Белый Ирис:
22.12.11 17:13
kistachka писал(а):Афтор, вы же постельные сцены пишите, а там поди все намного это лучше представлено...
чего ж вы от такой скромной картинки краснеете??
Белый Ирис писал(а):Он старше ее на два года она его увидела в 16, но не подошла
интересно, а он ее тогда заметил??
или только Сабрину?
Ну это же в голове, а тут наглядно
Нет, даже не видел ни разу. А с Сабриной он почти одновременно встретился так, что у нее шансов не было.
...
Белый Ирис:
22.12.11 17:24
kistachka писал(а):наглядно я тебе на Си оставляло анимацию, вот то НАГЛЯДНО
а это так.. шалости
А меня то эээээ немного вдохновило.
А это как-то вызывает неприятные ассоциации.
...
Белый Ирис:
22.12.11 17:35
kistachka писал(а):Белый Ирис писал(а):А меня то эээээ немного вдохновило.
значит надо еще нарыть таких картинок
Ооооо
Ян ты меня сейчас окончательно засмущаешь до предела.
...
kistachka:
22.12.11 17:40
ХТО????? Я????
нее.. эт точно не я.. я ж вообще мирное создания, это не про меня, я никого засмущать не могу
...
Erina:
22.12.11 17:55
Ириска, вот это глава!!!!!! Я в диком восторге
Спасибо, спасибо!!! Такой крутой поворот
Невероятно!!! Хотя, что еще ей оставалось сделать, чтобы, так сказать, нейтрализовать Джула и его друзей? Интересно, Сандра с самого начала собиралась соблазнить его или это произошло просто потому, что она сама не смогла устоять
А она и не смогла... неудивительно, если учесть, что Джул ее первая и, похоже, единственная любовь
Забавно, я как-то упустила момент, что стражник и Джул - это один и тот же человек...
Белый Ирис писал(а):А с Сабриной он почти одновременно встретился так, что у нее шансов не было
Почему это у нее не было шансов?Потому что Сабрина была ее подругой? или потому что Джул уже влюбился в Сабрину так, что на других женщин не только не смотрел, но и вовсе не замечал? Может, если б они встретились тогда, все могло бы сложиться иначе?
Белый Ирис писал(а):Джул сразу заметил ее, а когда ее взгляд как бы невзначай скользнул по нему, он испытал что-то схожее с сильным ударом тока. А ее нежная легкая и почти незаметная улыбка только усилила это впечатление. Он хотел ее и это напугало его.
Белый Ирис писал(а):Он видел, как когда она чуть наклонилась, стали видна ее грудь в вырезе платья, и от этого ему еще сильнее захотелось вкусить ее прелести.
Вон как реагирует, прям съесть готов
kistachka писал(а):бедняжка, сколько же она его ждала.. в 35 лет первый раз
Ну видно, ей это было не нужно... да и не нашелся тот, которому она захотела бы отдаться... да и потом у нее ребенок на руках и такаааая интересная работа!!! А кстати, что это за работа такая, что девушке приходиться использовать все средства, в т.ч. и свои прелести?
Белый Ирис писал(а):работа многого требовала, и свой первый поцелуй она отдала толстому купцу прежде, чем обмануть его и забрать то зачем она пришла. Но никогда и никто не заставлял ее забывать о своей цели и отдаваться чувствам
Она своего рода тайный агент ее величества?
Что-то я ушла от главной темы
kistachka писал(а):Сценка не такая горячая как я надеялась
Ну по мне так страсти кипели ого-го
Да и будут у наших героев возможности себя показать... как говорится, не вечер еще
Ириска, такой отменный контраст получился: сначала любовь, а потом и драка на шпагах
Столкнулись две сильные личности, которые не хотят, да и не будут ни в чем друг другу уступать!!! здорово!!! Так и хочется одним глазком взглянуть на них при следующей встрече
Пы.сы. И что все-таки случилось с Сандрой? Откуда у нее шрамы?
kistachka писал(а):меня теперь мучает только один вопрос - что же у нее на плече нарисовано, что он узнал ???
Да что там было? Татуировка что ли?
...
Белый Ирис:
22.12.11 18:14
Erina писал(а):Ириска, вот это глава!!!!!! Я в диком восторге
Спасибо, спасибо!!! Такой крутой поворот
Невероятно!!! Хотя, что еще ей оставалось сделать, чтобы, так сказать, нейтрализовать Джула и его друзей? Интересно, Сандра с самого начала собиралась соблазнить его или это произошло просто потому, что она сама не смогла устоять
А она и не смогла... неудивительно, если учесть, что Джул ее первая и, похоже, единственная любовь
Забавно, я как-то упустила момент, что стражник и Джул - это один и тот же человек...
Белый Ирис писал(а):А с Сабриной он почти одновременно встретился так, что у нее шансов не было
Почему это у нее не было шансов?Потому что Сабрина была ее подругой? или потому что Джул уже влюбился в Сабрину так, что на других женщин не только не смотрел, но и вовсе не замечал? Может, если б они встретились тогда, все могло бы сложиться иначе?
Белый Ирис писал(а):Джул сразу заметил ее, а когда ее взгляд как бы невзначай скользнул по нему, он испытал что-то схожее с сильным ударом тока. А ее нежная легкая и почти незаметная улыбка только усилила это впечатление. Он хотел ее и это напугало его.
Белый Ирис писал(а):Он видел, как когда она чуть наклонилась, стали видна ее грудь в вырезе платья, и от этого ему еще сильнее захотелось вкусить ее прелести.
Вон как реагирует, прям съесть готов
kistachka писал(а):бедняжка, сколько же она его ждала.. в 35 лет первый раз
Ну видно, ей это было не нужно... да и не нашелся тот, которому она захотела бы отдаться... да и потом у нее ребенок на руках и такаааая интересная работа!!! А кстати, что это за работа такая, что девушке приходиться использовать все средства, в т.ч. и свои прелести?
Белый Ирис писал(а):работа многого требовала, и свой первый поцелуй она отдала толстому купцу прежде, чем обмануть его и забрать то зачем она пришла. Но никогда и никто не заставлял ее забывать о своей цели и отдаваться чувствам
Она своего рода тайный агент ее величества?
Что-то я ушла от главной темы
kistachka писал(а):Сценка не такая горячая как я надеялась
Ну по мне так страсти кипели ого-го
Да и будут у наших героев возможности себя показать... как говорится, не вечер еще
Ириска, такой отменный контраст получился: сначала любовь, а потом и драка на шпагах
Столкнулись две сильные личности, которые не хотят, да и не будут ни в чем друг другу уступать!!! здорово!!! Так и хочется одним глазком взглянуть на них при следующей встрече
Пы.сы. И что все-таки случилось с Сандрой? Откуда у нее шрамы?
kistachka писал(а):меня теперь мучает только один вопрос - что же у нее на плече нарисовано, что он узнал ???
Да что там было? Татуировка что ли?
Пожалуйста!
Не устояла. Изначально надо было чтобы он ее защитил, а потом бы она оставила им отравленое вино, ноона сорвалась и просто не смогла удержаться поэтому план изменился.
Это разные люди.
И то и другое одновременно. Не знаю может быть
Есть такое дело.
Да своего рода агент и ее крыша.
Посмотрим на тему показать
Ну так получилось.
Сценка получится неприятная, рыдающая дочь, все в гневе и заламывают руки.
Узнаете, читайте.
Нет, кое что похуже.
...
Erina:
22.12.11 18:42
Так, Ирис, я запуталась... Я так поняла, что Сандра влюбилась в того же мужчину, что и Сабрина. Тогда почему девушка расстроилась, увидев, как Сабрина обнимается со стражником? Или это был Джул?
...
шоти:
22.12.11 20:52
Ирис, спасибо за продолжение!
Глава получилась динамичной, напряженной.
Мне жаль Сандру, расстаться с девственностью в 35, лишать себя долгие годы нормальной жизни, чувственных радостей. Этого не стоит ни один мужчина.
...
Белый Ирис:
23.12.11 02:52
Erina писал(а):Так, Ирис, я запуталась... Я так поняла, что Сандра влюбилась в того же мужчину, что и Сабрина. Тогда почему девушка расстроилась, увидев, как Сабрина обнимается со стражником? Или это был Джул?
Да это был он!
...
Белый Ирис:
23.12.11 02:59
Marusy писал(а):Ириска, очень интересное продолжение!
Очень динамичная и эмоциональная глава!
С одной стороны, сцена занятия любовью была страстной и горячей...
Но с другой, какой-то отчужденной, отдающей холодом...
Почему? Может в этом виноват Джул?
Хотя свою лепту, наверно, и Сандра вложила...
Только очень жаль девушку!
Она ведь в него влюбилась в молодости...
Но увидев Джул со своей любимой подругой, отказалась от него!
Ведь это именно Джул был тем стражником, правда?
Она разочаровалась в жизни и в любви!
Может потому она сейчас и такая неприступная!
И что за шрам был у Сандры на плече?
И почему Джул его узнал?
Где он его раньше видел?
Мне понравилась эта пылкая парочка!
Позанимались любовью, а потом можно и подраться!
Хотя надо бы наоборот!
Ириска, спасибо огромное за такое великолепное продолжение!
Спасибо!
Спасибо!
Не знаю, такой она получилась. Может оттого, что они оба не вложили души в этот акт.
Да он.
Наверное поэтому и еще потому что в ее жизни есть только обман ложь и интриги.
Это не шрам, а кое что другое!
Потому что это узнает любой мужчина.
Ну прости у них все наоборот.
Пожалуйста!
шоти писал(а):Ирис, спасибо за продолжение!
Глава получилась динамичной, напряженной.
Мне жаль Сандру, расстаться с девственностью в 35, лишать себя долгие годы нормальной жизни, чувственных радостей. Этого не стоит ни один мужчина.
Пожалуйста родная.
Спасибо!
А она просто не нашла другого. А спать абы с кем не хотела. Да и жизнь у нее такая что не до того.
...