Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Забудь меня, если сможешь (18+)

марисабель: > 17.01.16 21:33

Green Apple писал(а):
С парнем Алису ничего не связывало.

Спасибо за пояснение, теперь понятно, что там ничего серьёзного не было, и никаких подвохов из прошлого и выходок ревнивых экс-бойфрендов можно не опасаться)))

...

Green Apple: > 18.01.16 10:38

» Глава 4

Пешие прогулки успокаивают. Иногда так приятно пройтись по жёлтой листве, прихваченной первым морозом. Странное ощущение онемевших скул напоминает о стремлении к сохранению тепла. Алиса любила такую погоду. Когда руки и лицо замерзают - чувствительность притупляется. Людям было бы полезно использовать мороз для своих чувств.
Женя догнал её практически возле дома.
- Милая леди, не подскажите который час!? – игривым тоном прокричал парень в распахнутое окно.
- Без пятнадцати два – ответила Алиса.
- Самое время для любви! – продолжил парень, останавливая машину. Быстро выбежал, поцеловал в щёку, открыл пассажирскую дверь. – Садись!
- Два шага осталось! Жень, я бы дошла! – запротестовала девушка.
- Садись! – настаивал он. – Холодно.
Пока шли к дому Женя обнимал за талию, рассказывал милые глупости об очередной вечеринки и как-то по-особенному прикасался к открытым участкам кожи. Парень заехал забрать кое-какие документы, оставленные Баженовым старшим.
- Алиса, это будет грандиозное шоу, ты обязательно должна пойти со мной в клуб! – уговаривал Климов, обнимая девушку за талию, пока она провожала его обратно к машине.
- Жень, ты знаешь, что я не люблю ночную жизнь. Мне это неинтересно.
- Прекращай! Всё будет в лучшем виде! У тебя есть ещё два дня – подумать, но отказа я не приму!
- Ага, - без энтузиазма ответила Алиса.
- Алиса! – парень поднял указательный палец и помахал им в воспитательных целях. – Накажу!
- Ладно, давай уже, езжай! Пока! – поторопила девушка.
- Пока! – поцеловал и скрылся за поворотом. Алиса, кутаясь в шаль, направилась к дому. Боковым зрением во дворе заметила фигуру Романа. Хотела поговорить, но мама отвлекла от задуманной цели, оповещая, что нужна срочная помощь на кухне. Не смотря на любовь к комфорту и беззаботной жизни, повара Баженовы приглашали только на праздники, в остальное время Мария Сергеевна занималась кухней сама.
На следующий день девушка случайно заметила, как Рома пришёл на работу не через центральный вход, а дополнительный. Алиса знала, что так идти дальше, потому что нужно обходить дом вокруг.
- Да он меня избегает! – сделала вывод для себя и отправилась за объяснениями.
У парня была небольшая комната в гараже. Там он переодевался и мог остаться переночевать, если по каким – то причинам надолго задерживался.
Для парня этот визит стал полнейшей неожиданностью.
- Ты что меня избегаешь!? – с порога начала она.
- И Вам добрый день, Алиса Александровна! – спокойно поздоровался он.
- Добрый день! Так что там, на счёт моего вопроса? - рассматривая маникюр правой руки, будто невзначай спросила она.
- Совсем нет! С чего Вы взяли!?
Девушка подняла глаза и тут же воспоминания заставили потерять нить разговора. Его губы сводили с ума. Девушка выдохнула и попробовала говорить спокойно.
- После того, что произошло на кухне, мы перестали видеться и общаться. Сегодня я поняла почему. Ты даже не заходить через центральный вход. В чём дело?
- Вы ошибаетесь. Просто мне так удобней.
- Прекрати! – повышая голос, сказала Алиса, наступая на парня. – Ты готов ходить десятой дорогой, лишь бы меня не видеть!
- Это бьёт по Вашему самолюбию? – улыбаясь, уточнил Рома. – А мне кажется, так будет правильней!
- Да, то, что между нами произошло, выходит за пределы дозволенного, но можно было хотя бы поговорить об этом.
- Серьёзно?! А кто я такой, чтоб об этом с Вами, – делая акцент на последнее слово, продолжил парень, - разговаривать? Да и потом, за ухаживаниями Вашего парня, я как-то не успеваю! – недовольно произнёс он.
- Моего кого? – не поняла девушка.
- Парня.
- Ты про Женю что ли?
- Мне нет разницы, как его зовут, и если Вы не возражаете, я хотел бы переодеться и приступить к своей работе, - теряя интерес к разговору, произнёс парень.
- Ты что ревнуешь? – улыбаясь, спросила Алиса.
- Простите, что? – искренне удивляясь, уточнил Роман.
- Сначала ты меня целуешь на кухне, потом ревнуешь к другому парню. Вопрос – не кажется ли тебе, что между нами что-то происходит?
- Не кажется, - спокойно ответил Рома.
- Вот как!? – подойдя ближе, спросила Алиса. – Ещё скажи, что тебе не понравилось!?
- Алиса Александровна, давайте не будем забывать кто Вы и кто я, поэтому, пожалуйста, - закроем эту тему.
- Всё ясно. Переживаешь, как бы без работы не остаться! – пытаясь вывести парня на эмоции, продолжила Алиса. – Воспользовался моментом и на попятную. Не переживай! Я папочке не расскажу! – девушка резко развернулась и направилась к выходу. Роман поймал за руку. Подошёл слишком близко. У Алисы перехватило дыхание от его сурового взгляда и глубины глаз.
- Послушай те меня! Я не мальчик для Ваших игр! Я умею отвечать за свои поступки и признавать ошибки. То, что было между нами больше не повториться! – заявил Рома.
- Да, ладно! – ответила Алиса и поцеловала парня в губы. Сначала Рома несколько опешил от её напора, но отказаться от предложенного не смог. Это был спешащий, требовательный и слишком горячий поцелуй. Пройдя к двери, парень прислонил девушку спиной к твёрдой поверхности, углубил поцелуй.
- Роман! Рома! Ты здесь!? – голос Марии Сергеевны вернул обоих к реальности.
- О, нет! Это - мама! - округлив глаза, констатировала Алиса.
Послышался стук в дверь. Парень отодвинул девушку к стене, выдохнул и открыл дверь.
- Да, Мария Сергеевна, здравствуйте, я, как раз переодеваюсь.
- Здравствуй, извини, я немного не во время, - женщина продолжала стоять на пороге, внимательно разглядывая парня. – Забыла тебе сказать, что у меня что-то стучит в районе левого колеса, но мне необходимо сейчас срочно уехать, поэтому, когда я вернусь – обрати внимание.
- Хорошо.
- Ты себя нормально чувствуешь? – уточнила она. – Всё в порядке?
- Да, спасибо, всё хорошо.
- Ну, ладно, может, мне показалось, как-то ты иначе сегодня выглядишь.
- Не знаю, вроде бы всё нормально. Если хотите, я сейчас быстренько загляну, чтоб точно определиться с поломкой.
- Ром, пять минут – не больше, - посматривая на часы, попросила хозяйка.
- Я успею. Идёмте.
Когда Роман вернулся в комнату, Алисы, естественно, там уже не было. Она перебывала в шоке от самой себя. Если бы кто–то ей сказал, что она будет так набрасываться с поцелуями на практически незнакомого парня – никогда бы не поверила. Уму не постижимо! Просто поддалась эмоциям и своему влечению. Не хотелось представлять, что было бы, если б мама застала её там или увидела эту картину. Разбираться бы не стала, Рома был бы уволен незамедлительно. Зато, как ей понравилось!!! Его губы, руки, тело, по коже бежали мурашки от воспоминаний. Теперь придётся самой избегать Романа, неловко будет смотреть ему в глаза. Никогда и ни с кем не было такого! Девушка всегда контролировала ситуацию и думала прежде, чем что–то сделать. Решила, что примет приглашения Жени и пойдёт проветрить свои чувства, а то, что–то совсем мысли и действия разошлись по разным плоскостям.

...

Green Apple: > 18.01.16 18:10

Добрый вечер! Wink Всем отличного настроения!!! Догоняем блог.

...

Green Apple: > 18.01.16 18:11

» Глава 5

Шоу, как и обещал Женя, было грандиозным. Эффектные акробатические номера, перемешанные с танцами, завораживали. Нельзя сказать, что Алисе было скучно, но и активно веселиться она не стремилась. Ближе к часу ночи захотелось домой.
Климов уже изрядно выпил, настроение у него было прекрасное. Во время медленного танца Алиса почувствовала, что движения рук парня вышли за грань дружеских прикосновений. Взгляд откровенно изучал губы, глаза.
- Женя, ты что делаешь?! – удивлённо спросила у него.
- Ничего такого! А что я, по-твоему, делаю?
- Мне кажется, ты позволяешь себе лишнее!
- А мне кажется, что нам нужно давно уже обо всём поговорить! Идём!
Парень повёл девушку в противоположную от танцпола сторону.
- Женя, куда мы? – не понимала Алиса.
- Сейчас всё увидишь.
Какой – то странный коридор, куча дверей. Женя открыл одну из них.
- Заходи!
Посреди комнаты - стол, на нём - два пустых бокала и бутылка шампанского, рядом - небольшой диван, тусклый свет создавал романтическую атмосферу, кое-где на полу лежали лепестки роз.
- Женя, куда мы пришли? – обеспокоено уточнила девушка.
- Я подумал, что ты захочешь немного отдохнуть от громкой музыки, присядь, - попросил парень. Подошёл к столу, открыл шампанское. Алиса села на диван.
- Женя, мне кажется, тебе хватит уже пить.
- Правда?
- Правда.
Парень подал девушке бокал, звонко стукнулся об него своим, выпил до дна, придвинулся ближе и взял Алису за руку.
- Алиса, ну, что мы, как маленькие дети? – Женя смотрел затуманенным алкоголем взглядом. – Знаем друг друга всю жизнь, и продолжаем ходить вокруг да окала! – он поставил бокал на пол, рука легла на коленку девушки. Взгляд Алисы следил за каждым движением пальцев Климова.
- Женя, тебе надо отдохнуть, прийти в себя, а потом уже о чём-то говорить, - Алиса попыталась встать, но физическое преимущество было не на её стороне. Сильные мужские руки удержали на месте.
- Перестань! – попросил он. – Рано или поздно, мы всё равно будем вместе, - уверенно заявил Женя.
- Ты пьян! Отпусти меня, я хочу отсюда уйти! – Алиса предприняла ещё одну безрезультатную попытку вырваться. – Женя, это не смешно! Убери руки!
Парень встал с дивана, помог подняться Алисе, но не отпустил. Их тела стали ещё ближе.
- Я хочу, чтоб ты знала, что я буду ждать! Столько сколько нужно!
- Женя, что ты такое говоришь!? – Алиса начала вырываться.
- Хорошо! Успокойся! Просто знай, что ты для меня – самый дорогой человек! – хватка парня ослабла и девушка потеряла бдительность. В следующую секунду его губы накрыли её в поцелуе. Алиса упёрлась в грудь Климова. Целовался парень умело, напористо, страстно, но вместо возбуждения в теле девушки рождалось отвращение. Женя сам прервал поцелуй.
- С ума сошёл! – кричала Алиса, пытаясь ослабить его объятия – Отпусти! – начала бить по грудной клетке. Он послушался. Девушка тут же вылетела из комнаты.
- Алиса! – кричал Женя, - Ну, подожди! Куда ты? Алиса!
Не заботясь о том, что пальто осталось внутри, Алиса выскочила на улицу.
- Куда ты? Ты же замёрзнешь! Стой! Я вызову такси! Алиса!
Злость кипела с такой силой, что девушка не чувствовала холода. Эмоции переполняли.
- Ну и чёрт с тобой! – прокричал Климов и вернулся обратно.
Темнота вернула к реальности, кое-где усталые фонари бросали тусклый свет на асфальт. Начала листать контакты телефона в поисках номера такси, на глаза попалось имя Роман. Не раздумывая, набрала номер. Сонный голос послышался с другого конца провода.
- Алло!
- Ром, это Алиса.
- Кто? Алиса?
- Да. Баженова. Извини, что разбудила, тут такое дело, ты не мог бы меня забрать?
- Откуда? – парень моментально очнулся.
- Я иду к остановке от клуба «Ночной город».
- Буду через семь минут.
Девушка сильно замёрзла, пытаясь хоть как-то сохранить тепло, плотно обнимала себя руками. Через две минуты на дороге показался автомобиль, проехал остановку, резко затормозил и вернулся обратно. Из машины вышли два парня. Страх потянулся по телу девушки, сковывая ужасом.
- Красивая, что ты здесь делаешь? – спросил плотный брюнет, одетый в чёрные джинсы и кожаную куртку. Парни медленно подходили ближе. Алиса отходила назад.
- Может, поедешь с нами? Будет весело! – послышался голос второго парня, который вливал в себя янтарную жидкость из бутылки.
- Нет, спасибо, за мной сейчас приедут, - едва слышно ответила девушка.
- Да, ладно тебе, пока они приедут, мы уже успеем повеселиться!
Пустая бутылка звякнула об асфальт. Четыре руки отправились в путь по её телу.
- Пожалуйста, не надо, - Алиса пыталась отбиться от отвратительных прикосновений. – Я прошу Вас!
Парни лишь звонко смеялись, обсуждая её несговорчивость. Послышался шум, приближающегося автомобиля. Незнакомцы были слишком заняты, чтоб обратить на него внимание.
Сложившаяся перед глазами картина повергла в шок. Рома выскочил из машины, подлетел к первому из парней, резко развернул его и хорошенько приложился ударом в челюсть. Парень от неожиданности потерял равновесие и тут же свалился. Второй протрезвел на глазах.
- Ты чего!? Мы просто пошутили!– говорил он, но Рому это не остановило. Ещё один удар – ещё одно стонущее от боли тело. Всё случилось так быстро, что Алиса едва успевала следить за развитием событий происходящего, она очень сильно замёрзла и перестала связно мыслить. Но всё же нашла в себе силы попросить Рому остановиться.
- Рома! Не надо! Поехали! Прошу тебя! – Алиса обняла парня за пояс. – Хватит! Пожалуйста! - срывающимся голосом просила она. Злость медленно сползла с лица Романа, он снял куртку и укрыл плечи девушки.
Пока ехали к Роме домой, он не сказал ни слова. Печка в салоне работала на всю, поэтому Алиса успела согреться.
Квартира, в которой жил Роман, была маленькой, но очень уютной. Зашумел чайник, на плечи лёг тёплый плед, тело перестало дрожать, горячая жидкость принесла внутреннее тепло.
- Вот Вам чистое полотенце и тёплый халат, сходите в душ, чтоб не простудиться, - не глядя в глаза, попросил парень. Алиса послушалась.
Как же было приятно смыть с себя отпечатки чужих рук и грубых пальцев! Как страшно было осознавать, что могло произойти! Думать боялась, чем бы мог обернуться для неё поход в клуб! За один вечер девушка пережила слишком много негативных впечатлений, она была раздавлена, эмоции переполняли. Слёзы перемешались с водными потоками, а в сердце рождалось бесконечное чувство благодарности к своему спасителю.

...

siuzi: > 18.01.16 19:56

Апельсинка,спасибо.Алиса нравится Жене, но любви нет,и как объяснить ситуацию в клубе,как можно ночью оставить любимую девушку одну и не поинтересоваться,как она добралась до дома,Рома подоспел во время,иначе последствия были бы ужасными.Рому и Алису тянет друг к другу как магнитом,но Рома парень серьезный ,умный и умеет правильно оценить ситуацию,прекрасно понимая,что силы в борьбе за Алису не равны.

...

Green Apple: > 18.01.16 20:05

SIUZI, благодарю за комментарий!!!! wo Женя в дружбе с алкоголем теряет чувство реальности.

...

Айсир: > 18.01.16 23:48

Smile Привет! Сюда наверное комментарии к 14главе не стоит писать, раз здесь еще её не выложила? Или как?

...

марисабель: > 19.01.16 00:02

Апельсинка, привет!
Личная жизнь Алисы пока как-то вкривь и вкось складывается. Один молодой человек, к которому её сильно влечёт, - бегает от неё как от чумной и обращается подчёркнуто на "вы", в то время, как другой парень, который воспринимается ею исключительно как друг детства, - решил крепко взять её в оборот, устраивая ей свидания и неожиданные романтики. Надо срочно менять их местами и активностью)).
Женя, безусловно, оказался порядочной скотиной, сначала привёз Алису в клуб, сам напился как свинья (помнится, что за ним числился такой грешок как чрезмерное возлияние, и теперь он только подтвердил этот факт), пытался насильно навязать ей свои ласки, а потом даже не удосужился догнать её и проводить до дома. А ведь на дворе ночь уже наступила... и неприятности не замедлили явиться в лице двух отморозков, благо Алиса успела позвонить Роме, а ведь могло всё намного печальнее закончиться, и тогда Алиса не отделалась бы только лёгким испугом. В общем, сам Женя, видимо, солидарен с родителями с обеих сторон и печётся только о слиянии двух бизнесов, а Алиса в этом деле всего лишь средство для достижения этой цели.
Ну что, поди в эту ночь у наших голубков волшебство свершится уже?))) Всё ведь располагает к тому)))
Апельсинка, спасибо большое!

...

Green Apple: > 19.01.16 00:04

Айсир писал(а):
Smile Привет! Сюда наверное комментарии к 14главе не стоит писать, раз здесь еще её не выложила? Или как?
Здесь не стоит. Wink Жду в блоге. tender

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение