Соня Соня:
21.02.14 14:42
La Sorellina писал(а):Должна тебе сказать,что твой Стив мне нра куда больше,чем Шон Laughing люблю гаденьких Laughing
Вот не ожидала! Я думала ты хороших мальчиков любишь!
La Sorellina писал(а):Выходит,он- близнец Шона? Интересненько
Да-да, мы такие
Спасибо,
Лильчик!
...
iren-a:
21.02.14 19:34
Сонечка мерси за главу!
Какой колоритный братец у Нортона. Теперь понятно почему он хочет избавится от братика

И Энжи вроде не глупая, но все же перепутала женишка. Да и Эли видимо из-за Стива переживает так. Ну он конечно может проявить себя

со всех сторон
Соня, спасибо, буду ждать продолжение!
...
Соня Соня:
22.02.14 00:19
Девушки, приветствую!
astre писал(а):Спасибо большое за продолжение Flowers Guby
astre, это тебе спасибо за внимание к роману!
iren-a писал(а):Какой колоритный братец у Нортона. Теперь понятно почему он хочет избавится от братика Laughing Laughing Laughing
Есть такое
iren-a писал(а):И Энжи вроде не глупая, но все же перепутала женишка.
А вот нужно чаще невесту обнимать да целовать, шоб девица на других не кидалась

И предупреждать о любимых братьях
iren-a писал(а):Да и Эли видимо из-за Стива переживает так.

Испугалась, что мальчики встретятся и повздорят.
iren-a писал(а):Ну он конечно может проявить себя Laughing со всех сторон Laughing
Стив может
iren-a писал(а):Соня, спасибо, буду ждать продолжение! Flowers
Ярина, спасибо, что со мной! Цветочки чудесные!
KLeonora писал(а):Соня привет, спасибо за главу, концовка заинтриговала.
KLeonora, спасибо, что читаешь и комментируешь!
KLeonora писал(а):Кто же этот молодой человек?
О, это милейший человек, самый страшный кошмар Шона - его любимый братец
kamilochka камилла писал(а):Привет Сонечка! Спасибо за главу! И, что же от нашей девочки скрывали? Интригуешь!
Вот этого чудо-братика и скрывали
Камиллочка, спасибо за отзыв!
...
Marishechka-a:
23.02.14 09:31
Сонечка Спасибо за продку)))

Да классное знакомство с будущем родственником)))
...
Соня Соня:
23.02.14 11:04
Всем привет!
ласточка писал(а):Это уже интересно!
Я рада, что удалось заинтересовать отношениями между братьями
Люсенька, спасибо за отзыв!
lady dana писал(а):Хотелось бы поближе познакомиться с этим братишкой!
Познакомимся даже слишком близко
Даночка, спасибо, что читаешь!
arassara писал(а):Семейка жениха вся такая таинственная. Laughing
Есть немножко
Сара, спасибо, что со мной!
Lelinka писал(а):Принимайте в читатели;)
Lelinka, очень рада!
Marishechka-a писал(а):Да классное знакомство с будущем родственником)))
Только не всем оно понравится
Мариш, спасибо за отзыв!
Svetatitova писал(а):Они такие суматошные и прикольные, Спасибо за главу!
Дальше будет больше
Света, спасибо, что читаешь!
...
tina bairon:
23.02.14 11:24
Сонечка привет!

Вот наконец то я с вами! Спасибо за главу! Я упиваюсь твоим романом! При чтении каждой главы не сходит улыбка с лица.
Уэ очень любопытно, что за загадочный брат, но чувствую, что чудик еще тот.
Спасибо за позитив, жду продолжение!
...
Malysheva:
24.02.14 13:49
Соня здравствуйте! Начало очень понравилось и ваш прозрачный юмор, которым пропитана каждая строчка.
...
Соня Соня:
24.02.14 18:37
Всем привет!
tina bairon писал(а):Вот наконец то я с вами!
И я очень-очень рада!
tina bairon писал(а):Спасибо за главу! Я упиваюсь твоим романом! При чтении каждой главы не сходит улыбка с лица.
Спасибо большущее за теплые слова
tina bairon писал(а):но чувствую, что чудик еще тот.
Чудик

Не, ну местами он хороший мальчик
Лерочка, спасибо за отзыв!
Соня Соня:
24.02.14 18:42
» Глава 4. В семье не без урода / 5. Клон
Глава 4. В семье не без урода
После разговора с матерью Шон направился поздороваться с братиком. Он тешил себя надеждой, что сумеет убедить того убраться с виллы по-хорошему, хотя в глубине души понимал, что Стив все равно поступит наперекор.
Они не виделись три года, и Шон нисколько не жалел об этом, даже наоборот был лишь рад.
Его удивляло, как такое существо, как Стив, могло появиться в их семье. Его мать была нежной, мягкой и очень доброй женщиной; отец… его сложно назвать образцом для подражания, но его гулящую натуру можно понять; сам Шон всегда знал, чего хочет, и старался добиться целей; младшая сестра Мег тоже вроде нормальная, правда, тесное общение в детстве со Стивом все же сказалось на ее психике, но, в принципе, ее можно отнести к категории нормальных людей. Но Стив! Стив – это не человек! Это ходячее недоразумение.
В юности, начитавшись фантастики, Шон подозревал, что Стива в их семью подкинули инопланетяне. Он совершенно не понимал брата, они будто на разных языках говорили. Да никто Стива не понимал! В нем точно злющий бес сидел, и умилостивить его не представлялось возможным. Он всегда был трудным человеком, таким упрямым, что позавидовал бы любой осел.
Всю жизнь, начиная с глубокого детства, они считались заклятыми врагами. Стив обожал насмехаться над людьми, а Шон был ближе всех к брату, вот и доставалось в основном ему. Сколько шуточек его братик отмочил, пользуясь их сходством! А сколько раз Шона наказывали, думая, что это Стив. Братец наверняка и в люльке над ним издевался, только Шон этого уже не помнит.
Впрочем, Стив «допрыгался» – отец лишил его финансового обеспечения и наследства и выгнал из дома. С тех пор они с братом виделись от случая к случаю, что Шона вполне устраивало.
Зато его совершенно не устраивало то, что Стив именно сейчас поселился у матери. Это значило, что придется с ним постоянно видеться, общаться, – непростое испытание для нервов. К тому же Шону хотелось произвести хорошее впечатление на родителей невесты, что, при наличии дикого брата, сделать становилось весьма сложно.
Шон наведался в домик, который занял Стив, но того на месте не оказалось. Вещи были, а вот брата и «воспитанной» псины – нет.
Шон заглянул в гараж: автомобиль брата стоял на месте. Потом он осмотрел дом, прошелся по саду, – Стив словно сквозь землю провалился. Тогда он вернулся в бывший дом сторожа и стал ждать. Но вместо братца прибежала мать.
– И где его носит? – зло бросил Шон.
– Не знаю. Энджи с Норой приехали, – чуть запыхавшись, сказала она.
– Так рано? А Дэвис не приехал? – разочарованно спросил Шон. Он надеялся обсудить некоторые деловые вопросы с будущим тестем.
– Нет. Нора ушла отдыхать, а Энджи ждет тебя на террасе.
– Ты их предупредила, что Стив здесь?
Эллис вздохнула.
– Дорогой, ты зря волнуешься. Стив давно вырос и не станет грубить незнакомым людям.
– Да неужели? – огрызнулся Шон и принялся нервно ходить по комнате.
– Если ты будешь с ним вежлив…
Шон резко повернулся к матери и одарил ее красноречивым взглядом, ясно говорящим, что он думает о сложившейся ситуации. Мать всплеснула руками и вспылила:
– Не съест же он, в конце концов, твою Энджи!
Но тут она вдруг вытянула шею, вглядываясь куда-то вдаль. Шон подался к ней: из окна открывался вид на сад.
– Где он? Ты видела его? – выпалил он.
– Кажется, это была Энджи. Она отправилась прогуляться в сад.
Вот тут-то Шона и накрыло дурное предчувствие.
Глава 5. Клон
Энджи смотрела на незнакомца и пыталась хоть что-то понять. Но от резкого перехода от блаженства к жуткому открытию мозг отключился, и она совершенно ничего не соображала.
– Я … Я … Вы… – с перепугу она не могла связно говорить, но, наконец, выдала: – Вы не Шон!
– Гениально! – восхитился он ее умственными способностями.
От низкого голоса мужчины у нее волосы на затылке зашевелились. Хотелось верить, что это глупая шутка Шона, – но незнакомый голос лишал ее всякой надежды. Да и не станет жених так грубо шутить с ней. Он не такой человек.
– Вы… кто? – пролепетала она, понимая, что спрашивает полнейшую глупость и лучше бы ей молчать.
Вопрос вызвал у незнакомца радостную ухмылку, глаза его весело заблестели.
– Я? – Он чуть подался к ней и доверительным тоном сообщил: – Клон Шона. Он в своей лаборатории в подвале опыты проводит, так нас здесь много бегает. Будь осторожнее, одна не ходи, – и с этими словами еще и подмигнул.
Первое потрясение начинало проходить, и на место растерянности пришло возмущение.
– Ты сумасшедший? – довольно грубо уточнила Энджи. Так, на всякий случай, вдруг честно признается.
«Клон» закатил глаза и с издевкой ответил:
– Я, конечно, понимаю, как трудно догадаться, что я его брат. Близнец, между прочим, если ты еще не заметила.
– Шон никогда мне не говорил о брате.
– Ну, надо же! Обо МНЕ и не рассказать! Что-то он тебе не доверяет, – едко заметил мужчина.
Братик Шона явно получал удовольствие от сложившейся ситуации. Ну и типчик! Возмущение в ней нарастало точно снежный ком.
– Отлично, если ты не Шон, то зачем же ты меня поцеловал? – окончательно разозлилась Энджи.
– Так ты меня сама просила, я бы даже сказал, требовала. Разве я могу отказать, когда меня просит хорошенькая девушка? – радостно осклабился «клон».
«Да он просто издевается надо мной! Смеется, гад! Дурой пытается выставить!» – Энджи пришла в бешенство. Ей очень хотелось треснуть от души (желательно кирпичом) по этой наглой ухмыляющейся физиономии. Не может быть у воспитанного, деликатного, всегда предупредительного Шона ТАКОГО брата! Теперь она видела, насколько они разные: и мимика, и движения, и взгляд, и голос… Голос! Ведь «клон» ей и словечка не сказал, когда она подбежала к нему и заговорила с ним, думая, что перед ней жених! Прекрасно понимал, что она его сразу раскусит! Она вешалась на него, какие-то глупости болтала, а он молчал! Молчал!
Она его еще и поцеловала! Сама!
Но ведь он просто обязан был ее остановить.
Пальцы Энджи сжались в кулаки.
– Ты прекрасно понял, что я перепутала тебя с братом! – сквозь зубы процедила она.
– Откуда же мне было знать? Я подумал, ты всех так встречаешь. Понравилось?
Энджи проигнорировала его вопрос. Она вдруг отчетливо поняла, что продолжать спорить с ним не имеет смысла, только нервы себе портит. С такими людьми вообще лучше не встречаться. Девушка хотела развернуться и уйти, но не выдержала, и высказалась:
– Теперь я понимаю, почему Шон ничего о тебе не рассказывал! Да у тебя нет элементарного уважения к людям! Ты знал, что я перепутала тебя с братом, и специально поцеловал меня! Что ты за человек, если у тебя такие шутки? Это ж надо додуматься: целовать невесту родного брата!
– А Шон ничего не говорил мне о невесте. Самым сокровенным и не поделился, – осуждающе покачал головой «клон». В отличие от Энджи, тона он не повышал, говорил спокойно и чуть насмешливо, отчего она чувствовала себя настоящей истеричкой, и это ей не нравилось.
– Ты своего не упустил, – огрызнулась она.
– А я никогда своего не упускаю.
– Не сомневаюсь!
Энджи резко отвернулась, решив для себя, что этому человеку больше слова не скажет и уйдет сию минуту. Но тут среди кустов мелькнула фигура Шона, он свернул на дорожку и быстро стал приближаться к ним.
...
Кэродайн:
24.02.14 19:50
Соня, привет!

Рада продолжению
Да, родство с таким, - то еще испытание

Но интересный он все-таки

Остряк =)))
Соня Соня писал(а): - Но он ведь гей? – это звучало скорее, как утверждение, чем вопрос.
Да ну нет, надеюсь, она не поверит в это

Или...
Соня Соня писал(а): Энджи было интересно, что Нортон ей на это скажет, но ответить тот не успел: среди кустов мелькнула фигура Шона, он свернул на дорожку и быстро стал приближаться к ним.
Предчувствую, сейчас будут братские "объятья"
...
-ANGEL A-:
24.02.14 20:29
Спасибо за продолжение!
...
Dizel:
24.02.14 20:30
Привет Соня
Таки я буду рада частой проде, зачем такой шедевр держать в секрете
Бедняжка Шон, нелёгкая у него жизнь, с таким братом и врагов не надо. Я вот представляю что Стив делала, чтобы закралась мысль о том что он инопланетянен, это же тебе не зубной пастой брови ночью намазать))))
С мамой как видно у Стива были вполне нормальные отношения и сестрой тоже, видимо с мужским полом у него полный ахтунг))))
Не, а как он коварно поступил с Энджи, за такое в прошлые времена четвертовали
Вообщем чуЙствую будет скандал, с рукоприкладством)))
Спасибо за главу
...
natin:
24.02.14 22:05
Сонечка, буквально проглотила обе главы!)) Отдохнула душой с твоими героями после напряженного трудового понедельника)) Стив прекрасен)) Спасибо!
...
Соня Соня:
25.02.14 01:02
Всем привет!
lady dana писал(а):Привет Соня! Спасибо за главу! Мне понравилась шутка Нортона! Very Happy Very Happy Very Happy
Даночка, спасибо!
Кэродайн писал(а):Да, родство с таким, - то еще испытание Laughing
Так что Шон у нас закаленный
Кэродайн писал(а):Но интересный он все-таки
Это радует
Кэродайн писал(а):Да ну нет, надеюсь, она не поверит в это Wink Или... Laughing
А то вдруг проверять начнет
Кэродайн писал(а):Предчувствую, сейчас будут братские "объятья" Laughing
Очень крепкие
Энни, спасибо за отзыв!
-ANGEL A- писал(а):Спасибо за продолжение!
Ася, спасибо, что читаешь!
Dizel писал(а):Таки я буду рада частой проде, зачем такой шедевр держать в секрете
Таки и я рада частой проде, но вот Муз порой так и норовит свалить и шедевром
(гы-гы-гы) моим заниматься ни в какую не хочет.

Вот я и пыталась призвать Муза к порядку, но, похоже, стервец меня обхитрил. Совершенно мы с ним неорганизованные
Dizel писал(а):Бедняжка Шон, нелёгкая у него жизнь, с таким братом и врагов не надо. Я вот представляю что Стив делала, чтобы закралась мысль о том что он инопланетянен, это же тебе не зубной пастой брови ночью намазать))))
Я хотела дать сценки из их детства, но какая-то жесть придумывается. Так что я решила не нервировать читателя
Dizel писал(а):С мамой как видно у Стива были вполне нормальные отношения и сестрой тоже, видимо с мужским полом у него полный ахтунг))))
О да, есть такое!

С девочками у него совершенно не бывает проблем, а вот мальчиков нужно выжить с личной территории, унизить и растоптать
Dizel писал(а):Не, а как он коварно поступил с Энджи, за такое в прошлые времена четвертовали
Энджи его бы сама с удовольствием
Ева, спасибо за отзыв!
kamilochka камилла писал(а):Сонечка привет! Спасибо за главу! Признаюсь, а братец мне нравится, с таким не соскучишься! Very Happy Very Happy Very Happy
Это точно, соскучиться не даст
Камиллочка, спасибо за отзыв!
Lelinka писал(а):Спасибо за продолжениеSmile
Lelinka, спасибо, что со мной!
natin писал(а):Сонечка, буквально проглотила обе главы!)) Отдохнула душой с твоими героями после напряженного трудового понедельника)) Стив прекрасен)) Спасибо! Very Happy
Наденька, спасибо за добрые слова!
Алисия писал(а):Спасибо за интересное продолжение!
Алисия, спасибо за комментарий!
...
Соня Соня:
25.02.14 11:11
Всем привет!
Len-ta писал(а):Замечательные главы. Спасибо Laughing
Лена, спасибо, что со мной!
Svetatitova писал(а):Соня привет!Глава прикольная, сплошной позитив! А братец просто лапочка! Very Happy Very Happy Very Happy
Света, спасибо!
От таких лапочек только в сейфе прятаться
...