Nastya:
17.08.13 12:45
Кристюша, привет ) спасибо за продку ) надеюсь у Яна и Алисы будет что-то серьезное )
...
tolira:
17.08.13 12:58
Спасибо!!! Интересная пятерка! Или уже шестерка?
...
evbagira:
17.08.13 13:20
Ох, какая прода! Алиса встретила свою пару? Но совсем не понятно, почему она видит свое будущее... Возможно, ее способности растут?
Кристина, спасибо огромное за продолжение истории!
...
Dizel:
17.08.13 15:54
Привет
Кристюша
Я согласна с Алисой сосед хорош,я сразу подумала,что не зря он подсел к ней
А тут сразу ведение такие интересные
будем думать,что у них с Яном что то да будет.
Спасибо за продолжение ,всегда жду
...
Кристюша:
18.08.13 11:34
Настя, приветик!) пожалуйста)
Nastya писал(а):надеюсь у Яна и Алисы будет что-то серьезное )
Посмотрим)))
Ирина, пожалуйста)
tolira писал(а):Интересная пятерка! Или уже шестерка?
Все может быть...))))
Ева, какая?))
evbagira писал(а):Алиса встретила свою пару?
Может быть)
evbagira писал(а): Но совсем не понятно, почему она видит свое будущее... Возможно, ее способности растут?
Об этом будет сказано в продке) Поэтому потерпи)))
evbagira писал(а):Кристина, спасибо огромное за продолжение истории!
Всегда пожалуйста) и тебе спасибо, что читаешь и отписываешься))
Ева, здравствуй, дорогая))
Dizel писал(а):Я согласна с Алисой сосед хорош,я сразу подумала,что не зря он подсел к ней
Хорош, не спорю))) А вот на счет почему подсел... знаешь, тут есть свои причины)) но о них позже)))
Dizel писал(а):А тут сразу ведение такие интересные будем думать,что у них с Яном что то да будет.
Нууу.. Что-то по-любому будет) Видения-то не обманывают))
Dizel писал(а):Спасибо за продолжение ,всегда жду
Пожалуйста)
Очень рада, что ты со мной))
...
evbagira:
18.08.13 16:03
Кристин, может сейчас много читателей в отпуске и уехали отдыхать...
Не нужно бросать Особенных!
...
Dizel:
18.08.13 16:19
evbagira писал(а):Кристин, может сейчас много читателей в отпуске и уехали отдыхать...
Не нужно бросать Особенных!
Присоединяюсь,я думаю многие ещё отпишутся не у всех бывает возможность отписываться каждый раз.В крайнем случае есть блог
...
senctihina:
18.08.13 19:02
Супер оч нравится жду продолжения
...
mavi gozlu:
18.08.13 19:48
Кристюш, привет еще раз
Хоть я еще и не отписывалась в этой теме, но постоянно читала и следила за обновлениями.
Скажу так... мне было очень интересно это твое начинание! неожиданный сюжет, безумно интересные герои - это все захватило буквально с первых строк!
...
Кристюша:
18.08.13 19:51
Евочка, возможно, но просмотров вроде было 50, а отзывов - четыре... И непонятно, как сие трактовать...
evbagira писал(а):Не нужно бросать Особенных!
Я не хочу, но...когда нет интереса, произведение отходит для меня на второй план, а Муз начинает разрабатывать новую идею...
А теперешнее произведение реально начинает писаться под настроение...И значииительно реже.
Да мне просто как-то не очень хочется. Все хочу как лучше, как удобнее. Не только себе (ведь мне надо статью создавать, подбирать удобный для чтения фон, цвет текста и потом еще постоянно следить нет ли читателей, которых надо добавить в друзья), но я и вам, читателям, хочу как лучше, удобнее, чтобы вам не надо было по ссылкам переходить, ведь это порой неудобно, особенно, когда человек с телефона сидит. ... Да только по-нормальному вообще не получается...
Приветик, Катюш))
mavi gozlu писал(а):Хоть я еще и не отписывалась в этой теме, но постоянно читала и следила за обновлениями.
А вот зря не отписывалась) Мне всегда интересно твое мнение)))
mavi gozlu писал(а):Скажу так... мне было очень интересно это твое начинание! неожиданный сюжет, безумно интересные герои - это все захватило буквально с первых строк!
Я рада))) Правда, очень-очень рада, что тебе все понравилось)))
...
mavi gozlu:
18.08.13 19:57
Кристюша писал(а):А вот зря не отписывалась) Мне всегда интересно твое мнение)))
Ну....как говорится: напросилась
теперь все время отписываться буду (даже если с телефона сидеть буду)
Кристюша писал(а):возможно, но просмотров вроде было 50, а отзывов - четыре... И непонятно, как сие трактовать...
да уж, это действительно обидно! такого не любой Муз выдержит, по правде говоря (мой уж точно не выдержал подобного
)
Кристин, когда же нам проду ожидать?!
...
Кристюша:
18.08.13 20:04
mavi gozlu писал(а):Ну....как говорится: напросилась
теперь все время отписываться буду (даже если с телефона сидеть буду)
Не напугала вот ни разу))))))))
mavi gozlu писал(а):да уж, это действительно обидно! такого не любой Муз выдержит, по правде говоря (мой уж точно не выдержал подобного
)
Угу, обидно... Да и растерялась я как-то. Не знаю, как понять: то ли это мимо проходили люди, то ли это читатели, но им продка не понравилась, то ли понравилась, но не зацепила настолько, чтобы отзыв отставить...
Короче, неприятно было...
mavi gozlu писал(а):Кристин, когда же нам проду ожидать?!
Вот о ней, кстати. Сегодня села писать, вроде и хочется. Но как только вспомнишь эту статистику и все, муза как будто "отключают". Так что написали мы два абзаца и все. Поэтому - продка не раньше, чем завтра, а то и послезавтра...
...
mavi gozlu:
18.08.13 20:14
Кристюша писал(а):Сегодня села писать, вроде и хочется. Но как только вспомнишь эту статистику и все, муза как будто "отключают". Так что написали мы два абзаца и все. Поэтому - продка не раньше, чем завтра, а то и послезавтра...
Уф, обидно ...
Я, конечно, понимаю, что и сама вот только первый день, как начала отписываться в этой теме, но все равно...других не понимаю. (я-то начинаю отписываться, когда для меня более менее становится понятным сюжет или произведение уже окончено, а вот другие - я не знаю, что влияет на них). у тебя ведь огромнейшее количество постоянных читателей, которые все время отписывались в других темах. а чем эта хуже?!
уверена: что ничем не хуже остальных твоих романов!!!!
словом - не знаю, что и сказать, как верно выразиться....
Но все равно: Кристин, желаю тебе не унывать по этому поводу, постараться и дальше радовать тех, кто все же ждет проды и постоянно отписывается!
...
Кристюша:
19.08.13 20:19
mavi gozlu писал(а):Я, конечно, понимаю, что и сама вот только первый день, как начала отписываться в этой теме, но все равно...других не понимаю. (я-то начинаю отписываться, когда для меня более менее становится понятным сюжет или произведение уже окончено, а вот другие - я не знаю, что влияет на них). у тебя ведь огромнейшее количество постоянных читателей, которые все время отписывались в других темах. а чем эта хуже?!
уверена: что ничем не хуже остальных твоих романов!!!!
Ну. я так вообще могу начать отписываться после пролога, когда еще ничего вообще не понятно. Но раз цепляет, раз заинтересовало меня - то я в пч...
И... Видимо, эта тема все-таки не интересна)
mavi gozlu писал(а):Но все равно: Кристин, желаю тебе не унывать по этому поводу, постараться и дальше радовать тех, кто все же ждет проды и постоянно отписывается!
Я стараюсь) Только эти пару человек, что всегда отписывались в этой темке и не дают мне ее сдвинуть на второй план, где пишутся произведения, затягивающиеся на ооочень долгое время...)
...