Irisska:
05.10.15 10:07
Спасибо за продолжение. Эх... какие однако сильные комплексы у героини... Ужас просто! Надеюсь что она сможет их побороть... нельзя же так...
...
Кераша:
05.10.15 10:13
Поздравляю с новым романом! Я думаю главная героиня не такая и страшненькая, как она считает. Знаете даже при плоском животе можно постараться и сказать, что у меня есть живот при этом прилагая огромные усилия оттягивая кожу и всем показывая это как доказательство.
...
Ирэн Рэйн:
05.10.15 10:35
Кира, привет.
Спасибо за главу. Самокритика - наше все. Точно. Жду нового начальства.
...
Nimeria:
05.10.15 10:44
Кира , спасибо за первую главу!
Героиня слишком строга к своей внешности! Наверняка, всё не так уж и плохо, а совсем наоборот
Ой, только Марк Константинович появился
, и все мои мысли разбежались
Неужели будет подбивать Карпова на фиктивный брак ради бизнеса?
...
AleksaAA:
05.10.15 11:02
Кирочка поздравляю с новой темой! !!!По Ледышке не только заскучала , а тут такой подарок!!!!
...
Tanaisa:
05.10.15 12:00
О! Как интересно! Не стандартная героиня, это уже заинтересовывает)). Но думаю, всё таки найдётся "любитель" пышных форм, которого не остановят комплексы героини! Спасибо, буду ждать продолжения.
...
таняюшка:
05.10.15 14:48
Да,... скорее всего у Лили ОЧЕНЬ скоро появится претендент на руку и .... приданое , вернее, на участок землицы! Баринов мужик НЕ промах, но кого он найдет на роль жениха, не себя же!
Кира, спасибо за продолжение! А Лиля мне понравилась, у нее просто самооценка очень низкая, а так .... есть НА что посмотреть и ЗА что ....!
...
Кира Муромцева:
05.10.15 18:55
Irisska писал(а):Спасибо за продолжение. Эх... какие однако сильные комплексы у героини... Ужас просто! Надеюсь что она сможет их побороть... нельзя же так...
Сможет, конечно. А мы ей всеми силами поможем
сюзанна писал(а):сказка ,а не девушка!!! наговаривает на себя
Случайные слова, могут поменять жизнь
Кераша писал(а):Знаете даже при плоском животе можно постараться и сказать, что у меня есть живот при этом прилагая огромные усилия оттягивая кожу и всем показывая это как доказательство.
Нет, у героини действительно есть животик, но не все так плохо
Ирэн Рэйн писал(а):Жду нового начальства.
Начальства? Баринова что ли?
Nimeria писал(а):Неужели будет подбивать Карпова на фиктивный брак ради бизнеса?
Будет-будет. Это же Баринов. Он вечно что-то придумает
AleksaAA писал(а):о Ледышке не только заскучал , а тут такой подарок!!!!
Специально старалась, как можно быстрее продолжить. Чтобы герои не забылись
Tanaisa писал(а):Но думаю, всё таки найдётся "любитель" пышных форм, которого не остановят комплексы героини!
Или она похудеет, чтобы достичь своего идеала
таняюшка писал(а):Да,... скорее всего у Лили ОЧЕНЬ скоро появится претендент на руку и .... приданое , вернее, на участок землицы! Баринов мужик НЕ промах, но кого он найдет на роль жениха, не себя же!
Не смертник же он, с Элей разводится. Там целая бригада соберется, папе мозг на место возвращать
...
Blоndinоchka:
05.10.15 19:00
Кира, большое спасибо за главу! Очень понравилась, читается легко и интересно!
Девочки, такие мы девочки)) вечно нам всё в себе не нравится, хотя по сути всё совсем не плохо, а очень даже хорошо)
девочек не бывает не красивых, каждая прекрасна по своему) очень надеюсь, что наша Лиля это поймет в скором времени))
еще раз спасибо за главочку, буду очень ждать продолжения!
...
Кира Муромцева:
05.10.15 19:10
Blоndinоchka писал(а):Кира, большое спасибо за главу! Очень понравилась, читается легко и интересно!
Девочки, такие мы девочки)) вечно нам всё в себе не нравится, хотя по сути всё совсем не плохо, а очень даже хорошо)
девочек не бывает не красивых, каждая прекрасна по своему) очень надеюсь, что наша Лиля это поймет в скором времени))
еще раз спасибо за главочку, буду очень ждать продолжения!
Спасибо за отзыв. Полностью согласна. Каждая из нас находит тысячу недостатков и накручивает себя.
...
Cyhanchik:
05.10.15 19:39
С удовольствием присоединяюсь ко всем читателям)))
Очень интересное начало. Героиня уже заинтриговала, не совсем типичный образ.
...
venechka:
05.10.15 20:19
Девочки всем привет!
Кира спасибо за продолжение
это ж ничего себе самооценка у девушки занижена
а еще и элементарная лень, лучше сидеть жалеть себя и накручивать на ровном месте
чем поднять свои "вторые девяносто" с дивана и хоть что-то сделать
Интересная у нас героиня получается, вот сама всё понимает и ничего не делает...
А всё потому что цели у нее нет и стимула поэтому мне кажется все так и происходит...
Так что будем ждать когда у Лили появится цель
к примеру влюбить в себя мужа
Ну и похоже МаркКонстантиныч в брачное агентство поиграется
...
Кира Муромцева:
05.10.15 20:37
Cyhanchik писал(а):С удовольствием присоединяюсь ко всем читателям)))
Очень интересное начало. Героиня уже заинтриговала, не совсем типичный образ.
Так и задумывалось. Надоели уже умницы-красавицы. Решила сделать обычную девушку со своими недостатками
venechka писал(а): к примеру влюбить в себя мужа
Или отомстить мужу
venechka писал(а):Ну и похоже МаркКонстантиныч в брачное агентство поиграется
Интрига и еще раз интрига. Каждому достанется своя роль
...
kori:
05.10.15 21:19
Тааак.... надо срочно "Ледышку" перечитать, а то ж я там на Карпова даже внимание не обратила, все на Баринова пялилась, а щас жуть как интересно стало - что там у нас за будущий жених))) Может не достоин Лильки, она то мне понравилась, с ее потенциалом четвертого размера можно и повредничать, поперебирать))
Да еще и приданое богатое))
Кира, спасибо, ждем!
...
Кира Муромцева:
05.10.15 22:04
kori писал(а):Тааак.... надо срочно "Ледышку" перечитать, а то ж я там на Карпова даже внимание не обратила, все на Баринова пялилась, а щас жуть как интересно стало - что там у нас за будущий жених))) Может не достоин Лильки, она то мне понравилась, с ее потенциалом четвертого размера можно и повредничать, поперебирать))
Да еще и приданое богатое))
Кира, спасибо, ждем!
Жениха там очень мало, но тут он у нас будет не подарок
...