Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Все таки бывшие супруги. Тайна раскрыта, но очень хочется знать почему они расстались. Ведь вроде у обоих чувства были.
Бедная Валентина, как обычно зная двух экс- супругов, - между двух стульев. Жаль. Но раз она во всем разобралась, может поможет этим двоим опять соединиться?
Цитата:
- Валечка, надеюсь, ты не слишком занята? Потому что у меня сегодня назначена утренняя встреча... Пир... Ты?
Сегодня натолкнулась на вашу темку и не могла оторватся, но не все главы смогла прочитать,а так хочется знать что там дальше.
Я так понимаю что Шахе и Пират были когда то женаты?
С первых строк такой накал,их так тянет друг другу
Приветик, Софка... А вот и я...
Спасибо за такие жаркие продочки...
Я конечно думала, что они знакомы, но то, что они оказались супругами явилось для меня откровением... Такая парочка и вдруг их брак распался, как же так, что там у них произошло? Продолжение будет скоро? Хотелось бы узнать, что там дальше...судя по всему их ждет долгое объяснение...надеюсь Настя не сорвется с места к выходу при виде мужа...
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение