Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Не было печали (СЛР)

Vитаминка: > 24.07.12 10:07

Привет!
Ох, бедная героиня, сколько всего сразу навалилось. Ей бы сейчас на сильное мужское плечо опереться. А плечо это, то появится, то исчезнет. Эх..
Все-таки думаю и Руслан к ней неровнодушен, иначе не пришел бы на помощь.
жду продолжения и спасибо, не смотря на неудачи Раи произведение очень позитивное)))

...

uchilka: > 24.07.12 10:46

Galatea писал(а):
Нельзя тебе с детьми работать, ты им всю психику искалечишь. Пожалела бы мальчика, у него к тебе чувство, первая любовь. Пойди и отдайся ему. Тебе что жалко?

Убило wo Вот читаю и в школу хочется , соскучилась я. Скорей бы сентябрь :pioneer Спасибо Вам за позитив, Вы отлично пишите Very Happy Very Happy Very Happy

...

jullietta: > 24.07.12 11:15

обожаю Раю, читаю про нее и настроение поднимается выше и выше Laughing она как всегда неподражаема Very Happy Very Happy Very Happy

...

alen: > 24.07.12 11:37

Очень, очень нравится!!!
Подруга интересный экземпляр, а героиня - неподражаема!
СПАСИБО!

...

Fantastic Lady: > 24.07.12 11:57

Спасибо за продолжение. Руслан крут, не перевелись еще настоящие парни в русских селеньях, и от незадачливого, "умного" жениха отвадил, и поцеловал, и скорую вызвал. Пока одни достоинства)

...

шоти: > 24.07.12 12:07

Замечательные главы, Прочитала в удовольствие. Море позитива.

Героиня очень нравится.Руслан все время рядом и помогает героини и тут же отходит в сторону. Как бы напомнил о себе и шаг назад. Интересное поведение. Вот я он , здесь - а не достать.
РаИса - улет! Особенно проверочное слово , для человека 5 лет учившегося на филфаке.

Спасибо!

...

Соня Соня: > 24.07.12 14:03

Забавно получилось) Спасибо!
Руслан ну точно фантом) Злится на Раю, а на помощь прискакал, аки прЫнц)))
Подружка это нечто)))

...

helena-shokoladka: > 24.07.12 14:40

Ну всё-таки Руслан-молодец!Чувствую я:ему далеко не безразлична наша РаИчка)))
Спасибо тебе большое за такие классные главки,как всегда чувство юмора твоего муза не подкачало. rose Flowers Guby

...

vincento: > 24.07.12 15:42

Раичка, это улет. Столько юмора и позитива, читать одно удовольствие
Огромное спасибо.

...

Galatea: > 24.07.12 16:31

Леди, спасибо за отзывы. Муз набрался сил и забрасывает меня новыми идеями)))

Vитаминка писал(а):
Ей бы сейчас на сильное мужское плечо опереться. А плечо это, то появится, то исчезнет.

Vитаминка, думаю, он присматривается и выжидает момент, чтобы действовать наверняка. Это только в фильмах и в девичьих грезах мужчина уверен в себе, а в жизни они тоже подвержены сомнениям и боятся услышать нет.

uchilka писал(а):
Вот читаю и в школу хочется , соскучилась я. Скорей бы сентябрь

Как я Вас, uchilka, понимаю. Сама жду - не дождусь.

jullietta писал(а):
обожаю Раю, читаю про нее и настроение поднимается выше и выше

Спасибо, jullietta)) Мне приятно, что приключения моей героини поднимают настроение читателям))

alen писал(а):
Подруга интересный экземпляр, а героиня - неподражаема!

alen, спасибо. У меня есть такая подруга))) Ее образ получился легко)

Fantastic Lady писал(а):
Руслан крут, не перевелись еще настоящие парни в русских селеньях, и от незадачливого, "умного" жениха отвадил, и поцеловал, и скорую вызвал. Пока одни достоинства)

Fantastic Lady, у него тактика такая: Подобраться поближе, а потом - бац - ииии...

шоти писал(а):
Руслан все время рядом и помогает героини и тут же отходит в сторону.

Ага, шоти, не выпускает из виду. Знает, что она в активном поиске, но не дает ей развернуться...

Соня Соня писал(а):
Руслан ну точно фантом

Скоро уже, Соня Соня, скоро она его поймает)

helena-shokoladka писал(а):
Спасибо тебе большое за такие классные главки,как всегда чувство юмора твоего муза не подкачало.

Спасибо, дорогая Алёнка. Хочется, чтобы и в жизни был сплошной позитив)))

vincento писал(а):
Раичка, это улет.

vincento, спасибо за отзыв. Она всем еще покажет! О ней еще заговорят!)))

...

lesochek: > 24.07.12 16:36

Galatea спасибо за такую легкую, веселую и увлекательную историю Захватывает очень и очень понравилась Рая - не смотря ни на что держит хвост пистолетом и не сдается "на зло врагам". С нетерпением буду ждать продолжения

...

Galatea: > 24.07.12 16:40

lesochek, рада, что понравилась героиня. Заходи еще)

...

Zigfrida: > 24.07.12 20:06

Читая аннотацию, была уверена, что это не моё. Сейчас же думаю: было бы досадно, если бы пропустила такой позитивный роман. Большое спасибо, мне очень нравится роман, те юмор и ирония, которые присутствуют почти в каждой строке, общий настрой в романе и, конечно, героиня. Не отказалась бы от такой подруги.
Flowers

...

Galatea: > 24.07.12 20:54

Спасибо, Zigfrida. Изначально аннотация была другой, на мой взгляд, более скучной. А потом меня осенило стилизовать ее под известные цитаты контакта. Но я согласна с вами: по аннотации главная героиня получается взбалмошной и неадекватной)))

...

Катюня Now and Forever: > 25.07.12 11:57

Проооода, ну какая же я теперь довольная Ar Светик, дорогая, спасибо, что делишься с нами своим творчеством!!!
Galatea писал(а):
Муз сейчас лопнет от счастья, чес-слово) что-то у меня уже получается))) Пойду мужу покажу, а то ворчит, лучше бы про шахматы написала))) Спасибо, солнышко! Не пропадай!!!

Ну не надо, чтоб он лопался, пущай лучше срочно подпихивает тебя вперед к развязке истории Ok у тебя получается не "что-то", а нечто, и не спорь, бесполезно))) А мужу передай, пусть в шахматы играет, а не читает про них;)
Не за что, и мне приходится пропадать, ты же знаешь, почему))
Ломов писал(а):
На ринге я достаточно зарабатываю

Жуууть... я уже предчувствую, что это может быть, и лучше бы я ошибалась... Эх, спасать надо парня!
Galatea писал(а):
- Трахнуть его! – перебила меня Наташка, разве что не хлопая в ладоши.

Very Happy Very Happy Very Happy ну брааааво же))))) черт, она просто жжет))

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение