Так его!! И пни его ногой, чтобы больше траву не мял!
Черт, какая-то я жестокая становлюсь с этим футболом. Надо выпить.
Сделала еще глоток, глядя, как болезный подскочил и резко побежал дальше радовать нас приколами из Южной Америки. Мяч у соперников, которые ловко обводили наших игроков, будто конфетой детей дразнили. Им что, жалко мячиком поделиться?
- Да какого фига вы стоите, рты разявив? - заорал кто-то рядом со мной, когда аргентинцы перешли на нашу половину поля. - Дома "мыло" смотреть будете!
Удар брюнета и мяч в наших воротах.
- Ууууууууу, - общий протяжный стон лучше всего остального выразил наши огорчения по поводу гола.
- Играть научитесь! Совсем офигели? - вопила я, топая ногами по бетону и по обуви соседей. - За мячом следи, а не за бело-синей подружкой, - это было уже вратарю, жаль, что он не слышал. Вдруг бы принял к сведению. - А может не засчитают? - с надеждой в голосе спросила соседа.
- Уже засчитали, - кивнул тот на табло. - Мудаки!
- Точно. Мы чемпионы, мы все равно вас побьем, - еще раз приложилась к бутылке, огорченно вздыхая, что там осталось на дне. Ну и пофиг, сейчас перерыв будет, еще куплю. А то никаких нервов не хватит на этих "бегунов" и актеров.
А болельщики Германии скандировали вокруг:
- Су-дью на мы-ло! Су-дью на мы-ло!
...
Джереми Роджерс:
26.09.15 20:14
Филипп Лам писал(а):Но уйти от теснящего меня Маскерано не так просто, веду мяч, почти заваливаясь на бок, пас из-под ноги Маскерано на Джера.
Злость и агрессия смешались воедино, заставляя яростно вести мяч в сторону ворот противника. Вся команда Германии, была озлоблена на последний гол в наши ворота, который можно было избежать. Команда распределилась по полю, по краям и центру прессуя Аргентину.
Принимаю пас от Лама, веду мяч вперед, по бокам игроки Аргентины, пас Гетце, от него мяч возвращается в центр поля к ногам Швайнштайгера. Пас Озилу и снова мне. Веду мяч, обходя противника справа, столкнувшись с ним плечом.
Удар на стороне поля Аргентины, и мяч у нога Лама, мчавшегося в сторону ворот соперника.
...
Оливия Синклер:
26.09.15 20:16
Саманта Арчибалд писал(а):- Отличная версия, - важно киваю, - добавить слонов, цветущее поле и, на манер рояля, притаившихся в кустах родственников. Которые не готовы отпустить влюбленных с плавание по светло синему морю.
- Вау! Со слонами и полями это правда выглядело бы круче, - смеюсь представляя то, что нафантазировала подруга, - а родственники на рояле, ибо, почему бы и нет, - томно вздыхаю, - ох уж это вечное сопротивление молодых, жаждущих любви, и старшего поколения.
Нацепив кепку, изо всех сил дую в дудку.
- Аргентина, Аргентинааааааа!
Гол! Ааааааа! Сволочи! Пропустилиииииииииии!
Негодование, нахлынув, едва не сбивает с ног. Если бы не сидела, точно свалилась бы, или того лучше - рванула на поле и показала как стоит играть! Ух я бы им! Потрясая дудкой в сторону поля, поддерживаю общее негодование. Подруга грозится встретить к автобуса, если наши проиграют, маньячно улыбаюсь, представляя расправу. От красивых девушек не сразу ожидаешь мести, мы обязательно прикинемся сочувствующими и желающими отвлечь от проигрыша, но оставшись наедине с футболистами в автобусе... По идее, тут должен был быть зловещий смех, но задумка провалилась, потому что ситуация на поле становилась все интереснее и интереснее.
- В перерыве непременно проберемся в раздевалку и намнем им жо... Короче, боевой дух поднимем!
- Девушки, может не надо ничего поднимать? - робко спрашивает сосед справа, - им потом еще сорок минут, как минимум, играть.
- Ууууууу! Все порывы на корню давят! Аааа! Смотрите! Наших бьют! - поднимаясь, подпрыгиваю, чтобы лучше видно было.
Один из игроков сборной Аргентины валяется на траве, по всему видно, что ему очень больно, но судья... судья жесток! Нельзя так с людьми, что ж он за человек-то такой?! Карточку... Черт!
- Нет! В перерыве мы пойдем отбирать свисток и карточки у судьи! - потрясаю грелкой в сторону поля и, вздохнув, делаю глоток, передавая резиновое изделие Сэм, - ты слева, я справа, как обычно.
- Я присмотрю за грелкой, - вклинивается в разговор Фред.
Не успеваю ответить, он отвлекает внимание и...
- Гоооооооооооооол! - на радостях обнимаюсь со всеми, кто попадается, расцеловав подругу в обе щеки, обнимаю гнома сидящего рядом, который как гном уже не выглядит, но и до прЫнца не дотягивает, - Оле, оле оле олеееее, Анрентинаааааа впереееед! - танцую, крутя попой, насколько это позволяет пространство, Сэм присоединяется к веселью, хохочем вместе с ней, ударяясь попами друг о друга.
»»
26.09.15 20:23 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] ...
Филипп Лам:
26.09.15 20:20
Джереми Роджерс писал(а):Принимаю пас от Лама, веду мяч вперед, по бокам игроки Аргентины, пас Гетце, от него мяч возвращается в центр поля к ногам Швайнштайгера. Пас Озилу и снова мне. Веду мяч, обходя противника справа, столкнувшись с ним плечом.
Вовремя перестраиваюсь по отлаженной схеме, обходя полузащиту, чтобы открыться под пас.
Джереми Роджерс писал(а):Удар на стороне поля Аргентины, и мяч у нога Лама, мчавшегося в сторону ворот соперника.
Подноравливаю мяч под себя, одно лишнее движение, когда Демичелис чуть не выбивает его у меня между ног. Уход влево, секунда, удар. Крученный мяч летит в правую девятку. Мяч в сетке!!
Победно вскидываю кулак и слышу свисток бокового арбитра. Флажок.
Что?! Какого??
Главный арбитр матча совещается с боковым.
...
Джеймс Таунсенд:
26.09.15 20:24
Локти на колени, руки в замок свободно между расставленными ногами. Туда-сюда: жвачка и взгляд за мячом. Предупреждение. Да в *** видел я его предупреждение.
Филипп Лам писал(а):резкая передача Кроссу и следом за Роджерсом выбегаю вперед, защитники блокируют Джера, пока разгадавший маневр Кросс делает пас на меня. Но уйти от теснящего меня Маскерано не так просто, веду мяч, почти заваливаясь на бок, пас из-под ноги Маскерано на Джера.
Джереми Роджерс писал(а):Принимаю пас от Лама, веду мяч вперед, по бокам игроки Аргентины, пас Гетце, от него мяч возвращается в центр поля к ногам Швайнштайгера. Пас Озилу и снова мне. Веду мяч, обходя противника справа, столкнувшись с ним плечом.
Удар на стороне поля Аргентины, и мяч у нога Лама, мчавшегося в сторону ворот соперника.
Подаюсь ещё немного вперёд, перестав жевать. Последние секунды тайма, но чем чёрт не шутит...
Филипп Лам писал(а):Крученный мяч летит в правую девятку. Мяч в сетке!!
Что?! Какого??
Понимание приходит раньше, чем успеваю встать. Взмахнув рукой, откидывюсь на стенку за спиной. Дерьмо.
...
Бастиан дю Вилль:
26.09.15 20:25
Передача Ламу на положение вне игры. Киваю боковому арбитру.
Свисток, поднимаю руки. Не засчитано.
Немцы, как один, вскидывают руки и что-то кричат.
Не засчитано.
Удар от ворот Аргентины и звучит свисток, оповещающий о завершении первого тайма.
»»
26.09.15 20:31 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] ...
Кейт Картер:
26.09.15 20:26
Игра была напряженной. Мяч переходил от команды к другой. Судья одному из игроков показал желтую карточку. Когда был забит гол в ворота сборной Германии, подруга схватилась за сердце и тихо проговорила:
- Мне надо выпить,- и потянулась к припрятанным в ее груди маленьким дринкам.
- Ничего прорвемся,- утешила ее.
И мои слова вскоре сбылись.
Быстрый отбор мяча. Некоторые болельщики, которым по причине небольшого роста, было плохо видно, даже в этот момент встали со скамейки, а некоторые и вовсе наклонились вперед, чтобы ничего из происходящего не пропустить. Да и мы с подругой привстали. И вот мяч летит прямо в ворота, вратарь прыгает за ним, и в самый последний момент упускает.
Гол!
Все кто еще сидел, как один поднялись с криком «Ура! Молодец!». И чуть было не бросились на поле обнимать футболиста, забившего этот заветный гол. Но их опередили игроки команды.
Счет 1:1. Игра равных соперников!
После бурной радости мачт был продолжен. А вскоре судья объявил об окончании первого тайма.
...
Реджина Таунсенд:
26.09.15 20:27
Наши снова отобрали мячик и несутся прямо к воротам Аргентины. Да, давайте, быстрей!
- Германия, вперед, - скандируют трибуны, подбадривая своих игроков. Флаги развиваются, дудки дудят. Черт, я тоже такую хочу!
Тринадцатый передает пас капитану и тот стрелой несется на битву с вратарем. Ура, мы снова будем лучшими!
Филипп Лам писал(а):Подноравливаю мяч под себя, одно лишнее движение, когда Демичелис чуть не выбивает его у меня между ног. Уход влево, секунда, удар. Крученный мяч летит в правую девятку. Мяч в сетке!!
Мяч в воротах.
- ГОЛЛЛЛЛЛ!!! - орут немцы - Гол! Германия, вперед!!! Гол!
Филипп Лам писал(а):Победно вскидываю кулак и слышу свисток бокового арбитра. Флажок.
Что?! Какого??
- Что!? - коллективный вопль был не хуже чем какой-нибудь мировой хор. Громко орали, слаженно. - Су-дью в отс-тав-ку! Су-дью в отс-тав-ку! Гер-ма-ния чем-пи-он!
А чуть ниже между рядами стояли несколько чуваков с огромными листами ватмана на которых и был написан весь текст. Еще один дирижировал парадом. Вот точно как в хоре.
»»
26.09.15 20:36 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] ...
Джереми Роджерс:
26.09.15 20:34
Филипп Лам писал(а):Подноравливаю мяч под себя, одно лишнее движение, когда Демичелис чуть не выбивает его у меня между ног. Уход влево, секунда, удар. Крученный мяч летит в правую девятку. Мяч в сетке!!
Что?! Какого??
Бегу параллельно, удар, и мяч в сетке. Победный клич, через мгновение сменяется заунывным воем, как со стороны болельщиков так и со стороны команды немцев.
Команда медленно стала замирать, утихомиривая быстрые шаги. Во взгляде как в моем так и команды не понимание.
Кричим на судью, кто-то яростно жестикулирует показывая, что мяч был в игре.
Неприступность судьи и свисток.
Первый тайм со счетом 1:1 завершен. Понуро, опустив голову, вытирая пот со лба рукой, иду вслед за командой, но дух соперничества и разгромить команду соперников лишь возрос.
- Следующий тайм, будет полностью наш, - уверено говорю одному из игроков.
Команда удалилась в раздевалку, через мгновение появился тренер.
»»
26.09.15 22:36 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] ...
Вивьен Рейнолдс:
26.09.15 20:38
Возлежит звизда на лавках тренеров с видом скучающего Цезаря. Кушает виноград и постит в инстаграм фотки мокрых футболистов.
С самого начала сижу на попе ровно. Непривычно тихо, не мешаю тренерам нервничать. Гальварра уже почти протоптал дорожку вдоль белой линии. Надо будет в перерыве попросить доставить ему беговую, а то мельтешит, отвлекает. Зато Таунсенд растоптал два пятна, четко по форме своих туфель, надо будет стрельнуть в перерыве жвачку, пока не убег наставлять своих детишек.
Счет открыли немцы. От злости протоптала рядом с Гальваррой еще одну дорожку. Матерились на трех языках. Английском, португальском и немецком. Чтобы все знали глубину нашего горя. Театральный талант Маккорда-Левесси проснулся не вовремя. Он у него всегда не вовремя. Как прикинуться в Старбаксе непонимающим, кто такой Маккорд-Левесси, так он не может, перья распускает, а как вовремя не упасть на траву - это слишком сложно. Горе всей Аргентины. Потрясаю угрожающе кулаком: не видать ему автографа на правом полупопии!
До гола в ворота Германии плохо понимаю, что происходит, но вдохновенно, на всю мощь легких ору:
- Аргентина впереееед! Не туда, а нет - туда! Не стой, беги уже куда-нибудь!
Радуюсь забившему Фаррелу так, как не радовалась первому альбому. Прыгаю на месте и обнимаюсь с Гальваррой. Пожалуй, Фаррелу можно еще и сердечко дорисовать. Доброта моя границ не знает.
Мяч снова в опасной близости от ворот Аргентины. В напряжении хватаю оказавшегося рядом Таунсенда за руку. До конца тайма всего пара минут. И эти пара минут натягивает нервы как тетиву Оливер Куин.
»»
26.09.15 20:43 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] ...