Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Притяжение вопреки... (ЛФР, 18+)

ivs: > 19.11.13 08:52

» Глава 7

Глава 7.

Он продолжал целовать меня, прижимая к своему мощному телу, а я и не сопротивлялась. Обвив руки вокруг его шеи, я почувствовала, как его широкие ладони скользнули мне под попку и рванули на себя. Я сцепила ноги вокруг его талии, зарылась пальцами в его волосы и полностью отдалась ощущениям.
Как мы оказались на кровати, я не помню. Но то, что он срывал с меня одежду, о да, я запомню это на всю оставшуюся жизнь.
Его ладонь накрыла мою грудь, сжала сосок, отчего я вскрикнула. Киран же в свою очередь хищно улыбнулся и начал спускаться ниже по моему телу, при этом не пропуская ни дюйма. Я извивалась, стонала, требовала, а он всё продолжал свою изощрённую пытку.
Когда же я достигла очередного оргазма, он раздвинул мои ноги и притянул к себе, проводя возбуждённым членом по нежным складкам. Меня снова накрыл оргазм.
Когда же я немного успокоилась, то Киран один мощным рывком наполнил меня, и я задохнулась от ощущений. Он был большим, настолько, что я удивилась, как вообще смогла его принять в себя. Он поцеловал меня в губы и вышел, я же в свою очередь захныкала от такой наглости, но он тут же снова вошел в меня до основания. И так продолжалось, пока я не укусила его за плечо. Не знаю, что с ним случилось, но у Кирана будто крышу снесло. Он стал двигаться резко и жёстко, заставляя меня кричать, а потом он резко остановился и снова принялся за своё. Оргазм настиг нас одновременно.

Я проснулась от того, что кто-то перебирал мои волосы. Это было так приятно, что я замурлыкала как кошка. Приоткрыв один глаз, я увидела Кирана, который выглядел очень задумчивым.
- Что-то не так? – спросила я, полностью пробудившись. Его задумчивость меня озадачила. Я боялась, что он жалел о том, что было между нами.
- Ты проснулась, - он не спрашивал, а утверждал.
- Ты не ответил, - приподнявшись на локте, упрекнула я его.
- Всё нормально, малышка, - сказал он, прочертив контур моего подбородка. – Всё нормально.
- По тебе не скажешь.
Он не ответил, поднялся и подошёл к окну, позволяя мне любоваться видом сзади. Черт! Он был прекрасен, ни грамма жира, одни мышцы. Я мысленно застонала. Он наверняка жалел о случившемся, но просто не хотел меня обижать. Что ж, мы вернулись к тому, с чего начали.
Укутавшись в простыню, я села и свесила ноги с кровати.
- Куда это ты собралась?
Его вопрос застал меня врасплох.
- Эммм… да никуда, - посмотрев на его спину, ответила я.
- Тогда возвращайся в постель. И да, простыня тебе не нужна. Тебе нечего от меня скрывать, забыла?
От его вопроса я покраснела, но не сделала, как он сказал. Я встала и подошла к ванной, потрогала воду. Холодная. Хотя чему я удивляюсь? Она давно уже остыла.
- Ты не поняла меня?
Его голос прозвучал над самым ухом, отчего я вздрогнула. Потом он поднял меня на руки и понёс в кровать, а я и не сопротивлялась.
- Я с тобой ещё не закончил, - хитро улыбнувшись, сказал он. И на протяжении всей ночи он доказывал мне, насколько он ещё не закончил со мной.

Вот я снова просыпаюсь, но уже не от того, что кто-то перебирает мои волосы, а от наглого солнечного лучика, который светил мне прямо в глаза. Перевернувшись на другой бок, я довольно потянулась, улыбнулась и открыла глаза, но на другой половине кровати было пусто. Улыбка тут же исчезла, а на душе стало тоскливо.
Как же это неприятно просыпаться одной. Но ему я об этом не стану говорить.
Полежав ещё немного в кровати, я всё же встала и привела себя в порядок. Так как моя одежда была порвана, я надела платье, которое кто-то оставил для меня. Покрутившись у зеркала, я отметила, что платье мне нравится. Это подняло мне настроение, и я вышла из комнаты в поисках Кирана.

Бредя по коридорам замка, я то и дело натыкалась на людей, которые встречали меня любопытными взглядами, но никто из них не остановил меня и не стал расспрашивать. В какой-то мере я была им за этот благодарна.
- Аня, - послушалось у меня за спиной. Я повернулась. Ко мне шёл Ойхе. На его лице красовалась хитрая улыбка. – Как спалось?
- Эээ… Нормально, - залилась я краской, вспоминания то, как мне «спалось».
- Ахаха… Похоже мой братец постарался на славу.
Я вспыхнула ещё больше.
- Не надо так смущаться, девушка. Всё хорошо. Я его понимаю. Когда ты залезла ко мне в кровать, я не смог преодолеть желание коснуться тебя. Прости, что напугал.
- Ты прощён, только больше так не делай.
- Обещаю, - поднял он правую руку на уровни груди.
- А где твой брат?
После моего вопроса он тут же нахмурился и пытался не смотреть на меня.
- Видишь ли, Блаан вернулся.
- А это кто?
- Вечный соперник Кирана и брат-близнец Гордана, лэрда этого замка.
Я смотрела на него, слегка нахмурившись.
- Понимаю, тебе это ничего не говорит. Понимаешь, - взял он меня под руку и куда-то повёл по коридорам, - мой брат унаследовал знания и силу друида. Он силён, но до могущества ему пока далеко.
Я изогнула бровь. Замечательно, я вляпалась по самое не балуй.
- Ты тоже друид?
- Нет, и я благодарю за это Всевышнего.
- Почему?
- Меня никогда это не интересовало, а даже наоборот пугало. Знать и побывать в будущем не моё, мой удел – это сражения на поле боя и в постели.
Я закатила глаза.
- Так вот, – продолжил он, видя мою реакцию на его слова про сражения, - когда встречаются два друида, они волей неволей начинают меряться силой, и один из них, тот, что слабей, проигрывает.
- И куда ты клонишь? Я не понимаю.
Мы спускались по лестнице, когда в наш разговор вмешались.
- Когда это тебя стали привлекать костлявые девчонки-девственницы, - проговорил мужчина на ломаном английском, но я его прекрасно поняла и рассердилась.
Ойхе посмотрел на меня, потом на мужчину и расхохотался.
- Сомневаюсь, друг мой, что она девственница. Мой брат уже забрался ей под юбку.
От такой наглости Ойхе я пришла в шоковое состояние, но, опомнившись, просто стукнула его кулачком по мощной руке.
- Так она подстилка Кирана?
- Чтооооо?
Я чувствовала, что сейчас взорвусь, поэтому, освободившись из захвата Ойхе, двинулась на мужчину, который меня только что оскорбил.
- Слушайте, мистер, - начала я, смерив этого красавца презрительным взглядом. Чёрт! И почему мерзавцы должны быть так красивы. Передо мной стоял высоченный воин, с жестким лицом и не менее жесткими серыми глазами. Его волосы цвета красного дерева доходили ему до плеч, обрамляя квадратную челюсть и чётко выделенные скулы. Договорить мне не дал Ойхе. Загородив меня, он обратился к мужчине:
- Даже не думай, Блаан.
Тот только хитро ухмыльнулся, рассматривая меня.

...

pahistahis: > 19.11.13 09:00

Ирена, спасибо за новую главку, горячаяяяяяяя уххх.

...

Sharandina: > 19.11.13 09:24

жду продолжения,принимайте в ряды читателей)все прочитала на одном дыхании,безумно интересно что будет дальше и как к ней относится Киран)

...

Фатиния: > 19.11.13 09:29

Мы там, значит, про Иру, Дома и Никиту все продолжения никак не дождемся, а ты тут ТАКИЕ вещи вытворяешь...

Привет, Ирэночка. Я как-то эту темку все обходила-обходила, да все-таки решила зпглянуть. И не прогадала. Принимай в читатели!

Предыдущая глава закончилась на горяченьком (ой, шутка ли - получить оргазм от одного только поцелуя).
А вот начало этой главы стало поистине обжигающим - ээх, жалко мужа под боком не оказалось - он бы точно сумел погасить мой пожар (хорошо хоть огнетушитель рядышком стоял, еще с темы "Научи меня").
И где ж такие мужчины-то берутся. Нет, куда они прячутся.
Мне вот интересно, как Аня там среди мужиков одна жить будет. Надеюсь, Киран никому ее не отдаст, а то братья его там глаз на нее положили. Да и еще Блаар этот - вот уж он явно будет делать все так, чтобы Кирана позлить.
Да вот еще что интересно: если Киран и Блаар соперничают, то почему Киран с братьями живет в доме соперника. Или я что-то упустила?

...

Юличка: > 19.11.13 09:35

Ирэна спасибо большое за продку Guby Guby Guby
Эх не зря так Блаан улыбнулся Laughing Что-то у него уже на уме Very Happy

...

ivs: > 19.11.13 09:52

Вера, Sharandina, Фати, Юля, привет!!!!
pahistahis писал(а):
Ирена, спасибо за новую главку, горячаяяяяяяя уххх.

Юличка писал(а):
Ирэна спасибо большое за продку

Пожалуйста))))))
Sharandina писал(а):
принимайте в ряды читателей)

Sharandina, добро пожаловать к нам на огонёк)))))
Sharandina писал(а):
все прочитала на одном дыхании,безумно интересно что будет дальше и как к ней относится Киран)

Я очень рада, что понравилось. А дальше будет много чего необъяснимого и загадочного Laughing Laughing Laughing
Фатиния писал(а):
Мы там, значит, про Иру, Дома и Никиту все продолжения никак не дождемся, а ты тут ТАКИЕ вещи вытворяешь...

Фати, я могу объяснить этот "феномен". "Притяжение вопреки..." у меня уже готовое произведение. Просто немного вношу правки Wink
Фатиния писал(а):
Я как-то эту темку все обходила-обходила, да все-таки решила зпглянуть. И не прогадала. Принимай в читатели!

О, я рада тебя здесь видеть. Добро пожаловать!!!
Фатиния писал(а):
Мне вот интересно, как Аня там среди мужиков одна жить будет

Будет ей очень весело!!!
Фатиния писал(а):
Да вот еще что интересно: если Киран и Блаар соперничают, то почему Киран с братьями живет в доме соперника. Или я что-то упустила?

Об этом будет позже сказано. Там не очень хорошая история.
Юличка писал(а):
Эх не зря так Блаан улыбнулся Что-то у него уже на уме

У него всегда что-то на уме.

...

Фатиния: > 19.11.13 10:04

ivs писал(а):

Фатиния писал(а):
Мне вот интересно, как Аня там среди мужиков одна жить будет

Будет ей очень весело!!!

А там хоть еще какие-нибудь девочки появятся (мож братья тоже влюбятся в кого-нибудь - ты же сама говорила, что лббишь описывать много любовных линий в рамках одного произведения)? А то боюсь, как все разузнают, какая Аня девушка темпераментная с Кираном, да и захотят ее тоже... Ну того, в уголочке где-нибудь зажать. Это ж уже хождение по рукам начнется.

...

Gipnotic: > 19.11.13 10:22

Ой, как интересненько!!! Я определенно в читателях!!!! Очень нравится Киран, но по первым впечатлениям мне и Блаан понравился!!!!

...

Margot Valois: > 19.11.13 10:28

Очень понравилась глава - такая жаркая и страстная! Ar

...

suncity: > 19.11.13 11:17

Ирэна, здравствуй)))
О, какие страсти!!! Вот это Киран мужик! Только вот что-то его беспокоит, наверное то, что ему все-таки придется вернуть Аню назад! Все-таки она же не сможет жить в этом времени!
И еще столько мужчин в этом замке, там хоть есть еще женщины кроме Ани?
А вот это уже интересно! Мало того, что Киран путешествует во времени, так он еще и друид, и силой обладает и вообще!!! Та он там походу самый крутой)))
А тот тип мне не понравился, только увидел Аню так сразу и оскорблять начал! И так смотрел на неё, наверное уже что-то придумал, чтоб еще больше Кирану насолить!
Спасибо за продолжение))) Flowers Guby

...

Шерелин: > 19.11.13 11:18

Ирэна спасибо за такой интересное начало романа.
Очень люблю истории о шотланцах, а плюс еще и друиды ах ах
Анечка бедная девочка еще и не знает во что вляпалась )
А Киран какой хитрец, знает чем женщин "взять" немного
стриптиза и Аня "вся твоя"

...

innapavlova: > 19.11.13 12:32

спасибо за такое шикарное продолжение)) Да, так хочется узнать, что дальше эти двое вытворят. Ох, ждем)) Спасибо!!!!!!!

...

Ларсон: > 19.11.13 16:30

Ирена спасибо. Роман читаеться легко и с большим удовольствием. Я в читателях. rose

...

ivs: > 19.11.13 20:43

Фати, Gipnotic, Рита, suncity, Настя, innapavlova, Лариса, привет!!!
Фатиния писал(а):
А там хоть еще какие-нибудь девочки появятся

Будут девочки.
Gipnotic писал(а):
Ой, как интересненько!!! Я определенно в читателях!!!! Очень нравится Киран, но по первым впечатлениям мне и Блаан понравился!!!!

Добро пожаловать к нам. Рада, что понравилось Poceluy
Margot Valois писал(а):
Очень понравилась глава - такая жаркая и страстная!

Спасибо Wink
suncity писал(а):
Только вот что-то его беспокоит, наверное то, что ему все-таки придется вернуть Аню назад!

А может и не он вернёт ее назад.
suncity писал(а):
И еще столько мужчин в этом замке, там хоть есть еще женщины кроме Ани?

Есть, но пока они не показываются. Стесняются.
suncity писал(а):
А тот тип мне не понравился, только увидел Аню так сразу и оскорблять начал! И так смотрел на неё, наверное уже что-то придумал, чтоб еще больше Кирану насолить!

Блаан - это отдельная тема. Дальше будет ясно его поведение. Думаю, это будет неожиданно.
Шерелин писал(а):
Ирэна спасибо за такой интересное начало романа.

Настя. пожалуйста preved
Шерелин писал(а):
А Киран какой хитрец, знает чем женщин "взять" немного
стриптиза и Аня "вся твоя"

Он еще тот плут. Но у него есть цель, и он к ней идет любыми путями. А его цель, как вы понимаете это Аня.
innapavlova писал(а):
Да, так хочется узнать, что дальше эти двое вытворят.

Дальше будет небольшой пожар в замке, таинственные рыцари, и кто-то кого-то чуть не соблазнит.
Ларсон писал(а):
Роман читаеться легко и с большим удовольствием. Я в читателях.

Лариса. спасибо. Мне приятно и важно знать, что читается легко. И я рада, что ты с нами Wink

...

Конкордия: > 22.11.13 18:54

Ох уж эти мужчины. Бравада друг перед другом, даже не задумываясь об окружающих. А говорят, что женщины сплетницы, ха-ха!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение