Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Stay with me / Останься со мной (СЛР 18+)

Novela: > 05.07.14 22:55

Мышка-мать писал(а):
хотя для Америки опека очень распространенный институт права, нам до них ну очень далеко....

Юль, вот-вот. Очень мне это в их укладе общества нравится.

Мышка-мать писал(а):
Жду не дождусь *камня* от которого пойдут круги по воде .... и тогда все за кружиться , завертится...

Пока, первые несколько глав все будет тихо-мирно, до определенного момента

Мышка-мать писал(а):
И, сладких снов

Спокойной ночи Wink

NinaLennox писал(а):
Первая мысль была "ПВА или что?"

Ахах, ну типа того Mr. Green

NinaLennox писал(а):
Молодец, Ди! Ты разноплановый автор.

Знаешь, для меня такие книги пока даже привычней, я ж с "легкого" начинала. Одержимость была чистой воды экспериментом, экспромтом. Вроде "А смогу ли я..." Правда, я во вкус вошла и теперь много таких сюжетов в головёшку лезут Embarassed

NinaLennox писал(а):
Только не надо тут на Адама наговаривать! Адекватный...хм.

Млин, невольно взяла и Адама обидела Sad Негодяйка я.

NinaLennox писал(а):
Света таких как Адам и Ко называет "герой - полуадекват" и "фуфушкелы".

Да, да, Светочка ни раз вставала на защиту Адама, когда его психом окрещали Laughing "Фуфушкелы"... Ну надо же, что за слово Mr. Green

NinaLennox писал(а):
Пы.сы. Я нашла твое сообщение на Gmail. Угадай, где оно было? В папке спам. Смотрю, там сообщения висят. Зашла из интереса посмотреть, что Гугл считает за спам, а там твое сообщение и еще одно, которое я так и не получила. Гугл - лучший сортировщик писем.

Ну Гугл, ну кобелина Gun Што значит "спам"? Я тут понимаешь мейлы шлю, а он их в мусор :scoff:

З.Ы. Нинуль, я Шлюху читаю (ее уже в ВК советуют Smile ), только медленно, как свободная минутка есть. Так что жди, я скоро с отзывом приплетусь. Но мне нравится Ar

...

LiLinochka: > 05.07.14 23:07

Диана, спасибо за главу))
Очень рада что Реми нашла себе настоящую семью)

...

Lady Victoria: > 05.07.14 23:19

Приветик, Диана!
Спасибо большое за продолжение! Очень рада за Реми! Интересно, как будут развиваться их отношения с Логаном! ))
Вдохновения для творчества тебе!

...

Valenti: > 06.07.14 04:35

Привет,Диана!Пока меня не было,а здесь уже столько написано!
Бедная девушка,ей столько пришлось наскитаться пока не познакомилась с Расселами,но думается,ей будет не просто адаптироваться и в семье,и в местном обществе...
Дианочка,СПАСИБО!!! Guby Flowers

...

vikkusj: > 06.07.14 06:13

Привет Диана! Спасибо за продолжение! Very Happy Very Happy Very Happy Очень понравился сюжет, хочется побыстрее почитать о дальнейшем развитии событий. Мне кажется Логан еще и сопротивляться будет своим чувствам. А еще я думаю, что сквозная ванна еще "выстрелит".

NinaLennox писал(а):
"ПВА или что?"

...

Тантьема: > 06.07.14 07:13

Спасибо за проду. Оказывается в семье, куда попала Реми, своя трагедия - погибла дочь и сестра Джули. И все они очень страдают. А Логана так вообще мучают угрызения совести, что даже кошмары снятся. Возможно Реми в каком-то смысле сможет заменить ее...

...

Misss: > 06.07.14 08:47

Дианочка, привет!!!
Прочитала три главы сразу...., какое же это удовольствие читать твои книги, они такие разные, но тем и интересны....
Уже полюбила семью Расселов, очень порядочные люди, и Реми очень повезло очутиться в такой семье...
Логан, красавчик Логан...., эх, разобьет он девичье сердце, ведь у него есть девушка.....
Диана, жду дальнейшего развития событий!

...

Юличка: > 06.07.14 20:27

Дианочка привет)))
Поздравляю с новым начинанием)) Как только увидела новенькое сразу прибежала)) Я просто уверена, что от него сложно будет оторваться))

...

espanka: > 06.07.14 20:57

Вот это да! А я прозевала новую тему!

Диана! Пожалуйста, не забудь и меня добавить в блог!

...

Ани: > 06.07.14 22:18

Хорошая история!Интересно,что будет дальше.Жду продолжение.Спасибо!

...

черная бестия: > 06.07.14 22:43

Дианочка,привет!Очень нравится тематика этого романа,поэтому я буду следить за его развитием.Поздравляю с начинанием и желаю удачи:-)

...

average: > 07.07.14 17:15

Дианочка, привет! А можно нескромный вопрос?) Embarassed

...

Novela: > 07.07.14 17:59

» Четвертая глава

...

LiLinochka: > 07.07.14 18:41

Диана, спасибо за продолжение rose с каждой главой все интереснее и интереснее

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение