Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Любовь во мраке. Книга 4. Душа во тьме

Valenti: > 12.03.14 00:44

От любви к ненависти...один шаг!Маркус хотел чтобы Катя его ненавидела,ну что же...он своего добился!Меня вместе с героиней хватил удар,настолько неожиданно объявился Маркус...Вот предчувствую неприятное столкновение...как всегда будет язвить и попытается по больнее обидеть Катю! nus Света,большущее СПАСИБО за продолжение! Flowers Poceluy

...

Schanell: > 12.03.14 00:57

Светочка родная, на самом интерсном местеееееее
Да уж эффектное появления Маркуса.....
Интересно , заметил он нашу девочку.... и еще в компании вампира.... Очень надеюсь что она его не скоро простит :devil: .... и так хочеться чтоб у нее кто еще появился, хоть тот же Дима , начал чтоли ухаживать, или вид подать , что они вместе tender ....
Эх..... уже хочу продолжения.....

...

Нютка: > 12.03.14 04:55

Что-то мне подсказывает, что не простые дела у Маркуса в России. А не по Катину и Димину душу наш вампир приехал? Думаю, за столько времени наши охотники достаточно мочканули кровососов Gun , что явно их собратьям не понравилось. Как бы не открылась охота на наших ребят, которую возглавляет Маркус pirat . С нетерпением жду следующую проду, а за эту-спасибо. Flowers

...

Zanna: > 12.03.14 08:35

Светулек, обрываете на самом интересном месте ))Да...нежданчик для нашей Кати!!!Чувствую, что надвигается буря эмоций Спасибо за проду))) Smile Smile Smile

...

Ekaterinadarzhaa: > 12.03.14 08:45

Ох не спроста приехал Маркус.... На самом интересном. Дорогой автор, спасибо тебе большое. Буду с нетерпением ждать проды.

...

Нотя: > 12.03.14 08:56

Спасибо за проду! Увидит ли Маркус Катю? Какая будет у него реакция? Что он почувствует? Как все интригует. все самое интересно впереди. Быстрей бы продолжение.

...

Dizel: > 12.03.14 09:11

А вот и Маркус появился, представляю как он удивится если узнает, что Катя стала охотницей
Спасибо за продолжение

...

Yumka: > 12.03.14 11:25

Вот и мне кажется, что Маркус приехал помогать клану Арсения найти охотников за вампирами, он же лучший в этом деле... Ждем продолжения!
Света, спасибо!

...

irina tarasova: > 12.03.14 14:51

Ну вот и начинается, объявился наш красавчик, как вовремя, приехал решать проблемы, только проблему, как мне кажется, зовут Катя.
спасибо за главу, уже жду следующую.

...

Gerda: > 12.03.14 17:00

Света поздравляю с началом новой истории))Ухх как же все интересно....Катя охотница,живет в другом городе а тут и Маркус нарисовался.Мне почему-то кажется что он заметил Катю,но а если не заметил то почувствовал точно)) и нервишки то наверное зашалили,заиграло чувство собственности))Главное чтобы Катя не поддалась его чарам и сохранила чувство самообладания и не провалила операцию.Вообще очень хочется чтобы у кати появился какой-нибудь парень чем-то схожий с марком и помог ей снова поверить в любовь.....а марку помучится пока не помешает)))В любом случае с нетерпением буду ждать продолжения)

...

jullietta: > 12.03.14 18:18

спасибо за проду!!!вот так встреча, любопытно, чем это для них обернется.

...

Амелия: > 12.03.14 19:09

Спасибо, ждем с нетерпением продолжения!!!)))

...

Marishechka-a: > 12.03.14 19:15

Светуля спасибо за продку(клип позже посмотрю,сеть слабая)да вот так встреча))

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение