Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Кто, если не ты? (СРЛ 18+)

amirillis: > 15.04.15 14:37

Элегия, спасибо за роман! rose Роман улетел за вечер! Обязательно буду следить за Вашим творчеством!

...

Элегия: > 15.04.15 19:08

amirillis писал(а):
Элегия, спасибо за роман! rose Роман улетел за вечер! Обязательно буду следить за Вашим творчеством!

Спасибо огромное! Мне приятно!!! Smile Smile

...

Veronicha: > 16.04.15 01:06

Спасибо вам за такой чудесный роман. Давно не читала с таким интересом. Буду следить за вашим творчеством.

...

Элегия: > 16.04.15 01:14

Veronicha писал(а):
Спасибо вам за такой чудесный роман. Давно не читала с таким интересом. Буду следить за вашим творчеством.

спасибо большое!!! Smile Smile Smile

...

La Fam: > 17.04.15 20:31

Спасибо Wink
Хорошая такая сказка. Сладенькая как карамелька за щекой и романтишная Smile Хотя местами и эмоционально напряженная. Хорошо, что герои справились с обидами и "выросли", повзрослели, будучи взрослыми людьми.
Кстати, вспоминаю два эпизода и сравниваю. Первый, где Мелисса целовалась с Дэном, и второй, где она застукала Джейсона с Рейч. И в том, и в другом случае все произошло в сильнейшем подпитии. Но первый эпизод показан глазами Мелиссы как виноватой стороны, а второй ее же глазами - как стороны оскорбленной. Интересно сравнивать Мелиссу кающуюся и Мелиссу циничную спустя несколько лет. Радует, что у героев нашлись свои тараканы и недостатки, это делает персонажей живыми и реалистичными. Ну, а трудности, которые парочке пришлось пережить на пути к вымученному, но заслуженному счастью, позволяют отнести эту историю к жанру драмы.
Еще раз спасибо Wink А другие истории есть?
п.с. Визуализация героев на обложке хороша Wink

...

Элегия: > 18.04.15 01:03

La Fam писал(а):
Спасибо Wink
Хорошая такая сказка. Сладенькая как карамелька за щекой и романтишная Smile Хотя местами и эмоционально напряженная. Хорошо, что герои справились с обидами и "выросли", повзрослели, будучи взрослыми людьми.
Кстати, вспоминаю два эпизода и сравниваю. Первый, где Мелисса целовалась с Дэном, и второй, где она застукала Джейсона с Рейч. И в том, и в другом случае все произошло в сильнейшем подпитии. Но первый эпизод показан глазами Мелиссы как виноватой стороны, а второй ее же глазами - как стороны оскорбленной. Интересно сравнивать Мелиссу кающуюся и Мелиссу циничную спустя несколько лет. Радует, что у героев нашлись свои тараканы и недостатки, это делает персонажей живыми и реалистичными. Ну, а трудности, которые парочке пришлось пережить на пути к вымученному, но заслуженному счастью, позволяют отнести эту историю к жанру драмы.
Еще раз спасибо Wink А другие истории есть?
п.с. Визуализация героев на обложке хороша Wink

Спасибо за отзыв!)) Это первый мой роман, но второй в стадии набросок. Проработаю полностью сюжет и скоро начну писать. Но сюда выложу роман полностью, когда будет написан. Или может по главам выкладывать??

...

La Fam: > 18.04.15 18:56

Цитата:
Но сюда выложу роман полностью, когда будет написан. Или может по главам выкладывать??

О, не могу ничего посоветовать Smile В любом случае, постараюсь отследить новинку Wink

...

alexandra Sandra: > 19.04.15 02:15

спасибо за роман . прочитала на одном дыхании. творческого вдохновения вам в дальнейшем написании романов.

...

Элегия: > 19.04.15 16:15

alexandra Sandra писал(а):
спасибо за роман . прочитала на одном дыхании. творческого вдохновения вам в дальнейшем написании романов.

Спасибо огромное!!! Smile Smile

...

Татьянка gtg: > 13.05.15 17:36

Очень интересная история,читала с огромным удовольствием! Very Happy Very Happy Very Happy
Вдохновения Вам на новые произведения! Flowers Будем ждать новых Ваших работ Smile

...

Liliya: > 13.05.15 23:34

Мне очень понравился этот роман! Такой насыщеный- и любовь, и ненависть. И, слава Богу, хеппи-энд! wo Flowers

...

Элегия: > 14.05.15 01:37

Татьянка gtg писал(а):
Очень интересная история,читала с огромным удовольствием! Very Happy Very Happy Very Happy
Вдохновения Вам на новые произведения! Flowers Будем ждать новых Ваших работ Smile

Спасибо большое!))

...

Элегия: > 14.05.15 01:38

Liliya писал(а):
Мне очень понравился этот роман! Такой насыщеный- и любовь, и ненависть. И, слава Богу, хеппи-энд! wo Flowers

Спасибо!!!))) Smile Smile Smile

...

Элегия: > 17.05.15 02:29

masha ivanova писал(а):
Спасибо! Очень понравилось. Flowers Flowers Flowers

и вам большое спасибо!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение