Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Любовь по-польски ( про любоффь)

Lilian Day: > 05.10.13 09:59

Понятно, что он главный) я про даму сердца)) буду ждать продолжения))

...

Charisma: > 05.10.13 10:14

Ятаган писал(а):
Ну, ты даешь... Спать надо, дорогая. А то потом- захочешь, а не уснешь.

Ниночка если бы и захотела не уснула бы, ПМС у меня жестокий, температура сейчас 39 боль такая что сознание теряю... так то. Пока не поела не выпила таблетку, заполировав это все чаем и закусив твоим Владом благополучно легла спать
Ятаган писал(а):
Ну... здесь... ( шаркаю ножкой по полу)... ваще-то с мужа писала. Есть у него такая черта- 56 лет, выглядит на 40 максимум, плечи, живот, все есть. Единственное- волосы длинные, но седые.

Да я уже поняла что не все тут гладко, нельзя такого героя с бухты барахты придумать, тут только жизнь)))
Lilian Day писал(а):
Вася из Крыжопля писец тот еще) и тролль))

и писец и не побоюсь этого слова писун его комменты просто яд)))

...

Ятаган: > 05.10.13 10:19

Charisma писал(а):
ПМС у меня жестокий, температура сейчас 39 боль такая что сознание теряю...

Рожать тебе надо уже, Наталья. У меня такая же байда с дочкой. Ей- 23. И ничем ей, бедной, не могу помочь. Здесь только роды- организм требует. Уж как она, бедняжка, мучается.

...

Charisma: > 05.10.13 10:29

Ятаган писал(а):
Рожать тебе надо уже, Наталья. У меня такая же байда с дочкой. Ей- 23. И ничем ей, бедной, не могу помочь. Здесь только роды- организм требует. Уж как она, бедняжка, мучается.

нехай болит,

...

vikkusj: > 05.10.13 10:29

Ятаган писал(а):
Charisma писал(а):

Согласна, пока не родила, при каждых КД холодным потом обливалась от дикой боли, порой даже обезболивающее не помогало, сознание теряла. А сейчас ничего, терпимо.))

...

Ятаган: > 05.10.13 10:36

Charisma писал(а):
Ятаган писал(а):

нехай болит,

Тады терпи. Хотя... от твоего мальчугана родить- какие детки будут красивые.

...

Ятаган: > 05.10.13 10:37

vikkusj писал(а):
Ятаган писал(а):
Charisma писал(а):

Согласна, пока не родила, при каждых КД холодным потом обливалась от дикой боли, порой даже обезболивающее не помогало, сознание теряла. А сейчас ничего, терпимо.))

Во-во, в спираль скручивается. Бледнеет и сознание теряет. А попробуй объясни это директору- уволит же на фиг.

...

Ятаган: > 05.10.13 11:18

Lilian Day писал(а):
Понятно, что он главный) я про даму сердца)) буду ждать продолжения))

Вот изначально я хотела по-простому. Встретились на съемках, потрахались и все нормально. Но потом как-то... Ей-19 (третьекурсница), ему-35 и он любит свою жену. Как-то вот по-простому не получается.

...

Charisma: > 05.10.13 11:29

Ятаган писал(а):
ему-35 и он любит свою жену.

А жена по принципу "за двумя зайцами погонишься от обоих по морде получишь!"

...

Ятаган: > 06.10.13 00:34

» № 7

Сквозь гостиничные окна уже светило веселое приморское солнце, разгоняя собой свинцовые тучи. Стоило договориться с администрацией по поводу номера, обзавестись жизненно необходимой мелочевкой, оставшейся в Москве, и убить сценариста.
Влад прикрыл Верочку покрывалом, заложил за розовое ушко беленькую прядку и легонько дунул на челку. Белокурые волосы трогательно рассыпались и девушка распахнула глаза:
- Ой... Владислав Казимирович, я храпела? А что, пора репетировать? Я сейчас, мигом.
И попыталась спрыгнуть на пол. Влад усадил ее обратно.
- Не переживай. То, что наваял Вася я и без репетиции смогу. Ложись на кровать, выспись.
Верочка обиженно хлюпнула носом вслед каскадеру. Легко сказать- не переживай. Еще легче- выспись. А ей, может, хотелось переживать. Ей, может, репетировать хотелось. Подольше, чтобы каждое движение, что говорится «от зубов» и « на автомате». А он взял и ушел. Обидно, блин.
А Дзаровский меж тем уже колотил в режиссерскую дверь, наращивая темп, звук и амплитуду ударов.
- Это че?- без всякого «здасьте» заявил он, протягивая в ладонях заспанному Петру Сергеевичу бумажные обрывки.
- Мусор,- мудро рассудил режиссер,- а что?
- Это ваша придурочная сцена № 280. Вы че снимаете- фильм ужасов, или порнуху?
Главный тяжело вздохнул и запустил Влада в номер.
- Садись,- махнул он ему на стул.
Померил шагами комнату, почесал лысину, сбегал за водой на кухню, предложил гостю.
- Тут такое дело, Влад... Вася переписанную сцену показал сначала не мне, а продюссерше. И Светлана Арнольдовна (чтоб ей всю жизнь ежиков рожать) утвердила ее с первого же прочтения. Ничем тебе помочь не могу, она требует на просмотр даже рабочий материал. Я честно пытался воткнуть туда Горбунова, я даже был готов за свои деньги сделать этому обезьяну депиляцию, но все бесполезно. Держись, дружище. Она удвоила твой гонорар.
На последней фразе Дзаровский удивленно приподнял бровь. Удвоенный гонорар- это веская причина на то, чтобы согласиться.
- Вопросы есть?- спросил режиссер
- Только один,- честно ответил Влад,- где Вася?
- Вася попросился на неделю в отгулы. Во избежание и для лечения нервной системы. Иди, давай. После обеда начинаем. Да, твой номер свободен, я договорился.

Хотелось опохмелиться, но нельзя- после обеда съемки, а белобрысая стажерка не сводит с него туманных глаз. Хотелось длинно и витиевато выматериться, когда вспомнилась Инга и Артамоныч на кровати.
- Вера,- он набрал ее номер и совершенно не удивился тому, что ответ раздался после первого же гудка,- у меня к тебе огромная просьба...
Побудем домостроевцами. Снабдив ее деньгами, Влад отправил девочку за носками, трусами и гигиеническими принадлежностями.
- На твой вкус, я тебе доверяю,- напутствовал он ее на дорогу.
А сам развалился на гостиничной кровати, задрав ноги на спинку.
Сигару, сэр? Не надо, я не курю.
Опять вспомнилась Инга. Золотая кожа, черные блестящие волосы. Женщина в самом расцвете ее сексуальности.
- Курва,- поставил он ей окончательный диагноз и рывком поднял с кровати тренированное тело.
Новым сценарием разжился у того же главного. После пятого прочтения в голове начала оформляться мысль.
«Рабочий материал, говоришь? Ну, Светлана Арнольдовна и Вася, я вам устрою на съемках Сашу Грей».
Радостная Верочка принесла покупки, бутылку лимонада и уже поскакала к себе готовиться к съемочному дню.
- Стоять,- Дзаровский цапнул ее за локоть.
Повернул к себе лицом, расстегнул пару пуговичек- Вера тут же залилась пурпуром- добрался до кружевного лифчика, потрогал руками то, что под ним, прошелся по бедрам. Ткнулся носом в шею, вдохнул запах, словно принюхиваясь. И... отошел в сторону.
- Чем там этот Вася не доволен? Иди, собирайся.
Пунцовая актриса вылетела из номера, как выпущенный из пушки снаряд. За дверью прислонилась к стене, закусила губку, поморгала глазами и чуть не расплакалась. Обсмотрел так, как будто щенка себе выбирал. Польская скотина.

- Так-так-так,- начал режиссер,- наконец-то настал этот знаменательный день и мы приступаем к съемкам 280-й. Влад, Вера, раздеваемся и на палубу. Горбунов, попрошу воздержаться от комментариев.
Серега сделал круглые глаза:
- Да ни в жисть, Петр Сергеевич.
Раздевались молча, не глядя друг на друга. Доски палубы, вобравшие в себя яркое июльское солнце, приятным теплом грели спины. Верочка лежала рядом, вытянувшись в напряженную струнку.
- Дзаровский,- закричал режиссер,- в чем дело? Так и будешь филонить? Работай, давай. Камера, мотор.
-Сцена № 280, дубль первый,- противным голосом проскрипел помощник оператора.
Влад схватил партнершу за талию, рванул на себя и усадил в позу «наездницы».
- Ой,- только пискнула она, когда он начал движения, имитирующие бешеный половой акт, сжимая ее бедра почти до боли.
- Стоп-стоп-стоп,- заорал Петр Сергеевич,- Дзаровский, ты совсем дурак, или читать не умеешь? В сценарии такого не было. Не репетировал, что ли?
Вера смылась с него сразу же и уже завернулась в простыню, испуганно глазея на партнера. Влад лежал на палубе, закинув руки за голову.
- Тьфу на тебя,- в сердцах сплюнул главный,- стоп камера. Ну, хоть продюссерша порадуется. Значит, так, Вера свободна, у тебя сейчас подводные съемки. Вечером сам лично приду проверю, чтобы репетировали у меня оба.
Горбунов ржал, как бешеный. Оператор менял пленку. Помощники тащили акваланг и гидрокостюм. Зеленые глаза Верочки, принявшие диаметр тарелки для борща, начали наливаться крупными слезами.
- Сцена № 58 дубль пятый....
Влад махнул рукой в знак готовности и скрылся под водой. Одевшаяся актриса медленно побрела в гостиницу.

...

Ятаган: > 06.10.13 05:54

» № 8

В ванной Верочка не просто плакала, она рыдала, высказывая мочалке всю свою обиду, меж расовую неприязнь и вековую вражду между Россией и Польшей.
- Эй, стажерка,- раздался стук в дверь,- репетировать пошли, я уже все приготовил. А то главный точно голову снимет.
Актриса тут же подхватилась, накинула халатик и вылетела из номера. Дзаровский, чья злость растворилась на дне Японского моря, стоял прямо перед ее дверью. Суетливая девушка врезалась ему в живот.
«Господи»- подумал поляк и принял ее в объятия.
- Владислав Казимирович,- зашептала она,- а я решила, что вы отказываетесь. И Вася опять будет переписывать сценарий.
- Ни фига, мне гонорар удвоили. Придется отрабатывать.
Номер Дзаровского встретил их интимным полумраком. На столике стояли два бокала с шампанским. Верочка растерялась, хотела спросить зачем, даже обернулась для этого. Влад стоял за ее спиной вплотную, чуть склонив голову, и его длинные волосы касались ее лба. Он пах морем, соленым бризом, ласковыми волнами и океанскими ветрами.
- С чего там все начинается?- шепнул он.- С «губы прикасаются к губам»?
Верочка судорожно кивнула и забыла обо всем, утопая в серых океанах глаз и тихо млея от счастья, вдыхая запах его волос.
- Владислав...ой...Казимирович, а там такого не было,- попыталась объяснить она, когда его руки спускали халатик с плеч,- Вася ругаться будет.
- Т-с-с,- Влад приложил палец к ее губам.- Вася дурак и сам не понимает, какой шедевр написал. Мы с тобой еще «Оскара» получим за лучший эротизм в кино.
В дверь постучали. Постучали раз, постучали два.
- Не одевайся, это режиссер пришел проверить.
Дзаровский подмигнул Верочке и расстегнул джинсы. Белья под ними не было. А зачем?
- Для наглядности,- объяснил он изумленной девушке,- пусть видит, что репетиционный процесс в самом разгаре.
На пороге номера стояла высокая, эффектная и очень раздраженная женщина. Тонкие смуглые пальцы нервно теребили ремешок сумки. Черные блестящие волосы красиво играли в скудном освещении коридорных ламп.
- Инга?!!! Что ты здесь делаешь?
- Мне нужно с тобой поговорить, Дзаровский.
Над огромными карими глазами сошлись идеально очерченные брови. Не дожидаясь приглашения, она отдвинула мужа в сторону и зашла в номер.
- Что здесь происходит?- протянула Инга, бросив взгляд на полуобнаженную Верочку.
При виде этой красавицы актриса почувствовала себя серой мышкой и накинула халат на плечи.
- Мы репетируем,- отозвался от дверей Влад.
- С шампанским и виноградом?- удивилась жена.- С этой замухрышкой? С каких пор ты играешь постельные сцены, Дзаровский?
- Ты пролетела десять тысяч километров только для того, чтобы задать мне этот вопрос?
Верочка рванула к выходу, но Влад перекрыл дверь рукой.
- Я работаю, Инга,- продолжал он,- у меня завтра съемки.
- В таком случае,- язвительно сказала жена,- я посмотрю. Думаю, комментарии специалиста не помешают.
- Владислав Казимирович,- пролепетала красная Верочка,- отпустите меня, пожалуйста.
Каскадер освободил выход и закрыл за ней дверь. Девушка прижалась спиной к стене, она чувствовала себя так, как будто на нее выплеснули ведро с дерьмом. Ей было стыдно, и горько, и обидно одновременно. В номере нарастал скандал, голоса набирали высоту, кто-то шваркнул об стену то ли бокал, то ли саму бутылку. Актриса стояла и зачем-то все это слушала.
- Влад,- услышала она вскрик Инги,- ну, прости меня. Тебя месяцами не бывает дома.
- Ты знала за кого выходишь замуж, dziwka.
- Прекрати материться по-польски,- взвизгнула жена.
Голоса начали стихать, переходя в неясный шепот. Верочка вздрогнула, когда услышала томный женский стон, и бросилась по коридору в свой номер.

Режиссер устало присел на тумбу с канатами.
- Влад,- мягко начал он,- я все понимаю. К тебе жена приехала, не до репетиций. Но работать надо, понимаешь меня? Работа у нас такая. Ну, соберись, каскадер, а то Арнольдовна уже буянить начинает. Мне даже послать ей нечего, ты как бревно лежишь.
- Верочка,- обратился он к актрисе,- ну, помоги ему. Женщина ты, в конце концов, или где? Договорились? Попробуйте сами, без сценария. Может, что и получится. Камера, мотор.
Сцена № 280, дубль двадцатый.
Девушка собрала все свои неопытные силы в кулачок, отважно зажмурилась и прижалась к его губам. Через минуту Дзаровский впустил ее язык внутрь, обхватил затылок своей рукой, прижимая ближе к себе. Она гладила его тело, целовала шею, играла с мочкой уха, чувствуя бедром, что ее усилия не проходят даром. С тихим стоном он перевернул ее на спину.
- Молодцы, ребята,- вскрикнул режиссер,- оператор, камеру ближе.
Но его уже никто не слушал. Горбунов завистливо крякнул. Верочка едва не потеряла сознание, когда каскадерский язык прикоснулся к ее соскам, и прочертил влажную дорожку от груди до живота. Там, где касались его губы, тело горело огнем. Она чувствовала, как внизу живота начинает разгораться пожар, который то тушили, то зажигали последние несколько дней. Влад взглянул ей в глаза:
- Готова?
Она молча кивнула в ответ, сама раздвигая бедра. Они почти не отходили от сценария. Он аккуратно устроился между ее ног, она обхватила его бедра, на уровне природных инстинктов подаваясь навстречу и чувствуя, как его желание входит внутрь ее.
- Матка Боска,- Влад поднялся на руках, когда она закусила губы, чтобы не закричать и вцепилась ногтями ему в плечи,- ты что, в первый раз?
Он остановился, режиссер чуть не взвыл:
- Ну что опять такое?
- У нас проблемы,- отозвался Дзаровский,- у Верочки месячные.
- Тьфу, идиотка,- сплюнул Петр Сергеевич,- стоп камера. Ну, хоть Арнольдовне материал будет.

Влад сидел на кровати в верочкином номере и пристально смотрел на нее. Девушка страшно нервничала. Она постоянно хлюпала носом, двигала бровями и все время пыталась за что-то оправдаться.
- Зачем ты это сделала?- наконец, спросил он ее.- Чего ты хотела добиться? Это просто работа. Это- съемки, понимаешь?
И тут она разрыдалась окончательно, уткнувшись носом в колени.
- О, Господи,- Дзаровский закатил глаза.
- Я хотела...- пыталась объяснить она,- я еще раньше хотела, но вы никак не репетировали. А потом к вам жена приехала и вы помирились. Я все слышала. А я все это время хотела вам сказать...
Влад подошел к креслу, на котором она сидела, присел на корточки, взял в ладони ее лицо.
- Инга уже уехала и будет заниматься разводом. А что ты мне сказать хотела?
- Что я... что я... что я люблю вас, Владислав Казимирови-и-и-ч. С самой первой нашей репетици-и-и-и. А вы на меня даже внимания не обращали. Верочка-то, Верочка-се.
- Дурочка,- он прижал к себе ее голову и почувствовал, как слезный водопад промочил рубашку на плече,- пойдем.
Он мягко поднял ее с кресла.
- Куда?- она в очередной раз хлюпнула носом, и заморгала мокрыми ресницами.
- На кровать, куда же еще?- он казался удивленным ее непонятливостью.- Надо же с тобой закончить. Не могу же я ломать тебя тридцать дублей подряд на глазах у всех. Это будет жестоко даже для меня.
Она стояла перед ним, как подсвеченная изнутри своей радостью. Маленькая, хрупкая, вздрагивающая от каждого его прикосновения. Отдающая себя без остатка так, как может отдаваться женщина своему первому мужчине. Первому и любимому, вдобавок.
Когда Верочка, которой уже не надо было сдерживаться, закричала от боли и радости одновременно, Дзаровский вдруг подумал:
«Спасибо, Вася из Крыжопля. Ты, действительно, написал шедевр».

Сцена № 280, дубль двадцать первый.
- Снято,- закричал режиссер,- молодцы, ребята. Поздравляю.
Горбунов подбежал первый.
- Наконец-то,- хлопнул он Дзаровского по плечу,- я уж и отчаялся.
Ирка что-то шептала счастливой Верочке. Режиссер переговаривался с оператором, обсуждая снятый материал.

Премьера «Челюстей» вызвала фурор. Шквал эмоций, бурю аплодисментов. Единственный недовольным человеком оказался Вася, так и не простивший Дзаровскому своевольничанье на съемках. Но режиссер, с присущим ему тактом, доступно объяснил, что сценарист написал шедевр, после чего Вася всерьез задумался о бессмертной «Эммануэль». С продюссершей уже обо всем договорились, актерский состав в голове режика сложился твердый, осталось только раскачать крыжопольца.
Группа откупоривала шампанское, Верочка счастливо дышала Дзаровскому в подмышку, когда Петр Сергеевич вдруг сказал:
- Т-с-с, Влад. Светлана Арнольдовна собственной персоной. Тебя поздравить.
- Владислав Казимирович?
Протяжный грудной голос принадлежал очень высокой, почти с каскадера ростом, платиновой блондинке. Она двигалась по коридору как огромная кошка, подходя все ближе. Голубые глаза окидывали Влада с такой откровенностью, что покраснел даже герой-любовник Горбунов. Петр Сергеевич быстренько собрал группу и повел к выходу. Несчастная Верочка опять почувствовала себя лишней.
- Ну, ладно, че ты?- прошептал ей на ухо Серега.- Эт дело такое. Работа у нас плядская, понимаешь? Привыкай.

...

vikkusj: > 06.10.13 08:10

Спасибо за роман! Очень понравился! Интересный и юморной! Смеялась от души!
Но почему-то все же жаль, что развелся с женой! Хотя счастья им с Верочкой!) Pester

...

upssss: > 06.10.13 08:53

Как-то неожиданно закончилось... Прямо огорчает. :(

Уважаемый Автор! Заглядывала я в Вашу темку про ангела-хранителя, кажется, но не пошлО. А тут очень рада, что рискнула почитать. ЗдОрово написано! Very Happy

...

alenatara: > 06.10.13 09:43

Добрый день!
Знакомые герои, однако. Встречала я их уже Smile
Юмор так и фонтанирует, а Вася из Крыжополя меня просто покорил своими комментариями к сценарию
Дзаровский - шикарный мужик, он мне еще в "Штучках" приглянулся, вот только на кой ему Верочка сдалась? Инга, канеш, тоже не лучший вариант, но вчерашняя школьница для 35-летнего мужика? Хотя, в жизни всякое бывает - может герою именно такой безоглядной любови от половинки и не хватало
Замечательная история и очень позитивная!
Спасибо!

...

upssss: > 06.10.13 10:05

alenatara писал(а):
Добрый день!
Дзаровский - шикарный мужик, он мне еще в "Штучках" приглянулся, вот только на кой ему Верочка сдалась? [/img]

+1. Я всё ожидала выхода продессерши. И как-то скорополительно с этой Верочкой. Вдруг откуда не возьмись. Автор, может, ну ее, последнюю сцену, а? Может, по-человечески допишете?

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение