amirillis:
15.04.15 14:37
Элегия, спасибо за роман!
Роман улетел за вечер!
Обязательно буду следить за Вашим творчеством!
...
Элегия:
15.04.15 19:08
amirillis писал(а):Элегия, спасибо за роман!
Роман улетел за вечер!
Обязательно буду следить за Вашим творчеством!
Спасибо огромное! Мне приятно!!!
...
Veronicha:
16.04.15 01:06
Спасибо вам за такой чудесный роман. Давно не читала с таким интересом. Буду следить за вашим творчеством.
...
Элегия:
16.04.15 01:14
Veronicha писал(а):Спасибо вам за такой чудесный роман. Давно не читала с таким интересом. Буду следить за вашим творчеством.
спасибо большое!!!
...
La Fam:
17.04.15 20:31
Спасибо
Хорошая такая сказка. Сладенькая как карамелька за щекой и романтишная
Хотя местами и эмоционально напряженная. Хорошо, что герои справились с обидами и "выросли", повзрослели, будучи взрослыми людьми.
Кстати, вспоминаю два эпизода и сравниваю. Первый, где Мелисса целовалась с Дэном, и второй, где она застукала Джейсона с Рейч. И в том, и в другом случае все произошло в сильнейшем подпитии. Но первый эпизод показан глазами Мелиссы как виноватой стороны, а второй ее же глазами - как стороны оскорбленной. Интересно сравнивать Мелиссу кающуюся и Мелиссу циничную спустя несколько лет. Радует, что у героев нашлись свои тараканы и недостатки, это делает персонажей живыми и реалистичными. Ну, а трудности, которые парочке пришлось пережить на пути к вымученному, но заслуженному счастью, позволяют отнести эту историю к жанру драмы.
Еще раз спасибо
А другие истории есть?
п.с. Визуализация героев на обложке хороша
...
Элегия:
18.04.15 01:03
La Fam писал(а):Спасибо
Хорошая такая сказка. Сладенькая как карамелька за щекой и романтишная
Хотя местами и эмоционально напряженная. Хорошо, что герои справились с обидами и "выросли", повзрослели, будучи взрослыми людьми.
Кстати, вспоминаю два эпизода и сравниваю. Первый, где Мелисса целовалась с Дэном, и второй, где она застукала Джейсона с Рейч. И в том, и в другом случае все произошло в сильнейшем подпитии. Но первый эпизод показан глазами Мелиссы как виноватой стороны, а второй ее же глазами - как стороны оскорбленной. Интересно сравнивать Мелиссу кающуюся и Мелиссу циничную спустя несколько лет. Радует, что у героев нашлись свои тараканы и недостатки, это делает персонажей живыми и реалистичными. Ну, а трудности, которые парочке пришлось пережить на пути к вымученному, но заслуженному счастью, позволяют отнести эту историю к жанру драмы.
Еще раз спасибо
А другие истории есть?
п.с. Визуализация героев на обложке хороша
Спасибо за отзыв!)) Это первый мой роман, но второй в стадии набросок. Проработаю полностью сюжет и скоро начну писать. Но сюда выложу роман полностью, когда будет написан. Или может по главам выкладывать??
...
La Fam:
18.04.15 18:56
Цитата:Но сюда выложу роман полностью, когда будет написан. Или может по главам выкладывать??
О, не могу ничего посоветовать
В любом случае, постараюсь отследить новинку
...
alexandra Sandra:
19.04.15 02:15
спасибо за роман . прочитала на одном дыхании. творческого вдохновения вам в дальнейшем написании романов.
...
Элегия:
19.04.15 16:15
alexandra Sandra писал(а):спасибо за роман . прочитала на одном дыхании. творческого вдохновения вам в дальнейшем написании романов.
Спасибо огромное!!!
...
Татьянка gtg:
13.05.15 17:36
Очень интересная история,читала с огромным удовольствием!
Вдохновения Вам на новые произведения!
Будем ждать новых Ваших работ
...
Liliya:
13.05.15 23:34
Мне очень понравился этот роман! Такой насыщеный- и любовь, и ненависть. И, слава Богу, хеппи-энд!
...
Элегия:
14.05.15 01:37
Спасибо большое!))
...
Элегия:
14.05.15 01:38
Liliya писал(а):Мне очень понравился этот роман! Такой насыщеный- и любовь, и ненависть. И, слава Богу, хеппи-энд!
Спасибо!!!)))
...
masha ivanova:
15.05.15 00:02
Спасибо! Очень понравилось.
...
Элегия:
17.05.15 02:29
и вам большое спасибо!
...