Каллиста Рейн:
11.04.14 21:25
Альвейд Хравнсварт писал(а):- Очень приятно, мисс Рейн, - отозвалась девушка. - Меня зовут Альвейд Хравнсварт, можно просто Альвейд, Замок Ворона, - затем повернулась к незнакомцу, тем самым показывая, что последняя фраза относилась ко всем собеседникам.
- Будем знакомы,
Альвейд. Можешь тоже называть меня просто Кали. На пороге наступления Бездны не до церемоний, - Кали думала о том, что знает о замке Ворона и его регентах, мельком оглядывая зал в поисках второго посланника оттуда.
Теамонд де Крон писал(а):Еще раз вздохнув, я решил, что ничего валяться как тело на лавке. Встав, я отправился обратно в зал. Я смотрел в пол, но стоило мне поднять глаза, как я забыл, что значит дышать, сердце остановилось, а я не верил своим глазам. Калли, моя милая Калли, стояла здесь, воплоти. Так я и стоял, разинув рот и ничего не мог с этим поделать.
Не узнать этого человека было невозможно. Его фотографиями пестрела комната сестры. Теамонд де Крон - тайный любовник Касси и виновник её гибели. Единственный, которому она не отомстила. Руки чародейки сжались в кулаки, в пальцах скопились электрические заряды. Вздёрнув подбородок, Кали холодно улыбнулась де Крону. Рано или поздно они должны были встретиться.
...
Роксана Альберти:
11.04.14 21:30
Катара Рока писал(а):- Контактируй скорее, пока я напрочь не сняла трусы, - я снова переступила с ноги на ногу.
-
Кати, успокойся, я не поменяла ориентацию и по-прежнему предпочитаю мужчин.
Как ты это носишь?! - я осторожно подцепила лямочку на бедре подруги -
натуральный шелк, будет проще.
Сконцентрировалась, и вызвав нужный образ, наложила его на шелк, легонько погладила, закрепляя преобразование.
- Готово, - я отступила на шаг, - принимай работу.
...
Габриэль Альберти:
11.04.14 21:33
Пока Роксана секретничала с мисс Катарой, я прошелся по залу, старясь прислушаться к тому. о чем говорили собравшиеся здесь люди. Я и сам не мог понять, для чего подслушиваю их разговоры. Эти люди были мне совершенно незнакомы. Если бы не то, что я должен был сопровождать Роксану в этом странном путешествии, мы бы с ними никогда не встретились. Время от времени я оглядывался на Рокси и Катару, пытаясь понять, чем они там занимаются. У девушек слишком много тайн...
Я прошелся мимо одиноко стоявшей девушки и улыбнулся ей как хорошей знакомой. Она проводила меня удивленным взглядом.
Ну и пусть.
...
Ларс Холливей:
11.04.14 21:35
В наш разговор неожиданно вмешалась еще одна девушка.
Каллиста Рейн писал(а):- Вы в самом деле считаете, что кто-то может прибыть сюда из чистого любопытства? Простите, что вмешиваюсь, но меня удивила Ваша фраза, - устав праздно прогуливаться по залу, Каллиста решила присоединиться к остальным магам. - Каллиста Рейн, посланник Замка Молний.
Приятно, познакомится, Каллиста, - вежливо улыбаюсь ей.
Альвейд Хравнсварт писал(а): - Меня зовут Альвейд Хравнсварт, можно просто Альвейд, Замок Ворона, - затем повернулась к незнакомцу, тем самым показывая, что последняя фраза относилась ко всем собеседникам.
Ну вот и познакомились, а то уже неудобно как-то получалось.
- Альвейд, рад познакомится.
- Меня зовут Ларс Холливей, замок поющей Свирели, - представляюсь в ответ.
-
Каллиста, а почему бы некоторым и не испытывать любопытства. Вполне нормальное чувство для старых и опытных магов, которые уже все перепробовали. А такие события как сегодня редкость. Не поверю, что вам не интересно, кто будет избранными и что с ними будет происходить.
Разговаривая, я ненавязчиво рассматривал собеседниц. Альвейд мне определенно приятна. На Каллисту тоже приятно посмотреть, но эта не та девушка, что будет долго стоять на одном месте. Чувствую, мы начинаем привлекать внимание. Кто-то исподволь наблюдал за нашим разговором.
...
София:
11.04.14 21:37
Дангсин Ю писал(а):Улыбайся же.
Я улыбнулась.
- Убери руки. На нас смотрят.
Я уже знала, что он ответит: "Да всем плевать на нас. Посмотри, все заняты только собой". И он будет прав. Но его ладони на моем теле... напоминали о слишком многом. О том, что я предпочла бы забыть.
...
Альвейд Хравнсварт:
11.04.14 21:40
- Очень приятно, Калли! Не мне приятно, Ларс! - ответила девушка.
Альвейд услышала свое имя. Этот голос. Она узнает его из тысячи иных. Прекрасная Стелла. Помимо чувственной красоты, она обладала удивительным шармом, который делал ее неотразимой в глазах каждого, кому посчастливилось хоть раз с ней встретиться. А рядом величественно шествовал Ричард. Удивительной красоты пара. Захочешь придумать сказку о прекрасном принце и чудесной принцессе, и все равно так роскошно не выйдет. Они плавно плыли по залу и невозможно было ими не залюбоваться.
Уголков губ Альвейд коснулась теплая улыбка. Это пожалуй были единственные люди в зале, которым девушка могла доверять.
- Конечно! - отозвалась она, и поочередно назвала всех присутствующих.
...
Теамонд де Крон:
11.04.14 21:40
Каллиста Рейн писал(а):Не узнать этого человека было невозможно. Его фотографиями пестрела комната сестры. Теамонд де Крон - тайный любовник Касси и виновник её гибели. Единственный, которому она не отомстила. Руки чародейки сжались в кулаки, в пальцах скопились электрические заряды. Вздёрнув подбородок, Кали холодно улыбнулась де Крону. Рано или поздно они должны были встретиться.
Получив гневный взгляд и ледяную улыбку, я понял, что передо мной сестра моей сладкой, Каллиста. Я помню этот ее взгляд, полный ненависти. Моргнув, я улыбнулся ей. Постарался приветливо, но видимо не вышло, потому что она, как мне показалось, фыркнула и отвернулась от меня. С удивленным лицом я встал за ее спиной и поздоровался:
- Добрый вечер.
...
Дангсин Ю:
11.04.14 21:57
София писал(а):Я улыбнулась. - Убери руки. На нас смотрят. Я уже знала, что он ответит: "Да всем плевать на нас. Посмотри, все заняты только собой". И он будет прав. Но его ладони на моем теле... напоминали о слишком многом. О том, что я предпочла бы забыть.
-Конечно же на нас все смотрят. Ты-сплошной секс. Я-тоже для чего-нибудь сгожусь. Я не уберу руки, прелесть моя, странно будет, если мы будем танцевать на расстоянии метра друг от друга. - Мистер Ю ещё сильнее прижал Софию к себе и чуть наклонил голову вниз. - Когда объявят избранных, будь начеку. Нас здесь недолюбливают. Впрочем, как и везде.
...
Каллиста Рейн:
11.04.14 21:58
Ларс Холливей писал(а):Приятно, познакомится, Каллиста, - вежливо улыбаюсь ей.
- Взаимно, - короткий кивок положил начало знакомству.
Ларс Холливей писал(а):- Меня зовут Ларс Холливей, замок поющей Свирели, - представляюсь в ответ.
- Будем знакомы,
Ларс.
Ларс Холливей писал(а):- Каллиста, а почему бы некоторым и не испытывать любопытства. Вполне нормальное чувство для старых и опытных магов, которые уже все перепробовали. А такие события как сегодня редкость. Не поверю, что вам не интересно, кто будет избранными и что с ними будет происходить.
- Если Вы об этом, то я соглашусь. Любопытство, азарт. Всё это разгоняет застоявшуюся кровь, насыщает нас силой, чтобы преодолеть испытания. Вы не видели Хранительницу? Мне не терпится приступить к делу.
Теамонд де Крон писал(а):Постарался приветливо, но видимо не вышло, потому что она, как мне показалось, фыркнула и отвернулась от меня. С удивленным лицом я встал за ее спиной и поздоровался:
- Добрый вечер.
- А добрый ли? - Каллиста повернулась к фигуре, выросшей позади, вернув себе самообладание. Ещё рано раскрывать все карты. Приподнятая бровь и лёгкая насмешка в голосе для того, кого она самолично признала врагом. - Долго же ты собирался в дорогу,
де Крон. Я тебя опередила. Никак не мог из постели выбраться?
...
Фэйт Амадо:
11.04.14 21:59
Фэйт отхлебнула зеленую жидкость из стакана. Дрянь редкостная, но бодрит отменно. Хорошо, что алкоголь практически не действует на нее.
Кто-то попытался проникнуть в ее мысли, но Фэйт тут же блокировала атаку.
Как же все-таки замечательно снова встретиться с давними"друзьями".
Отыскала глазами Тараса, вовсю клеившего девушку, которую было не узнать со спины, и ехидно ухмыльнувшись, слегка кивнула, обозначив свое присутствие. В своем репертуаре, ни одной юбки мимо. Опустошив стакан, Фэйт поставила его на маленький столик у колонны и насторожилась, почувствовав на себе чей-то взгляд. Слава древним в этот раз не пытались ни взломать мозг , ни наложить проклятие.
А.В.Рафнсвартр писал(а):Он кивнул девушке и оттолкнулся от колонны, решив побродить по залу.
Фэйт повернула голову и на мгновение встретилась взглядом с Рафнсвартром. Сколько же они не виделись. Года два , не меньше. Много воды утекло с тех пор. Столько боли и разочарований...
Фэйт всегда неуютно себя чувствовала на шумных сборищах, но в этот раз необходимо было себя пересилить и пообщаться с присутствующими хотя бы для того, чтобы проверить некоторые свои догадки. Покинув свой угол, она подхватила шлейф черного кожаного платья и направилась к небольшой группе чародеев.
Стелла Спей писал(а):- Привет, Альвейд! - я улыбнулась ей и провела взглядом по ее собеседниках - Не представишь нас?
- Стелла, Альвейд, рада снова вас видеть. - Сдержанно произнесла Фэйт. С мужчинами лично знакома она не была, но готова была поклясться, что видела раньше брюнета, хотя никак не могла вспомнить при каких обстоятельствах. - Буду благодарна, если вы представите меня своим спутникам.
...
Катара Рока:
11.04.14 22:01
Роксана Альберти писал(а):Как ты это носишь?! - я осторожно подцепила лямочку на бедре подруги - натуральный шелк, будет проще.
- Крайне неудобно, - я поёжилась, когда к моим самым сокровенным из округлых мест прикоснулись пальцы Рокси. - Но я искренне надеялась, что скоро вернусь домой.
Роксана Альберти писал(а):Сконцентрировалась, и вызвав нужный образ, наложила его на шелк, легонько погладила, закрепляя преобразование.
- Готово, - я отступила на шаг, - принимай работу.
Неприятные ощущения растаяли, когда Рокси переколдовала трусики и я с благодарностью выдохнула. Обернулась, насколько это позволяло положение и присмотрелась к надписи:
"Я не ищу, я выбираю".
Отлично, то, что нужно!
- Рокси, спасибо тебе, - я одёрнула платье вниз и улыбнулась, поворачиваясь к подруге. - А теперь давай пойдём и посмотрим, что происходит в зале, по правде говоря, я жутко проголодалась.
...
Ларс Холливей:
11.04.14 22:11
Каллиста Рейн писал(а):- Если Вы об этом, то я соглашусь. Любопытство, азарт. Всё это разгоняет застоявшуюся кровь, насыщает нас силой, чтобы преодолеть испытания. Вы не видели Хранительницу? Мне не терпится приступить к делу.
- Давно уже не видел. Поприветствовала и пропала. Готовится, наверное, к самой церемонии выбора. Мне тоже хочется, что бы все уже началось, - отзовался я на вопрос новой знакомой.
К нашей группе подошел парень. От Каллисто разве что искры не полетели.
Ну, сейчас начнутся личные разборки... Если Хранительница в ближайшее время не появится то мы все тут или с ума походим с безделья или переругаемся. ...
Ричард Спей:
11.04.14 22:26
Стелла Спей писал(а):- Возможно. Как и ты?
Я с удивлением смотрел, как моя жена пьёт шампанское. Давненько она такого не делала. А потом и вовсе сбила меня с толку заявлением.
Стелла Спей писал(а):- Ричард, давай договоримся хоть на время забыть о наших разногласиях.
Взяла меня под руку и повела к магам, что стояли вместе недалеко от нас.
Стелла Спей писал(а):- Привет, Альвейд!
Али я знал, а другие мне не были знакомы, но она представила нас.
Подошла ещё одна девушка.
Фэйт Амадо писал(а):- Буду благодарна, если вы представите меня своим спутникам.
Стелла представила меня, назвала мне имя девушки и я молча кивнул.
Вообще, особой разговорчивостью я не отличался, а в кругу не совсем знакомых мне людей и подавно.
Я остановил мимо пробегающего официанта и спросил, где я могу взять виски. Он принёс мне. Находясь в толпе одних магов, стараясь удерживать блоки и преграды от влияния магии, невольно напрягаешься. Да ещё и жена странно себя ведёт ни с того, ни с сего. Я в очередной раз заподозрил неладное.
...
София:
11.04.14 22:38
Дангсин Ю писал(а):-Конечно же на нас все смотрят. Ты-сплошной секс. Я-тоже для чего-нибудь сгожусь. Я не уберу руки, прелесть моя, странно будет, если мы будем танцевать на расстоянии метра друг от друга. - Мистер Ю ещё сильнее прижал Софию к себе и чуть наклонил голову вниз. - Когда объявят избранных, будь начеку. Нас здесь недолюбливают. Впрочем, как и везде.
- Почему пришел именно ты? Неужели никого другого не могли прислать?
И так никакого настроения не было, а увидев его, я поняла, что оно и не появится.
Когда-то я любила его. Безумно. А он, как оказалось, нет.
...
Теамонд де Крон:
11.04.14 22:53
Каллиста Рейн писал(а):- А добрый ли? - Каллиста повернулась к фигуре, выросшей позади, вернув себе самообладание. Ещё рано раскрывать все карты. Приподнятая бровь и лёгкая насмешка в голосе для того, кого она самолично признала врагом. - Долго же ты собирался в дорогу, де Крон. Я тебя опередила. Никак не мог из постели выбраться?
- Да, знаешь ли, в моей постели, в отличии от твоей, бывает не ветер, гонящий перекати-поле, а живые, пышущие страстью женщины. А вы, мисс Холодные Врата, - демонстративно опустил взгляд ниже пояса, - как сегодня день провели? - ответил я с ядовитой улыбкой.
...