Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Во имя жизни! (О вампирах, любви и войне)

Белый Ирис: > 29.11.11 17:08

Вик спасибо! Скачала. А вопросик такой насчет картинки. Так ей можно сделать карие глаза? А то хочется поставить я бы поставила, а с голубыми как-то никак.

...

Белый Ирис: > 01.12.11 13:29

» Глава 4

Что-то никто вампиров не просит. Ладно выкладываю на свой страх и риск. ПРОДА!!! Я очень жду ваших комментариев.

Глава 4
Меня окружал полумрак. Только одна одинокая свеча горела на столе. Я сидела и думала о том, что не давало мне покоя все эти две недели, когда раздался стук в дверь.
- Заходи, Ариша – ответила я, безошибочно распознавая «аромат» пришедшего.
Она вошла с поникшей головой, явно чувствуя себя виноватой и было за что.
- Присаживайся, – кивнула я на кресло, а когда она села спросила – ну что же, Ариша, расскажи-ка мне, какова главная цель твоего пребывания среди людей?
- Спасти как можно больше невинных людей, при этом приучить тех с кем работаю, что не все вампиры плохие – ответила Ариша, не поднимая головы.
- И как ты справляешься? – поинтересовалась я.
- Моя команда приняла меня такой, какая я есть и начала доверять моему «чутью» – доложила Ариша.
- Тогда, что же произошло с пятнадцатой деревней? – спросила я.
- Там были вампиры.
- Были, но не в деревне, а вокруг нее! – ответила я спокойно, а потом тихо поинтересовалась – Кого именно ты спасала в тот день, мирных жителей, или кого-то одного из своей команды?
- Он хороший человек и готов принять «травоядных» вампиров! – воскликнула Арина, впервые поднимая на меня заплаканные глаза. Она знала, зачем я ее позвала.
- Значит, влюбилась? – покачала я головой.
- Нет, да, я не знаю – расплакалась снова девушка.
Она была одной из первых, кого я нашла и спасла, и теперь мне было больно смотреть на ее слезы. Но это война и к несчастью о любви тут лучше не думать.
- Он знает, кто ты? – спросила я тихо, когда она начала успокаиваться.
- Нет не знает, он знает только о моем «чутье» и все – ответила она, утирая слезы.
- Прости, но ты не можешь продолжать работать дальше – я отвела взгляд – ты забываешь о цели, и это подвергает опасности не только тебя, но и остальную команду.
- Нет! – воскликнула она и упала на колени передо мной – Александрина, умоляю! Дай мне шанс! Я буду делать все, чтобы деревни были целы и люди тоже, только не убирай меня из группы молю!
- Ты же знаешь, что это неправильно – покачала я головой, а наши взгляды встретились.
- Знаю, но я нужна им, прошу тебя! – молила она – Ты же сама знаешь, каково это безответно любить кого-то, кто никогда не будет твоим, разве тебе не хочется просто быть рядом с ним. Разве не для этого ты присоединилась к первой группе. Мою не отстраняй меня! Я клянусь, что сделаю все чтобы, такого как с пятнадцатой деревней больше не было, только позволь мне остаться с ними.
Я смотрела на нее и понимала ее чувства, возможно, я и совершаю ошибку, но я прекрасно знаю каково это не видеть любимого веками, пусть остается, только бы это не привело к худшему.
- У тебя есть еще один шанс, но если повториться хоть что-то подобное, я тебя забираю – сказала я ей.
- Спасибо, тебе спасибо!!! - вскрикнула она и обняла меня от радости – я не допущу, больше такого обещаю!
- Иди уже! – покачала я головой, начиная жалеть о своей мягкости.
Она давно ушла и одинокая свеча уже догорела, а я все так же сидела и смотрела на закрытую дверь.
Она права, очень тяжело потерять того, кого любишь. Но еще тяжелее осознать, что любви уже нет и губы молодого и живого двойника, куда дороже, губ того, кого любила. Целуя Джеймисана, я вдруг остро ощутила, что хочу целовать не его и не его руки хочу ощутить на себе. Это странно, но я остро почувствовала, что там нет того, что мне нужно более того, казалось бы, то же тело, но вкус иной. Я только дважды целовалась с Джеймсом, но эти губы дарили мне блаженство, а губы Джеймисана только нежность и ласку. Я выбрала страсть и молодость, а теперь думаю, о том права ли я, или все же старое и знакомое и нежное было лучше, чем новое, но обжигающее страстью.

Я шел на очередную общую ежегодную планерку. Как всегда будут подводить итоги года, и ругать отстающие группы. Ребята шли рядом и жаловались на бесполезное времяпрепровождение, которое нам предстоит, а мои мысли были в другом месте.
Я вижу ее каждую ночь. Их общение представляется мне в виде отдельных кадров, будто мозаика и я никак не мог сложить ее в одну картинку. События разрозненные и каждое открывает мне новую Рию-Алексию. Из всего этого я могу сказать одно. Они были знакомы двести дней. Сначала она была дикаркой охочей до крови, но постепенно изменилась под его влиянием. Она была его стержнем, и он ее любил, но был предан жене и сыну, поэтому старался относиться к ней как к дочери и не замечать женщину, хотя иногда срывался, и целовал ее до умопомрачения. Я ненавижу такие отрывки, просыпаясь после них злым, при этом мечтаю смять ее губы своим поцелуем, чтобы она забыла его поцелуи. А еще я вдруг осознал, что если бы не она он бы тоже был хищником, а она выступала защитным барьером, против желания впиться кому-нибудь в глотку. Интересно она это знает, или считает его безгрешным?
- Эй, Джеймс, ты опять в облаках летаешь? – поинтересовалась Сойка, маша рукой перед моим лицом – Что же в той пещере случилось такое, что ты так увлекся своими мыслями и никого не замечаешь?
- Да ничего там не случилось, Зой! – ответил я, только сейчас понимая, что уже нахожусь в общем зале, состоящем из рядов со скамьями и столами расположенных один ниже другого. Более того, я уже сижу на месте, командира своей группы, как это и должно быть, и совсем не помню, как же я спустился сюда. Вокруг меня усаживаются люди, или еще спускаются по лестнице, располагающейся между рядами, а рядом сомой сидит моя команда, с тревогой смотря на меня – просто я задумался о бесполезности этих встреч.
- Ну-ну – бросил Танк, качая головой - и об этом ты думаешь весь последний месяц.
- Кстати, ты в курсе, что вторая группа вторую операцию провалила, или это тоже мимо тебя прошло? – спросила Сойка
- Опять! - удивился я.
- Ага, и на этот раз есть кроме деревни, погибла еще одна из охотниц, а все из-за неслаженной работы группы. Хотя бы так говорят – пожал плечами Поэт, с тревогой поглядывая на меня.
«Его можно понять! Раньше от меня ничего не ускользало, а теперь после того, как я вижу, как Алексия борется со своей зависимостью по ночам и какой она была тогда когда-то очень давно, я просто не могу уследить за реальностью. Я весь там, пытаясь понять ее» - подумал я с грустью, а потом посмотрел на Поэта, прося высказаться до конца.
- Говорят, одна из девчонок влюбилась в своего командира и выбрала его, забыв о долге, а в результате получилось то, что получилось.
- А мне ее жаль! – вдруг сказала Сойка – Это же надо так любить, что полезть за любимым в окруженную вампирами деревню и, что самое интересное, спасла же она его!
- Может, эта девочка не так проста? – вдруг предположил Танк, и мы все посмотрели на него с удивлением – А что вы на меня так смотрите, Александрина же говорила, что «травоядные» среди нас?
- А разве они умеют любить? – усмехнулся Поэт.
Ответить ему никто не успел, появились главы гильдии охотников, и началась ежегодная планерка.
Началось все с разбора полетов. Группы, которые не проявили себя, или проявили «излишнюю» жестокость, либо вообще не справлялись с работой, были жестоко отчитаны, поэтому чтобы не слушать как «Грифоны» нашей власти, «сдирают последний кусочек мяса» с бедных ребят, я снова погрузился в свои мысли, вспомнив свой самый первый сон.
Сколько же ей лет? Я даже подумать об этом боюсь, но она явно не молода. Судя, по тому воспоминанию, это было где-то конец первого тысячелетия век этак девятисотый нашей эры. Неужели она так стара и сколько тогда лет ему?
В том сне она бежала ночью по поляне, с горящими красными глазами и лицом и одеждой выпачканными кровью. За ней гнались крестьяне с Вилами факелами и иным инвентарем, и в какой-то момент, ее пронзили серебряным копьем. Я слышу ее крик полный отчаянья и боли, а потом вижу, как появляется Джеймисан и спасает ее от крестьян.
Он отнес ее в спальню, где приковал ее к постели и вытащил из ее тела копье. Я слышу ее крики, вижу, как она красива, даже раненая вся в крови и кричащая от боли и чувствую, как ему хочется овладеть ею, сейчас на этой кровати истекающей кровью. В нем проснулся зверь, желающий растерзать ее и поиметь, но он сдерживается, а потом темнота и я проснулся. Тот сон оставил кучу загадок. Почему крестьяне гнались за ней, и почему она была вся в крови, неужели она была вампиром еще до их знакомства? А еще почему он вмешался зачем спас и что он хотел с ней сделать?
- Итак, - вырвал меня из моих мыслей голос - за этот год, мы уничтожили триста вампиров и это хорошие показатели! – говорил один из наших начальников - Что касается жертв, среди своих их было сто пятьдесят из них восемь человек охотников. По сравнению с прошлым годом наши показатели улучшились..!
- Или ухудшились, смотря как посмотреть! – раздался до боли знакомый голос.
Я резко обернулся и увидел Алексию, идущую по лестнице к трибунам. Она была в простых джинсах и футболке, ее лицо было спокойным и равнодушным, в глазах была внимательность и уверенность в себе. Я посмотрел на ее руки и увидел, что она сжимает лист бумаги.
- По моим данным, ваши показатели ухудшились и сильно! По сравнению с прошлым годом, вы вообще не делали свою работу! – добавила она, поднимаясь на сцену и подходя к микрофону – хотите знать настоящие цифры, или предпочтете так и оставаться в неведенье и жить в своем выдуманном мирке?
На нее нацелилось сразу тридцать стволов.
- Даже не пытайтесь, пули просто упадут перед моими ногами и то только из-за моего расположения к людям, иначе вернулись бы к тем, кто их выпустил. Я слишком стара, чтобы на меня можно было воздействовать серебром! – она немного помолчала, а потом продолжила – Для начала вы забыли разделить вампиров на дружественных и врагов…
По залу прокатился недовольный гул, охотники подскакивали готовые к нападению, доставали свои мечи, но ее казалось, это не тревожило. А ее следующие слова заставили всех замереть, удивлено раскрыв рты.
- Господа и дамы, проявите хоть немного уважения! Я вас слушала, молча, последние три часа, теперь ваша очередь! – сухо сказала она, а взгляд на миг полыхнул усталостью и брезгливостью – Итак среди «хищников», или ваших врагов, погибло семьдесят пять вампиров. Среди «травоядных», или вампиров, которые просто живут среди людей, и даже не смотрят, на человека как на пищу, питаясь кровью животных - еще восемьдесят. Итого сто пятьдесят пять вампиров, где вы нашли еще сто сорок пять вампиров господин начальник? – спросила она, глядя на покрасневшего начальника – продолжим, перешло «травоядных» на сторону «хищников» двадцать семь вампиров. Причин, как правила две – смерть от руки охотников не в, чем не повинных близких перешедших – двадцать пять человек, и потеря контроля – два человека! Из них осталось живо трое!!!! Погибло людей за период – тысяча человек! Среди них просто оказавшихся не в том месте – девятьсот семьдесят три человека! Вы все еще считаете, что вы достигли лучшего результата, чем в прошлом году? – уточняя, язвительно спросила она.
В зале стояла гробовая тишина, а потом раздался голос в дальнем конце зала.
- А почему мы должны вам верить? – спросил кто-то из парней.
- Хороший вопрос, господа и дамы! Да хотя бы потому, что сейчас среди вас находится пятнадцать вампиров, и на базе не было ни одного нападения, разве я не права? – спросила Алексия, пробежавшись по залу взглядом.
По залу снова прошел шум, а она вдруг добавила, с печалью во взгляде.
- Только одного я сегодня заберу. Она не справляется со своей работой, забывая об обязанностях из-за своих эмоций. Итак, Ариша, ты возвращаешься на базу.
Все удивленно увидели, как девушка из второй группы встала со своего места.
- Зачем, ты могла меня просто отозвать? – спросила она Алексию – Зачем, ты меня раскрыла?
- Ты больше не вернешься сюда и тебе незачем сохранять инкогнито, уходи – ответила Алексия спокойно.
- Я сделал все, чтобы спасти ее!!! – парировала Ариша.
- Нет, ты ничего не сделала, чтобы спасти их, ты сделала все, чтобы спасти «его» и в этом проблема, а теперь уходи – покачала головой Алексия.
- Ты жестока! – почти плача прошептала девушка.
- Хватит, Арина! Тебе пора, мы обсудим мою жестокость на базе, вон отсюда! – она не повысила голоса, но все поняли, что ее терпение на пределе и девушка тоже.
Опустив глаза, она долго смотрела на пол, а потом, подняв взгляд и посмотрев на парней из своей группы, тихо сказала.
- Простите меня за ложь, я вас очень люблю и я сделала все, что могла, чтобы защитить вас, простите!
А в следующий миг вспышка и в воздух поднимается маленькая, летуча мышка, которая улетает в открытое окно. Все смотрели на окно, непонимающими взглядами, ведь все во, что они верили, оказывалось ложью, и они просто не знали, во, что теперь верить.
- Я прошу прощение за непрофессионализм моего человека – тихо сказала Алексия, я прочел в ее взгляде грусть и боль – обещаю, что больше такого не повториться. Я предлагаю вам союз и помощь. Подумайте, вам это нужнее чем мне, ведь я питаюсь кровью животных и люди мне не нужны, я способна родить и от вампира так, что род будет продолжаться, а вы? – она замолкла, делая ударение на слове «вы» – Как долго вы протянете с такими темпами самоуничтожения?
Потом она развернулась и пошла к окну, а в следующий миг в воздух взлетела белая сова и вылетела в окно.
На этом заседание закончилось, люди галдели, так как не могли понять и переварить происходящее, а я сидел и думал о том, как же она была сегодня красива и как я ею горжусь. И даже то, что она вампир, о чем я уже узнал из его отрывочных воспоминаний, не смущало меня. Она сделала то, что хотела и добилась своего, и я гордился ею, а еще хотел поцеловать ее и сказать, что она лучшая!

Я стояла у машины в ожидании, когда соберется моя группа. С недавних пор мы тоже начали вылазки против хищников, вот и сегодня такая вылазка.
От Джеймса я уже с месяц звонков не получала поэтому стала работать сама. Но его не в чем винить. Я прекрасно знаю, что сейчас вовсю шерстят ряды охотников, ища вампиров и пока безуспешно. Все мои девочки успешно прошли испытания, и как ни в чем не бывало, продолжают работать. А начальство стала в свободном порядке высылать с некоторыми группами своих доверенных лиц, чтобы узнать, не с вампирами ли группы.
- Все готово – доложила Ариша, подходя ко мне.
Теперь она выглядела усталой и помятой, я чувствовала свою вину перед ней, но иного выхода у меня не было.
- Хорошо, едем! – ответила я и села в машину.
Мы ехали в двадцатую деревню, там были беспорядки, и мы решили проверить, что происходит, но нам не суждено было доехать до деревни. Примерно в районе семнадцатой деревни, я почувствовала знакомый запах, а потом услышала выстрелы. Девочкам не пришлось ничего говорить. Ариша сидевшая за рулем, сама свернули в нужном направлении, а через три минуты я увидела страшное зрелище.
Группа вампиров, штук этак десять, окружила моих ребят и явно проверяющего, ребята отстреливались, но это было явно бесполезно, а потом один из них бросился и вцепился в горло Джеймса, а тот даже ничего предпринять не успел. Наверное, я закричала, потому что все обернулись к нам, а потом я просто бросилась вперед, растолкав вампиров и оторвав от Джеймса нападавшего, оторвав ему при этом голову.
Потом я обернулась к нападавшим на ребят вампирам. Уж и не знаю, что было в моих глазах, но вампиры испугались и сделали шаг назад, а потом четверо моих девочек и ребята доделали мною начатое. Но мне было все равно. Я упала на колени перед Джеймсом и осмотрела рану на шее. Она была смертельной и я поняла, что он умирает.
- Нет, не смей! – вскрикнула я и, разорвав на руке кожу, стала вливать ее ему в рот свою кровь, но он уже не мог глотать, слезы потекли из моих глаз – пожалуйста, проглоти! Это спасет тебя и сохранит жизнь, ты останешься человеком только проглоти – молила я его, но он не мог – не бросай меня снова, я не переживу этого во второй раз, умоляю!
Я рыдала лежа на его груди пытаясь все же дать ему крови и чувствовала, как медленно перестает биться его сердце и тут сильные руки подняли меня с его груди и заставили посмотреть на удерживающего человека. Это была Сойка.
- Тогда не дай ему умереть! – сказала она, глядя мне в глаза.
- Но как? – спросила я.
- Ты знаешь!
- Нет, я не сделаю этого! – покачала я головой – он этого не хочет, а я не хочу обрекать его на это!
- Он умрет, если ты этого не сделаешь… – сказал вдруг Танк.
- Если ты обратишь его, у него будет больше шансов, сделать то, о чем он мечтал! – продолжила Сойка – Он сможет остановить «хищников», разве не ради этого ты к нам пришла, чтобы помочь нам победить их?
- Но… - попыталась возразить я.
- Ты можешь обратить его и научить быть травоядным, и тогда он станет связующим звеном между людьми и вампирами или смотреть, как он умирает и вместе с ним умирает то, что ты любила больше жизни, решай же! – оборвала меня Сойка.
Я смотрела на него, чувствуя, как жизнь уходит из его тела, вместе с кровью и, понимая, что если не сделаю этого, потеряю себя и свое сердце, но если сделаю, потеряю его. Он никогда мне этого не простит, и я знала это. Что же мне делать? В какой-то момент я почувствовала, как замирает его сердце и снова начинает биться, будто борясь за свою жизнь, и я поняла, что просто не смогу без него.
Медленно наклонив голову и прошептав, «прости», впилась в его горло своими клыками, ощущая, как его божественная кровь течет мне в рот, сделав несколько крупных глотков и позволив крови попасть в мой желудок, а потом перенеслась в иную реальность, в реальность его души.
Там был огонь. Много огня и только вдали, я увидела клочок льда именно к нему меня и тянуло. Я бросилась туда и почти сразу увидела их. Один стоял во льду, а другой в огне, но я сразу поняла кто из них кто.
- Ты решила обратить меня? – спросил меня Джеймс, вокруг которого полыхало пламя.
- Да – ответила я
- Ты же знаешь, что я тебя не прошу за это! - покачал он головой.
- Знаю – кивнула я.
- Тогда зачем? – удивился он.
- Я просто не смогу без тебя – честно ответила я.
- Без него или без меня – вмешался Джеймисан – ты должна решить, кого ты хочешь видеть рядом, его или меня?
Я переводила взгляд с одного на другого и вспоминала свои думы, все эти два месяца. Я не могла решить, кто из них мне дороже. Я любила их обоих и не могла выбрать только одного, но я понимала, что две личности не могут жить в одном теле и поэтому я вгляделась в глаза каждому.
Джеймисан, он был мне отцом, нежным учителем заботливым другом и недоступным любимым. Он научил меня жить и выживать, дал мне цель и надежду.
Джеймс, он был жесток ко мне, изнасиловал меня, забрал мою невинность и все же его поцелуи дарили мне такое блаженство, что я просто не могу передать словами. Он давал мне право выбора и помогал мне, веря в меня.
Они такие разные и в то же время такие похожие, огонь и лед и я должна выбрать только одного. Кого бы, я не выбрала, он никогда не будет моим, но у одного уже прожитая жизнь, а второй свой путь только начал и я просто не имею права лишать его этого пути, а еще мне все же хочется надеяться, что он даст мне больше чем другой.
- Прости, Джеймисан, но ведь ты и сам знаешь, кого я выберу! – сказала я своему наставнику.
- Да знаю! - ответил он печально и отвел взгляд – береги себя, девочка, я тебя люблю.
- Прощай и помни, я всегда тебя помнила, любила и люблю – сказала я ему и, сделав три шага вперед, оказываясь в пламени Джеймса, а в следующий миг я снова была на поляне у умирающего Джеймса.
Отстранившись от его горла и сделав большой надрез на руке Джеймса и на своей руке, я соединила раны, позволяя моей крови попадать в его. Теперь оставалось только ждать.
Постепенно я почувствовала, как конвульсии начинают сотрясать его тело. Они все усиливались пока не стали настолько сильные, что три человека и вампир не могли удержать его на месте. Но вот тело замерло, и сердце остановилось, а потом снова забилось, но очень-очень медленно.
- Он умер? – со слезами на глазах спросила Сойка.
- Нет, еще жив, но все может быть, были и те, кто не переживал трансформацию – ответила я ей, глядя на бледное почти белое лицо, а потом добавила – я заберу его к себе на базу.
Мои девочки тут же притащили носилки, и мы аккуратно перенесли его тело на них, прекрасно зная, что сейчас оно хрупкое как сосуд. Мы собирались уже уезжать, когда нас окликнул Поэт.
- Когда мы сможем его увидеть? – спросил он.
- Лет через десять минимум и то если повезет, и он научится себя контролировать – ответила я честно, а потом села в машину и мы уехали.
Едва приехав, я уложила его у себя в спальне и устроилась в кресле. У меня больше нет выбора, только ждать, и надеется, что он выживет и когда-нибудь простит меня.

...

Marusy: > 01.12.11 13:31

Почему это не просит?
Мы просто затаились!

...

Белый Ирис: > 01.12.11 13:35

Marusy писал(а):
Почему это не просит?
Мы просто затаились!

Ну-ну!

...

Erina: > 01.12.11 13:41

Белый Ирис писал(а):
Marusy писал(а):
Почему это не просит?
Мы просто затаились!

Ну-ну!

Честно-честно shuffle Просим Wink

...

kistachka: > 01.12.11 13:53

вот это да!!!
а начальство как всегда - везде одинаковое.. главное выгодные циферки назвать.. это же надо - тысяча человек невинных жертв.. такими темпами они сами себя уничтожат
я надеюсь Джеймс все таки пораньше простит Алексию, чем сможет контролировать свою жажду

...

Белый Ирис: > 01.12.11 13:53

Erina писал(а):
Белый Ирис писал(а):
Marusy писал(а):
Почему это не просит?
Мы просто затаились!

Ну-ну!

Честно-честно shuffle Просим Wink

Ладно уж верю, а вы читайте. Очень хочу знать ваше мнение!

...

Marusy: > 01.12.11 13:56

Иришка, великолепное продолжение!
Я горжусь Алекс!
Она молодец, что решила раскрыться и предложила людям работать вместе!

Только жаль Джеймса!
Бедной Алекс пришлось его обратить...
Как бы он не возненавидел ее после этого...
Он может...

Что-то, Ириска, ты начала издеваться над героями!
Где наши обещанные сказки?
А то получаются какие-то триллеры!

Иришка, это я, конечно, шучу! Но в каждой шутке есть только доля шутки!
Спасибо тебе огромное за продолжение, дорогая моя!

...

Белый Ирис: > 01.12.11 13:59

kistachka писал(а):
вот это да!!!
а начальство как всегда - везде одинаковое.. главное выгодные циферки назвать.. это же надо - тысяча человек невинных жертв.. такими темпами они сами себя уничтожат
я надеюсь Джеймс все таки пораньше простит Алексию, чем сможет контролировать свою жажду

Да уж пораньше, чем книга кончится. Об этом она и говорила им.

...

Белый Ирис: > 01.12.11 14:03

Marusy писал(а):
Иришка, великолепное продолжение!
Я горжусь Алекс!
Она молодец, что решила раскрыться и предложила людям работать вместе!

Только жаль Джеймса!
Бедной Алекс пришлось его обратить...
Как бы он не возненавидел ее после этого...
Он может...

Что-то, Ириска, ты начала издеваться над героями!
Где наши обещанные сказки?
А то получаются какие-то триллеры!

Иришка, это я, конечно, шучу! Но в каждой шутке есть только доля шутки!
Спасибо тебе огромное за продолжение, дорогая моя!

Маш, сказки я помечаю как сказки, а если это не сказка я так и пишу. Эта история помечена как не сказка.
Теперь по кому.
Спасибо!
Я тоже ею горжусь.
Да только люди не сразу этим воспользуются.
У нее не было выбора.
Возненавидит, но ненадолго.
Пожалуйста!

...

kistachka: > 01.12.11 14:18

действительно - выбора не было, либо теряй любимого и живи еще тыщу лет в ожидании ( если к тому времени человечество вообще останется в живых ) либо пусть будет здоров и силен но ненавидит... я б тожа так поступила..
Иришка, я очень надеюсь что мы не будем ждать их примирения пока он со своей жаждой крови справиться??все таки Джеймс должен понять, что "травоядные" не хищники.. они лучше даже многих людей

...

Белый Ирис: > 01.12.11 14:26

kistachka писал(а):
действительно - выбора не было, либо теряй любимого и живи еще тыщу лет в ожидании ( если к тому времени человечество вообще останется в живых ) либо пусть будет здоров и силен но ненавидит... я б тожа так поступила..
Иришка, я очень надеюсь что мы не будем ждать их примирения пока он со своей жаждой крови справиться??все таки Джеймс должен понять, что "травоядные" не хищники.. они лучше даже многих людей

Джеймс будет непростым новорожденным вампиром. На этом я замолкаю. И если бы он умер то уже не возродился ведь ветвь семьи прервалась.

...

kistachka: > 01.12.11 14:30

Белый Ирис писал(а):
Джеймс будет непростым новорожденным вампиром. На этом я замолкаю

точно!! я вспомнила я тоже молчу и жду ...подозреваю будет ооочень интересно
Белый Ирис писал(а):
И если бы он умер то уже не возродился ведь ветвь семьи прервалась.

а когда умер сын Джеймисона ветвь не прервалась??

...

Белый Ирис: > 01.12.11 14:39

kistachka писал(а):
Белый Ирис писал(а):
Джеймс будет непростым новорожденным вампиром. На этом я замолкаю

точно!! я вспомнила я тоже молчу и жду ...подозреваю будет ооочень интересно
Белый Ирис писал(а):

Нет, конечно, у него ведь сын остался.

...

Erina: > 01.12.11 14:46

Белый Ирис писал(а):
Белый Ирис писал(а):

Нет, конечно, у него ведь сын остался.

Какой сын? У него еще один сын есть? Или он еще только собирается родиться?

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение