Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Любовь во мраке. Книга 3. Сердце во тьме.

Хотели бы вы, чтобы Катя стала вампиром?

Без разницы(главное чтобы она осталась с Маркусом)
29%
29% [ 16 ]
Да(а то как она останется с Маркусом)
51%
51% [ 28 ]
Нет(итак почти во всех книгах о вампирах героиню обращают)
18%
18% [ 10 ]

Всего голосов: 54 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Татиа: > 20.08.13 02:58

Спасибо за продолжение )))
Странный однако оборотень попался!!! Что-то тут не чисто nus
А Катя молодец, переборола страх, лишь бы спасти любимого )

...

-IRINA-: > 20.08.13 07:04

Спасибо Света читала на одном дыхании.с нетерпением жду продолжения и желаю удачи.

...

шладкая: > 21.08.13 00:07

Светик, спасибо за главку. Очень волновалась, переживала. А еще посетила мысль, что здесь явно что-то не чисто. Неужели опять демоны??? Ну не мог Маркус промахнуться, да еще дважды. Свет, очень жду продолжения.

...

Августа: > 22.08.13 13:51

Начало захватило! Smile Павлик Адеев, объятья Маркуса и огромный оборотень, жаждущий крови. Ar Проглотила на одном дыхании и теперь грызу ногти в ожидании продолжения.
Светуля, спасибо! Flowers Flowers Flowers

...

magarita-roza: > 23.08.13 16:44

Очень хочется продолжение(( когда будет?

...

Светулек: > 24.08.13 01:54

» Глава 2

- Проходи, - Маркус пропустил Катю в спальню, залитую лунными лучами. Включил ночник, подошел к шкафу, открыл дверцу и склонил голову на бок, изучая его содержимое. – Снимай мокрую одежду. Надень это, - протянул серый с высоким горлом свитер тонкой вязки.- Потом под одеяло.
Катя взяла свитер, положила его на кровать и начала непослушными, замерзшими руками расстегивать джинсы. Насквозь сырые они прилипли к ногам, отчего снять их оказалось непростой задачей. Холод не оставлял тело. Катю всю трясло и знобило. Она стянула кофточку, хотела надеть свитер, как Маркус ее остановил:
- Мне кажется, ты согреешься быстрее, если снимешь верхнюю деталь туалета. Она ведь тоже сырая. Нижнюю так и быть можешь оставить. Я отвернусь. Хотя… чего я там не видел, - уголки властных губ иностранца вздернулись.
- Отвернись, пожалуйста, - смутившись, попросила она. Пускай они пара, но от неловкости и стеснения Катя убежать не могла.
Иностранец хмыкнул и повернулся к окну. Он уже переоделся, сменил промокшую одежду на новые джинсы и рубашку.
Катя завела руки за спину в попытках расстегнуть бюстгальтер, но пальцы плохо слушались, и у нее ничего не получалось.
- Катя, я не собираюсь стоять у окна всю ночь, - с глубоким вздохом протянул Маркус. – Чего ты там так долго возишься?
- Сейчас… Я почти все… - но похоже крючочек зацепился за ткань, из-за чего справиться с поставленной задачей становилось еще сложнее. Мысленно Катя проклинала, сложившуюся ситуацию и чувствовала еще большую неловкость.
- Так быстрее, поверь мне, - Катя не поняла, как Маркус оказался за спиной, так молниеносно он переместился. Иностранец убрал ее руки. Секунда и застежка оказалась расстегнута. Маркус осторожно касаясь кожи кончиками теплых пальцев, стянул бретели и откинул бюстгальтер к ее остальной одежде. Катя замерла не в силах пошевелиться и затаила дыхание, лишь сердце забилось слишком быстро, не в силах сдерживать бешеный ритм.
- Что ты делаешь? – прошептала она, чувствуя как пересыхает во рту, а кожу словно покалывает миллионами иголок.
- Ничего преступного, просто помогаю тебе. Я не смотрю. Подними руки.
Она молча подняла и он осторожно надел на нее свитер. Стало намного теплее, запах Маркуса, смешенный с ароматом духов, защекотал ноздри, даря приятные ощущения и заставляя сердце биться еще чаще.
- Вот и все, а ты боялась, - усмехнувшись, Маркус развернул ее к себе лицом, и она оказалась в таинственном лабиринте его завораживающих гипнотических глаз. – А сейчас в кровать!
Но Катя так и осталась стоять на месте, не в силах отодвинуться от иностранца. Но и он не спешил отходить, просто стоял и смотрел.
- Сегодняшнее нападение оборотня… Ты собираешься чего-нибудь предпринимать? – тихо спросила она.
- Да, - голос Маркуса прозвучал немного жестко и резко, а в глазах промелькнул лед. – Зверь умрет. Завтра я позвоню Диме и все расскажу. К тому же он мог слышать что-то об этом оборотне и поэтому оказаться полезным. Вервольфу нужно питаться, поэтому должны быть свидетельства его охоты. То есть человеческие жертвы, а Дима не пропускает мимо сообщения о подобных убийствах.
- Но… - Катя хотела сказать, что под шкурой оборотня скрывается человек, который возможно и не подозревает о своей второй страшной ипостаси, и что нельзя охотиться на него как на бешеное животное и без суда и следствия лишать жизни, как Маркус положил палец ей на губы, не давая продолжить:
- Молчи, не надо говорить о жалости к человеку, которому не повезло стать оборотнем. Кто бы ни был этот смертный, мне плевать на его жизнь. К тому же этот человек навечно обречен несколько дней в месяц обращаться в жаждущее убивать животное. Лекарств от этого проклятья не существует. Выход один – смерть. Невозможно спасти всех, Кэти. Так устроен мир. Ты лучше подумай о тех людях, которые могут погибнуть, если не остановить вервольфа.
Она опустила глаза, нехотя принимая его правоту, но на душе маленькими коготочками заскребли кошки.
Маркус обхватил Катино лицо руками, приподнял и нежно провел кончиками пальцев по щекам. Пол словно начал уплывать из-под ног, по телу пробежала дрожь, и стало трудно дышать.
Господи, как же сильно она любила Маркуса. Он стал неотъемлемой частью ее жизни, без которой Катя просто не могла существовать.
Иностранец наклонился и поцеловал ее. Нежно, медленно, но потом более дерзко и напористо. Обнял за талию и сильно прижал к себе. Катя обхватила его затылок руками, она начинала задыхаться, но была не в силах прервать поцелуй, чтобы глотнуть воздуха. Рука Маркуса скользнула под свитер, и Катя почувствовала нежные прикосновения теплой ладони к коже. Новая волна мурашек пронеслась по телу. Кровь прилила к щекам, стало неимоверно жарко, сердце бешено грохотало в груди, норовя вырваться наружу.
Иностранец оторвался от ее губ и тяжело, прерывисто дыша, произнес низким немного хриплым голосом:
- Еще немного и я не смогу остановиться.
- Так… не останавливайся… - несмело прошептала в ответ, сжав пальцами воротник его рубашки. Она волновалась, даже немного боялась, но знала, отказ ему не понравится. Да и нельзя откладывать на потом то, что рано или поздно должно случиться. К тому же Катя действительно хотела Маркуса. Это чувство было новым, неизведанным, но до боли сильным.
- Тогда назад пути нет, - прошептал иностранец, оставляя на шее легкий поцелуй, от которого по телу будто пробежали разряды тока. Уложил спиной на кровать и осторожно пристроился сверху. Катя напряглась, сглотнула и крепко, судорожно стиснула пальцами одеяло. На губах Маркуса мелькнула ироничная улыбка. Он нагнулся над ее ухом и прошептал, щекоча кожу дыханием:
- Я не убивать тебя собираюсь. Расслабься, не думай ни о чем, кроме того что мы вместе и нам хорошо. Ты веришь мне?
- Да… - тихо ответила Катя, смотря в его угольные дьявольские глаза.
- Тогда доверься.
Он снова поцеловал ее в губы – глубоко и настойчиво. Скользнул левой рукой поверх свитера от талии к груди и до подбородка. Катя дрожала под его прикосновениями, сердце сбилось с ритма месте с дыханием. Низ живота словно скручивало в тугой узел. Катя приподнялась немного вперед и, не разрывая поцелуй, сплела пальцы на его шее. Почувствовала как руки иностранца, нежно скользя по коже, приподнимают свитер. Потом он аккуратно, не спеша освободил ее от него. Оторвался от губ, скользнул по шее, немного прикусил мочку уха и стал опускаться все ниже, провел кончиком языка вокруг соска, заставив немного выгнуться вперед и запустить пальцы в волосы Маркуса. От его нежных касаний, близости, дурманящего запаха, тело опутал непривычный жар, будто по венам вместо крови бежал огонь. Катя почувствовала, как рука иностранца скользит по бедру, затаила дыхание, когда он стянул с нее трусики. Волнение снова болезненно укололо острой иголкой.
- Катя, ничего не бойся, расслабься…- вполголоса произнес Маркус, касаясь губами ее губ и лаская руками ее грудь, вызывая сладкую мучительную дрожь и заставляя страх отступить, отдаться на волю чувств и ощущений.
Резкая боль заставила вздрогнуть и вцепиться в плечи Маркуса.
- Все хорошо, - прошептал он, ласково проводя рукой по ее волосам и нежно целуя в губы. Боль постепенно проходила. Маркус начал двигаться в ней, медленно, аккуратно, потом немного быстрее, увеличивая ритм. В первые секунды Катя ничего не ощущала, но потом почувствовала наслаждение, которое никогда ранее не испытывала. Она сильнее вцепилась в твердые плечи Маркуса, закусив губу. Сердце безумно грохотало в груди, судорожное дыхание с хрипом вырывалось изо рта. Невообразимо было ощущать Маркуса внутри себя. Ее тело казалось стало неотделимо от него. Они стали единым целым. Это было совершенно новое и до сладкого безумия приятное чувство. Мир вокруг не просто сузился до маленьких размеров, а перестал существовать, остались лишь они вдвоем.
Яркая вспышка наслаждения, поразила словно молния. После чего Катя почувствовала, как Маркус вздрогнул всем телом и, переводя сбившееся дыхание, лег рядом.
Катя, натянув одеяло до самого подбородка, лежала, смотря в потолок, боясь пошевелиться. Пытаясь привести мысли и чувства в порядок. Да еще начали одолевать вопросы. Вдруг Маркусу не понравилось? Вдруг она сделала что-то не так?
Маркус повернул голову в ее сторону, Катя робко посмотрела на него. Он улыбнулся, не холодно, не ехидно по обыкновению, а с какой-то хитринкой. Молча обнял за талию и бережно прижал спиной к себе.
- Давай спать, - прошептал чуть слышно.
- Все хорошо? – с опаской и замиранием сердца спросила Катя.
- Все отлично.

Сейчас слыша и чувствуя кожей шеи мерное, теплое дыхание Маркуса, тяжесть его руки на талии, Катя ощущала себя еще более счастливой, чем в последние пять месяцев. Ведь сегодня они стали еще ближе друг к другу.

...

Татиа: > 24.08.13 04:36

Ух, вот это главка! Very Happy Но мне не много не хватило подробностей в описании постельной сцены Embarassed Сенкс за главу и жду проду!!! Tongue

...

Valenti: > 24.08.13 06:03

Оооо,просто прелесть какая!Ну,надеюсь после всего случившегося Маркус будет относиться к Кате более трепетно и нежнее,а не наоборот!Света,спасибо за продолжение! Flowers Poceluy

...

Светулек: > 24.08.13 06:46

Татиа, спасибо за отзыв. Ну для более детального описания, это немного не тот романSmile Smile Smile Valenti, спасибо большое. По мнению Маркуса он относится к Кате сейчас нежнее больше некуда и даже несвойственно для себяSmile но 'наоборот' тоже пока не собираетсяSmile Smile Smile

...

Dizel: > 24.08.13 08:49

Светуля СПАСИБО за продолжение,замечательный кусочек получился wo tender

...

tolira: > 24.08.13 09:59

Светик, спасибо за проду! Начала читать очередную часть романа и наткнулась на блог. Впусти меня, пожалуйста Smile

...

Элис: > 24.08.13 10:10

Спасибо за продолжение романа!!! Начала читать 3 часть и наткнулась на блог. Добавьте меня пожалуйста!!!!!

...

Фелина: > 24.08.13 10:26

Здравствуйте, уважаемый автор, совсем недавно открыла для себя эту серию, очень хочется прочитать проду=) добавьте меня пожалуйста в блог))

...

jullietta: > 24.08.13 10:26

спасибо за продолжение!!!такая горячая и в тоже время очень нежная и милая глава Very Happy

...

magarita-roza: > 24.08.13 10:46

Светуля, спасибо за продолжение)) очень все понравилось)) я надеюсь Маркус и Кэйт будут всегда вмести )) жду продолжение)) Ar Ar

Свет, кто поет в клипет? Мне очень понравилось)) клип просто супер))

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение