Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Марианна Грей. Игра со смертью. (Фэнтези, ЛР)

Sokrovishe: > 10.12.12 00:11

» 9 Глава

9 Глава

Вот я и у Максима. Дом у него был большой и уютный. Похоже, он жил здесь один. Макс провел меня в свою комнату и посадил на кровать. Всю дорогу к нему домой мы молчали, и я успокаивалась в его руках. Сейчас я просто хотела все узнать. Узнать правду. Макс принес мне кофе. Я сделала один глоток, потом второй и ощутила прилив энергии и полное успокоение. Тишина в комнате начинала на меня давить. Он обещал все рассказать, а сам молчит. Сидит в кресле напротив кровати и с грустью смотрит на меня. Так, все с меня хватит, надоело мне это молчание. Я поставила чашку на прикроватную тумбочку. Разместилась поудобней на кровати, посмотрела с вызовом ему в глаза, сделала глубокий вдох и тихо произнесла:
- Макс – ноль эмоций – Максим.
- Да, Мари?
- Ты мне обещал все рассказать.
- Давай, когда ты отдохнешь.
- Нет, сейчас. Ты расскажешь все сейчас, иначе я ухожу.
Я уже собиралась сползать с кровати, как он оказался рядом, я не видела его движения… он положил руки мне на плечи и удержал на месте.
- Нет, лежи. Я все расскажу с самого начала – он нежно взял мою руку, а я поудобней легла на кровать. Было такое чувство, что мне сейчас будут читать сказку на ночь – да, Мари, я действительно вампир, уже более 200, а если быть точным в этом образе я уже 226 лет. Но, я ведь не всегда был таким. Давным-давно я был обычным человеком. Когда я им был, я очень любил одну девушку, я сходил с ума по ней. Это были лучшие моменты моего существования, до тех пор, пока я не встретил тебя. С девушкой из моего прошлого мы были обручены, у нас должен был быть ребенок. Я так хотел этого Мари. И однажды, когда я в очередной раз ушел на охоту, я знал, что не стоило этого делать, чувствовал. Я вернулся домой и увидел безжизненное тело любимой – когда он говорил это, он закрыл глаза, я видела боль в его глазах, но он продолжал – Я видел, как тело лежит не подвижно на полу, без единого намека на искорку жизни. Когда я потерял тебя – он замолчал и бросил взгляд на меня – Когда, я потерял ту, которой восхищался всю жизнь, пропал весь смысл моей жизни. Я просидел возле тела некоторое время, я даже не знаю сколько. И после проведенного времени возле нее, я пошел в лес, который был рядом с нашим домом, я хотел покончить с жизнью и снова оказаться рядом с тобой. Там в лесу на меня напал зверь, по крайней мере, я так считал. И это тогда было лучшим для меня. Но, не тут-то было, потом я понял, что это был вампир, он обратил меня. Ко мне пришла новая жизнь, много силы и непознанные знания. Благодаря им, я узнал, что придет час, когда душа любимой вернется на эту землю. Я 200 лет ищу ее, ради нее я живу. И вот я тебя нашел. Нашел, наконец. Теперь ты рядом, Мари.
Он притянул меня к себе и обнял. А я была в полном недоумении, если это можно было бы так назвать. Перед моими глазами начали всплывать картинки из нашей совместной жизни. Все то, что он рассказывал, о нашей жизни я видела. Я видела нашу совместную жизнь, но я все не могла поверить. Как такое может быть?
- Мари, ты мне веришь?
- Верю. Но это просто не может быть. Как?
- Не знаю, но это правда. Ты ведь чувствуешь это?
- Значит, то мое видение о нас, и чувства к тебе…
- Да, это все было, это правда.
Он поцеловал меня в губы и нежно начал шептать.
- Я люблю тебя Мари. Всегда любил, и буду любить больше жизни.
Я верила ему, я знала, что это правда. Мои руки обволокли его шею, я притянула его ближе для поцелуя.
- Я тоже люблю тебя, Макс. Безумно.
- О, солнышко, ты даже не представляешь, как давно я хотел это услышать.
Сначала он целовал меня нежно, ласково, потом он все сильнее и сильнее впивался в мои губы. Сейчас мне было плевать на все, я хотела его безудержно. Я хотела быть в его объятьях, а во всем остальном разберусь потом. Макс начал покрывать мое лицо поцелуями, и вот он снова добрался до моих губ и жадно начал их целовать. Я отвечала на его поцелуи. Он начал расстегивать мою блузку и ласкать мое тело руками. Его рука легла мне на грудь. Он легонько сжал ее, провел большим пальцем по соску и из моих уст вырвался стон удовольствия. Он провел языком по моей шее, поцеловал то место, где пульсирует пульс и начал поцелуями продвигаться ниже.
И вот его губы коснулись моей груди, он провел языком вокруг соска, потом обхватил его губами и втянул в свой рот. Я издавала тихие стоны, мои руки автоматически начали стягивать с него футболку. Он оторвался от моей груди и посмотрел на меня. В его глазах я увидела необузданное желание. Он хотел меня, хотел и не знал, что делать, не знал, как я отреагирую. Я протянула к нему руки и тихо прошептала:
- Иди ко мне. Не останавливайся.
Я увидела, как он улыбнулся. Быстрым движением стянул с себя шорты и через мгновение он уже целовал меня в губы, а руками расстегивал мои брюки. Его рука скользнула ко мне в трусики. Он нежно поглаживал мое сокровище. Я тонула в его ласках. Он целовал мою грудь, ласкал ее языком. Он медленно стянул с меня брюки, натянул мои трусики, от чего я издала прерывистый вздох. Он снял с меня последнюю вещь, которая еще скрывала какую-то часть моего тела. Я лежала перед ним обнаженная, и он буквально на секунду остановился, любуясь моим телом. И тут от его взгляда меня залило краской. Но я не успела об этом подумать, его губы начали целовать мой живот и опускались ниже к моему бутону. Он нежно дотронулся язычком до клитора, я громко застонала и запустила руки ему в волосы. Он ласкал меня, его язык постепенно начинал входить внутрь медленно, нежно. Я выгибалась от удовольствия в его руках. Боже, он знает, что мне нравится. Его руки сжимали мою грудь, большие пальцы игрались с сосками. Я
почувствовала как его язык снова вошел внутрь делая круговые движения, и тут на меня нахлынула волна блаженства. Но, не успев опомниться, я увидела Макса над собой. Он целовал мои губы и ловил каждый издаваемый мной звук. Я почувствовала, как его возбужденная плоть упирается в мое тело. Он водил своим членом, не входил в меня, просто дразнил. Я увидела, как он с интересом наблюдает за моей реакцией. Я закрыла глаза, откинула голову назад и прерывисто прошептала:
- Не мучай меня Максим. Войди, наконец.
Он как будто только и ждал этих слов, резко вдвинул в меня свой мощный аппарат, поверьте, он у него был внушительный. От такого действия я вскрикнула. Он начал медленно производить толчки, я обхватила его своими ножками, сильнее прижав к себе. Темп его движений становился все быстрее и быстрее. Мои ногти царапали его спину. Я была уже на пределе, чувствовала, что и он вот-вот кончит. Я услышала, как он тихо прошептал мне на ушко:
- Я хочу, чтобы мы кончили вместе.
И страстно поцеловал меня в губы, проникая языком внутрь моего рта. Он сделал несколько резких движений, и все поплыло перед моими глазами. Я ощутила, как он изливается во мне. Я прогибалась под ним и впивалась в него когтями, оставляя красные следы полумесяцев. Да, это было обоюдным нашим удовольствием.
После такого секса я была без сил. Моя голова покоилась на груди самого дорогого и любимого человека. Больше мне ничего не нужно было в этот момент. Завтра, может, я и буду жалеть о содеянном, но не сегодня, не сейчас.
Я начинала засыпать. А Макс собственнически обнимал и вплотную прижимал меня своей рукой к себе. Его рука скользила по моим волосам. Он поцеловал меня в макушку и прошептал:
- Спи, любимая. Завтра со всем разберемся.
И я провалилась в царство морфея.
Это был сон. Пожалуйста, скажите, что это просто очередной сон. Но нет, его руки прижимали меня к себе. Я лежала с закрытыми глазами и ощущала на коже его теплое дыхание. Господи, как я могла так поступить. Я отдалась ему этой ночью. Ладно, я, у меня вчера был нервный срыв, я не знала, что делаю, но он, как он мог так мной воспользоваться. Я пыталась оправдать себя и поэтому злилась на него. Вдруг ощутила, как его губы прикоснулись к моей щеке.
- Доброе утро, котенок!- он знал, что я не сплю.
Я резко распахнула глаза и вскочила с кровати. Увидев, как он жадно смотрит на меня, я сообразила, что стою перед ним обнаженная. Быстро схватив простыню, я прижала ее к своей груди. Но дальнейшие его слова меня поразили и бросили в жар.
- Милая, не прячься, я знаю каждый миллиметр твоего тела – и он потянул за простыню.
Я сделала шаг вперед, но материю, прикрывавшую меня, не отпустила.
- Да… да, как ты смеешь – я была очень зла – не прикасайся ко мне. Ты воспользовался мною вчера.
- Но ты была не против.
По моей щеке побежала слеза. Я знала, что он был прав. Ведь сама во всем виновата. Я отвернулась от него, чтобы он не видел слез, но поздно. Я ощутила, как он прильнул ко мне сзади.
- Милая, не плачь. Я ведь делал все по твоему согласию. Я люблю тебя, Мари.
Он убрал волосы с моего плеча и нежно прикоснулся к нему губами. Я не могла перед ним устоять. Вся моя злость враз отхлынула. Я таяла в его объятьях, в ласках его губ.
- Видишь, ты ведь тоже этого хочешь.
Я с придыханием попыталась ответить.
- Ну и что? – секунда молчания и я произнесла сама себе – Да, я хочу тебя.
И я начала извиваться в его объятьях. Его руки гладили мою грудь, губы целовали мою шею и плечи. Развернувшись к нему, я поцеловала его нежные губы. Я ощутила, что он уже возбужден. Я отпрянула от него и посмотрела в его глаза.
- Твои глаза – они были не черные как ночь, а алые, ярко алого цвета. Он прикрыл их, запрокинув голову, и из его уст вылетел рычащий звук. – Ты голоден – утвердительно произнесла я – сколько ты не питался?
- Двое суток – произнес он, так и не посмотрев на меня.
- Максим, тебе нужно поесть – я взяла его лицо руками и заставила посмотреть на меня – покормись на мне.
Он резко отпрянул и стал у окна.
- Ты не знаешь, что говоришь – с капелькой гнева произнес он.
Макс злился сам на себя. Но ведь в большей части, это я была виновата, что он не ел. Он почти все свое время проводил рядом со мной.
- Ты ведь не сделаешь мне больно? – прошептала я и увидела на столике нож для бумаги.
Я взяла нож в руку и провела по левому запястью. Я знала, что он не устоит от запаха крови. Чуть зажмурившись от боли, я вдруг ощутила, как он крепко сжимает мои руки. Я разжимаю пальцы, и нож падает.
- Что ты делаешь? – кричал он – Ты, что больная?
Пусть выскажет все потом, думала я про себя. Пусть злится на меня, но ему нужно выпить крови.
- Пей – прошептала я.
- Нет – отрезал он и отвернулся.
- Пей, я говорю – я поднесла руку к его рту.
Капля крови упала на пол. Я понимала, что он уже не может себя сдерживать. Обхватив одной рукой мою талию, а второй схватив руку, он начал водить языком по ране. Потом прильнул губами и начал сосать. Я ощущала, как его клыки царапают кожу. Я думала, это будет больно, но нет, я получала удовлетворение. Макс провел рукой по моей спине, по попке и, подхватив меня, посадил на кровать. Я закрыла глаза и откинула голову назад, наслаждаясь тем, как он пьет мою кровь. От легких движений его языка я готова была кончить. Он переложил руку с талии на мою грудь, и кончиком пальца начал теребить сосок. Буквально через минуту меня накрыла волна оргазма. Я упала на кровать. Придя в себя, я увидела его лицо над моим. Посмотрев на руку, я поняла, что рана почти затянулась.
- Милая, ты великолепна.
Я посмотрела на его губы, они были в моей крови. Он облизал их, смотря мне в глаза, а я сглотнула от желания сделать это вместо него. Он почувствовал это, приблизился ко мне и впился в мои губы. Его язык ворвался в мой рот, я ответила на его поцелуй и ощутила привкус метала и соли на его языке. Это была моя кровь. Боже, какое блаженство прижиматься к нему и отдаваться ему полностью.
Он перевернулся и лег рядом удовлетворенный, а я положила свою голову ему на грудь. Я водила своей ручкой по его телу, а он в ответ играл с прядью моих волос.

...

Sokrovishe: > 10.12.12 10:38

brunchik, я очень старалась.
Надеюсь, что понравилось)

...

Sania: > 10.12.12 21:31

Дашенька, солнышко глава восхитительна!!! Я эту сцену ждала, не скрою
Какая страсть! Какая любовь! Ух! Но особенно меня знаешь что зацепило? То, как он её кровь пил. Очень эротично)))) Вот такая я развратная, да!)))))))
Браво тебе! Жду продки Poceluy

...

Sokrovishe: > 10.12.12 22:16

Sania писал(а):
Дашенька, солнышко глава восхитительна!!! Я эту сцену ждала, не скрою

Какая страсть! Какая любовь! Ух! Но особенно меня знаешь что зацепило? То, как он её кровь пил. Очень эротично)))) Вот такая я развратная, да!)))))))

Браво тебе! Жду продки

Ксюшенька, спасибо большое.
Я рада, что тебе понравилось. Момент с кровью я пыталась сделать как можно более эротично, так что по твоим словам думаю у меня это получилось.
Спасибо, что читаешь.
Обещаю в ближайшее время продочку

Sania писал(а):
тебе для вдохновения))))))))

Ммм, вкусняшка. Мы с музом тебе очень благодарны

...

шоти: > 11.12.12 01:34

Даша, спасибо за продолжение!

Как меняет нас любовь, как она меняет наше отношение, принципы. Все отлично ты показала на примере ее любви к Максу, к вампиру.
Она ему дала свою кровь!!!! Как много это значит для нее!!! Оценит ли этот поступок Макс по достоинству?

Хорошая глава! Классно написана.

...

Sokrovishe: > 11.12.12 09:37

шоти писал(а):
Даша, спасибо за продолжение!

Как меняет нас любовь, как она меняет наше отношение, принципы. Все отлично ты показала на примере ее любви к Максу, к вампиру.
Она ему дала свою кровь!!!! Как много это значит для нее!!! Оценит ли этот поступок Макс по достоинству?

Хорошая глава! Классно написана.

Оля, спасибо!
Мы с музом очень рады, что вам нравится.
Мы с ним уже усердно работаем над продолжением

...

-Алинка-: > 12.12.12 13:47

Даша, спасибо за главу! Flowers Flowers Flowers
Мне очень понравилось. Столько страсти.
А момент с кровью мне особенно запомнился Very Happy
И вот настал момент истины о подозреваемых. Надеюсь Мари не попадет в какие-то неприятности?

С нетерпением буду ждать продолжение)

...

Sokrovishe: > 12.12.12 18:30

-Алинка- писал(а):
Даша, спасибо за главу!
Мне очень понравилось

Меня как автора, это радует

-Алинка- писал(а):
Надеюсь Мари не попадет в какие-то неприятности?

Я тоже на это надеюсь, но от моих героев можно ожидать чего угодно

...

Sokrovishe: > 15.12.12 10:03

» 10 Глава

10 Глава

Я бы лежала так рядом с Максимом вечность. Но, у меня ведь есть дела и их так много. Софи. Мелькнуло у меня в голове.
- Черт! Сколько времени? – подскочила я – мне ведь нужно встретиться с Софией.
- Успеешь, милая – он притянул меня к себе и поцеловал.
- Нет, Максим, нет. Мне пора собираться – нехотя я отстранялась от его поцелуев.
- Хорошо – согласился он, но все также продолжал меня целовать.
Я слезла с кровати с большим усилием, поверьте, и начала собирать вещи. Предварительно накинув на себя рубашку Макса. Поскольку его взгляд на мое обнаженное тело меня не радовал. Он у него был, как у настоящего хищника. Хотя, и в рубашке было не лучше, но по крайней мере меня это устраивало и не смущало.
Я собрала вещи, развернулась к любимому мужчине и спросила.
- Максим, а где у тебя ванна? – потому что, увидев себя в зеркале, я поняла, что душ мне точно необходим.
- А что, дорогая, хорошая мысль. Мне тоже стоит принять ванну – и он, подмигнув мне, начал подыматься с кровати. Быстро натянул на себя джинсы…
- Нет, нет, нет Макс – я сделала шаг назад и выставила руки вперед – наверное не стоит – покачала я головой.
Он прислонился грудью к моим ладоням и накрыл их своими руками. Все мое тело запылало, вспоминая то, что мы недавно творили, и как его руки прикасались к моему телу. Он поочередно поднес мои руки к губам и улыбнулся.
- Да шучу я, милая. Не бойся. Пошли, покажу, где ванная – и он вывел меня из комнат и мы пошли по коридору.
Он завел меня внутрь, достал чистое полотенце из шкафчика и протянул мне.
- Вот, держи – поцеловал в щечку – если что, я внизу на кухне.
- На кухне? – удивленно приподняла я бровь.
- Ну, да - спокойным тоном произнес он – не отпущу же я любимую голодной.
- Так ты еще и готовишь?
- Ну, Мари, чему не научишься за 200 лет – он посмотрел мне в глаза и улыбнулся – и чего изволит моя королева?
Это меня только подстегнуло, мне ведь дай волю.
- Хорошо. Тогда если можно, мне чашечку кофе, пару тостеров и….и – вдруг я посмотрела на него и поняла, что я наглею. Но он продолжил вместо меня.
- И вместо всего этого, дорогая. Гранатовый сок, пару кусочков говядины, можно с кровью – улыбнулся он – да, могу еще предложить яичницу. Но гранатовый сок обязательно, могу предложить сам гранат, а еще плиточку шоколада на десерт.
-Ты, что издеваешься? Я по утрам почти не ем. А гранат в любом виде я ненавижу. Да и кофе мне нужен как тонус.
-Марианна – вдруг серьезно произнес он – Это все, не принимаю возражений. Тебе нужна энергия и восстановление как физическое, так и эмоциональное. И на этом, думаю пора ставить точку.
Он сказал это тоном, не требующим возражений. Он собрался выходить, но добавил:
- А тонусом для тебя, теперь буду я – и вышел.
Про себя начала возмущаться. Одна ночь, проведенная со мной, еще не дает ему права, мной командовать. Я улыбнулась. Хотя, мне очень нравиться его забота. И, сняв рубашку, полезла в душ, под теплые струи воды. О, Боже, как хорошо наконец-то расслабиться. Вода ласкала мое тело, а я вспоминала руки Макса.
Я вымылась начисто, взглянула в зеркало. Вот, другое дело. Красотка! Красотка? Я раньше о себе так не думала. Хотела надеть свои вещи, но передумала, бросив взгляд на его рубашку. Я хочу ощущать его запах и, уткнувшись своим носиком, сделала глубокий вдох. Потом одела ее на себя и пошла вниз.
Я услышала шорохи на кухне. Он был все в тех же джинсах. Прислонилась к дверному косяку и начала наблюдать за ним. Улыбаясь, я смотрела, как он что-то готовит возле плиты. Я медленно провела взглядом по его спине «ммм…как мне нравится его тело» - подумала я, и тут же в мыслях мелькнуло «Мне твое тоже, милая». И он бросил на меня быстрый взгляд.
- Так нечестно – надула я губки и села за стол.
- Ну, прости – он поставил возле меня приготовленную еду и сел напротив, чтобы наблюдать, как я ем.
- Мне просто так было интересно, что ты думаешь, смотря на меня. Вот я и не удержался.
Я глотнула сока, чуть скривилась.
- В следующий раз, просто спроси. Не лезь мне в голову без разрешений – он лишь кивнул – все, я наелась.
Он поднялся, подошел ко мне и прикоснулся губами к моему лбу.
- Молодец.
После моего завтрака, Макс тоже пошел в душ, а я, переодевшись, хотела уходить.
- Ты куда?
- Я же сказала, не лезь в голову, Максим – я по инерции сразу же сделала обиженное лицо, как будто он мог это видеть.
- И не дуйся! А подожди, я уже спускаюсь – и я услышала шаги на лестнице.
Он подошел, обнял меня и чмокнул в губки.
- Куда мы сейчас идем?
- Мы? – удивилась я – мы, никуда, а вот я ухожу.
- Нет уж, Мари, теперь я буду всегда рядом.
Мне ничего не оставалось, как просто согласиться. Поскольку спорить с ним я просто не могла. И мы с Максимом пошли к Софи.
Софи налетела на меня, обняла. В ней было столько волнения.
- Где ты пропала? Я ведь беспокоилась – она бросила взгляд на Макса, а он просто стоял и улыбался – Максим, привет – она покосилась на меня – Тааак, ну, тогда мне все ясно.
- София, успокойся. Лучше расскажи, что ты узнала. Мне нужна информация.
- Ах, да. Я так разволновалась когда увидела тебя, что забыла обо всем. Я ведь переживала.
- Со мной все в порядке как видишь. Тебе удалось разузнать о подозреваемых?- она лишь кивнула и посмотрела на Макса – Ну, так чего молчишь, рассказывай.
- Но…
Она хотела, что-то сказать, но я ее перебила.
- Софи, не тяни. Макс – свой, он все знает об этом деле.
- Что ж, тогда Мари, мы почти в полной заднице.
- В каком плане?
- Та троица, что ты мне дала, в общем один из них скончался, 5 лет назад. А вот остальные двое… Ты не поверишь, состоят в черном отряде.
- Как ты узнала? Списки членов отряда – это очень секретная информация.
Она улыбнулась, видно очень довольная собой.
- Ну, Мари, ты же меня знаешь, я найду все, что угодно и где угодно – и тут она снова стала серьезной – если хотите чтобы я все рассказала, пойдемте где-то посидим, а то территория колледжа слишком людное место.
София была права. И мы втроем, собравшись, направились в ближайший парк.

...

Sania: > 15.12.12 11:39

Дашенька, привет, солнце моё)))
Я прочитала два раза, и сижу улыбаюсь
Такая хорошая глава, так приятно за ними наблюдать утром tender
Заботливый Макс приготовил завтрак для своей любимой, переживает за неё. Молодец!
А с этими подозреваемыми вообще засада. В Чёрном отряде предатели? Или это ошибка? Знаю, ты и так не ответишь , чтобы нас помучить интригой))))))), но так хочется прочитать, что там дальше будет)))))))
Давай продку!

...

шоти: > 15.12.12 20:35

Спасибо за продолжение.

Замечательная глава!

Приятно видеть обоюдную заботу. Она ему кровь, он завтрак , гранатовый сок и бифштекс и это не обсуждается.
И к Софи с ней пошел, заботливый наш Laughing
Интересную инфу нарыла Софи
Sokrovishe писал(а):
А вот остальные двое… Ты не поверишь, состоят в черном отряде.

Трудно в это поверить. И что сие значит?

...

Sokrovishe: > 17.12.12 09:57

Девочки, приветик !

Sania писал(а):
Я прочитала два раза, и сижу улыбаюсь

Моя милая, Оксана это радует

Sania писал(а):
так приятно за ними наблюдать утром
Заботливый Макс приготовил завтрак для своей любимой, переживает за неё. Молодец!

Да, вот такой у нее мужчина). Надеюсь по ходу событий он не изменится

Sania писал(а):
А с этими подозреваемыми вообще засада. В Чёрном отряде предатели? Или это ошибка? Знаю, ты и так не ответишь , чтобы нас помучить интригой))))))),

Ну не знаю можно ли назвать подозреваемых предателями? Мой муз пока еще в раздумиях)

Sania писал(а):
но так хочется прочитать, что там дальше будет)))))))
Давай продку!

Обещаю в ближайшее время - будет!!!

brunchik писал(а):
спасибо.

brunchik, не за что

шоти писал(а):
Спасибо за продолжение.
Замечательная глава!

Оля, дорогая, очень радует, что понравилось. Для вас стараюсь

шоти писал(а):
Приятно видеть обоюдную заботу. Она ему кровь, он завтрак , гранатовый сок и бифштекс и это не обсуждается.
И к Софи с ней пошел, заботливый наш

Ага, главное только, чтобы эта забота не надоела со временем

шоти писал(а):
Интересную инфу нарыла Софи
Sokrovishe писал(а): А вот остальные двое… Ты не поверишь, состоят в черном отряде.
Трудно в это поверить. И что сие значит?

Это наш с музом маленький секрет, который очень скоро вы узнаете

...

SVET-LANA: > 17.12.12 15:36

КЛАСС! Твое произведение просто "захватывает"! Только Мари что-то мечется: то "сбегу" от него, то доверяет полностью. Хотя в начале книги показалась девушкой очень серьезной. Твердо знающей чего ей надо. Но твой рассказ хочется прочитать до конца! Так что все ждут продолжения! Дерзай!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение