Анастасия Благинина:
17.12.15 00:23
» 3-я глава. 1-я часть.
- Ты ещё думать умеешь, урод?! - издеваясь, спросила у этого козла. - Не смей снова влезать в мою налаженную жизнь!
- Если честно, то в этот раз действительно не планировал встречу с тобой, - спокойно ответил тот. - Но нам нужно поговорить. Просто один разговор, и больше тебя не потревожу.
- Да пошёл ты знаешь куда со своим поздним раскаянием?! Ненавижу! У меня видеть твою рожу нет и малейшего желания, а разговаривать - подавно, - ответила, поражаясь собственной смелости и наглости.
- Не буди во мне зверя, детка, - стало мне ответом. - Прекрасно знаешь, что могу увезти силой. Только хочу по - хорошему.
- Мне плевать! - крикнула, не обращая внимания на прохожих. - Силой он меня увезёт, как же! Снова электро-шокером воспользуешься или что- то оригинальнее будет?! Наручники?! Скотч?! А может, ошейник, как у собаки или из клуба извращений?! "По - хорошему" точно не умеешь. Пять лет назад убедилась в этом неоспоримом факте.
Больше выслушивать мои оскорбления и терпеть словесные издёвки никто не стал : он просто подхватил на руки, и усадив на заднее сидение, захлопнул дверь своего джипа. Позвонил по - мобильному, видимо, для того, чтобы мою машину отогнали на стоянку. А я... онемела, в самом прямом смысле: мой рот- "помойка" замолк, хотя и хотелось сказать ещё "пару ласковых". И самое удивительное: страха не испытала , даже зная, на что способен данный тип.
Тем временем машина тронулась с места...
Ресторан " Альянс", пятнадцать минут спустя.
- Ну и на кой хрен привёз сюда, а ?! - отойдя от ступора, продолжила гневную тираду. - Показать, какой ты типа хороший, да?! Знай, что я тебе дорого обойдусь, и не только в материальном плане. Правда, время - тоже деньги.
- На нас люди смотрят, - заметил этот... этот... самодовольный петух.
- Пусть пялятся, если им заняться нечем, - буркнула в ответ. - Мне шампусика!
- Официант, - подозвал обслуживающий персонал тот. - Нам бутылку шампанского и минералку, без газа.
- Слушай, не боишься, что разорю тебя в этом фешенебельном кабачке?! - ехидно улыбнувшись, поинтересовалась. - А минералку зачем заказал?! Гастрит замучил?
- Не, Язва одна, напротив сидящая, - улыбнувшись, ответил он.
Чуть не лопнула от возмущения. Налила себе полный бокал. Выпила залпом. От предложенной Павловским закуски отказалась. Вышла в уборную. Позвонила Нине, сказала, чтобы та забрала Настю из садика и отвезла к себе, и что сама не приду. Про "рандеву с мучителем" умолчала.
Вернувшись, "приняла" второй бокальчик. Потянулась за третьим...
- Ника, тебе хватит, - с непринуждённым спокойствием, но уверенным тоном заявил мужчина.
- Не-е, - протянула я, удивляясь, как может "распереть" от парочки бокалов с газировкой для взрослых. - Желаю продолжения банкета!
Больше себя саму не контролировала...
Через пару - тройку минут бизнесмен уставился на свою спутницу с удивлением: молодая женщина, неуклюже взобравшись на свободный и пустой стол, взяв в руку ложку, которая послужила микрофоном, начала петь:
- Плачь и смотри, со стороны. Счастье босиком по - ковру перед сном. Плачь и смотри, - у него глаза твои, и если бы не ты, - мы бы были втроём. Плачь и смотри, со стороны, - Счастье босиком по - ковру перед сном.
Плачь и смотри, - у него глаза твои, и если бы не ты...
Антону ничего не оставалось, как оплатить счёт, в буквальном смысле, стащить горе - певицу с импровизированной "сцены" и вынести из заведения, поскольку самостоятельно передвигаться было выше сил подвыпившей и буйной особы... К счастью, до ближайшей гостиницы было не более двадцати пяти минут езды...
Гостиница. Номер - люкс.
- И что делать прикажешь с тобой?! - задумчиво глядя на задремавшую Веронику, тихо спросил в пустоту Антон. - Выпить два бокала, один из которых, - неполный, и так налакаться... Идиот! Знал бы... сок тебе заказал вместо этой алкогольной гадости. Да вот вину не искупить щедрыми подачками и благородными жестами.
Продолжение следует...
...
га ли на:
17.12.15 00:31
класс!!!
...
Анастасия Благинина:
17.12.15 01:01
га ли на писал(а):класс!!!
Спасибо за отзыв.
. А я, мягко говоря, данной главой недовольна
. Глупость какая- то получилась, а не нормальное повествование. Сама в шоке оттого, что напечатала
. Я в восторге от обложки от Насти, да и создание коллажей самостоятельно тоже немного отвлекает, вот и получилась чушь полная.
. А если серьёзно, то просто так уж вышло.
...
Zelta:
17.12.15 01:03
Очень понравилось начало романа. Спасибо большое!!!
Прошусь в читатели. С нетерпением жду продолжения!!!
...
sarina:
17.12.15 08:47
Спасибо!!!
...
Nile:
17.12.15 10:20
Доброе утро
Очень понравилось начало романа, с нетерпением жду продолжения
Примите, пожалуйста, в читатели.
Спасибо
...
танита:
17.12.15 11:04
Так интригующе примите в читатели
...
Анастасия Благинина:
18.12.15 22:19
» Новые герои:
Настя Арбатова, дочь Вероники и Антона - Дарья Метелицина
Нина Орловская, лучшая подруга Ники, психолог - Берен Саат
Максим Арбатов, мл. брат Вероники - Алексей Демидов
Аля Арбатова, племянница Ники и Макса, дочь их погибшего старшего брата - Одейя Раш
Наташа Павловская, мл. сестра Антона - Евгения Калинец
Никита Орловский, муж Нины - Роман Полянский
Марат Абазов, знакомый Нины - Бугра Гюльсой
Леонид Дубровин , коллега и сожитель Вероники - Алексей Янин
Лола Малиновская , бывшая любовница Антона - Яна Крайнова
...
Анастасия Благинина:
19.12.15 16:17
» Арт авторский.
...
Айсир:
19.12.15 17:12
Настя, Здравствуйте. Прочла главы и хотелось поделиться мнением.
Так вот, вроде-бы было изнасилование с нотками садизма, она должна по идее шарахаться от него, а тут- как будто они встречались, он предал, изменил и она негодует,.. как-то не то что ли... он тоже маньяк-недоучка, еще и скорую вызвал и полицию и наверное ему это с рук сошло..
Сам сюжет интересный, может это мне как читателю непонятно и не с того ракурса читаю.
Звиняйте, если обидела.
жду проду
...
Анастасия Благинина:
19.12.15 17:44
Айсир писал(а):Настя, Здравствуйте. Прочла главы и хотелось поделиться мнением.
Так вот, вроде-бы было изнасилование с нотками садизма, она должна по идее шарахаться от него, а тут- как будто они встречались, он предал, изменил и она негодует,.. как-то не то что ли... он тоже маньяк-недоучка, еще и скорую вызвал и полицию и наверное ему это с рук сошло..
Сам сюжет интересный, может это мне как читателю непонятно и не с того ракурса читаю.
Звиняйте, если обидела.
жду проду
Извиняться не за что - моя вина, что не всё понятно. Но я вроде писала, что гл. герой - психопат, а не маньяк. Психопаты - это наполовину нормальные люди. Да, он вызвал скорую и полицию, и даже не из - за чувства вины ( оно "пришло" чуть позже), а потому, что осознал, что натворил. Ну у нас героиня тоже нетипичная: другая испугалась бы, конечно, да и пять лет прошло. Конечно, раньше ей тоже было страшно, но сейчас у Вероники цель - месть, а потому в какой - то степени, с его появлением план героини с одной стороны, упрощается , а с другой, - есть Настя, о существовании которой её отец не должен узнать... Не надо было Нике пить шампанское и петь песню дуэта Не пара
. А с "рук сошло" - вполне реально, поскольку навряд ли бизнесмен захочет сесть по - статье, из - за которой в тюрьме или на зоне не выживают. Таких обычно убивают там, и притом, поступают с ними так же, как и сами насильники со своими жертвами. А насчёт того, если бы речь шла об измене или предательстве, она себя вела бы по - другому. И не нравится мне писать про такие банальные вещи, делая основным двигателем сюжета. Пишу на более жёсткие темы, где героям многое придётся преодолеть, прежде чем они станут или счастливыми, или несчастными, или вовсе - погибнут (имею ввиду разные свои произведения, а не только данное). Могу точно сказать, что всему происходящему есть логическое объяснение : почитаем - узнаем. Спасибо за отзыв.
...
Анастасия Благинина:
19.12.15 17:44
Айсир писал(а):Настя, Здравствуйте. Прочла главы и хотелось поделиться мнением.
Звиняйте, если обидела.
жду проду
Извиняться не за что - моя вина, что не всё понятно. Но я вроде писала, что гл. герой - психопат, а не маньяк. Психопаты - это наполовину нормальные люди. Да, он вызвал скорую и полицию, и даже не из - за чувства вины ( оно "пришло" чуть позже), а потому, что осознал, что натворил. Ну у нас героиня тоже нетипичная: другая испугалась бы, конечно, да и пять лет прошло. Конечно, раньше ей тоже было страшно, но сейчас у Вероники цель - месть, а потому в какой - то степени, с его появлением план героини с одной стороны, упрощается , а с другой, - есть Настя, о существовании которой её отец не должен узнать... Не надо было Нике пить шампанское и петь песню дуэта Не пара
. А с "рук сошло" - вполне реально, поскольку навряд ли бизнесмен захочет сесть по - статье, из - за которой в тюрьме или на зоне не выживают. Таких обычно убивают там, и притом, поступают с ними так же, как и сами насильники со своими жертвами. Могу точно сказать, что всему происходящему есть логическое объяснение : почитаем - узнаем. Спасибо за отзыв.
.
...
Анастасия Благинина:
19.12.15 23:28
» 3-я глава. 2-я часть.
Ему было о чём подумать: например, о выходке своей жертвы. Похоже, пить ей в самом деле нельзя, поскольку алкоголь действует на неё как своеобразный "эликсир правды", а ведь догадаться о смысле песни, которую пела Ника, труда не составило. И значит, нужно будет узнать то, что, а точнее, - кого, скрывает Вероника...
Час спустя.
- Проснулась уже? - спросил меня мой враг. - Поговорим?
- Не о чем. Про свою глупую выходку и так знаю. Не напоминай, - стараясь говорить спокойно, сказала в ответ.
- Знаешь, что интересно?! Как ты жила эти чёртовы пять лет? И ведь не боишься меня, зная, на что способен. Я виноват перед тобой, но " время вспять не повернуть", как говорят. Сама понимаешь, - спросив, ответил тот.
- Как жила?! Понадобилось время, чтобы измениться... Милой девушки Ники больше нет. Умерла. Сдохла. Доволен?! У меня был очень "хороший" учитель. Ты прав: я не боюсь тебя. Более того, намерена превратить твою жизнь в Ад, - не люблю нечестных игр. Убить - слишком просто. Сделаю так, что сам предпочтёшь смерть, нежели "жестянку", которую устрою тебе. Отравить всё твоё никчёмное существование - это отныне моя цель. Наверное, схожу с ума, раз рассказываю об этом, но... глупо прятаться, живя в одном городе. И твоё появление в какой - то степени, делает проще задуманное, - ответила ему. - Жди неприятных "сюрпризов", сволочь.
На мою удачу, Павловский вышел из номера. Звоню подруге, но договорить нам не дали...
- Не стану спрашивать, с кем разговариваешь, но кто такая "Настёна"? - спросил вернувшийся придурок.
- Перезвоню потом, - сказала Нине, прежде чем сбросить вызов.
- Лучше скажи, - повторил он. - Жду ответа на мой вопрос.
- Подслушивать нехорошо. И тебя не касается, - ядовито улыбнувшись, произнесла заученную фразу.
- Думаешь, ничего не выясню?! - резко спросил объект возмездия. - Да через два - три часа буду знать всю твою "подноготную". Неудачную песню выбрала, детка. И ещё: могу сделать Д. Н. К. - тест на установление отцовства, потому что Настя - моя дочь тоже. Этот факт желала утаить?! Остальных членов вашей семьи знаю: досье собирал.
- Она - не твоя дочка. С чего ты это взял?! - в том же тоне ответила вопросом на вопрос. - Что уж?! Есть у меня ребёнок, но не имеешь к нему никакого отношения. Настюша - моя девочка, и родила её от человека, которого люблю и он тоже любит меня. А ты - мерзкий выродок, искалечивший и душу, и тело. Из - за тебя обе руки в шрамах. Выжила, не смотря ни на что.
- Ты можешь сколько угодно ненавидеть меня, так как заслужил презрение с твоей стороны, грубить, мстить, правда, надеюсь, себя в процессе мщения не разрушишь, но соврать мне у тебя не получится, - сказал отвратительный тип, приближаясь ко мне.
Боязни нет, но инстинкт самосохранения сработал, и потому вжалась в стену. Что ещё надо монстру, когда и так почти все "козыри" выложила... Случилось то, чего я больше всего боялась: Антон Константинович Павловский узнал о том, что у него есть дочь. И надо что-то предпринять... Вдруг он решит отобрать у меня Настю?! Эх, сама же и виновата: какого фига отрицала? Всё равно узнает истину.
Додумать мне не позволил отец моего ребёнка, как ни прискорбно сей факт осознавать... Мужская рука осторожно коснулась пальцами моей щеки, отчего обомлела: в нём же ничего человеческого нет, но зачем тогда ведёт себя так?! К чему?! Или садист из прошлого и тот, кто есть сейчас - два разных "человека", идентичные на вид, или... Ох, о своей догадке думать совсем не хочется, иначе моей затее сломать Павловского придёт каюк.
- Прости, - прошептал тот, кто пять лет назад превратил меня в ничто. - Конечно, это нереально, и не рассчитываю получить прощение , но... не смогу отказаться от ребёнка. Настя - такая же моя, как и твоя. Впервые не знаю, как поступить. Девочка, я был готов навсегда исчезнуть из твоей жизни, честно. Дочь. Благодаря ей и тебе обрёл смысл для того, чтобы продолжать жить.
Через мгновение ощутила нежный поцелуй на моих губах... Чёрт! Данный фарс нужно прекратить...
- Перестань! - закричала я. - Сказала же, мать твою, что была беременна от другого. Чего непонятного?! И не собираюсь тебя прощать. За пятилетие всё осталось по - прежнему: я - несчастная жертва, ты - гнусный насильник. Но вскоре мы поменяемся местами: будешь страдать, и буду наслаждаться твоим безвыходным положением. Кстати, твой опрометчивый "поступок" станет точкой отсчёта будущей мести. И плюс один повод возненавидеть тебя ещё больше, - на последнем слове ухмыльнулась. - Пропади пропадом, господин Павловский!
Забрав сумку, быстро покинула гостиничный номер, пока кое - кто не успел опомниться...
...