Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Мое темное прошлое. Роман

Елена-Нассонова: > 11.09.13 20:58

Марина, совершенно случайно набрела на твой роман, собираясь опубликовать здесь свой... Что могу сказать? Нужно у тебя учиться! Пишешь правдиво, грамотно и очень красиво!
Признаюсь - роман зацепил. В первую очередь - интересным построением: глава из настоящего, глава из прошлого. Я сразу подумала, что в конце прошлое и настоящее встретятся, и будет ВЗРЫВ... Учитывая всю серьезность поставленных вопросов: любовь, месть, дружба, предательство - это неудивительно...
А какие герои! Больше всего понравились Лена, Галя и Маша. Три столь разных женских образа: сильная, взрывная Лена; умненькая, спокойная Галя; и Маша, с ее проблемами детства и неустойчивой психикой! Из мужчин - шикарный "бандит 90-х" Рамазан, и раскаявшийся муж Илья. Кстати, на мой взгляд, для Лены можно было бы придумать более сильного и мужественного мужчину, чем нежный и всепрощающий Олег. Но это - уже дело автора, т.е. твое!
В целом - по твоему роману можно снять отличную мелодраму! Самые убойный сцены: последняя ссора Лены и Макса, измена Ильи, воспоминания о том, как Веселов убил тестя; сцена на стройке - убийство Сухова; разборки Лены в тюрьме; появление Опольского и смерть Маши. Марина, в целом - я восхищена! Спасибо за роман!

...

Наташа Москвина: > 05.08.14 20:55

Здравствуйте. Мне посоветовала прочитать Ваш роман подруга, и я в восторге. Перечислю, почему.
1. Лихо закрученный, интересный напряженный сюжет. Не отпускает до самого конца.
2. Интересные типажи героев. Больше всего понравилась опасная женщина Лена и практически принц Олег. Видно, таким дамам и достаются прекрасные мужчины.
3. Смена времен. То мы в лохматом 1997 году, а потом - позже, позже... А то - уже наше время.
В общем, спасибо большое! Мне очень понравилось. В некоторых моментах хотелось плакать, а где-то и дух захватывало.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение