Cyhanchik:
28.05.14 07:14
Ну, для Кирилла поведие сие - норма, а Таня... жаль ее. Уж, больно деспотичен понравившийся самец)))
Спасибо за продолжение)))
...
pahistahis:
28.05.14 09:27
Спасибо за новую главу. Ох и интересно как же они мириться будут ?
...
LaSaDa:
28.05.14 10:14
Ну и негодяй, правильно Таня ушла, вот бы выдержки ей, чтоб сама не завалилась к нему. Цены бы не было ей. И подавно жить с таким человеком у которого явно выраженный мужской шовинизм не каждая женщина способна ужиться с таким.
...
Zelta:
28.05.14 12:15
Спасибо большое!
Что и следовало ожидать.Татьяна влюбилась,а Кириллу наплевать.Меняет куколок,как перчатки.
Правильно Таня сделала,что ушла.В противном случае,я думаю,ее попросили бы уйти.Отношение Кирилла к ней,да и ко всем женщинам,только как к сексуальному объекту.Человека он не видит.Точно так же относился и к Тане.Она должна была слепо ему подчиняться,угождать.Очень хотелось бы,чтобы Татьяна не дрогнула,не пришла сама.Все-таки что-то она затронула в душе Кирилла.Злился он на ее уход.Хотя потом убедил себя,что женщины не стоят,чтобы из-за них переживать.
Жду продолжения!!!
...
Evgesha:
28.05.14 12:40
как быстро развиваются события, мне это нравиться. спасибо большое!!!
...
Valkyria:
28.05.14 14:40
Спасибо за продолжение!!! Так быстро события развиваются! А Кириллу надо бы поумерить свой шовинизм и эгоизм... Хотелось бы, что бы Таня не опустилась до вымаливания внимания с его стороны. Если она вернется сама - уважения может не ждать , это будет проявлением слабости, которым он воспользуется не раз...
...
Тэсси:
28.05.14 15:27
Здравствуйте, дорогой автор.
У вас получилась по-летнему горячая история, легкая и эротичная, и название очень завлекающее. Только вот на последней главе я споткнулась. Хотелось бы услышать пояснения. В пятой главе герой назначил героине свидание.
KoPPa писал(а):- Двадцать три, - повторил мужчина, пощипывая ее сосок. - Завтра, в восемь вечера, я, приеду к тебе Танечка. Ты будешь ждать меня одетая в одни чулочки, с распущенными волосами. Я возьму тебя прямо в проходной, на полу. После, мы переберемся в твою кроватку и я буду играть с тобой. Буду делать с твоим телом все что захочу, тебе понравиться. Ты же послушная девочка, не огорчишь меня? В противном случае, буду вынужден наказать тебя.
А в шестой главе ни слова про назначенное свидание, героиня случайно встречает героя в лифте. Причем, как указано:
KoPPa писал(а):Кирилл! Узнав мужчину, Таня прижалась к стене, прячась за спиной грузного дяденьки. Черт, Наташка божилась, что он в командировке до следующей недели, иначе ноги б ее тут не было.
То есть это то "завтра", на которое было назначено свидание? Тогда почему героиня думает, что он в командировке, он же обещал вечером к ней прийти?
Дальше указывается, что они вроде как виделись:
KoPPa писал(а):- Когда скучают, приходят или звонят.
- Я приходил, ты забыла? - Таня попыталась возразить, он закрыл ей рот поцелуем.
Не знаю, как Таня, но я совершенно запуталась.
Так он приходил или нет? Все-таки если он таки приходил, то это момент очень важный, чтобы его просто так пропустить. Если он таки не приходил, то должно быть пояснение, почему. Хотя бы должно быть написано, что она его ждала, а он так и не появился. Или что он позвонил и сказал, что не придет.
Я понимаю, что история легкая и горячая, но вот такое отсутствие причинно-следственных и временных связей очень портит впечатление. А ведь задумка-то неплохая, да и стиль легкий и приятный. Поэтому совершенно искренне советую автору уделять побольше внимания таким нюансам. Удачи в написании!
...
KoPPa:
28.05.14 16:31
Тэсси
О. Мой Бог! Тэсси, Вы правы. Я упустила главу!
Но, я же ее вылаживала, помню точно..... голова моя глупая, видать на отправить не нажала, иного объяснения не вижу.
Простите девочки, мне так стыдно
Сейчас все исправим.
...
innapavlova:
28.05.14 17:27
Спасибо большое за продолжение!Хочется скорей продолжения
...