ksandra shtern:
19.04.16 00:47
таняюшка писал(а):Нелли! Прекрасная глава, мне очень понравилась.
Интересно, что же будет завтра? И как произойдет встреча Сэм с Тони? Спокойно? Или, наоборот, с интересом .... друг к другу?
СПАСИБО!
Спасибо огромное , что находите время не только прочесть, но и оставлять комментарии
Завтра будет самая непростая глава
Чуточку терпения , скоро всё узнаете
...
ksandra shtern:
19.04.16 00:49
Milau писал(а):Нелли Интрига продолжается, во-первых ждемс, что же произошло много лет назад, а во-вторых как же отреагирует Сэмми на встречу с Тони.
И да сцена с поцелуем потрясающая!
Спасибо за главу!!!!
Большое спасибо , что являетесь частым гостем данной истории
Немного терпения, продолжение не заставит себя долго ждать
...
ksandra shtern:
19.04.16 22:17
» 17
5 июля 2005 года
Ночью я очень плохо спала. Меня мучали ночные кошмары и я безумно хотела домой. Но решила пробыть в Техасе хотя бы неделю , из - за уважения к миссис Клейтон. Я проснулась раньше , чем она. И выйдя во двор попыталась вспомнить всё то , что мы делали вчера . Ведь она то и дело повторяла: " Каждый день - одно и то же". Бабушка Ингрид , выйдя во двор не поверила своим глазам. Ведь осталось только подмести во дворе.
- Господи , Саманта. Не нужно было .- сказала она и заплакала.
Я быстро подбежала к ней и заключила её в свои объятия .
После того, как во дворе было убрано, мы отправились пить чай. Затем миссис Клейтон учила меня печь пирожки с вишней и яблочный пирог. Мы очень весело и полезно проводили время.
Мне стало очень жаль, что у меня никогда не было таких моментов с бабушками или дедушками. Моя мама выросла в приюте , потому что её мать сильно злоупотребляла алкоголем , а на счет отца, так она вообще не в курсе кто он. Я восхищаюсь своей мамой, ведь несмотря на весь кошмар через который ей пришлось пройти, она не сломалась , не опустила руки , а сумела стать хорошим , достойным человеком. Моих родителей познакомили общие знакомые на какой- то студенческой вечеринке. И они до сих пор утверждают, что это была любовь с первого взгляда. Второй дедушка умер ещё до моего рождения, а вот бабушка была. Но у нас никогда не складывались отношения . Она не упускала случая упрекнуть мою маму в её происхождении и очень тонко намекала , что она никто. А я всегда была на стороне мамы . Вот и вся история.
Ингрид , как всегда проснулась в два часа. Когда с обедом было покончено, мы отправились прогуляться.
- Ну что? Ты готова к сегодняшнему вечеру? Не знаю как ты, но я собираюсь отлично провести время. - начала разговор Ингрид.
- Хорошо выйти куда- то, познакомиться с кем- то новым. Но ведь я здесь совсем никого и ничего не знаю .- грустно сказала я .
- Сэм , не начинай. Всё что случится в Техасе, здесь и останется. Лично я буду использовать любую возможность , чтобы подольше побыть возле Эндрю.
Начинается. Неужели это та девочка, которая пару месяцев назад рыдала и мечтала вернуть любовь всей своей жизни? Неужели Стив не видит с кем он связался? Похоже, любовь и в правду ослепляет...
Миссис Клейтон рано ложится, потому что слишком рано встаёт. Сомневаюсь , что она пустила бы нас в гости к двум соседским парням, при чём вечером. Мы начали тихо собираться , как только поняли , что она собирается спать.
Ингрид нанесла боевой макияж, а я как всегда : тушь для ресниц и неприметные стрелки. Оделись мы тоже кардинально по - разному : она юбку и топ с огромным декольте, а я рваные джинсы и хлопковую рубашку. Если честно, моя подруга выглядела вульгарно. Когда я ей об этом сказала, она приняла это за компоимент.
И вот мы уже у наших соседей. Дин открыл нам дверь и оценивающе посмотрел на Ингрид ( а там я вам скажу , было ух сколько всего, что можно было бы долго разглядывать) .
-Привет , красотки. - сказал Дин , и поцеловал меня в щёку, при этом смотрел на Ингрид.
- Привет . - хором отозвались мы.
Дом был шикарным. Стильная мебель, отличный ремонт. Невооружённым глазом можно заметить влияние и власть.
- А вот и наши девочки. - сказал парень , лежавший на диване с полупустой бутылкой Джека Дениэлса в руке. Как я поняла , это и был тот самый Эндрю.
- Привет , с возвращением. - сказала Ингрид и побежала его обнимать.
Через секунду, смеясь она уже лежала с ним на диване и они обнимались.
- Как же ты выросла , крошка. А в некоторых местах. Ммммм. Загляденье. - говорил Эндрю , целуя её в шею .
Он мне вовсе не понравился. Ему было не меньше двадцати пяти лет , хотя выглядел он еще старше. В принципе, он очень симпатичный, но явно много пьёт спиртного . Хотя не стоит забывать , что он пехотинец. Страшно представить , что эти люди переживают каждый день.
Буквально через минуту парочка с дивана жадно целовались в засос. Мы с Дином вышли во двор . Как только за нами закрылась дверь , из дома начались доноситься такие стоны , что девушки из фильмов для взрослых тихо курят в сторонке, вытирая слёзы ( да, мне когда- то посчастливилось посмотреть с Ингрид такого рода фильм). Она кричала , стонала, а мне было настолько противно. Я захотела уйти домой , вернее к бабушке Ингрид домой.
Как только я направилась к воротам Дин грубо схватил меня за руку и сказал :
- Ты никуда не уйдёшь!
Ещё чего. Я попыталась выдернуть свою руку , но у меня ничего не получилось.
- Дин , отпусти пожалуйста. Я хочу уйти. - как можно спокойнее сказала я.
- Мне плевать , что ты хочешь , я буду делать то , чего хочу я. - сказав эти слова он потянул меня в дом, но не с той стороны откуда доносились стоны, а с противоположной. Крики Ингрид усиливались она кричала : " ещё, сильнее, жёстче" . И я поняла , что это больше не моя подруга. Я не хочу больше иметь с ней ничего общего. А вообще, мне нереально страшно. Куда он меня волочит? Он ведь не причинит мне вреда ? Может это какой- то розыгрыш по - Техасски?
Пока моя голова была занята совсем не теми мыслями , мы успели оказаться в каком - то тёмном , сыром помещении. Где- то в нескольки метрах от нас светил слабый свет. Наверное это будет бильярдная, потому что здесь подходящие люстры. Снова мысли не там.
- Дин, пошли наверх. Они наверное уже закончили . - сказала я, до последнего не веря, что всё это на самом деле происходит со мной.
- А вот я ещё даже не начал . - сказал он и сильно сжал мою грудь.
Дальше всё было , словно в самом кошмарном сне. Он начал грубо срывать с меня одежду, я вырывалась и начала звать на помощь. Он сильно ударил меня по лицу , и закрыл рот рукой. Сказал если я ещё такое сделаю , он меня просто убьёт. Он был намного выше и сильнее меня. Я пыталась защищаться , пыталась сделать ему больно, но все эти попытки оборачивались против меня . Дин повалил меня на сырой пол, который ничем не был застелян, и навалился сверху. Через секунду он сорвал с меня джинсы и разорвал трусики. Резким движением он полностью вошёл в меня . В этот момент я умерла. Мне не хотелось выбраться из этой жуткой комнаты, потому что я знала , там , наверху мне прийдётся с этим жить. Я ненавидела себя , я презирала Дина , который грубо входил в меня . Слёзы беззвучно текли по щекам и я молила Бога , чтобы он забрал меня к себе. Мне было ужасно больно , но эта боль - ничто, по сравнению с тем, что было у меня в душе.
Не знаю сколько времени это всё продолжалось , Дин лёг возле меня и закинул руки за голову. Я не могла пошевилиться.
- Саманта , не злись. Ничего страшного не произошло. Ты мне ещё спасибо скажешь. В наше время мало кто любит девственниц. - как ни в чём не бывало сказал он. И продолжил : я пойду посмотрю , как там наша страстная парочка , а ты присоединяйся к нам.
Он встал , надел свои штаны и ушёл. А я ? А меня просто нет. Меня только что лишили меня, и обратной дороги нет. Собрав последние силы я поднялась , надела джинсы. Поправила порванную рубашку и пошла к лестнице. Когда я дошла до того места , где горел свет, я увидела , что мои джинсы в крови. Руки все в синяках и ссадинах. У меня всё ужасно болело и мне по - прежнему не хотелось жить. Когда я вышла на улицу, за домом громко смеясь курили Ингрид , Дин и Эндрю. Они друг друга стоят. Это самые гадкие люди , которых я когда- либо встречала.
Как можно тише я подошла к калитке, открыла её и поспешила в дом миссис Клейтон. Я не знала , что мне делать , не знала куда бежать?
Я побежала в свою комнату, закрыла дверь на замок, проверила заперты ли все окна.
Я посмотрела в зеркало, на щеке у меня был огромный синяк. Что мне теперь делать? Я хочу домой, но в таком виде я отправиться не могу...
Я пошла в душ. Мне срочно необходимо смыть с себя всю эту грязь. Я стояла под льющейся водой и не могла поверить в то, что со мной на самом деле это произошло. Немного прийдя в себя , я начала анализировать. Может я сама виновата? Может я дала ему повод?
И в первый раз в жизни мне захотелось избить себя до полусмерти. Я виновата лишь в том , что пошла в этот проклятый дом. Я не заслужила это, никто такого не заслуживает. Самое обидное то, что нет смысла никуда обращаться. У его родителей есть деньги и связи , а у моих- есть только я и я должна со всем справиться.
Выйдя из душа, я легла под одеяло и начала пытаться уснуть. Но никак не могла . Мне больно , и страшно и стыдно.
В дверь тихо постучали .
- Сэм , открой. - сказала Ингрид.
Я меньше всех хотела её видеть. Но открыла, ведь это дом её бабушки.
- Я переспала с Эндрю и я ни капли не жалею. Он превзошёл все мои ожидания. - радостно сказала она.
Я же не могла вымолвить и слова. Я просто хочу в свою постель.
- Кстати, я слышала тебя можно поздравить? Теперь ты самая настоящая женщина.
Интересною, она знает, что произошло? Какого чёрта она говорит так спокойно , как - будто мы просто чай попили?
Ингрид на телефон пришло сообщение. Она прочитала его и захихикала.
- Ты представляешь , Дин снова начал говорить о любви. Он сказал , что даже готов простить секс с его братом . Вот это я понимаю. Может стоит дать ему шанс? Вспомни , как Стив себя вёл ? Как девчёнка! - сказала Ингрид .
- То есть ты хочешь сказать, что три дня , что мы здесь , он признается тебе в любви? -из последних сил спросила я.
- Да , по несколько раз в день.
- Ты же знала , что он мне понравился! Знала, что он хочет просто воспользоваться мной! Ты знала. И ничего не сказала.
- А что бы это изменило? Он ведь всего - навсего лишил тебя девственности. Тебе ещё повезло, твой первый раз был с опытным парнем постарше.
Что она несёт ? Я не могу больше её слышать. Она как- будто читает мои мысли и говорит :
- Ладно , Сэм. Спокойной ночи. - сказала она и ушла.
А я осталась в тёмной комнате . И единственное чего бы мне хотелось, так это того, чтобы мне стёрли память.
...
таняюшка:
19.04.16 22:49
Бедная девочка, бедная маленькая Сэм!
Да, после такого .... можно и на всю жизнь получить отвращение к мужскому полу или к большей его части. Поэтому и дата 5 июля 2005 года ей и запомнилась на всю жизнь.
Нелли, спасибо за главу, буду ждать продолжение.
...
Milau:
20.04.16 01:55
Спасибо за продолжение. Что хочу сказать, пережить такое в пятнадцать лет и не сломаться! Сэмми вызывает восхищение! Что же касается Ингрид, она такая же мразь, как и насильник Дин! Жду следующую главу. Спасибо.
...
ksandra shtern:
20.04.16 22:50
таняюшка писал(а):Бедная девочка, бедная маленькая Сэм!
Да, после такого .... можно и на всю жизнь получить отвращение к мужскому полу или к большей его части. Поэтому и дата 5 июля 2005 года ей и запомнилась на всю жизнь.
Нелли, спасибо за главу, буду ждать продолжение.
Спасибо , что следите за обновлением
.
Ловите новую главу.
...
ksandra shtern:
20.04.16 22:52
[quote="Milau"]Спасибо за продолжение. Что хочу сказать, пережить такое в пятнадцать лет и не сломаться! Сэмми вызывает восхищение! Что же касается Ингрид, она такая же мразь, как и насильник Дин! Жду следующую главу. Спасибо.
[/
Спасибо , что читаете
.
Ловите продолжение
...
ksandra shtern:
20.04.16 22:52
» 18
Всё- таки Венеция- волшебное место. Здесь даже мне, человеку, который за то , чтобы хорошо вздремнуть готов на всё, удалось отлично выспаться, и при этом на часах не двенадцать, а девять утра.
Открыв глаза я обнаружила рядом мирно спящего Тревиса. И у меня созрел вопрос : вот что нам, женщинам , в принципе нужно? Кто- нибудь может ответить на этот вопрос? Я уверенна, многие из нас начнут говорить о доброте, порядочности, верности и ещё множестве качеств идеального мужчины. Но ведь это всё хрень! Не знаю все ли мы такие, или это я особый случай? Лежит рядом со мной мужчина, потрясающий, просто мечта. А я что? А я чувствую , что он не мой. Вернее, не чувствую того, что хотела бы чувствовать. И одновременно с этим, я не хочу его отпускать. Но и дать ему что- то большее, тоже не могу. И мне даже немного стыдно. Самую малость.
Странно, но после вчерашнего поцелуя его сиквел не состоялся. Может быть Тревис не ощутил от меня оттачу на том уровне, котором ожидал? Я не знаю , и говорить с ним на эту тему я не хочу. Мы ещё не на том этапе отношений , когда пора выносить друг другу мозг.
- Доброе утро. Не понял , ты уже проснулась? И Ты смотрела на меня, когда я спал? Мы что поменялись телами?- спросил Тревис, начал тереть руками глаза и поднял одеяло посмотреть, всё ли на месте?
- Доброе утро! И хватит валять дурака . И собери свои носки . И подымай стульчак в туалете. - имитируя раздражение сказала я.
- Где мой завтрак, выглаженный костюм и сын, в конце концов? А? Нечего сказать, да?
Мы переглянулись и начали громко смеяться.
- И что это только что было? - спросила я.
- Ты думаешь я знаю? Мы опять начали нести чушь. Только в этот раз как- то не очень.
- Теряем навыки. Нужно срочно больше практики. Валяние дурака- это всё , что у меня есть. - сказала я.
Сегодня день рождения Клэр, самого замечательного человека, которого мне посчастливилось встретить. Празднование будет в загородном комплексе. Моя подруга конечно же хотела сама всё организовать, но ее муж не позволил ей этого сделать. Он сказал , что это её праздник, и она должна отдыхать. Сейчас девять тридцать утра, а на месте нам нужно быть в шесть вечера, так что у нас ещё в запасе много времени.
Быстренько приняв душ и одевшись я сказала Тревису:
- Нам нужно надуть двадцать пять шаров. Ещё я приготовила кое- какие сюрпризы, я расскажу тебе позже , сейчас нужно разобраться с шарами.
- А почему ты не спросишь, что приготовил я? - обиженно спросил Тревис.
А это уже становится интересно.
- Извини, так что же ты приготовил?
Тревис подошёл к своей сумке и достал несколько бумажек, я поняла , что это билеты на концерт. Он протянул их мне, и я увидела , что это четыре билета на концерт Джастина Бибера, который состоится через месяц в Нью-Йорке. При чём самые лучшие места. Я завижжала, забыв о том , что могу кого- то разбудить.
Мою идиллию с Джастином нарушил звук подъезжающей машины. Я подошла к окну и увидела парня, которого не видела чуть меньше, чем десять лет. Парня, которому когда- то подарила своё сердце , не сказав при этом не слова.
- Кто там приехал? - вырвал меня из мыслей мой парень.
Чёрт, точно у меня есть парень. Замечательный парень, может даже лучше Тони, но с огромным недостатком - он не Тони.
- Энтони , брат Клэр. Так как ты сумел достать эти билеты? Ещё и такие козырные места? - улыбаясь спросила я.
Я старалась вести себя, как ни в чём не бывало , Тревис не заслуживает того дерьма, которое когда- то на пмж переехало в мою голову.
Мы ещё немного посмеялись , потом я начала петь свою любимую песню Бибера " сорри" , Тревис начал бить меня подушкой, аргументируя это тем, что я фальшивлю. Вот так , громко смеясь я выбегаю из нашей комнаты, и с кем я столкнулась в коридоре? Вы правильно думаете. С моей погибелью.
- Саманта? - не веря своим глазам, еле слышно произнёс Тони.
- Господи, как же мы давно не виделись.. С лета 2005 года. Ты себя ещё очень странно вела , а потом просто стала избегать меня, как огня.
Он помнит. Помнит , что мы не виделись десять лет , помнит что я вела себя , как идиотка.
- Не выдумывай. У меня масса интересных занятий, кроме игнорирования братьев моих подруг.- сказала я, в то время как внутри у меня взрывалась ракета.
- То есть так , да? Брат подруги? А я думал мы были друзьями?
Что за фигня? Что это за выяснение отношений с порога. Мы никогда не были друзьями, он - брат моей лучшей подруги, а я его безмозглая фанатка. Всего за минуту общения, я поняла , что пропала. Я люблю его , люблю до сих пор. Мне словно снова пятнадцать, я чувствую себя такой же неуверенной и безумно влюблённой.
- Привет. Я Тревис . - сказал за моей спиной знакомый голос. Обнял меня одной рукой, а вторую протянул Тони для приветствия.
- Я Энтони. Ты парень Саманты?
- Да, я счастливчик, правда? - глядя на меня спросил Тревис.
Только я открыла рот, чтобы сказать какую- нибудь остроту, но меня перебил Тони:
- Да... Счастливчик - это не то слово. Ты выиграл джек- пот. Ладно , ребята, я отправлюсь к себе, мне нужно принять душ и идти поздравлять сестрёнку. Ещё увидимся. - сказал он и скрылся за дверью.
Либо я снова схожу с ума, либо он приревновал? Но ведь я уже сумасшедшая, неужели он всё же хоть что- то чувствует ко мне?
- Доброе утро , голубки! - сказал Джейс, когда они с Крисом вышли из своей комнаты.
- Ещё раз назовёшь нас так и я вылью ведро розовой краски на твои Джорданы.- сказала я .
- Ладно , Сэмми. Твоя взяла. Ты всегда знала на какие кнопки нужно жать.
Мы ещё немного посмеялись и вспомнили почему собственно говоря, мы здесь?
- Кто- нибудь видел нашу именинницу? - спросила я.
- Она уехала в спа-салон, должна приехать где- то через час. - ответил Джейс.
- Так. У нас есть шары. С минуты на минуту должны доставить цветы. Джейс, ты готовишь ей божественный чизкейк. Крис , ты делаешь апельсиновый фреш. Тревис, за тобой настройка караоке. - сказала командным тоном я.
Дверь Тони открылась ( да, всё это время мы толпились в коридоре возле наших комнат).
- Леди босс, что делать мне и что будешь делать ты? Или твоя задача заключается в командовании толпой мужиков? - спросил улыбаясь Тони.
Ненавижу эту улыбку, ненавижу эти ямочки, ненавижу эти скулы, ненавижу этот беспорядок на голове, ненавижу эти зелёные глаза. Чёрт! Ну зачем опять? Ну нормально ведь всё было. Жила себе, Тревиса сбила и очаровала, ну зачем я вообще сюда летела?
- Тони , ты не в моей фантастической четвёрке, так что можешь заниматься , чем хочешь. - сказала я Тони и продолжила , глядя на парней:- эу! Время поджимает! Нужно поторопиться. - странно, но все кроме Тони ушли. И я только слышала отрывки их фраз что- то типа : " какого чёрта она командует?" , " ей можно, Сэмми всегда права" . вот и славненько.
Я уже собралась догонять ребят , как Тони схватил меня за руку и глядя в глаза спросил :
- А что если я хочу попасть в твой бойзбенд? Что нужно сделать?
И я залилась смехом . Он почти процитировал одного из моих любимых супергероев- Дэдпула.
- Все кастинги у нас либо через постель , либо по блату, либо за огромные деньги.
- Мне подходит первый вариант?
Когда? - серьёзно спросил Тони.
- А почему тебя не интересует вопрос " с кем?". - серьёзно спросила я.
- Я фанат марверлл, так что сильно перебирать не буду .- сказал Тони , затем наши глаза встретились и всё.
Десять лет назад во мне умерла Саманта, неужели он только что убил во мне Сэм? Как жить дальше после этого взгляда? Чёрт бы тебя побрал Энтони Тринс. Да я его люблю. И если это не прошло спустя десять лет, не уверенна , что пройдёт вообще. Давайте искать плюсы? Я уже не пятнадцатилетняя девочка, я уже состоявшаяся женщина. Ну или девушка? Второй вариант мне нравится гораздо больше. Ему двадцать девять, судя по его внешнему виду и автомобилю ( фу , Саманта, как низко делать выводы о человеке по его внешнему виду и материальных благах. Я знаю и больше так не буду) он достаточно успешен, но чем он занимается я не знаю. Он здесь один, но ведь это ещё не значит, что у него нет девушки. Или значит? В общем , я не хочу повторять ошибки прошлого, я попытаюсь ему хотя бы намекнуть о своих чувствах. Где - то я уже это слышала. В прошлый раз , когда я на это решилась , он приехал с Рейчел . О мой Бог, я до сих пор помню её имя. Может быть он наложил на меня какой- то любовный приворот? А может мне просто нужно было не играть в монашку десять лет, а вести полноценную жизнь?
Пускай лучше будет приворот. Мне сложно признать , что во всё виновата я.
- У вас с Тревисом всё серьёзно ? - спросил Тони и тем самым вырвал меня из моих мыслей.
- Достаточно серьёзно. - сухо ответила я.
Тревис. Он потрясающий и он заслуживает , чтобы его любили , а ему попалось такое счастье , как я . Я уже не настолько глупа и наивна, чтобы думать , что сейчас у нас с Тони появился шанс . Но в то же время , я не на столько лицемерна, чтобы лгать Тревису. Видит Бог , я бы хотела его полюбить , но я мало решаю , ведь моё сердце давно отдало оскар Тони и мою душу в придачу.
- Я рад за тебя. - сказал Тони так, словно ни хрена он не рад.
- Спасибо .
- Я говорил , что ты потрясающе выглядишь? Ты практически не изменилась.. Только волосы стали длиннее. - задумчиво сказал он.
- Спасибо , это всё яйца.
Тони вопросительно на меня посмотрел и начал смеяться. До меня только тогда дошло, что за глупость я ляпнула.
- Яичные маски для волос. Но это никому не интересная хрень. - сказала я.
- Я не видел тебя десять грёбанных лет, мне интересна любая хрень, связанная с тобой.- сказал Тони и на лестнице послышались шаги.
- Вот вы где. Госпожа, все ваши распоряжения исполнены. - улыбнувшись сказал Тревис.
И я пошла к нему, вспомнив о скором приходе Клэр. Про Тони я подумаю позже.
Внизу всё выглядело прелестно. Чизкейк и сок - любимое лакомство Клэр. Пятьдесят любимых розовых роз , шары и в догоночку песня , спетая нами в караоке.
- Что будем петь? - спросил Тревис.
- Modjo " Lady". - как ни в чём не бывало ответила я .
В это время спустился Тони и мы с ним начали смеяться. Через минуту , поняв о какой песне идёт речь, к нам присоеденился Джейсон. Это чудесная песня , которая наверное нравится всем , всем кроме Клэр. Она же её просто ненавидит. Но я надеюсь после сегодняшнего дня она станет относиться к ней более лояльно.
- Я знал , что должен быть какой- то подвох. Это же ты, Сэмми. - сказал Джейс и обнял меня.
- Кстати, Тони , это Джейс , мой самый лучший друг и сожитель, а это Крис - наш разлучник и его душка - парень. - сказала я указывая на парней.
- Я знаю , мы познакомились утром. Наслышан о вас , ребята .
Интересно, что Клэр ему рассказывала? Рассказывала ли она про меня? Я же ей запретила это делать, но всё же надеюсь он вспоминал обо мне хотя бы самую малость.
Дав последние наставления мужчинам мы сели на огромный диван и стали ждать. Дверь открылась, и Клэр увидела такую картину: мы все в праздничных колпаках, Тони стоит с праздничным завтраком на подносе. Я с микрофоном в центре комнаты .
- Шеф, музычку.- говорю я Джейсу у которого пульт.
Я начинаю петь ненавистную Клэр песню. Тревис , Джейс и Крис на подпевке и подтанцовке. У всех в руках много воздушных шаров. В вазах много роз.
Когда наше представление окончено, все валяются на полу от смеха. Не то что бы я плохо пою, нет . Я очень плохо пою.
- Рябята, я вас обожаю! Теперь это моя любимая песня .
- Так и было задумано. - сказала я и подмигнула.
Вечером мы отправились в загородный комплекс. В нашем распоряжении был огромный дом со всеми мыслимыми и не мыслимыми удобствами. Бассейн, кальянная, кинотеатр, боулинг - это всё в нашем доме.
Кроме нас ещё были родители Хосе , которые оказались просто замечательными. Мы веселились до упаду . Это был невероятный день . И всё бы ничего, если бы мне не пришлось думать, как разобраться с моим любовным треугольником.
Одно я знаю точно, я уже не та маленькая девочка, которая так и не сказала ничего Тони. Теперь я намеренна хотя бы попытаться.
...
Milau:
20.04.16 23:06
Нелли Ух ты!
Какая глава!
Улыбалась пока читала! Огромное спасибо!
Тревиса, конечно, жаль, но как говорится сердцу не прикажешь...
...
ksandra shtern:
20.04.16 23:11
Milau писал(а):Нелли Ух ты!
Какая глава!
Улыбалась пока читала! Огромное спасибо!
Тревиса, конечно, жаль, но как говорится сердцу не прикажешь...
Оперативненько вы)) спасибо большое!
На счёт Тревиса согласна ...
Но это жизнь(
...
Milau:
20.04.16 23:14
ksandra shtern писал(а):Оперативненько вы)) спасибо большое!
Ага, как только увидела сразу же пустилась в чтение!
...
таняюшка:
20.04.16 23:17
Мечтаю побыстрее узнать результаты попытки маленькой Сэм!!!
Нелли, отличная глава. Читала и будто бальзам на душу проливался от удовольствия!
СПАСИБО, огромное!
...
ksandra shtern:
21.04.16 22:36
таняюшка писал(а):Мечтаю побыстрее узнать результаты попытки маленькой Сэм!!!
Нелли, отличная глава. Читала и будто бальзам на душу проливался от удовольствия!
СПАСИБО, огромное!
Большое спасибо , что так переживаете за Сэм)
Завтра всё узнаем.
А сейчас ловите новую главу . )
...
ksandra shtern:
21.04.16 22:37
Milau писал(а):ksandra shtern писал(а):Оперативненько вы)) спасибо большое!
Ага, как только увидела сразу же пустилась в чтение!
Огромное спасибо ! Это очень ценно для меня.
Встречайте новую главу)
...
ksandra shtern:
21.04.16 22:38
» 19
Август 2005 года
Сегодня слишком сложное утро. Впрочем, как и вчера, и позавчера. Ночь тоже была непростой, я проплакала до пяти утра, а потом совсем обессиленная уснула. Весь прошлый месяц был для меня адом. Хотя нет, прошлый месяц стал следствием ада , через который я прошла в начале июля
На следующее утро, после того , как Дин изнасиловал меня, я с самого утра позвонила папе. Я просила, чтобы он как можно скорее забрал меня. Он испугался, что что- то случилось , но я сославшись на слишком сухой воздух, солгала, что мне сложно дышать. Папа поверил. Хотя лето в Оклахоме, мало чем отличается от лета в Техасе. Но главное, что я скоро будо дома. Отговорка бредовая, но это всё , что я смогла придумать. Я не привыкла лгать родителям, я не привыкла лгать в принципе. На лице у меня был огромный синяк,и я решила соврать, что мы с Ингрид дурачились и я врезалась в дверной косяк. По всему телу у меня были ссадины и синяки, по этому я надела спортивный костюм, я не хочу , чтобы про этот кошмар узнал кто-то.
Тогда я думала и о Тони. Но совсем немного, на тот момент у меня были мысли важнее. У нас никогда не будет шанса. И если до этого случая, чисто теоретически, мы могли бы через несколько лет быть вместе , то теперь - это просто невозможно. Я не смогу смотреть ему в глаза , я не смогу говорить с ним, мне даже сложно о нём думать. Мне стыдно, стыдно и противно. Как так случилось? Неужели я сама дала какой- то повод для этого? А ещё знаете что? У меня был первый сексуальный опыт, если эту жуть можно так назвать, но так и не было первого поцелуя. И слава Богу, это даёт мне мизерную надежду на то, что где- то внутри осталась частичка меня.
Ингрид вчера сказала такую фразу: " Сучка не захочет , кобель не вскочет" , но видит Бог , я не хотела. Я ничего не хотела.
Я позвонила папе в шесть утра, я знала , что именно в такое время он и встаёт всегда на работу. Он выехал , когда мы договорили. По моим рассчетам он должен приехать где- то около часу дня. Я не хотела видеть Ингрид , не хотела знать её.
Пускай звучит это ужасно, но она умерла для меня , умерла так же, как и та девушка, которой я была ещё вчера. Прежней Саманты нет. От неё осталась только оболочка, а Внутри пусто. Я не знаю чем наполнится эта оболочка, и наполнится ли вообще?
Обидно, но я понимала , что обращаться в полицию просто нет смысла. Папа Дина не последний человек в Техасе, и он уничтожит любого, кто попытается пойти против него или его ничтожных сыновей.
Я пошла поблагодарить и попрощаться с миссис Клейтон , рассказала ей версию моего отъезда для папы и решила , что она станет официальной. Она мне поверила, хоть и расстроилась. Все настолько были уверенны, что я хорошая девочка, что им даже а голову не пришло, что я могу лгать, глядя прямо в глаза.
Папа приехал в 11.45. Наверное , он не мало нарушил по дороге сюда. Мы отправились домой. Я не стала прощаться с Самантой, она осталась в той грязной, сырой недобильярдной навсегда. А я? А я буду учиться жить занова, хотя мне этого не хочется.
По дороге домой я рассказала папе , как сильно мы дурачились , что я даже не заметила дверной косяк. И он поверил. Они все верят. Очнитесь, неужели у меня на лбу не написано , что я теперь такая же , как Ингрид ? Я изо всех сил пыталась не расплакаться и быть весёлой. Я знала, всё изменится , всё навсегда изменится.
Мы приехали домой. Я постоянно носила джинсы и вещи с длинными рукавами, несмотря на тридцатиградусную жару. Я решила , что никто не узнает про мой позор. И я сделаю всё, чтобы это было со мной .
Сейчас меня волнует только одно, у меня задержка. И я каждую секунду молю Бога , чтобы я не была беременна. Месячные должны были начаться пятнадцатого июля, а сейчас начало августа. Я не знаю, что делать? Я по - прежнему не хочу жить. Я по - прежнему противна себе. Родители считают, что у меня начался переходной возраст. Я меньше с ними общаюсь, часто ем в своей комнате , а не с ними , иногда грублю. И мне не стыдно за это. Мне всё равно. Я перестала что- либо чувствовать кроме ненависти, в основном к себе и страха, но он касается только задержки.
Я никогда не понимала женщин , которые решают избавиться от своих ещё нерождённых малышей. Не то чтобы я осуждала их , но не принимала их позицию окончательно и бесповоротно. Но сейчас, сейчас я просто в тупике. Я понимаю , что не смогу убить своего ребёнка, но одновременно с этим, я понимаю, что мне пятнадцать и меня изнасиловали. Я не могу думать. Не хочу.
Сегодня приезжает Клэр . Наверное нужно ей всё рассказать, но я не знаю как это сделать. Она позвонила мне и сказала , что будет через час. Мы договорились встретиться у неё дома.
В назначенное время я сиделя на качелях возле дома Клэр . Подъехало такси. Наверное это Клэр с папой? Нет, это не они. Это приехала моя самая заветная мечта, которой уже никогда не суждено сбыться. Клэр не говорила мне о приезде Тони, значит он решил сделать сюрприз.
Увидев меня, он схватил свою сумку и отправился в мою сторону.
- Сэмми, как же я рад тебя видеть. Я так скучал! Что с твоим телефоном? - спросил парень , который носил моё сердце , вместо брелка на ключах, сам того не зная.
- Привет. Я сменила номер. - сухо ответила я.
И какого чёрта я себя так веду? Он не сделал мне абсолютно ничего плохого. Мне стоит злиться только на себя. Ведь с моим прошлым у нас никогда, даже чисто теоретически, не может быть будущего.
- Ясно. А с фейсбуком что?
- Я удалила свой аккаунт.
- Сэмми, в чём дело? Что с тобой происходит? - с заботой спросил Тони.
- Всё отлично. Как там Рейчел? - язвительно спросила я .
Прежней Саманте было бы стыдно за такой вопрос, а мне плевать. Мне на самом деле интересно .
- Всё нормально. Саманта , что происходит? Ты же знаешь , что можешь мне доверять . Тем более - сказал он садясь рядом со мной и пытаясь обнять- я отличный слушатель.
Когда его рука коснулась моих плеч , мне стало невыносимо больно. Я не знаю, что я почувствовала на самом деле: страх , боль или всю ту же ненависть к себе? Я буквально слетела с качели и глядя ему прямо в глаза сказала:
- Не смей никогда меня трогать! Я теперь всё поняла. Я уже не прежняя девочка - припевочка. Я больше никому не позволю сделать мне больно.
Тони выглядел абсолютно сбитым с толку.
- Что чёрт возьми ты несёшь?
- Тони , просто оставь меня в покое. Я сама всё испортила. Всё могло бы ещё быть. Но не после всего , что было. - сказала я , не понимая сама себя.
- Саманта, ты меня пугаешь. Я не понимаю о чём ты говоришь.
Я посмотрела в его до боли любимые глаза, ещё раз напомнив себе , что этот замечателььный парень никогда не будет моим.
Он подошёл ко мне и обнял меня. Я не стала его отталкивать, я просто расплакалась. Я была удивлена, ведь последние несколько недель я не проронила ни слезинки. Я уже было подумала, что они у меня просто закончились. Но похоже они снова поступили в продажу. И судя по тому , что я никак не могу успокоиться, я прикупила их достаточно.
Тони ничего не говорил , либо он думал , что я спятила, либо понимал , что мне это просто необходимо сейчас. Он нежно гладил мои волосы , а я хотела остановить время и остаться в этом мгновении навсегда.
На секунду я подумала , что можно всё рассказать Тони и тогда он поймёт почему я так странно себя веду. Но через мгновение захотела себя прибить, как надоедливого комара. Если он узнает, он не станет со мной даже разговаривать.
Я успокоилась, а может это он меня успокоил? И сказала Тони:
- Прости , у меня сейчас не простой период. Мне жаль.
- Ты не должна извиняться . ты мне ничего не должна . К сожалению. - последние слова он сказал так тихо, что я не уверенна сказал ли он их вообще?
Последнее , что мне сейчас нужно, так это добавить к своим проблемам мечты о несказанных словах Тони. Мне снова противно от своих мыслей, да и от себя в целом. Я поняла, что нужно убираться отсюда , и сказала:
- Что - то твои родственники задерживаются. Я пойду . - сказала я и пошла в противоположную от него сторону.
- Стой. Может ты голодна? Пошли в дом я что- нибудь приготовлю.
- Нет , мне нужно домой. Пока .- сказала я и ушла.
Позже я позвонила Клэр и сказала , что пока Тони в городе, я к ней ни ногой. И она всё поняла. Она всегда меня понимает. А я так и не знаю , за что мне такая подруга? Я её просто не заслуживаю. Тем более теперь. Ингрид- вот кто такой же , как я .
Вечером у меня начались месячные. И на минуту я стала самым счастливым человеком. Минус одна проблема. Слава Богу , что всё именно так. Я безумно хочу, нет поправочка, Саманта безумно хотела деток . А я? А я не знаю чего хочу. Не хочу ни с кем разговаривать, не хочу даже видеть Клэр, хоть мне и очень её не хватает. Я не знаю , как ей всё рассказать? Я вообще не представляю , как это всё можно произнести вслух? Стук в дверь моей комнаты вырвал меня из моих мыслей. Не дождавшись ответа, вошла мама.
- Саманта , мне нужно с тобой поговорить. - сказала она.
- Мама , почему вы назвали меня таким поганым именем? Саманта! Мне даже не приятно его произносить, представляю, как другим.
- Дорогая, это прекрасное имя. И оно всегда тебе нравилось. В общем, не будем о глупостях. Мне нужно , чтобы ты позанималась математикой с сыном мисс Кристинсон, мы работаем вместе. Четыре дня в неделю по два часа. Начинаете завтра. - командным тоном сказала мама.
- Конечно то , что беспокоит меня - глупости. Тебе нужно ,ты и занимайся. Мне это ни к чему. У меня есть планы.
- Как ты смеешь такое говорить матери? Ты отменишь свои планы и будешь делать то, что я тебе скажу.
- А чёрта с два! Я буду делать то, что я посчитаю нужным . Мне надоело плясать под твою дудку.
Каждое последущее слово ранило больнее предыдущего. Я высказала всё , что накопилось во мне за долгие годы , мама тоже совсем не подбирала слова. Я понимала, что теперь всё изменится. Мама привыкла всегда всё контролировать , доходило до того , что звоня мне , спрашивая с кем я, она брала второй телефон и звонила тому с кем я находилась. Я понимаю , что это абсурд. Ладно если бы я давала хоть какой- то повод. Я не жалею ни об одном сказанном слове. И меня не огорчили её слова. Так интересно, я перестала что- либо чувствовать. Ну разве , что пустота со мной и моя ненависть ко мне. Не буду врать, я иногда вспоминаю о Тони , но это случается крайне редко. Нет худа без добра, не так ли?
После нашей ссоры мама ушла , громко хлопнув дверью. А мне было всё равно. Папа в данной ситуации принял нейтральную позицию . Но я знала , ему была приятна сама мысль о том, что я первый раз в жизни отстояла себя и свои права.
Эх, папуличка, ты даже и не догадываешься насколько я теперь смогу за себя постоять. Я дала себе слово, что теперь никому не позволю сделать мне больно. А если всё же это случится, готовьте аптечку, я собираюсь дать сдачи, которой хватит на всю оставшуюся жизнь.
...