Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Любовь как закладная жизни (СЛР)

Евгеника: > 11.07.12 15:22

Оленька! Спасибо! очень переживательная глава!
Надеюсь, в переулке Агнии помогут и ОЧЕНЬ надеюсь, что поможет Боров))) Вот такая я романтичная;)
А наша время - очень тяжелое. Как-то Агния будет лечится от наркотиков!?

...

Jeny: > 11.07.12 15:37

Олечка, привет!
Глава понравилась!
Ты здорово сочетаешь времена, тогда и сейчас... Молодчинка!

...

Cyhanchik: > 11.07.12 15:42

Оля, спасибо, очень интересно!
А вот то, что Агнию посадили на наркотики, очень и очень печально с этой бедой не так легко справиться, если вообще можно справиться(

...

Ника-Ограм: > 11.07.12 15:53

Спасибо Оля!!! Flowers Очень трогательно описана Агата в начале главы . 15 летняя девочка влюбляется в серьезного дядьку . а покупка шоколадки 1-раз в неделю уууу. Надо полагать Вечеслав спасет свою бусинку ,,? Лечить ее будет Валентин?

...

Fantastic Lady: > 11.07.12 15:58

Оля, огромное спасибо за главу
Бусина уверенно проникает и завоевывает место в жизни Вячеслава, пусть и неосознанно. Очень интересно читать как он задумывается об Агнии, о ее возрасте. Если сейчас так реагирует, то дальше еще труднее будет видеть Агнию и не думать о ней. Понравился момент, когда девушка признается себе, что ищет его в зале, что ей его присутствие почему-то важно, он ее волнует и смущает. И прошлое, и настоящее в главе закончилось на самом интересном месте.
С каждой главой все больше открываются подробности жизни Агнии, одной, беззащитной. Даже страшно представить, что ей пришлось вынести. Смерть мужа, беду с ребенком, зависимость от наркотиков и думаю еще много чего ужасного.
Как же я рада, что Боруцкий подслушал разговор и принял меры, чтобы предотвратить готовящийся беспредел. Это события послужило для него толчком к действиям. Жду с нетерпением их встречи.

...

muse: > 11.07.12 17:26

Оля, спасибо большое за продолжение)
Как же мне жалко Агнию, она же ещё в прологе сама поняла, что её наркотой пичкают((( бедная! Шамалко хотел сделать из неё безвольную куклу? Хотя нет, над такими ему издеваться неинтересно...значит доза рассчитана на слабость физическую, а не моральную? Убила бы!Dur И с эти подонком Климом также бы поступила! А ещё лучше было бы поставить его у стены вместе с Шамалко и расстрелять, предварительно перечислив и доходчиво объяснив, за что!
Но хватит о грустном) как мне понравились описания чувств одного к другому)) а любовь Агнии к Борову не перерастёт ли из благодарности за спасение? (Это ведь он её выручит, да?)
Может он потом и сомневаться будет в её чувствах к нему, списывая всё на этот случай?...Если не хочешь заранее открывать задумку, не отвечай))

Очень интересно как Бусинка отреагирует на прерывание концерта и вообще пояление Боруцкого)) заинтриговала, Оленька, нас как всегда)))

...

Пушкарик: > 11.07.12 18:41

Оля начала читать это произведение и просто влюбилась , потрясающе , не могла оторваться прочитала то что написано на одном дыхании! Большое спасибо!

...

Marsel: > 11.07.12 18:41

Прочитала, впечатлилась, остаюсь до победного конца

...

Zigfrida: > 11.07.12 19:40

Обожаю такие романы, когда встречаются и влюбляются столь разные люди, влюбляются почти вопреки здравому смыслу. Сейчас чувствуется неосознанное влечение героев друг к другу, интересно как будут развиваться события. Возможно, первоначально это будет больше жалость со стороны Вячеслава? Агния, в силу своей молодости, возможно не сразу поймёт свою любовь. Наверное, я спешу, но очень хочется побыстрее почитать продолжение. Интересно, в романе до самого конца будут переплетаться прошлое и настоящее, или до какого-то момента?
Спасибо большое за проду!!

...

ANSI: > 11.07.12 20:36

Спасибо за продолжение, Оля!!
Нравится мне стиль написания, когда одновременно и прошлое, и настоящее. Очень удобно)) М-да, роман закручивается на уровне с Котировкой!) Очень жду следующей главки!!

...

whitetulip: > 11.07.12 20:40

Оля,очень интересно! Замечательно! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Спасибо!

...

eska: > 11.07.12 22:01

Я тоже согласна, что перекликание прошлого и настоящего читается с интересом.Как же страшно все-таки - сделать из девчонки наркоманку.Спасибо.Обожаю, когда главы большие.

...

Erina: > 11.07.12 23:35

Оля, спасибо за продолжение!!!
Как же интересно переплелось прошлое и настоящее героев, и так здорово наблюдать, какими они были много лет назад, когда зарождались их отношения, и кем стали теперь. А еще... уже тогда, 10 лет назад, ощущается некий магнетизм между ними, хотя, конечно, о любви говорить очень рано, но вот чувства, которые они вызывают друг у друга, определенно не те, которые могут быть у безразличных к друг другу людей...
И Агния уже в 15 такая сильная, такая смелая, и как бы тяжело и страшно не было, не сдается... Я так же, как и девочки, надеюсь, что именно Боров поможет ей и спасет от мерзавца, решившего поживиться за счет подростка...
И теперь он же вырвет девушку из лап подонков... ужасно, что Агнии пришлось испытать в жизни столько всего - потеря мужа и ребенка, еще и наркотики... но, думаю, она сможет победить в себе эту зависимость и выстоит, а Боров будет рядом и поможет...
Еще раз спасибо за такую сильную и эмоциональную главу!!!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение