Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Лохушка (современный роман о любви)

-ANGEL A-: > 27.01.13 15:25

Неужели Дима не объявится? Я так надеялась,что по приезду он будет искать Дину
Wink
И еще, мне показалось или Марина беременна?

...

Victoria: > 27.01.13 15:34

DarinaIz писал(а):
Я к вам с новой главой и просьбой не сильно ругать автора, если прочитанное вас сильно расстроит или, что еще хуже, вам совсем не понравится, что происходит

А по мне, так все хорошо))) В смысле написано хорошо, а вот события сами прямо таки скажем совершенно безрадостные... По всем фронтам наступления на Марину посыпались...

DarinaIz писал(а):
Интересно, что его больше удивило – что Дина это Марина, или что Марина совсем не та Марина, которую он помнил?

Мне вот тоже это интересно, учитывая что в довершение ко всему:
DarinaIz писал(а):
Он увидел, что я ухожу, но даже не сделал попытку сдвинуться с места, чтобы догнать, остановить и поговорить, продолжая сидеть в компании Миронян и Мизаренко. Все именно так, как я и предполагала. Эх, Дима… Не хочется, видимо, афишировать свои отношения с «лохушкой»!

печалька одним словом...

DarinaIz писал(а):

- Да ладно, хватит уже строить из себя безгрешную. Все знают, как тебе достался этот кабинет, - Арсений продолжал ухмыляться, - Под кого ты легла, кроме Бори? Может до койки самого шефа добралась, а?…

А это что еще на грязные намеки?

DarinaIz писал(а):
- Светлана Анатольевна, здравствуйте! Это Марина Владимировна Соколова. У меня есть кое-какие подозрения, и я хочу проконсультироваться…

Интересненько, а хто у нас Светлана Анатольевна?

Дарина, спасибо))) thank_you
Музу или музе передавай пусть не шалит))) Wink Продолжение хочется))) shuffle

...

натул: > 27.01.13 15:38

Спасибо за проду!

Арсений значит?!

Маринке не позавидуешь, нужна помощь извне, может ДИма окажется в курсе ее проблем и решит помочь разобраться с ТриАдой?

ЖДЕм развития событий.

...

mariya-krasa: > 27.01.13 20:37

Дарина, большое спасибо за проду)))

...

kamysica: > 27.01.13 23:33

Жду продолжения,интересний роман.удачи вам и хорошого настроения Ar Laughing

...

nato-nata: > 28.01.13 08:30

Дариночка привет!!!
Большое спасибо за такое, замечательное произведение!!
Получаю одно удовольствие!
Все таки думала, что на вечеринке Дима подойдет к ней.
Да, он был в шоке, но думала, сейчас он взорвется, подойдет и все ей выскажет.
А потом уйдет, унизив ее! Все таки хорошо, что так не случилось.
Цитата:
Эх, Дима… Не хочется, видимо, афишировать свои отношения с «лохушкой»!

У меня все внутри оборвалось от этой фразы. Но мне кажется, Дима не из-за этой
причины не подошел к ней. По-моему, он не успел выйти из ступора. (можно да так сказать?)
Дин, название фирмы меня смущала и сейчас поняла почему. "ТриАда" не триада
а Три Ада! Двусмысленное слово! Как будто невинное название, но сразу всех
предупреждает, бойтесь нас, мы всех проглотим, уничтожим, устроим
Ад на земле! И Арсений своими действиями это доказал! Противный тип, испорченный,
мстительный, его душит зависть, не радует победа знакомых людей (не говоря о
близких друзей). В общем, он еще попортит нервы и Марине и нам тоже.
Но успокаивает, то что в конце он получит свое, то что заслужил. Я на это очень надеюсь.
А Светлана Анатольевна случайно не гинеколог? У меня такое чувство, что Марина беременна.
И если честно, я рада. Ну, не знаю почему, но обожаю когда героиня незапланированно
становится беременной. Если это так, боюсь Дима об этом узнает не скоро!
У Марины, во всех отношениях начались новые испытания и конечно, новый этап!
Несмотря ни на что, от этого роман выиграет и станет еще интереснее.
Дарин, еще раз огромное спасибо за все! Молодец!
Very Happy Very Happy
Очень жду...

...

DarinaIz: > 28.01.13 08:51

Valenti писал(а):
О-о-о,а ситуация-то всё больше и больше усложняется.Что-то мне боязно как-то за Марину.Она всё время после отпуска находится в напряжённом состоянии:встреча с Димой,этот Кривец с угрозами.

Даааа, тучи сгущаются, опасность остаться у разбитого корыта и снова стать "лохушкой" возрастает nus
Valenti писал(а):
Дарина,спасибо тебе за продолжение!Ты всё время держишь читателей в тонусе,ну чтоб не расслаблялись.

Valenti, тебе спасибо за то, что читаешь))Я думаю, что если читатель "в тонусе", то так интересней)))) Non
Ganna писал(а):
Привет, Дарина.

Привет,Анюта!
Ganna писал(а):
Я имела ввиду крысу на их предприятии, которая сливает "ТриАде" инфу. Пока не сказано кто, но я так поняла Мариночка уже догадывается кто это)))

Я просто тебя неправильно поняла, думала ты про руководителя рейдеров, потом перечитала твой пост, и поняла, что сама затупила)))) Fool
Ganna писал(а):
Спасибо за продку)))

Пожалуйста)))
-ANGEL A- писал(а):

И еще, мне показалось или Марина беременна?

Ася, эмм..можно я пока не буду отвечать на этот вопрос)))
Valenti писал(а):
И как теперь поведёт себя Дима,придёт к ней сам или у них опять будет случайная встреча?

Ganna писал(а):
Интересно когда же появится Дима?

-ANGEL A- писал(а):
Неужели Дима не объявится? Я так надеялась,что по приезду он будет искать Дину

Девочки, не переживайте, Дима обязательно скоро появится kookoo rose
Victoria писал(а):
А по мне, так все хорошо))) В смысле написано хорошо, а вот события сами прямо таки скажем совершенно безрадостные... По всем фронтам наступления на Марину посыпались...

Спасибо,Вик)))Глава реально мне трудно далась, почему-то ranting Марине сейчас, действительно, не сладко(((
Victoria писал(а):
DarinaIz писал(а):
Интересно, что его больше удивило – что Дина это Марина, или что Марина совсем не та Марина, которую он помнил?

Мне вот тоже это интересно, учитывая что в довершение ко всему:
DarinaIz писал(а):
Он увидел, что я ухожу, но даже не сделал попытку сдвинуться с места, чтобы догнать, остановить и поговорить, продолжая сидеть в компании Миронян и Мизаренко. Все именно так, как я и предполагала. Эх, Дима… Не хочется, видимо, афишировать свои отношения с «лохушкой»!

печалька одним словом...

Ох..кто ж этих мужиков разберет?! )))Что там у них в голове!?)))
Victoria писал(а):
А это что еще на грязные намеки?

Арсений по другому не может pirat Глупая мужская зависть..и слабость)))
Victoria писал(а):
Интересненько, а хто у нас Светлана Анатольевна?

Очень хороший человек)))
Victoria писал(а):
Дарина, спасибо)))
Музу или музе передавай пусть не шалит))) Продолжение хочется)))

Спасибо тебе, Викуль, за поддержку - меня и героев))) Guby Flowers Продочка уже в пути)))
натул писал(а):
Спасибо за проду!

Арсений значит?!

Маринке не позавидуешь, нужна помощь извне, может ДИма окажется в курсе ее проблем и решит помочь разобраться с ТриАдой?

ЖДЕм развития событий.

натул, не за что))) Арсений гавнюк (простите за такое сравнение, но так и есть)
Дима..эм.. станет в этой истории с "ТриАдой" решающим элементом)))

Маруся, Марина, спасибо вам))))

kamysica писал(а):
Жду продолжения,интересний роман.удачи вам и хорошого настроения

Спасибо, рада видеть нового читателя))) Very Happy

...

DarinaIz: > 28.01.13 09:06

nato-nata писал(а):
Дариночка привет!!!

Привет, Ната!!!
nato-nata писал(а):
Большое спасибо за такое, замечательное произведение!!
Получаю одно удовольствие!

Мне приятно очень-очень))))
nato-nata писал(а):
Все таки думала, что на вечеринке Дима подойдет к ней.
Да, он был в шоке, но думала, сейчас он взорвется, подойдет и все ей выскажет.
А потом уйдет, унизив ее! Все таки хорошо, что так не случилось.

Я, думаю, на то, что у Марины с Димой случится разговор "по душам" (или вечер откровений) случится именно в гимназии, надеялись многие, но я не оправдала этих надежд)))
nato-nata писал(а):
Но мне кажется, Дима не из-за этой
причины не подошел к ней. По-моему, он не успел выйти из ступора. (можно да так сказать?)

Честно - не знаю, почему Дима так поступил)))Для меня это нерешаемая мужская загадка (случай из собственного опыта)
nato-nata писал(а):
Дин, название фирмы меня смущала и сейчас поняла почему. "ТриАда" не триада
а Три Ада! Двусмысленное слово! Как будто невинное название, но сразу всех
предупреждает, бойтесь нас, мы всех проглотим, уничтожим, устроим
Ад на земле!

Да,да!!!Ты все правильно поняла!Умничка)))А еще Арсений, как человек с очень высоким самомнением, заложил в это название свое имя: Арсений-ТриАда ))
nato-nata писал(а):
И Арсений своими действиями это доказал! Противный тип, испорченный,
мстительный, его душит зависть, не радует победа знакомых людей (не говоря о
близких друзей). В общем, он еще попортит нервы и Марине и нам тоже.
Но успокаивает, то что в конце он получит свое, то что заслужил. Я на это очень надеюсь.

Я тоже надеюсь очень)))) Gun
nato-nata писал(а):
А Светлана Анатольевна случайно не гинеколог? У меня такое чувство, что Марина беременна.

Узнаем в следующей главе
nato-nata писал(а):
И если честно, я рада. Ну, не знаю почему, но обожаю когда героиня незапланированно
становится беременной. Если это так, боюсь Дима об этом узнает не скоро!

Very Happy
nato-nata писал(а):
У Марины, во всех отношениях начались новые испытания и конечно, новый этап!
Несмотря ни на что, от этого роман выиграет и станет еще интереснее.
Дарин, еще раз огромное спасибо за все! Молодец!

Очень жду...

Ната, спасибо тебе за твои развернутые отзывы))) Мне так приятно, что ты так тонко все чувствуешь и главное, не забываешь со мной поделиться Pester

...

DarinaIz: > 28.01.13 13:09

» Глава 7

Девоньки, всем привет!!! Главка получилась не очень большая, но важная)))) Написала ее сегодня на удивление легко и быстро)))Спасибо вам за поддержку Pester

- Что ж, Марина Владимировна, - Светлана Анатольевна зашла в кабинет и, пройдя к своему столу с какими-то бумажками, села и внимательно на меня посмотрела, - ваши подозрения подтвердились. Поздравляю, вы скоро станете мамой!

Я пару секунд сидела, не мигая, пытаясь переварить полученную новость. Вот так дела! Нет, я конечно могла предположить, что все так закончится – все-таки в первую ночь никто из нас с Димой не подумал о предохранении и на следующее утро, тоже, но я, рассматривая потенциальную возможность «залететь», оказалась абсолютно не готова к этому в реальности. Конечно, мне уже двадцать семь, а не семнадцать, как говорится, «давно пора» и я имею все условия, для того чтобы завести ребенка, а главное, желание, но вот морально я к этому оказалась совершенно не готова.

- Обалдеть! – это все, что я смогла выдавить из себя.
Врач оторвалась от записей, которые делала в моей карточке, и с улыбкой посмотрела на меня.
- Вот, это направление на УЗИ, - она протянула мне какой-то листок, - Сходите через неделю. Вот это – витамины, нужно обязательно пропить, потому что гемоглобин низковат.
Я на автомате взяла рецепты и спрятала их в сумку, а потом снова уставилась на сидящую, напротив меня, женщину.
- Главное для вас сейчас, Марина – это правильное питание, здоровый сон, витамины и прогулки на свежем воздухе. И естественно нужно исключить малейшие стрессы, вам категорически нельзя сейчас волноваться, потому что у ребенка идет формирование всех жизненно важных систем, в том числе и нервной.

Да уж, мне с моей работой и с тем, что сейчас происходит с «Возрождением» самое время ребенка рожать, а еще и не нервничать при этом. И когда я интересно буду правильно питаться и где найду в Москве свежий воздух?
- Да, конечно, - послушно кивнула я, так еще и не осознав реальность происходящего.
- Марина Владимировна, не переживайте, - доктор видя мое смятение и замешательство, поспешила меня успокоить, - Беременность у вас протекает хорошо, здоровье в порядке. Родите здорового, славного ребеночка, - и заулыбавшись, добавила, - А сейчас идите домой и если что, звоните.
-Да, спасибо, до свиданья, - я послушно поднялась со стула и направилась к выходу.
- До свиданья! – ответила мне улыбающаяся Светлана Анатольевна, - Мужу подарок к празднику сделайте, - радостно подсказала мне она.

Я только кивнула, выйдя из кабинета и продолжая находиться в каком-то ступоре. Я стану мамой! Эти три слова никак не укладывались в моей голове, а мое сознание яростно отказывалось принимать этот факт. Конечно, мысли о том, чтобы сделать аборт, у меня даже не возникло.

Я всегда любила детей, но любовь эта всегда ограничивалась любовью именно к чужим детям. Я никогда не понимала девушек, моих ровесниц, рожавших в 16-20 лет – мне всегда казалось, что появление ребенка на свет вполне осознанный и очень важный шаг, для этого нужно хотя бы повзрослеть, набраться ответственности и кое-какого жизненного опыта. А о какой ответственности и жизненном опыте можно говорить в шестнадцать лет? Не знаю, возможно, я слишком утрирую или делаю «из мухи слона», однако желание иметь собственного ребенка у меня возникло совсем недавно. Я считала, что обеспечила хорошую материальную базу для возможности завести ребенка, сама морально для этого созрела, но подкачала моя личная жизнь. Я хотела семью – считала всегда, что ребенок должен расти в полной семье, где есть и мать, и отец. Наверно потому, что сама росла в любви и заботе со стороны обоих родителей, поэтому я не представляла своего ребенка, обделенного вниманием, лишенного кого-то из родителей. Но проблемы с моей личной жизнью не давали возможности даже задуматься о возможности появления ребенка. И вот теперь я мама.

Возможно, я была очень рада, но пока этого не понимала. Я вообще не верила, что это со мной сейчас происходит. Но это медицински установленный факт, от которого мне никуда не деться. Да и, собственно, я уже никуда и не денусь. Буду рожать. Правда, придется подкорректировать свои планы – папаши, в нашей с малышом жизни, не предвидится, поэтому все таки придется мне смириться с косыми взглядами, перешептываниями типо «нагуляла где-то» и до конца жизни носить клеймо «матери-одиночки». Хотя мне ли привыкать ко всякого рода прозвищам и козням?! Я то плюну и пойду дальше, а вот отсутствие у ребенка отца – это вопрос куда более серьезный. На Диму я даже не надеялась. Слишком все ясно и понятно мне стало после той «встречи» в гимназии. Кто бы мне сказал десять лет назад, что я рожу от Димы Звягинского ребенка, я рассмеялась бы этому человеку в лицо! Насколько нереальной и невозможной казалась сама мысль об этом. А теперь вот реальное подтверждение находится внутри меня.

Я села в машину, пристегнулась ремнем безопасности и завела мотор, через пару секунд заглушила его, отстегнула ремень, расстегнула шубу и приложила ладонь к животу. Дура, что я хотела почувствовать? Он же еще совсем крошка!
Достаточно долго держала ладонь на животе, прислушиваясь к своим внутренним ощущениям. Ничего абсолютно не чувствовала. Ничего внутри меня не откликалось на прикосновение. Ладно малыш, я пускай пока ничего и не чувствую, но то, что уже есть, знаю, поэтому пора действовать. Времени у меня осталось мало.

Прошло пару дней с того момента, как я была у врача. Странно, но я никому так и не решилась рассказать, что жду ребенка. Правда, близких людей, кому бы я могла доверить такую важную информацию, у меня было мало, но я даже родителям не сказала. Поздравила папу с праздником, подарила подарок, попила чайку, поела маминых пирогов и так и уехала, ни с чем. Просто физически что-то во мне стопорилось, и я не могла открыть рот, чтоб сказать эти слова – «Мама, папа, я беременна». Получалось, что все, что было связанно у меня с Димой, осталось только между нами. Может оно и к лучшему.

На работе продолжалась отчаянная борьба с Арсением и его «ТриАдой», однако теперь я менее эмоционально на все реагировала, поскольку здоровье ребенка было важнее, но при этом, я не растеряла желания поставить этого гада на место и не дать ему возможности подмять под себя «Возрождение».

Накануне рейдеры предприняли второй свой ход – попытались взломать счета наших клиентов и перевести оттуда часть их средств. Наша система безопасности оправдала себя и их попытка провалилась, хотя понятно было, что она не единственная. Мы же, не откладывая в долгий ящик, снова ответили им выступлением в прессе – теперь это было интервью с одним из директоров захваченного рейдерами брокерского дома. Это были, правда, слабые попытки сдержать захват, но это было начало – чем больше прессы мы втянем в этот процесс, тем легче нам будет. Однако, пока главным вопросом все таки оставалась – кто же сливает «ТриАде» информацию? Этот человек стал нашим «козырем» и выяснить его личность нужно было как можно скорее. Борины поиски пока не увенчались успехом, но обвинять я его не могла – слишком хорошо эта «крыса» шифровалась и даже Борина армейская закалка и опыт не помогали.

Каждый вечер теперь я оставляла машину на парковке, а сама шла на прогулку в небольшой сквер, расположенный недалеко от моего дома. Не супер какой свежий воздух, но другого в нашем городе, к сожалению, не было. Прогулявшись по аллеям, которые в пятничный вечер были многолюдны, я, не торопясь, направилась домой.

На улице начинало смеркаться, поэтому зайдя в арку, ведущую к моему дому, я не обратила внимание на человека, буквально выскочившего мне на встречу. Я не успела понять, как этот парень, выше меня примерно на голову, в кожаной куртке, резко шагнул ко мне и прижал в стене. Его цепкие руки прочно зафиксировали мое тело лицом к стене, не давая мне возможности повернуться. Я испугалась и закричала, но тут к паре рук этого верзилы прибавились еще одни, которые схватив меня за волосы сзади, с силой ударили головой об кирпичную стену здания. От удара из глаз посыпались искры, а голова резко пошла кругом. Меня охватила паника. Единственная мысль, которая бешено колотилась в моем сознании - «Ребенок. Не трогайте ребенка». Наверное, впервые в жизни, я испытала реальный животный страх. Не за себя, а за того, кто меньше и беззащитней. Во мне мгновенно проснулась нежность и любовь к своему, еще не родившемуся, ребенку, которого я сейчас могу потерять, стоит им пнуть меня ногой в живот или засадить пулю в спину. В этот момент я впервые испытала, что такое материнский инстинкт.

Я инстинктивно плотнее прижалась в стене животом и накрыла его руками. Господи, пускай возьмут все что хотят, пускай они уйдут поскорее, только не трогайте моего ребенка, - просила я про себя. Замерла, боясь пошевелиться, и казалось, что почти не дышу.
- Не вздумай орать, дура! Хуже будет! – услышала я в этот момент противный, скрипучий голос над моим левым ухом, - Слушай сюда внимательно. Прекращай эти свои игры с журналюгами и заканчивай вы*бываться,- он намотал мои волосы себе на руку и больно дернул на себя, - Сиди тихо и не высовывайся, иначе хуже будет… - со стороны моего дома послышались шаги и говорящий замолчал, прислушиваясь, - Надеюсь, ты все поняла, голуба, - обладатель скрипучего голоса отпустил мои волосы, снова припечатав меня головой об стену.
- Валим! – услышала я его голос и звук приближающихся шагов.

Руки исчезли, я услышала топот ног, а мое тело медленно начинает сползать по стене вниз, при этом затуманенным взглядом я успеваю заметить, как ко мне приближается знакомый мужской силуэт… Это было последнее, что я помнила перед тем, как все вокруг погрузилось в темноту.

...

-ANGEL A-: > 28.01.13 13:46

Я в шоке, Арсений вообще из ума! Хорошо,что он не знает о ее положении.
И еще, что-то мне подсказывает, что знакомый силуэт это Дима

...

Ganna: > 28.01.13 14:13

Привет, Дарина. Спасибо за главку.
Да рейдеры пошли в атаку по полной, а я все думала дойдет до личных угроз или нет.
А вот в этой главе один ответ как раз и появился на мои вопросы))) Мариночка беременна)))))))))
Я тоже надеюсь что знакомый силуэт это Дима.

...

mariya-krasa: > 28.01.13 14:20

Дарина, большое спасибо за проду)))
Н-да, Арсений совсем обнаглел)))) Надеюсь, что знакомый мужской силуэт- это Дима собственной персоной)))

...

Victoria: > 28.01.13 14:36

Дарина, привет)))

Спасибо за продолжение)))
Рейдеры начинают бесчинствовать Sad Без крепкого плеча Марине просто не обойтись.

А ребенки... ребенки - это здорово))) Я люблю, когда лялечки в повествовании появляются))) Wink

...

Valenti: > 28.01.13 14:47

Ух-ты,Марина беременна...Но то что она не собирается ставить в известность об отцовстве Диму,думая что ему это не нужно,это она по-моему зря.Да-а,враги пошли в атаку и в этой ситуации надо свою жизнь сберечь и чтоб ребёнок не пострадал.Самое время теперь появиться Диме.Закончилось на интересном месте.Очень-очень жду продолжения! Smile

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение