Bonitka:
05.09.13 20:04
galina писал(а):Вы меня приняли или нет, не могу войти в блог?
Что у вас пишет?
...
v e s n a:
05.09.13 22:17
Сегодня случайно наткнулась и прочла снова,очень понравилось как и старая версия.Спасибо!!! ждем дальше что же будет.
...
kationna:
05.09.13 23:56
Юся,роман захватывает как вихрь,мне очень понравилось начало.Продолжения жду с нетерпением.Чувствую Нилу не поздоровится, в нем столько всего накопилось за 6 лет да и Ника тоже имеет все чувства в перемешку.Странно почему любовь приносит нам не только страсть, радость и озарение, но и обиду,разочарование и боль?Но какая она все такие классная -любовь!!!!!!!!!!! Интересно что же дальше будет делать Нил увидев Нику в таком шикарном виде,а? У других мужчин слюнки потекут от такой красы (прекрасное сочетание ума и красоты) и все это в одном флаконе,вау......
Я однажды приду, так чтоб ты захмелел,
Утопая в любви и безудержной нежности,
Чтоб от счастья летал и от радости пел,
Отпустив всё былое в шкатулку для вечности.
...
Соечка:
06.09.13 06:00
Как мне нравится Ника в роли стервы, огонь-девушка просто. Да, нелегко ей сдерживать свои чувства к Нилу. А дальше будет только тяжелей. Но для чего-то же судьба столкнула их дальше. Ох как хочется счастья для Ники.
...
садко:
06.09.13 08:38
Здравствуйте.я помню этот роман, когда вы его писали раньше. Хочется узнать ,что же случится дальше. Пустите, пожалуйста , в блог
...
Bonitka:
06.09.13 09:32
v e s n a писал(а):Сегодня случайно наткнулась и прочла снова,очень понравилось как и старая версия.Спасибо!!! ждем дальше что же будет.
Добро пожаловать к нам) Пока что я мало что поменяла, всего пару фраз, а вот дальше уже буду менять намного больше) хотя суть такая как была останется)
...
Bonitka:
06.09.13 09:35
kationna писал(а):Юся,роман захватывает как вихрь,мне очень понравилось начало.
Привет, Люся. Мне приятно,что тебе нравится)
kationna писал(а):Чувствую Нилу не поздоровится, в нем столько всего накопилось за 6 лет да и Ника тоже имеет все чувства в перемешку
У них на пути будут еще много преград, да и не так просто возобновить отношение которые закончилась не очень удачно.
kationna писал(а):Странно почему любовь приносит нам не только страсть, радость и озарение, но и обиду,разочарование и боль?
На то она и госпожа любовь. Когда любишь, не знаешь чего ждать. Ведь правду же говорят,что любовь и ненависть хотят рядом)
Женева писал(а): Интересно что же дальше будет делать Нил увидев Нику в таком шикарном виде,а?
)))) Это ты скоро узнаешь)
kationna писал(а):Я однажды приду, так чтоб ты захмелел,
Утопая в любви и безудержной нежности,
Чтоб от счастья летал и от радости пел,
Отпустив всё былое в шкатулку для вечности.
Супер! Прям то,что надо!
...
Bonitka:
06.09.13 09:39
Женева писал(а):Спасибо огромное! С нетерпением жду продолжения!
Пожалуйста)
...
Bonitka:
06.09.13 09:41
Соечка писал(а):Как мне нравится Ника в роли стервы, огонь-девушка просто. Да, нелегко ей сдерживать свои чувства к Нилу. А дальше будет только тяжелей. Но для чего-то же судьба столкнула их дальше. Ох как хочется счастья для Ники.
Ника решила,что ей так будет легче. Ведь тогда он будет видеть в ней все ту же стерву которая его бросила. Ради счастья любимого она сделает все.
садко писал(а):Здравствуйте.я помню этот роман, когда вы его писали раньше. Хочется узнать ,что же случится дальше. Пустите, пожалуйста , в блог
Очень приятно когда твой роман помнят) Конечно вы в блоге)
...
sarina:
06.09.13 10:10
Заинтересовало ваше произведение, уважаемый автор! Добавьте пожалуйста в ваш блог, очень интересно прочитать продолжение!
...
Bonitka:
06.09.13 10:19
sarina писал(а):Заинтересовало ваше произведение, уважаемый автор! Добавьте пожалуйста в ваш блог, очень интересно прочитать продолжение!
Вы в блоге) заходите)
...