Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Такие разные 2:Чувствуя тебя (СЛР)

Novela: > 02.06.13 11:05

мар-лена писал(а):
В очередной раз убеждаюсь в высоких моральных качествах Лекси. Если уже человек стал ее другом, то она ни за что не откажется от него.

Да, чего-чего, а этого у нее не отнять. В этом они с Норой одинаковы Smile

мар-лена писал(а):
А так она совершенство: мила, воспитана, доброжелательна и искренне любит своего парня.

Вот в том-то и дело, такая себе "Мисс Идеал", а бесит страшно Laughing

мар-лена писал(а):
Нет ничего ужасней для родителей, чем потерять своего ребенка.

Полностью согласна.

мар-лена писал(а):
Но, похоже, что она "отпустила" своего сына

Ну, теперь-то уже да, но с потерей сына ей пришлось через многое пройти.

мар-лена писал(а):
Диана, видно ты нам еще достаточно тайн у героев приберегла,

Ну, кое-что Embarassed Хотя смерть ребенка, это худшее, что случилось с Лекси и Тайлером.

мар-лена писал(а):
до конца еще далеко.

Ой, очень еще далеко. Я тут прикинула, что эта часть раза в два выйдет больше первой. Надеюсь, читатели наберутся терпения Wink

...

Novela: > 15.06.13 13:40

» 9 глава

...

Valenti: > 15.06.13 14:53

Привет,Диана!Спасибо за продолжение! Flowers Читаю,тяжело вздыхая...момент на кладбище...это до слёз печально!Блин...что они делают со своей жизнью!!!Даже у мамы Лекси жизнь налажена,чего не скажешь о дочке,кстати я рада что они теперь прекрасно общаются и понимают друг друга.И вот только теперь до Лекси доходит что она сделала непоправимую ошибку,расставшись с Тайлером.Конечно лучше поздно чем никогда,но от этого понимания один хрен теперь не легче!
Novela писал(а):
Черт, почему я просто не могу выбросить ее из головы? Почему это так сложно?

Да потому что слишком много чего связывает...мечты,надежды,печали,радости...да много чего!Они же две половинки одного целого!!!А от этого ещё горше теперь всё это наблюдать!Я каждый раз,начиная читать,уже боюсь что что-нибудь случится опять катастрофическое!Ой не могу...у меня за них сердце болит! plach Диана,спасибо ещё раз и жду продолжения!

...

снегурка: > 15.06.13 16:43

Глава просто фантастическая!!!!!Спасибо огромное за долгожданное продолжение!!

...

bonata: > 15.06.13 16:59

Диана, девочки, здравствуйте! Я нарисовалась, все прочитала. А Мег-то уж и не такая идеальная. Не нравится ей, видили-те, что с наркоманом Лекси общается, имидж Джареду портит. Тайлер еще огорчается, что наорал на нее. и правильно сделал, если не знаешь, не фиг соваться, не твое дело. Снобка.
Да, тяжело нашим мальчику и девочке. Очень тяжелое прошлое. Хорошо, что Лекси поняла какую сделала ошибку, когда оттолкнула Тайлера. Еще бы решила его вернуть, а то как-то они все кружат вокруг, когда уж на сближение пойдут. Вот интересно, кто первый из них поймет, что ему нужен другой? Понравилась глава,после последних тяжелых, эта какая-то светлая приятная.

...

Novela: > 15.06.13 17:40

Валя, снегурка, Наташа - приветик! hi

Valenti писал(а):
кстати я рада что они теперь прекрасно общаются и понимают друг друга.

Да. Мне было важно, чтобы Лекси наладила отношения с матерью, и показать, что Оливия, не смотря на прошлые ошибки, смогла стать важной фигурой в жизни дочери.

Valenti писал(а):
лучше поздно чем никогда,но от этого понимания один хрен теперь не легче!

Так и есть. Понять-то они поняли, но результаты будут еще не скоро.

Valenti писал(а):
Диана,спасибо ещё раз и жду продолжения!

Валя, для преданных читателей с радостью thank_you

снегурка писал(а):
Глава просто фантастическая!!!!!

снегурка, спасибо огромное Wink

bonata писал(а):
А Мег-то уж и не такая идеальная.

Мег хороший человек, но все мы не без изъянов. Я решила, что стоит показать и ее слабые стороны Laughing

bonata писал(а):
Еще бы решила его вернуть,

Наташа, всему свое время Ok

bonata писал(а):
Вот интересно, кто первый из них поймет, что ему нужен другой?

М-м, пока пусть будет тайной Laughing

bonata писал(а):
Понравилась глава,после последних тяжелых, эта какая-то светлая приятная.

Наташа, спасибо, очень рада Wink

...

Нуля: > 17.06.13 21:28

Уважаемый автор!
Спасибо большое за столь проникновенные,в душупроникающие произведения! Very Happy Very Happy Very Happy Два дня не могла оторваться от Такие Разные и его продолжения! Пока читала 1-ую часть никак не могла понять, как вообще реально можно вытерпеть все те горести и невзгоды, которые обрушились на плечи столь юных ребят! Но автору этого показалось мало и он видимо решил, что его герои могут еще побороться за свое счастье!!! Оч нравятся эти мудрые ГГ-ые герои! Оч хочется их совместного СЧАСТЬЯ и ХЭ ДРУГ с ДРУГОМ (оч на это надеюсь, мне кажется, они это заслужили!)! Оч надеюсь, что они будут умнее себя, пятилетней давности, и сделаются все невозможное, чтобы быть вместе!
Прошусь в постоянные читали и с нетерпением жду продолжения!!!!!

...

Novela: > 18.06.13 12:02

Нуля писал(а):
Спасибо большое за столь проникновенные,в душупроникающие произведения!

Нуля, я очень рада, что Вам понравилось. Smile

Нуля писал(а):
Но автору этого показалось мало и он видимо решил, что его герои могут еще побороться за свое счастье!!!

Да, тут я порой не знаю меры и подвергаю своих героев жестоким испытаниям Embarassed

Нуля писал(а):
Оч хочется их совместного СЧАСТЬЯ и ХЭ ДРУГ с ДРУГОМ

Ну, я не утверждаю, что так и будет, но и не отрицаю этого Wink

Нуля писал(а):
Прошусь в постоянные читали и с нетерпением жду продолжения!!!!!

Нуля, с радостью принимаю, а продолжение появится в близжайшие дни Smile

...

Соечка: > 18.06.13 13:06

Novela писал(а):
Ну, я не утверждаю, что так и будет, но и не отрицаю этого

Как это? Наверное всем хочется для героев все-таки совместного счастья. Будем верить в это, а то зачем же все эти переживания спустя 5 лет?
Жду продолжения.

...

Novela: > 18.06.13 13:15

Соечка писал(а):
Как это?

Елена, ну не могу же я взять и выложить сразу все карты Laughing Ок, ладно, всем читателям, дабы не гадали, могу сказать, что ХЭ будет, в итоге Wink

...

Novela: > 19.06.13 19:51

» 10 глава

...

Valenti: > 19.06.13 21:43

Признания,откравения...сколько горечи и боли от пережитого прошлого,в разговоре Лекси и Тайлера!Вообщем они поняли,что не могут отказаться друг от друга и начнутся теперь другие проблемы,они не совсем свободны и что теперь будут делть?Диана,спасибо за продолжение! Flowers

...

Novela: > 19.06.13 21:51

Valenti писал(а):
и что теперь будут делть?

Валя, да, признания озвучены, но это еще даже не середина их пути к тому, чтобы вновь быть вместе. Слишком многое мешает в этом. И проблем еще придется преодолеть достаточно Sad

Valenti писал(а):
Диана,спасибо за продолжение!

Валя, всегда пожалуйста thank_you

...

мар-лена: > 19.06.13 23:20

Наконец-то они поговорили и обнажили душу друг перед другом, хоть и не до конца. Вернее, это лишь вершина айсберга, но начало положено. У меня такое ощущение, что плотину их чувств прорвало, но чем это обернется для них? Ведь Валентина права - они оба несвободны. Эта последняя сцена между ними - такое напряжение! Не верю, что все закончится банальным сексом (либо секс будет небанальным, либо ничего подобного не будет).
Постепенно мы узнаем о роли Дэниэла в судьбе Лекси. Я в нем не ошибалась, как это подло и мерзко - подсадить отчаявшуюся девушку, только потерявшую ребенка, на наркотики!
Диана, спасибо что пишешь для нас, твои постоянные читатели очень благодарны!

...

Novela: > 19.06.13 23:29

мар-лена писал(а):
Не верю, что все закончится банальным сексом

Элен, я тут даже темнить не буду, секса пока не будет (я сама не люблю такие банальности), это было бы слишком просто, и не вовремя. Секс-то конечно между ними случится, но пока еще нет Smile

мар-лена писал(а):
Я в нем не ошибалась, как это подло и мерзко

Да, тот еще тип. :scoff:

мар-лена писал(а):
Диана, спасибо что пишешь для нас, твои постоянные читатели очень благодарны!

Элен, мне это только в радость. Занимаюсь любимым делом, и делюсь своей работой с читателями, у которых она находит отклик Embarassed

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение