Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Будь ты проклят, Зак Роджерс!

NinaVeter: > 25.10.14 17:54

Анечка спасибки за главу)
Думаю, что на утро Заку достанется не только похмелье, головная боль, но и какая нибудь бяка от Наоми)

...

Anna Milton: > 25.10.14 17:57

NinaVeter писал(а):
Анечка спасибки за главу)
Думаю, что на утро Заку достанется не только похмелье, головная боль, но и какая нибудь бяка от Наоми)

Ахахаха))) Это точно)))
Вам спасибо!)

...

Lady Victoria: > 25.10.14 18:50

Приветик, АНЯ! )))
Спасибо большое за новую главу! Very Happy
Можно только догадываться ))), как будет "весело" Наоми и Заку вдвоём! И, всё-таки, мама девушки уедет вместе с Джеймсом Роджерсом...на месяц? ) Это уже решено? И очень интересно, этот мистер Роджерс, каков он? У него искренние чувства? )
Ну, а Зак, в "своём репертуаре", радует Наоми частенько! )))
Аня, мне понравилось продолжение! Спасибо! Удачи и вдохновения тебе!

...

Anna Milton: > 25.10.14 19:27

Lady Victoria писал(а):
Приветик, АНЯ! )))
Спасибо большое за новую главу! Very Happy
Можно только догадываться ))), как будет "весело" Наоми и Заку вдвоём! И, всё-таки, мама девушки уедет вместе с Джеймсом Роджерсом...на месяц? ) Это уже решено? И очень интересно, этот мистер Роджерс, каков он? У него искренние чувства? )
Ну, а Зак, в "своём репертуаре", радует Наоми частенько! )))
Аня, мне понравилось продолжение! Спасибо! Удачи и вдохновения тебе!

Привет!
Сомневаться не стоит - эти двое "повеселятся", поиздеваются друг над другом и побесятся на славу! :D :D

Да... решение отправиться в "медовый месяц" действительно было неожиданным для Наоми, да и для самих взрослых)) Так сказать, захотели отдохнуть, понежиться на солнышке и поваляться на песочке) Подальше от неспокойных детей :D Ну а что, Джеймс - мужчина богатый, и может себе позволить такую внезапную поездочку))
Влюбилась мама Наоми по уши, вот и готова следовать за мистером Роджерсом хоть на край света))) Даже дочь оставить на целый месяц в одном доме с Заком) 

Что касаемо Джеймса Роджерса...) Он хороший и добрый мужчина. Ему не повезло в браке. Он растил сына один. Повстречав Линдси (маму Наоми), Джеймс искренне полюбил ее. Он нашел в ней родственную душу, ведь женщина тоже потерпела крах в личной жизни. Ее муж бросил ее, и ей пришлось воспитывать Наоми в одиночку. Скажу, что Джеймс и Линдси построят крепкие отношения (об этом не будет говориться, так как история, все-таки, о Наоми и Заке) 

Спасибо большущее за пожелания!))) Рада, что понравилось!

...

Lady Victoria: > 25.10.14 19:39

Anna Milton писал(а):
Что касаемо Джеймса Роджерса...) Он хороший и добрый мужчина. Ему не повезло в браке. Он растил сына один. Повстречав Линдси (маму Наоми), Джеймс искренне полюбил ее. Он нашел в ней родственную душу, ведь женщина тоже потерпела крах в личной жизни. Ее муж бросил ее, и ей пришлось воспитывать Наоми в одиночку. Скажу, что Джеймс и Линдси построят крепкие отношения (об этом не будет говориться, так как история, все-таки, о Наоми и Заке) 

Аня!
За Джеймса и Линдси порадуюсь, конечно, просто уточнила для себя!
И, безусловно, основа, это замечательные ГГ - Наоми и Зак! Их непростые (?) взаимоотношения! )))
Анечка, спасибо за ответы! ))) Удачи! )))

...

Anna Milton: > 25.10.14 19:43

Lady Victoria писал(а):
Anna Milton писал(а):

Аня!
За Джеймса и Линдси порадуюсь, конечно, просто уточнила для себя!
И, безусловно, основа, это замечательные ГГ - Наоми и Зак! Их непростые (?) взаимоотношения! )))
Анечка, спасибо за ответы! ))) Удачи! )))

Мне приятно, что проявляете интерес! Если что, задавайте любые интересующие вопросы - отвечу обязательно и с удовольствием!

...

Mandarin-Ka: > 25.10.14 21:10

Анечка, спасибо за продолжение! Интересненько что же их ждет когда они останутся один на один😏

С нетерпением буду ждать развития событий😊

...

Anna Milton: > 25.10.14 22:02

Mandarin-Ka писал(а):
Анечка, спасибо за продолжение! Интересненько что же их ждет когда они останутся один на один😏

С нетерпением буду ждать развития событий😊

Вероятно, нужно молиться, чтобы они не спалили дом и весь мир, потому что страсть будет поистине адской))))))))

...

Lady Victoria: > 25.10.14 22:19

Anna Milton писал(а):
...Вероятно, нужно молиться, чтобы они не спалили дом и весь мир, потому что страсть будет поистине адской))))))))

Ахха! ))) Аня! Very Happy Very Happy ))) Чувствуется, весело будет у них! Везения и удачливости Наоми и Заку, много-много! )))

...

Anna Milton: > 25.10.14 22:27

Lady Victoria писал(а):
Anna Milton писал(а):
...Вероятно, нужно молиться, чтобы они не спалили дом и весь мир, потому что страсть будет поистине адской))))))))

Ахха! ))) Аня! Very Happy Very Happy ))) Чувствуется, весело будет у них! Везения и удачливости Наоми и Заку, много-много! )))
 Главные герои просто крейзи... Что я могу поделать?)))))))))))))))

...

New Look: > 26.10.14 19:21

Аня привет!!!
Большущее спасибо за главу! Читать все интереснее;-) С нетерпением жду историю развития этой парочки;-)
С одной стороны, может быть глупо со стороны Наоми ничего не рассказывать родителям (Это я к тому, что бы потом их совместная "война" не стала для родителей полным сюрпризом), а может она и правильно рассуждает. Вроде как не наябедничала и мол сами разберемся. К тому же, не портить матери вновь обретенное счастье.
Ну вот если честно, мать Наоми не понимаю, оставить своего ребенка на месяц с чужим человеком в новом, незнакомом жилище...ладно бы пару месяцев прошло, а тут...сутки или двое...в общем безответственно как - то, я бы своего ребенка точно в такой ситуации не оставила...в прочем, мамашки все разные... За то у нас не было бы такой интриги...ммм...предвкушаю!
Аня спасибо за эмоции, за интригу. Нахожусь в приятном ожидании;-)

...

Anna Milton: > 27.10.14 13:49

New Look писал(а):
Аня привет!!!
Большущее спасибо за главу! Читать все интереснее;-) С нетерпением жду историю развития этой парочки;-)
С одной стороны, может быть глупо со стороны Наоми ничего не рассказывать родителям (Это я к тому, что бы потом их совместная "война" не стала для родителей полным сюрпризом), а может она и правильно рассуждает. Вроде как не наябедничала и мол сами разберемся. К тому же, не портить матери вновь обретенное счастье.
Ну вот если честно, мать Наоми не понимаю, оставить своего ребенка на месяц с чужим человеком в новом, незнакомом жилище...ладно бы пару месяцев прошло, а тут...сутки или двое...в общем безответственно как - то, я бы своего ребенка точно в такой ситуации не оставила...в прочем, мамашки все разные... За то у нас не было бы такой интриги...ммм...предвкушаю!
Аня спасибо за эмоции, за интригу. Нахожусь в приятном ожидании;-)

Приветики!!! 
У Наоми характер такой. Она лучше сама разберется, чем пожалуется кому-то))) Да и действительно, она пожалела свою маму.
Что касаемо Линдси. Да, кажется, что это легкомысленно с ее стороны - оставить Наоми и укатить в "медовый месяц" с Джеймсом. Женщина доверяет Наоми. Она знает, что та справится. И Наоми ведь уже не маленькая) Лниндси знает, что Наоми ответственная, хотя не всегда послушная. И тем более женщина уверена, что все будет хорошо (она ведь не знает о "темной" стороне Зака) . Но действительно странно то, что все это произошло так быстро. Вот вчера они переехали на новое место, к новым людям, а сегодня уже уезжает отдыхать, а дочь оставляет одну. Что я могу сказать... Любовь - штука странная))) Она побуждает нас совершать необдуманные и спонтанные решения) Я бы тоже не оставила свою дочь, но ты права, матери бывают разные))
Спасибочки, что заглядываешь!) Очень приятно))))

...

New Look: > 27.10.14 20:47

Всем привет!
Аня, спасибо за ответы;-)
К разговору о поведении. Конечно странно поведении матери, Линдси, ее можно понять, хотя я ее и не оправдываю, но...как говорится это лично мое. Понимаю, что в дальнейшем иначе не было бы такой интриги;-) А так;-) "кушай свой завтрак дорогой "братец", я его сейчас тебе на голову одену/или я тебе уже на спину плюнула" Laughing Ну и мысли мне в голову лезутSmile Ну в общем, надеюсь ты поймешь меня;-)
Повторюсь, очень любопытно что же будет дальше.
Аня удачи тебе в работе и позитива по-больше;-)!

...

Anna Milton: > 27.10.14 22:40

New Look писал(а):
Всем привет!
Аня, спасибо за ответы;-)
К разговору о поведении. Конечно странно поведении матери, Линдси, ее можно понять, хотя я ее и не оправдываю, но...как говорится это лично мое. Понимаю, что в дальнейшем иначе не было бы такой интриги;-) А так;-) "кушай свой завтрак дорогой "братец", я его сейчас тебе на голову одену/или я тебе уже на спину плюнула" Laughing Ну и мысли мне в голову лезутSmile Ну в общем, надеюсь ты поймешь меня;-)
Повторюсь, очень любопытно что же будет дальше.
Аня удачи тебе в работе и позитива по-больше;-)!

Ахахаха))) понимаю-понимаю)))

Спасибо большое за пожелание

...

olegka: > 31.10.14 14:45

Анна, очень понравилось. Very Happy Принимайте в читатели!!! Очень интересно чем же обернется этот месяц для Зака и Наоми. Творческих успехов!!!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение