Белый Ирис:
23.06.12 15:59
Viktorya Alekseevna писал(а):Спасибо за проду))))) Они мне оба нравятся и я хочу, чтоб были счастливы))))Надеюсь ты устроишь
Пожалуйста)) Мне тоже. Посмотрим
...
Erina:
23.06.12 16:48
Господи, Ириска, какой кошмар!!!!
Как же они теперь смогут быть вместе, когда Костя узнает, кто именно убил его девушку??
Нет, я ни в коей мере не осуждаю Олю, она тогда была ребенком, маленькой девочкой, жизнью которой управлял настоящий монстр, но как же тяжело им придется на пути к друг другу... Хотя, наверное, к тому времени как откроется правда, Костя многое поймет, но простит ли...
Белый Ирис писал(а):- Зачем ты это сделала? Неужели это того стоило? Моя жизнь за месяц без него! Ради чего? Ведь он все равно вернулся!
Я не могу ответить. Не могу дышать перевожу взгляд и вижу эти лица. Пятеро и они все смотрят на меня.
иной раз даже месяц спокойствия - это уже что-то... но то, что этот гад снова придет, Оля знала, слишком долго она уже жила в том аду, который ей устроили, слишком повзрослела, чтобы наивно верить словам насильника...
Риска, кого еще убивала Оля за то время, пока Никольский измывался над ней? И связаны ли убитые с Костей? Или это были люди, не угодные Никольскому? И чем это все обернется для девушки? Мне бы очень не хотелось, чтобы появились те, кто тоже пожелал бы отомстить за смерть других, как Костя за Ингу...
И еще надеюсь, после проведенной вместе ночи, после того, что Оля рассказала, Костя сделает все, чтобы ее защитить... и, может, они еще и не до конца доверяют друг другу, но первый робкий шажочек они сделали навстречу друг другу...
Ирис, спасибо за продолжение!!!
Невероятно просто как закрутилась интрига - по сути получается, что Оля, пусть и не желая этого, однажды разбила жизнь Кости вдребезги, и теперь она же соберет ее по кусочкам, залечивая его боль от потери...
А Костику предстоит нелегкая борьба с прошлым девушки и с ней самой, ведь пока она его не отпустит, насколько бы тяжело это ни было, счастливой Оля не станет...
Жду продолжения!!
...
Белый Ирис:
23.06.12 17:04
Erina писал(а):Господи, Ириска, какой кошмар!!!!
Есть такое дело.
К тому моменту их отношения так далеко зайдут, что это вызовет только ссору не более.
Простит и поймет пусть и останется осадок.
Он сдержал слово и дал ей месяц. Но он свое получил и она за себя отомстила.
Много кого. Нет тут только Инга и к счастью доказать никто ничего не сможет. Неугодные, но не Никольскому скорее не совсем ему. Я не буду отвечать на этот вопрос, но с главным своим кошмаром она еще столкнется.
Сделает. И кстати в следующей главе будет уже вам знакомая сценка только с позиции Кости.
Пожалуйста. Да уж, но это еще не все. Вы еще очень удивитесь в самом конце))
Герои излечат друг друга и помогут. И Оля еще будет вести нормальную жизнь воспитывая как нам известно троих сыновей.)))
Будет.
...
Анна Уэллинг:
23.06.12 17:26
Замечательный роман.
...
Белый Ирис:
23.06.12 17:32
Анна Уэллинг писал(а):Замечательный роман.
Спасибо!
...
Erina:
23.06.12 17:32
Белый Ирис писал(а):К тому моменту их отношения так далеко зайдут, что это вызовет только ссору не более.
хорошо еще, если только ссора... хотя ситуация очень непростая...
Белый Ирис писал(а):Простит и поймет пусть и останется осадок.
а вот это плохо, как бы потом этот осадок однажды не всплыл и не встал между ними, напоминая о страшном прошлом...
Белый Ирис писал(а):Неугодные, но не Никольскому скорее не совсем ему.
ого, это кому тогда?
.. Блин, Ириска, у тебя интрига на интриге да еще ею же и погоняет
Белый Ирис писал(а):с главным своим кошмаром она еще столкнется.
ээээ... это намек, да? мне уже пора запасаться не только валерьянкой, но и сердечными каплями, да? А коньяк пойдет??
Белый Ирис писал(а):И кстати в следующей главе будет уже вам знакомая сценка только с позиции Кости.
о, здорово, это даже интересненько, буду ждать))
Белый Ирис писал(а):Да уж, но это еще не все. Вы еще очень удивитесь в самом конце))
ой-ё!!! Мне страшно делается
Вы там с Музом-то осторожнее на поворотах
а то ведь у меня здоровье-то слабое, мало ли...
...
Белый Ирис:
23.06.12 17:54
Согласна непростая.
Не всплывет они не дадут этому произойти.
Ага. Я тебе больше скажу, мы с тобой даже о разных вещах думаем говоря об одном и том же)))
А это тебе надо? Ты же знаешь чем все кончится так зачем нервничать?
Договорились)))
Эти повороты лихие и вы до последнего будете гадать кто же злодей))) И ничего с твоим здоровьем не будет ХЭ гарантирован)))
...
Erina:
23.06.12 18:08
Белый Ирис писал(а):Я тебе больше скажу, мы с тобой даже о разных вещах думаем говоря об одном и том же))) Wink
да, очень интересно, о каких таких вещах речь идет
Белый Ирис писал(а):А это тебе надо? Ты же знаешь чем все кончится так зачем нервничать?
так оно само собой нервничается, что ж мне делать-то)) Даже то, что знаю, мало помогает... хотя иногда и успокаивает))
Белый Ирис писал(а):Эти повороты лихие и вы до последнего будете гадать кто же злодей)))
да, гадание - точно не моя стихия))))
Белый Ирис писал(а): ХЭ гарантирован)))
фух, выдохнула))
...
Белый Ирис:
23.06.12 18:13
Erina писал(а):Белый Ирис писал(а):Я тебе больше скажу, мы с тобой даже о разных вещах думаем говоря об одном и том же))) Wink
да, очень интересно, о каких таких вещах речь идет
Белый Ирис писал(а):А это тебе надо? Ты же знаешь чем все кончится так зачем нервничать?
так оно само собой нервничается, что ж мне делать-то)) Даже то, что знаю, мало помогает... хотя иногда и успокаивает))
Белый Ирис писал(а):Эти повороты лихие и вы до последнего будете гадать кто же злодей)))
да, гадание - точно не моя стихия))))
Белый Ирис писал(а): ХЭ гарантирован)))
фух, выдохнула))
Эээ тебе как все секреты разболтать?
А если скажу, что ей даже бояться нечего успокоит?
А зря могла бы и догадаться кто есть кто))
)))
...
Erina:
23.06.12 18:22
Белый Ирис писал(а):Эээ тебе как все секреты разболтать?
эээ... ну, я с радостью бы послушала
конечно, если ты захочешь разболтать
Белый Ирис писал(а):А если скажу, что ей даже бояться нечего успокоит?
ээээ... я в ступоре!! Такое что реально возможно?
нет, я, конечно, понимаю, Костик порвет за нее всех как собака грелку, но неужели реально нечего?
Белый Ирис писал(а):А зря могла бы и догадаться кто есть кто))
да?? значит, надо поднапрячься...
но, блин, способен ли на это мой умишко, вот в чем вопрос))
...
Белый Ирис:
23.06.12 18:27
Erina писал(а):Белый Ирис писал(а):Эээ тебе как все секреты разболтать?
эээ... ну, я с радостью бы послушала
конечно, если ты захочешь разболтать
Белый Ирис писал(а):А если скажу, что ей даже бояться нечего успокоит?
ээээ... я в ступоре!! Такое что реально возможно?
нет, я, конечно, понимаю, Костик порвет за нее всех как собака грелку, но неужели реально нечего?
Белый Ирис писал(а):А зря могла бы и догадаться кто есть кто))
да?? значит, надо поднапрячься...
но, блин, способен ли на это мой умишко, вот в чем вопрос))
Честно говоря хочется сохранить интригу, но на худой конец могу в личку сбросить ответ на 1 вопрос. Но вопрос продумай хорошо иначе получишь просто е да или нет
Эх все тебе не так! Неприятности боишься все хорошо тоже боишься. А повод какой если девчонка цела будет и только пару царапин останется?
Твой способен. Ты иногда такие варианты выдаешь, что даже я дивлюсь откуда знаешь. Попробуй может догадаешься. А подсказки я дала.
...
Erina:
23.06.12 18:43
Белый Ирис писал(а):Честно говоря хочется сохранить интригу
мне, конечно, ооочень любопытно, но я не буду настаивать
а про вопрос спасибо, может, и задам его однажды
Белый Ирис писал(а):Эх все тебе не так! Неприятности боишься все хорошо тоже боишься. А повод какой если девчонка цела будет и только пару царапин останется?
эх, ну что сказать: вот такая она я
угодить мне - дело нелегкое))) а вообще, пару царапин - это тоже боболька, пусть и мелкая...
Белый Ирис писал(а):Твой способен. Ты иногда такие варианты выдаешь, что даже я дивлюсь откуда знаешь. Попробуй может догадаешься. А подсказки я дала.
че, правда, что ли?! ну, это видимо, случайно было
ок, попробую, авось и правда, догадаюсь)) за подсказки отдельное спасибо))
...
Белый Ирис:
23.06.12 18:45
Erina писал(а):Белый Ирис писал(а):Честно говоря хочется сохранить интригу
мне, конечно, ооочень любопытно, но я не буду настаивать
а про вопрос спасибо, может, и задам его однажды
Белый Ирис писал(а):Эх все тебе не так! Неприятности боишься все хорошо тоже боишься. А повод какой если девчонка цела будет и только пару царапин останется?
эх, ну что сказать: вот такая она я
угодить мне - дело нелегкое))) а вообще, пару царапин - это тоже боболька, пусть и мелкая...
Белый Ирис писал(а):Твой способен. Ты иногда такие варианты выдаешь, что даже я дивлюсь откуда знаешь. Попробуй может догадаешься. А подсказки я дала.
че, правда, что ли?! ну, это видимо, случайно было
ок, попробую, авось и правда, догадаюсь)) за подсказки отдельное спасибо))
Договорились))
Ну как знаешь. Жива останется и это главное.
В тексте почти ответы написаны надо просто понимать где искать.
...
Mari Michelle:
23.06.12 18:56
прочитала главы с большим удовольствием...
оч жду продолжения...
спасибо!!!!!
...
Белый Ирис:
23.06.12 18:57
Mari Michelle писал(а):прочитала главы с большим удовольствием...
оч жду продолжения...
спасибо!!!!!
Пожалуйста.
Рада, что понравилось))
Будет!
...