lidiy:
02.03.15 01:58
» глава 16
- Ксюш, мы с папой немного запоздали с подарком, это тебе. - мы сидели за столом и завтракали.
Мама протянула мне красную, замшевую коробочку. Опять золото, терпеть его не могу. Мне больше нравятся недорогие побрякушки, но со смыслом. Больше всего я люблю браслеты, у меня их около ста. Отец, в шутку, называет меня " сорокой ". Открываю коробку, при этом стараюсь сделать счастливый вид.
- Твою мать! - я вскочила со стула, и стала прыгать и визжать, как маленькая девочка, которой подарили долгожданную игрушку. В коробке лежали ключи. Я сразу поняла что они от машины, потому что они висели на брелоке со значком " AUDI ".
- Господи, Ксения, кто тебя учил таким манерам? - мама приложила ладонь ко лбу, и закатила глаза.
- Это все твоё воспитание, если бы ты больше уделяла внимания ребенку... - я решила, что не хочу присутствовать при очередном скандале, а он несомненно будет, подошла и поцеловала родителей по очереди.
- Мама, Пап, спасибо! У меня просто нет слов, а где машина стоит? - здесь я не лукавила .
У меня действительно не было слов, сказать что я счастлива - это ни чего не сказать. На права я сдала еще пол года назад, и в день моего совершеннолетия благополучно забрала в ГИБДД.
- В гараже стоит, ты думаешь мы к бабушке просто так на два дня уезжали? Это был сюрприз, её Кирюша вчера пригнал, поэтому он с нами не поехал. У него задание было. - с этими словами мама повернулась к отцу, и они продолжили свои баталии.
Бл*ять, этот ублюдок прикасался к моей машине! Надо будет салон с хлоркой помыть, а то мало ли. С*ука, хватило же наглости. " У него задание было "- ага, как же, свое задание он два дня назад выполнил. Я бы даже сказала перевыполнил.
Я побежала в гараж пребывая в состоянии эйфории, кое - как справилась с замком, и открыла дверь. Больше я не смогла сделать ни шагу, передо мной стояла моя мечта - AUDI A3.
Черт, я с пятнадцати лет бредила этой машиной. Отец знал, что я не люблю девчачьи машины, и тем более яркие расцветки. Он знал, что мне понравиться. Черный цвет, никаких побрякушек, ничего лишнего. Я снова запрыгала и захлопала в ладоши. Сегодня самый счастливый день в моей жизни, хотя, если вспомнить последние события, я бы не спешила радоваться. Есть люди которые могут его испортить, и у меня нет ни малейшего шанса с ними сегодня не встретиться. Ну и пусть. Сейчас я счастлива, никто и ничто не смогут разрушить этот момент.
Вернулась домой, забрала сумочку, и наконец - то села за руль своего коня. Да, это мое мнение: у мальчиков - малышки, всякие там, ласточки, а у меня - конь. И непросто конь, а волшебный конь Пегас. В детстве я просто тащилась от него, и просила родителей купить. Вот они и купили, пусть и с опозданием.
Я доехала до университета довольно быстро, сегодня можно пошалить и не много погонять. Первый раз как - никак. Первой парой поставили физ - ру и я была просто счастлива этому. Слишком много радости для одного дня. Я отбросила все плохие мысли в дальний угол, и пошла переодеваться.
На улице стояла изумительная погода, и физрук решил устроить нам кросс. Мне была необходима физическая нагрузка, поэтому, я с превеликим удовольствием побежала заданную дистанцию. Бег успокаивает, позволяет собраться с мыслями.
Только я собралась приступить к размышлениям, как услышала позади себя знакомый голос.
- А ты в хорошей форме. Да, кстати, привет. - ко мне приближался Димасик.
- Явился не запылился - пробубнила я себе под нос.
- Ты, как всегда, сама вежливость - этот идиот улыбался всем своим зубным составом.
У меня проскочила мысль проредить его, но я быстро её откинула, все - таки парень мне помог на досуге.
- И тебе не хворать. Спасибо за прошлый раз. - я даже не обернулась.
- Ты меня пугаешь сегодня, ты что витаминку доброты проглотила? - похоже, рано я отбросила мысль о деформации его челюсти.
- Ты мне мешаешь. - ну, здесь, я немного слукавила, я уже стала привыкать понемногу к нашим стычкам, и за выходные, чему была очень удивлена, успела соскучиться по этому придурку.
- И я по тебе скучал малышка!- мне что сейчас показалось, или он действительно меня назвал " малышкой "?
- Еще раз меня так назовешь, и я тебя убью. - но, почему - то злости я не чувствовала, надо будет подумать об этом тоже, в ближайшее время.
- Малышка, это 105 ст. Ук Рф, а за такого умного и красивого парня, тебе дадут по полной. Ты только представь, страна лишиться будущего управленца, не хорошо. - нет, я перегнула палку, когда сказала что скучала.
- Ты всегда такой придурок? - я остановилась и посмотрела на него в упор.
- Нет малышка, это ты на меня плохо влияешь. - этот говнюк снова заулыбался и побежал дальше.
Немного отдышавшись, я побежала следом.
- Руслан интересовался тобой, но я сказал ему что ты скоро будешь моей девушкой, и пусть не лезет. - я схватила Диму за руку, и мы оба остановились.
- Нет, я, конечно, понимаю, что с убогих спроса нет, но тебе не кажется, что ты с судьбой играешь? - я схватила его за ворот футболки.
- Ну а что, я - красивый, умный парень, ты - вроде, тоже не Баба Яга, хотя, я еще не рассмотрел тебя в близи... - договорить я ему не дала, сделала подсечку и повалила на землю. Затем как победитель уселась верхом на живот.
- Ну что красавчик, доигрался? - во мне боролись два чувства - злость и веселье, не знаю как они совместимы, но было именно так.
С одной стороны, я хотела ему врезать, а с другой, мне было весело. Этот говнюк меня рассмешил, я не смогла удержаться и засмеялась во весь голос.
- Бл*ять, я думал ты мне правда врежешь. - он не выдержал и стал смеяться вместе со мной.
- Не поверишь, было такое желание.- я слезла с него,и протянула руку чтобы помочь встать.
-Ну хоть какие - то эмоции я из тебя выбил.
- Еще раз скажешь про девушку, и я передумаю.
-Да ладно тебе, я пошутил. - он толкнул меня плечом, и мы снова засмеялись. - Если честно, у меня девушка есть, а вот у Руса нет.
- Рада за тебя, и что? - я продолжила бежать, а то мы и так слишком задержались.
- Ну как что? Я так понял, с недавних пор, у тебя тоже парня нет. Вон, как твой качок распылялся возле клуба. А он что, правда тр*хнул ту девчонку у тебя на глазах? - нет, я точно убью его.
- Да, эта тема закрыта, раз и на всегда. А твой друг меня не интересует, ясно. - слова получились какими - то рваными, это все из - за дыхания, разговор с Димкой совсем сбил мой ритм.
- Ну, начнем с того, что он мне не друг а брат. Это, как ты понимаешь, совсем меняет ситуацию - Боже, он снова лыбиться как невинная овечка. - Но и это не самое важное. Главное, что ты ему интересна, а он всегда добивается того, кого хочет.
Господи! Еще один Альфа - Самец на мою голову, за что?
...
lidiy:
03.03.15 01:17
» глава 17
День пролетел не заметно. Пары закончились, и я решила немного покататься по городу. Я вышла из университета и направилась к своей машине. Чем ближе я к ней приближалась, тем больше убеждалась в том, что мои опасения подтвердились. Ну не бывает у меня идеальных дней, обязательно найдется сволочь, которая все испортит. Сегодня ею стал мой бывший парень. Кирилл сидел на капоте моей машины, и держал в руках огромную корзину с розами. Явно, пришел просить прощения .
Выглядел он, я вам скажу, просто потрясно. Да, Кирюша знает как произвести впечатление на женщину: узкие джинсы, рубашка поло, поверх нее джинсовая жилетка, и в завершение образа, надел очки и бейсболку козырьком назад. Недалеко стояли несколько девушек и " пускали по нему слюни ", Кир не обращал на них никакого внимания, он неотрывно смотрел на меня.
Я подошла и сделала вид что его не существует. Полный игнор. Пусть и не надеяться что я его прощу. А то приехал, деловой, уселся на капот, весь такой красивый, с цветами, и думает это все, я растаяла и простила.
- Малыш, давай поговорим. Прости меня, пожалуйста. Я не могу без тебя, мне плохо. - ага, как же, плохо ему, значит, а выглядит так, будто только с красной ковровой дорожки сошел.
- Кир, уйди. Нам не о чем разговаривать.
- Я люблю тебя, Ксюш, ты же знаешь - Кир снял очки и я увидела его глаза, они были красные, как - будто он плакал.
Я никогда раньше не видела чтобы он плакал, никогда. В нем сидит твердый мужской стержень, не смотря на всю его романтичность. Он всегда нелестно отзывался о мужиках которые пускают слезы. " Мужчина может плакать только в двух случаях: рождение ребенка или смерть матери. " - так он всегда говорил.
- А Лене, видимо, показывал КАК ты меня любишь.
Я не могу сказать что Кирилл разбил мое сердце, оно никогда ему не принадлежало. Мне просто было обидно. Обидно даже не потому, что он изменил мне, а потому, что меня снова предали близкие люди.
- Да срать мне на нее, мне нужна только ты. - он сделал попытку приблизиться ко мне, но я выставила руку вперед.
- Ты же знал, что я не прощу предательства. -у меня стало пощипывать глаза от невыплаканных слез.
- Мы столько лет вместе . Не бросай меня, пожалуйста. - голос Кира дрогнул, и он сделал несколько шагов в мою сторону.
- Я что - то путаю, или Вы, молодой человек, сами отказались от меня, и еще шлюхой назвали. - слезы медленно покатились по моим щекам.
- Малыш, я был пьян и зол. Очень зол, а тут еще эти парни. Я понимаю, что поступил как урод, но все было не совсем так, как ты думаешь. Давай уедем отсюда и поговорим, прошу, дай мне шанс все объяснить.
- Нет. Я все видела Кир, видела, бл*ять, как ты тр*ахал другую. Ты предал меня в день моего рождения. Знаешь, ты тем утром сказал правильные слова, о том что постараешься, чтобы я запомнила этот день. Ты действительно постарался, я никогда не смогу забыть тот день, никогда не смогу вырвать из своей памяти ваши тр*хающиеся в машине образы. - я выпалила все на одном дыхании.
Кирилл подошел ко мне. Так как моя рука все еще была вытянута, он уперся в нее грудью. Накрыл своей рукой и слегка сместил влево.
- Я прошу тебя, дать мне еще один шанс, умоляю, простить меня. Я не смогу без тебя, малыш. Не принимай сейчас решение, прошу, не оставляй меня. Это сердце принадлежит тебе, не разбивай его. - я больше не могла его слушать, убрала руку от его груди, отвернулась, села в машину и уехала . Он так и остался стоять на стоянке провожая меня взглядом.
Мне нужно было успокоиться, и я выехала на автомагистраль. Врубила на всю музыку, и вдавила педаль в пол. Скорость и музыка действовали как бальзам на душу.
Я заметила что стала много плакать. События последних дней вызвали во мне бурю эмоций, а я ведь так привыкла к размеренной жизни. Привыкла к цикличности дней. Я контролировала себя, все мои чувства были под замком, а что сейчас? В кого я превратилась? Виной всему был Никита, до его появления все было по - другому. Из - за него я закрылась и воздвигла вокруг себя стены, и теперь, он же их разбивал. Беспощадно, не спросив меня, он сделал в них огромную трещину и пропал.
Мне сегодня звонила бабуля и просила узнать, был ли Ник на парах. Я спросила у его старосты, и она ответила, что он не приходил. Телефон до сих пор выключен. Где же ты Никита? Что с тобой случилось? Куда ты пропал?
После его исповеди в домике, он был подавлен. Он излил мне свою душу, нуждался в моей помощи, а я отвернулась от него. На меня накатило чувство злости. Прекрати за него переживать! Он унизил тебя, растоптал, а потом как ни в чем не бывало, пришел просить помощи.
Мой мозг не успевал перерабатывать информацию. Я и сама не могла ничего понять: то мне хочется прижать его к себе и пожалеть, я переживаю за него, волнуюсь куда он пропал, то я вскипаю, вспоминаю что он сделал, и снова ненавижу. Что же со мной твориться? Я боюсь этих чувств, я отвыкла от них и теперь не знаю, что мне делать дальше.
Я подъехала к дому, поставила машину в гараж и зашла в дом. Прошла в свою комнату, переоделась и решила выпить кофе. Только стала наливать в чайник воду, как услышала сигнал входящего смс.
Открыла, номер был мне не известен, а вот имя, которым было подписано сообщение, я уже сегодня слышала.
" Привет моя сладкая девочка, как прошел твой день? Руслан. "
...