Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Распутывая петли (СЛР 18+)

NinaVeter: > 16.12.14 00:36

Леночка спасибки за продолжение) Только мало, еще хочууу)

...

Анджи: > 16.12.14 00:39

NinaVeter писал(а):
Леночка спасибки за продолжение) Только мало, еще хочууу)
приветSmile пожалуйста
на днях еще главу добавлю, эта и правда-маленькая вышла слишком Wink

...

kallik: > 16.12.14 00:49

Леночек, спасибо за продочку! Вот сижу и не могу определиться с ощущениями. Все у них так гладенько, шоколадненько , вот и горячо, но не покидает ощущение ненастоящести отношений. Ну не нравится мне этот Коля! Прямо таки жду от него какой-то пакости...или это меня не туда понесло?! no no Guby

...

Соечка: > 16.12.14 08:01

Как ее еще не тошнит от этой "идеальности" жизни с Колей? Когда все размеренно, правильно до тошноты, когда приходится сдерживать свои эмоции и желания. Кошмар, а не жизнь. Ведь сорвется в итоге как пить дать.

...

ma ri na: > 16.12.14 09:10

Леночка,привет! preved
Не поняла,эт что,Денис так благотворно влияет на отношения Ники и Коли,нифигасе :-) Так ребята умеют зажигать?! Спасибо,Лена,классная глава) Pester

...

lina: > 16.12.14 09:25

Леночка привет.
Я долго не заглядывала,зато теперь сразу прочитала все главы.
Мне тоже не нравится этот Коля,какой-то он не настоящий чересчур спокойный, правильный,без эмоциональный.
Хотя радует то что у них хоть с постелькой нормально.
Денис понравился он же для нас пока загадка.
Вообщем большое спасибо,жду продолжения.

...

Анджи: > 16.12.14 14:48

привет всем, девочки!
kallik писал(а):
Леночек, спасибо за продочку!
ma ri na писал(а):
Спасибо,Лена,классная глава) Pester

lina писал(а):
Вообщем большое спасибо,жду продолжения.

пожалуйста. продолжение скоро будетSmile
kallik писал(а):
Ну не нравится мне этот Коля!

Соечка писал(а):
Как ее еще не тошнит от этой "идеальности" жизни с Колей?

lina писал(а):
Мне тоже не нравится этот Коля,какой-то он не настоящий чересчур спокойный, правильный,без эмоциональный.
может, нормальный парень для такой дже девушки, но Ника ведь не совсем такая, какой ее видит он...
ma ri na писал(а):
Не поняла,эт что,Денис так благотворно влияет на отношения Ники и Коли,нифигасе :-)

хе-хе)) да, получается, что Денис дарит хорошее настроение Веронике, а она его направляет на Колю...
lina писал(а):
Хотя радует то что у них хоть с постелькой нормально.

ma ri na писал(а):
Так ребята умеют зажигать?!

kallik писал(а):
Все у них так гладенько, шоколадненько , вот и горячо

ну, она ведь столько времени с ним встречается, не удивительно, что в этом плане у них все отлично, иначе разногласия начались бы давно))
kallik писал(а):
не покидает ощущение ненастоящести отношений.
а ведь Нике казалось всегда, что так и должно быть. вот, что значит социум)) можно пересмотреть свое видение всех ситуаций))
Соечка писал(а):
Когда все размеренно, правильно до тошноты, когда приходится сдерживать свои эмоции и желания. Кошмар, а не жизнь.
да... согласна, что сдерживать свои эмоции неправильно и чревато...
lina писал(а):
Денис понравился он же для нас пока загадка.

ага, весь такой загадочный, во всяком случае, пока))

...

Анджи: > 16.12.14 21:36

» Глава 8

Так просто, легко и забавно.
Так весело рядом с тобой.
Как в песне поется о главном:
Танцуй, пока молодой=)

Я возвращалась с очередной неудачной попытки устроиться на работу. Ну почему мне так трудно найти подходящую должность? Почему я никак не могу найти то место, где ждут с распростертыми объятиями педагога для занятий с детьми?

У нас дома закончилась минералка , я решила забежать в супермаркет, чтобы купить воды и еще немного продуктов. Возле полки с макаронными изделиями я заметила Дениса. Он очень сосредоточенно выбирал вермишель. Мне захотелось над ним немного подшутить. Я подкралась к нему тихонечко и прихватила за спину, немного ущипнув. Он быстро повернулся, и я оказалась в его объятьях. Наверное, он ожидал кого-то другого... Денис смотрел на меня, широко раскрыв глаза, и явно не мог поверить, что это я. Я так же смотрела на него, недоумевая, но не делая никаких попыток, чтобы высвободиться из его объятий. Я ощутила его крепкие руки и мои ноги стали ватными. Мне в нос ударил его парфюм, напомнив о морском бризе. Такой интересный и необычный запах. Хочется вдыхать его еще и еще. Наверное, здесь не только запах парфюма, но и запах самого Дениса. Такой нежный и пьянящий аромат, пресытиться которым просто невозможно. От удовольствия я закрыла глаза на секунду и открыла их, почувствовав, что Денис перестал обнимать, он переместил руку к моему лицу и стал нежно поглаживать щеку. Мои глаза округлились, и я посмотрела прямо в его синие глаза. Он перевел взгляд с моей щеки на мои глаза и стал улыбаться, так искренне, нежно, заразительно.

Я сглотнула и решилась произнести хоть что-то:

-Привет, Денис.

-Привет, Ника, - говорил он своим шелковым голосом, продолжая удерживать меня одной рукой.

-Ты ожидал увидеть кого-то другого? Я застала тебя врасплох?

-Я даже не знаю, что тебе ответить...

-Почему?

-Потому что боюсь, что правда тебе не понравится.

Я несколько раз моргнула и стала высвобождаться из его случайных объятий.

-Выбираешь пасту?- спросила я, пытаясь замять неудобный момент,- ждешь кого-то на ужин?

-Почему?

-Потому что я думала, что ты кроме яиц и колбасы ничего не ешь,- сказала я, состроив хитрую рожицу.

Это его явно рассмешило, так как я услышала удивительный бархатный приглушенный смех Дениса. Я перевела взгляд на его рот и не могла оторвать глаз от этой улыбки, наслаждаясь его смехом.

Я совершенно не могла понять, что со мной происходит, когда Денис рядом. Казалось, что он меня обволакивает, наполняет собой все помещение, пьянит одним своим присутствием. Я не припомню, чтобы когда-нибудь еще в своей жизни, ощущала такие же яркие краски , которые рисовало мое сознание рядом с Денисом. Это было даже немного похоже на влюбленность, но ведь это не могло быть ею. Я прекрасно осознавала, что мое сердце уже занято Колей и там больше никому нет места. Но Денис как-то потихонечку наполнял меня собою, завоевывал мои мысли. Это было очень странно. Обычно я всегда могу разобраться в своих эмоциях, понять, что именно чувствую, и проанализировать свои ощущения. С Денисом все было не так. Я на самом деле не могла понять, что именно чувствую, находясь рядом с ним. Мне безумно легко, весело и комфортно, я не чувствую никакой зажатости. Кажется, что мы знакомы очень давно и являемся близкими товарищами.

-Ника, а у тебя есть планы на завтра, на 16-30?

-Не должно быть, а что?

-Хотел пригласить тебя в кино.

-Меня?- я посмотрела на него удивленно, и мне показалось, что он начал нервничать.

-Ну, понимаешь, у меня два билета. Тот человек, с которым я хотел пойти, не может. Я и подумал, что ты не будешь против составить мне компанию.

-А я и не против. Очень жаль, что твой друг или подруга, - сказала я, посмотрев на него,- не сможет с тобой пойти. Ты очень расстроен?

-Теперь уже нет, - сказал Денис, улыбаясь.

Он помог мне донести пакеты с продуктами до подъезда, приглашать его в квартиру я не решилась. Даже не знаю почему. Только при мысли об этом, меня почему-то охватило жуткое волнение. Я до сих пор не могла понять свои ощущения от близкого контакта с Денисом, и это меня немного пугало. Мы попрощались, и он спросил у меня разрешения позвонить или написать смс. Мне было так смешно,: мы обменялись номерами телефона несколько дней назад, но он ни разу не звонил и не писал смс, а оказалось, что ему просто нужно было на это разрешение. Конечно же, я ему ответила согласием, мне казалось глупым: знать номера друг друга и не использовать телефоны по назначению.

Я зашла в квартиру и сразу пошла на кухню, чтобы разместить купленные продукты по местам. Я услышала, что телефон пиликнул о новой смс. Я вытащила его из кармана и посмотрела на экран.
Смс от Дениса:
«Скажи честно, зачем ты купила взбитые сливки?»

«А как ты думаешь?»,-ответила я, улыбаясь телефону.

«Поверь, тебе лучше не знать мои мысли ^^»

«Тогда я тебе не отвечу. Тебе лучше не представлять, что я с ними буду делать»

«Интрига?»

«Кофе со сливками!», - написала я и стала громко смеяться.

«А я-то себе уже представил...»

«Ты хочешь прийти и посмотреть, чем мы с Колей занимаемся в спальне?»

«Поверь, именно это я хочу увидеть меньше всего в своей жизни».

Я перечитала последнее его смс еще раз, у меня создалось впечатление, что оно полно грусти и обиды. Странно. Мне тоже стало как-то не по себе. Я решила, что, скорее всего, я себя накручиваю, и отправила еще одно смс.

«Тогда скажи мне: для чего тебе спагетти? Знаешь необычное им применение?»

«Конечно, знаю. Я бы с удовольствием тебе это продемонстрировал, но боюсь, что ты не согласишься»

«Ты зовешь меня на ужин?»

«Может быть и так. А ты бы пришла?»

«Может быть и да»

«Тогда приходи»

«Давай не сегодня, но я запомню твое предложение»

«А я запомню, что ты согласилась. До завтра»

«До завтра»

Я смотрела в телефон и улыбалась как глупая девчонка. Это была такая дурацкая переписка, но мне бы очень хотелось, чтобы мы переписывались чаще. Все-таки с ним весело и легко, хорошо, что судьба свела меня с таким удивительным человеком.

...

ma ri na: > 16.12.14 22:07

Похоже эти двое и сами не понимаю до конца,что всё это не спроста!
И оглянулся не успеют как вляпаются в любофф ) Надеюсь это на счастье))) Wink
Спасибо,Леночка) Классный диалог получился! wo

...

kallik: > 16.12.14 23:05

Ооо, нам хочется еще вдыхать парфюма, нас завораживает смех и не отпускает улыбка, а в об'ятиях тааак уютно? Я за!!!! Лен, ну давай уже пусть они сблизятся, этот мальчик ей больше подходит!
Спасибо за проду!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

siuzi: > 16.12.14 23:42

Привет, Анджи. У нас все признаки влюбленности на виду.Мне Денис симпатичен,а Коля не нравится,не подходит он Нике.Очень интересно,что же будет дальше.Спасибо за главу.

...

ValeriaIvanova: > 17.12.14 00:21

Привет, Лена Flowers Добавь, пожалуйста в блог)))хочу продолжения)))очень нравится))))и я влюбилась в глаза Дениса, синеглазка))) А Коля такой сУрьезный молодой человек...что я аж растерялась. Даже не поддержал Razz

...

Анджи: > 17.12.14 00:41

ma ri na писал(а):
Похоже эти двое и сами не понимаю до конца,что всё это не спроста!
точно, не понимают) во всяком случае, Вероника точно не понимает и не желает понимать))
ma ri na писал(а):
Классный диалог получился! wo
Guby
kallik писал(а):
Ооо, нам хочется еще вдыхать парфюма, нас завораживает смех и не отпускает улыбка, а в об'ятиях тааак уютно? Я за!!!! Лен, ну давай уже пусть они сблизятся, этот мальчик ей больше подходит!

посмотрим-посмотрим))
kallik писал(а):
Спасибо за проду!!!

siuzi писал(а):
Спасибо за главу

ma ri na писал(а):
Спасибо,Леночка)

пожалуйста, девочки Flowers
siuzi писал(а):
Привет, Анджи.

привет hi
siuzi писал(а):
Мне Денис симпатичен

мне тоже))
siuzi писал(а):
Очень интересно,что же будет дальше

как в одном сериале: дальше-больше))
ValeriaIvanova писал(а):
Привет, Лена :Flowers:
привет, Лерочка
ValeriaIvanova писал(а):
Добавь, пожалуйста в блог)))хочу продолжения)))

уже добавила
ValeriaIvanova писал(а):
очень нравится))

надеюсь, что и дальше не изменится ничего)
ValeriaIvanova писал(а):
А Коля такой сУрьезный молодой человек...что я аж растерялась. Даже не поддержал Razz

ага, своеобразный молодой человек...

...

NinaVeter: > 17.12.14 03:57

Леночка спасибки за продолжение)

...

Анджи: > 17.12.14 08:14

NinaVeter писал(а):
Леночка спасибки за продолжение)
пожалуйста, Ниночка Guby

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение