Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Хроники семи миров: Избранная принцесса (18+)

Фэнси: > 27.06.12 07:25

Чертёнок Спасибо за проду! Начала вчера писать комент и из-за того что у нас творилась, буря настоящая, вырубили свет, и все пошло прахом. Возвращаясь к главе. Значит с женихом тепло а с Рэем жарко , это уже интересно, а еще интереснее чего у этого самого Рэя бурлит в голове, что его так из крайности в крайность швыряет. То сестричка, а то чуть горло не грызет. И что-то у меня ощущение что на этом самом празднике будет какая-то гадость. Но пока Вейле стоит радоваться хотя бы тому что семье ее приняла хорошо, хотя думаю недоверие к Владыке все равно будет маячить в голове. Жду что дальше.

...

Светюлик: > 27.06.12 10:08

А вот у меня вопрос, что имел ввиду тильтанин, когда сказал"Жаль"?

...

Cherr: > 27.06.12 13:53

Марина
Марья писал(а):
Хочу Рэя

Так и тянет стать бякой и оставить Вейлу с Лиэмом. Но...

Значит с женихом тепло а с Рэем жарко

Ну так Рэй же огненник. Он еще не такого жара устроит
Фэнси писал(а):
что его так из крайности в крайность швыряет. То сестричка, а то чуть горло не грызет

Она пока ему посторонний человек, вот и вырывается агрессия. Но уже начинает нравится, да и не злой он. Просто очень недоверчивый и вспыльчивый временами. И побороть вспыльчивость и агрессию он не может. Узнаете почему. Там еще одна тайна.
Фэнси писал(а):
И что-то у меня ощущение что на этом самом празднике будет какая-то гадость.

Верные ощущения. Гадость будет.

Все то, что и подразумевала Вейла. Он пожалел, что заставил открыть лицо. Жаль, что она такая красавица, и ему придется стать наседкой над ней. Была бы уродиной, легче было бы своих же сослуживцев от нее держать подальше. Да к тому же она ему самому понравилась. И этим простым "Жаль" он выразил все, что ощутил. И в первую очередь он жалел, что такая "кара" на его голову пала.

...

Светюлик: > 27.06.12 16:12

Cherr Я поняла, спасибо!!! Так хочется проду поскорее!!!! Embarassed

...

Мишка: > 27.06.12 23:01

события разворачиваются все интереснее и интереснее!!! Very Happy

...

Cherr: > 28.06.12 11:36

Светюлик писал(а):
А когда ожидается прода?

Светюлик, я постараюсь не задержать. Она правится. .

...

Марья: > 28.06.12 11:43

В свою очередь я тоже постараюсь сегодня закончить прпвку

...

indigo-luna: > 28.06.12 19:48

Алюк, приветик! Я недавно начала твое творение читать и мне нравится Very Happy ... Так держать и удачи с ним...если закончишь выкладку к концу года могу отдать один свой голос за твое произведение в номинации Лучшее в разделе Собственное творчество... но это мысли на перспективу... и подробный коммент от меня будет как нибудь на днях Wink

...

Cherr: > 28.06.12 19:57

indigo-luna писал(а):
Алюк, приветик!

Лу-лу и тебе приветик
indigo-luna писал(а):
и мне нравится

Спасибо. Будем стараться и дальше радовать.
indigo-luna писал(а):
Так держать и удачи с ним...если закончишь выкладку к концу года

Вообще планировала и раньше.
indigo-luna писал(а):
могу отдать один свой голос за твое произведение

Спасибо. Очень приятно
indigo-luna писал(а):
одробный коммент от меня будет как нибудь на днях

Жду. Очень интересно узнать твое мнение о героях и не только

...

МиLana: > 29.06.12 19:57

Алюк привет
Очень захватывающая история, начало понравилось
С большим удовольствием записываюсь в читатели Very Happy Very Happy Very Happy

...

Cherr: > 29.06.12 20:28

МиLana писал(а):
Алюк привет

Света, привет!

МиLana писал(а):
С большим удовольствием записываюсь в читатели Very Happy Very Happy Very Happy

Добро пожаловать! В блог уже добавила.

...

Cherr: > 01.07.12 19:48

» Глава 9

Мы шли по темным коридорам усадьбы. Лунный свет, пробивающийся через окна, рождал неясные тени вдоль каменных стен. В другой ситуации, в другой компании эти тени могли меня испугать. Но рядом с принцем я чувствовала покой. Он крепко сжимал мою ладонь, словно боялся, что я исчезну или убегу.
-Вейла, только не обижайся на Рэя.
Слова Лиэма прервали мою задумчивость, в котором я пребывала после ужина. Мое молчание наследник принял за обиду на принца-хранителя. Но служба на Дальнем рубеже научила меня быть более терпимой и не реагировать на таких, как Рэй.
-Я и не обижаюсь. Просто я его боюсь.
Лиэм резко повернул ко мне голову.
-Не стоит. Рэй, действительно, очень хороший человек. У него есть причины не доверять чужим людям. – заверил он и печально добавил: Раньше он не был таким. Лишь в меру темпераментен. Огненная стихия дает о себе знать.
-А что произошло?- мне хотелось понять принца-хранителя, хотелось понять причины его поведения.
-Он доверился и его предали, попытались убить. Им это почти удалось. Рэй до сих пор не может себе простить эту оплошность. Его гложет вина за то, что подверг опасности не только себя, но и всю семью. С тех пор он стал чрезмерно осторожен и скрытен.
В этом вопросе я понимала Рэя. Сама доверилась. Если бы не во вовремя подоспевший тельтанин, Рит мог исковеркать мою жизнь. Но я, в отличие от Рэя, не стала мудрее после почти роковой ошибки. Снова доверилась. Доверилась человеку, который сейчас шел рука об руку со мной. Как бы ни старалась, я не могла его в чем-то подозревать. Я его не знала, но внутренние связи твердили - Лиэм хороший человек, он родной.
Из-за воспоминаний о произошедшем во время канли я расстроилась. Лиэм это заметил и сжал мою руку. Его взгляд рождал странное тепло в моем сердце.
-Зря я тебе рассказал. Рэй не любит, чтобы об этом кто-то знал. И тебе настроение испортил.
-Нет-нет. Я расстроилась не из-за него. Теперь я его лучше понимаю. – улыбнулась я, утонув в зеленом омуте его глаз. Он вдруг стал таким серьезным.
-Запомни, Вейла. Доверие Рэя нелегко заслужить. Но стоит только это сделать и он будет верен тебе всю жизнь.
Мы дошли до дверей в мою комнату и остановились. Что делать дальше я и не представляла. Уходить от него совсем не хотелось. Неожиданно Лиэм прижал меня к себе и уткнулся в мои волосы. Долгие секунды я с ужасом ожидала ответной реакции своего тела, как это было раньше, когда меня касались другие мужчины. Но его объятья приносили лишь приятные ощущения, я таяла от неги. Лиэм как-то странно действовал на меня. Перед ним все устои, привитые в детстве, сами пали, чуть ли не с радостью.
Лиэм слегка отстранился. Его глаза завораживающе горели, в них чувствовалось нежность. С внутренним трепетом я ожидала поцелуя. И дождалась еле заметного касания его губ к своим. Я не воспротивилась этому, лишь залилась краской. Это понравилось Лиэму. Он погладил меня по щеке.
-Не бойся. Понимаю, для тебя все происходит слишком быстро. Но это нормально. Мы созданы друг для друга. Ты же чувствуешь, как нас тянет друг к другу.
Я чувствовала. Наверное, это и подразумевалось. Избранная невеста идеально подходит наследнику на душевном уровне.
-Спокойной ночи, милая.- Лиэм поцеловал мою все еще красную, от смущения, щеку.
-Спокойной ночи.
Я вошла в комнату и привалилась к двери. Сердце неистово стучало. Прижав руки к груди, я старалась унять его бег. Что же со мной происходит? Почему этот добрый мудрый мужчина вызывает во мне столько незнакомых чувств?
Полночи я проворочалась, пытаясь усмирить чувства. Я, то счастливо улыбалась, то почти плакала, а порой меня трясло от страха, и никак не могла успокоиться. Из-за моих переживаний страдали подушка и одеяло, в конце концов, скинутые на пол. Здесь, рядом с Лиэмом что-то внутри меня изменилось. Несмотря на то, что я начала меняться давно, еще три года назад, но именно сейчас я поняла, что нет уже той покорной девушки из семьи диуров. Я стала другой.

Следующей ночью молодое поколение семьи Дорадо собралась на карнавал, посвященный празднику Огня. Каэли специально нарядилась на него. Она была в традиционном костюме огненной девы. Красно-желтое платье из лоскутков напоминало пламя, а на голове принцессы пылал огонь, сотворенный Рэем. На мои испуганные возгласы, что пламя перекинется на волосы, он лишь пожал плечами.
-Это иллюзия.
Девочка весело щебетала, пересказывая прошлые карнавалы, на которых она была. Она любила огонь, хоть несла в себе стихию воздуха. Младший принц, не в пример сестре, сегодня казался серьезным и сосредоточенным. Он готовился к представлению, в котором мог участвовать впервые. Он, как и Рэй, оказался огненным магом.
Принц-хранитель не в пример вчерашнему вечеру был беззаботен и весел. Но это была всего лишь видимость. Я постоянно замечала его пристальные взгляды на окружающих людей. Он постоянно оценивал ситуацию. Перед выходом из дома, я случайно увидела, как он отдавал приказания четырем охранникам. Теперь они шли чуть в отдалении от нас, сливаясь с толпой.
Здесь мы могли не пользоваться масками, лордов Дорадо давно знали в этих местах и никто не догадывался, что они и есть Правящая семья. Один Рэй скрывал свое лицо под белой маской. Как мне объяснил Лиэм, Рэй боялся, что старожилы узнают в нем второго сына дир Хореса, который по определению должен быть мертв.
Место для карнавала выбрали в получасе от усадьбы. На большом поле раскинулись разноцветные шатры. То там, то тут огненные маги развлекали многочисленный народ. Люди веселились, ели, танцевали, как и принято на Праздник Огня. В таком большом скоплении народа я оказалась впервые, и как ребенок смотрела во все стороны с открытым от удивления ртом. Иногда небо разрезали ослепительные фейерверки.
-Нравиться?
-Да. У нас не отмечали праздник Огня. Так необычно. – ответила я жениху. Тот улыбнулся.
-Наслаждайся. Будет еще лучше, как только мои братья приложат к этому руку.
Словно ожидая сигнала, Рэй кинул огромный огненный шар в самый центр поля. Я испугалась, что люди находящиеся там могут пострадать, настолько устрашающим был этот шар, но принц прекрасно знал, что делает. Огненный шар, минув толпу, навис над площадью, как сигнальный маяк. Люди вокруг него оживились и поспешили освободить пространство.
-Фаэл, как договаривались. – сказал Рэй, выплетая замысловатые пассы рукой.
Его младший брат сосредоточенно принялся за работу. Из его рук вырывались огненные сгустки и останавливались на границе круга, образованного людьми. 12 огненных комков под пристальным взглядом младшего принца меняли форму. Одно незаметное движение рукой и центр поля окружили 12 огненных статуй хищных животных. Фаэл осмотрел каждое из них, пламя придавало им иллюзию жизни, и удовлетворенно хмыкнул. Толпа разразилась аплодисментами, в благодарность творцам.
-Хорошая, работа. – похвалил брата Рэй и продолжил выплетать заклинания.
Принц-хранитель работал утонченнее. Не было сгустков огня, появлявшихся из его рук. Он использовал маленькие искорки, которые разрастались после. Он создал на поле поляну с огненными растениями, в небе летали пылающие птицы. А в самом центре выросла маленькая гора. Самая настоящая, из земли и камня. Ее склоны покрывала огненная трава.
Рэй, как и Лиэм, унаследовал у отца магию Земли. Все три принца несли магию двух стихий. Лиэм – земли и воздуха, Рэй – Земли и огня, Фаэл – огня и воздуха.
-Как красиво! – захлопала в ладоши Каэли, как и все собравшиеся люди. – А можно еще водопадик и пруд.
Принц-хранитель потрепал золотистые волосы сестры.
-Извини, но вода не моя стихия. Единственный водный маг здесь – это Вейла.
Девочка тут же перевела умоляющий взгляд на меня.
-Вейла, пожалуйста, маленький водопад.
Я застыла с улыбкой на губах. Как можно было ей отказать. В этом я понимала Рэя, который души не чаял в девочке.
-Что же, милая, испугалась? – заговорил Лиэм.
-Нет, а вдруг Рэй против моего вмешательства.
Принц-хранитель шутливо поклонился.
-Я готов на все, лишь бы маленькая леди была довольна. А ей угодно видеть водопад. Поможете?
Он протянул мне руку. Лиэм подтолкнул меня к брату, шепнув на ушко:
-Не бойся его.
Преодолев свой страх, я вложила свою руку в большие, горячие, шероховатые руки принца. Он встал напротив меня.
-Закройте глаза, представьте то, что хотите создать и приложите силу. Остальное я сделаю сам.
Я подчинилась и перед глазами возникла картина, которую я видела несколько лет назад недалеко от своего дома. Мне было всего десять. Я случайно забрела в ту часть леса за домом. Увиденное потрясло меня. Вода широкой лентой спадала с высокого утеса, переливаясь на солнце, в почти круглое озеро. Среди многочисленных брызг сияла радуга. Это был самый прекрасный день в мой жизни. И самый ужасный вечер, когда я, наконец, смогла оторвать взгляд от чуда природы и вернулась домой. С того дня мне запретили выходить за окраину деревни. Я больше не видела этого водопада, лишь ревностно хранила воспоминания о красоте, увиденной в тот день. Я так глубоко ударилась в воспоминания, что чуть не забыла сплести заклинание визуализации. Только первые слова слетели с губ, как рука, сжатая Рэем, словно начала заживо гореть. Я отрыла глаза и попыталась вырвать руку.
-Успокойтесь. У нас противоположные стихии. Будет чуть больно. – темно-изумрудные глаза выражали неподдельное сожаление.
Ладно, потерпим. Я снова зарыла глаза и продолжила плести заклинание. Что оказалось очень сложно, рука горела, будто ее поместили в центр костра. Боль отвлекала.
- Красотища! – вздохнула Каэли.
Я открыла глаза и потянула больную руку к себе. Рэй тут же ее отпустил. Результат наших действий поражал своей нереальностью. На правом склоне горы появился уступ, по которому стекала вода. Магический водопад, был маленькой копией той, что я видела. Даже округлое озеро у подножья горы появилось. На водной глади пылали огненные лотосы, а толще воды что-то бликовало золотистым цветом. Захотелось увидеть, все это вблизи.
-Можно подойти?
-Конечно. – кивнул мне Лиэм. – Рэй не создал бы всего этого, если оно причинит вред. Этот огонь не обжигает.
Я отважно вступила на огненную поляну. Пылающие растения колосились вокруг, но не обжигали. Для проверки даже дотронулась одного из них, чей цветок переливался всеми оттенками красного и желтого. Пламя ласкало руку, никакой боли или ожогов. Подойдя к озеру, я присмотрелась на золотистые пятна в воде. Это оказались золотые рыбки. Они медленно плавали, ничем не отличаясь от своих живых сородичей. Только вот хвосты состояли из пламени. Чудо! Огонь в воде. Какой же силой надо обладать, чтобы огонь не потухал в воде. А я ведь водник первого уровня. Значит Рэй высший огневик. Высших магов слишком мало, особенно огненной и водной стихии. О них писали в книгах. И вот один из них стоял рядом. Кто бы поверил? Счастливо улыбаясь, я вернулась к жениху. Каэли уже освоилась среди этой огненной стихии и весело носилась по поляне, срывая огненные цветы в букет.
-Дир Клеи! Вы превзошли все ожидания в этом году! – громко воскликнув, к нам подошел низенький полноватый мужчина.
-Управитель. – Рэй почтительно склонился. – Все это благодаря моим помощникам, молодому Фаэлу и леди Тиен.
Мужчина улыбнулся младшему принцу.
-Вы, юноша, быстро мужаете. Скоро нам не придется просить помощи на праздник у дир Клеи.
Фаэл сдержанно поблагодарил управителя, который склонился в поклоне передо мной.
-Леди Тиен, примите мою благодарность и позвольте представиться – Волан Эйм, управитель города Дорадо.
Впервые оказавшись в таком положении, я не ударила в грязь лицом и поклонилась в ответ. Мой сознание словно знало, что делать в следующее мгновение, будто я росла не в бедной семье в Канили, а воспитывалась так же как другие аристократы. Неужели и это было заложено во мне, как у будущей владычицы?
После нескольких фраз о прекрасном празднике, управитель увел в сторону Рэя, оставив нас с Лиэмом одних.
-Город Дорадо? – испытующе посмотрела я на него.
-Город и все близлежащие земли принадлежат нашей семье, дорогая. Тебе несказанно повезло, твой жених сказочно богат. – весело ответил наследник и во мне проснулось озорство, о существовании которого я даже не имела представления.
-М-м-м! Надо подумать, какие выгоды это сулит. – весело заявила я и расхохотавшись убежала на магическую поляну. Лиэм подорвался за мной. Догнав, заключил в объятья. Он улыбался.
-Ах, вот как! После свадьбы закрою тебя в самой высокой башне дома, буду, держат на хлебе и воде, искореняя твою алчность.
Он то и дело срывался на смех. Да я и сама с трудом сдерживалась.
-Ах, Лиэм, я же зачахну. Зачем тебе жена похожая на призрак.
Лиэм теснее прижал к себе и начал склоняться для поцелуя. Я отреагировала мгновенно и увернулась.
-Не здесь, не при людях. – прошептала я. И пусть мы созданы друг для друга, но годы воспитания в строгих правилах просто так не отбросишь. Даже с ним. Он меня понял и предложил более приемлемый вариант времяпрепровождения.
-Пойдем, прогуляемся по лавкам. И Каэли возьмем.
На это я с радостью согласилась. Единственное, что позволял себе Лиэм, это держать меня за руку. Мы подходили к каждому шатру. Жители приветствовали своего лорда, угощали нас различными закусками и напитками. Лиэм купил мне и Каэли несколько красивых безделушек. Браслет из мерцающих гранатов и брошь из неизвестного мне камня в виде пламени. Мне было так легко и весело, как никогда прежде.

Пятая реалия.
-Всего-то делов. – рычал Вир, неизвестно сколько времени пытаясь выйти из этого непроницаемого тумана. Он пытался разогнать молочную пелену перед собой с помощью ветра, но его магия здесь не работала. – Всего-то делов умыкнуть кристалл из горы Отлученных.
Ему обещали быструю работу, за который он мог получить самое желанное наказание, Дальний рубеж. И он, дурак, согласился.
-Дурак! Дурак! Дурак! – из последних сил рычал сам на себя Вир, с трудом переставляя ватные ноги, и молился. Потому что, если он не найдет выход из этого молочного тумана в ближайшие несколько часов, он погибнет.
Силы медленно, но верно покидали его. Он собирался все завершить за пару часов и не взял с собой даже воды. Кто же знал, что ему придется провести здесь Богиня знает сколько времени. Из-за белого тумана он не мог различить, день сейчас или уже следующая ночь. Возможно, прошло несколько дней и ночей. Здесь не было времени, здесь не было света, кроме белесого тумана. И он шел. Шел, потому что остановись он - его сестре больше не кому будет помочь.
Вира мучили голод и жажда, усталость все больше наваливалась на плечи придавливая к земле. Он хотел лечь и уснуть. Нельзя! Стоит поддаться слабости и он больше не найдет сил встать. Идти, он должен идти. Ради своей цели, ради сестры.
-Необходимо забрать один кристалл и принести в замок Сейнтли к востоку от города. – сказал тогда в таверне его наниматель Халик.
-Что за кристалл? Откуда? И почему за это меня сошлют на Дальний рубеж?
-Это кристалл, подавляющий огненную магию. Его много веков назад поместили в одну из тюрем государства. Точнее в гору Отлученных, тюрьму для изменников и отступников, откуда нельзя вернуться. Попытка прорыва туда и обратно даже без кристалла почти равносильна измене. За это либо казнят, либо отправляют на Дальний.
-Ты же сам сказал, что это равносильно измене. Меня тоже туда могут заключить, в эту гору Отлученных.
-Я сказал почти. – раздраженно проговорил Халик. – Тебя туда не направят.
-Почему?
-Потому что если ты согласишься и выполнишь заказ, то ты оттуда вырвешься. Смысл заключать человека туда, откуда он уже раз сбежал.
-Если это тюрьма, откуда нет выхода, как я выйду оттуда. Тем более с камнем.- спросил Вир. С каждой новой фразой ему не нравилась эта работа.
Халек вытащил из кармана некий предмет и положил на стол перед Виром.
Вир внимательно изучал небольшой округлый амулет на серебряной цепочке с инкрустированным огромным рубином. Камень таинственно мерцал в своих глубинах. Этот блеск притягивал взгляд.
-Это камень-путеводитель. Он поможет тебе проникнуть в тюрьму изменников, он же выведет тебя сразу, как ты пожелаешь.
-Серьезно? Почему его не используют, чтобы вытащить из тюрьмы людей?
-Потому что один камень выводит только одного человека. Кто согласится отнести его в тюрьму ради спасения другого, чтобы самому там гнить.
-Найти другие такие же. И все просто.
-Другие есть только в сокровищницах владыки, куда никому нет входа, кроме самого владыки. Сомневаюсь, что он хочет, чтобы из его тюрьмы кто-то вышел. – зловеще произнес Халик. Очевидно, он не очень любил владыку. Это не было интересно Виру. Он не относился к тем, кто не любил власть владыки, но и не боготворил его. Для него владыка был кем-то совсем неизвестным и далеким. И он не имел власти над Виром Тиен. Вир Тиен сам себе хозяин.
-Допустим, я согласен. Что мне делать?
Халек хмыкнул. Из-под капюшона неестественно блеснули красные глаза.
-Тебе надо проехаться к горе Отлученных. Активировать амулет и войти в пещеры. Амулет проведет тебя. А там тебе всего лишь надо найти кристалл. Согласно моим источникам, кристалл хранится в доме главного стража. Забираешь его и возвращаешься. Тебе остается доставить кристалл хозяину замка Сейнтли. Если согласен, то стоит поторопиться. Врата тюрьмы уязвимы для камня-путеводителя лишь раз в полгода, в ночь перед днем равноденствия, то есть сейчас. Ну, так как?
Вир думал очень долго. На первый взгляд задание не сложное и главное никого убивать не надо. Но вдруг его обманывают. Вдруг что-то случится. С другой стороны, кому он нужен? Он обычный парень. Его главная цель замаячила совсем близко от исполнения. Неужели он должен сомневаться.
-Я согласен.
Амулет отлично справился. Он повел Вира в пещеру. Используя магический огонь, Вир шел вглубь горы и удивлялся отсутствия стражи, если это тюрьма для предателей и изменников. Ош шел вперед по каменным коридорам пещеры, пока не провалился в пустоту. Вир не ожидал этого и случайно выпустил из рук амулет. Потом было приземление и туман. Вечный туман. Нет ни выхода, ни входа. Как и камня-путеводителя. Он застрял.
Вир в миллионный раз споткнулся и не найдя сил упал. Колени и ладони больно ударились о каменную поверхность. Но он не замечал ее. Что значит боль, когда ты не находишь сил жить дальше. Все кончено. Он не выберется из тумана. Он умирал. Ему нужна вода. Он просто не мог даже нормально вдохнуть, потому что нос и рот внутри рассохлись. Язык опух. Ему нужны силы, ему нужна надежда. Но ни того ни другого здесь нет. Только туман, в котором он найдет упокоение. Вир отчаянно завыл, но только в своем сознании, опухшие и потрескавшиеся губы не издали ни звука. Отяжелевшие веки опустились на глаза и он сдался. Он умирал. Он уже слышал пения жриц Богини на небесах, слышал веселый смех детей.
Дети? На небесах нет детей! Или есть? Ведь служители храмов говорили, что на небесах живет лишь Богиня и ее жрицы. Но откуда же дети? Из последних сил Вир напряг слух. Ему очень мешало собственное хрипловатое дыхание. Он задержал его и услышал.
Голоса. Много голосов. Мужчины, женщины, дети. Это были люди! Надежда дала ему силы и Вир пополз вперед, туда откуда доносились эти голоса. Вперед, только вперед. Он должен выбраться. Он должен найти Вейлу.

...

Стасечка: > 02.07.12 19:27

Очень интересная глава!!!!
Cherr писал(а):
поймете, чем чреваты магические контакты водный и огненных магов.

а что значит маг первой ступени?
они молодцы, такую красоту сделали, у меня перед глазами картинка стояла прям!!
и мне так мало проды, хочется еще
Cherr писал(а):
А так же почти потеряем Вира.

интересно, что за голоса он услышал shuffle

...

Cherr: > 02.07.12 19:36

Стасечка, привет
Стасечка писал(а):
Очень интересная глава!!!!

Стасечка писал(а):
а что значит маг первой ступени?

Все, кто наделен магической силой, не зависимо от стихии делятся на десять ступеней. Самый слабые - маги десятого уровня или ступени. Самые сильные - маги первого и высшего уровня или ступени.

Стасечка писал(а):
интересно, что за голоса он услышал

Пока не скажу .

Стасечка писал(а):
и мне так мало проды, хочется еще

Скоро будет.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение