Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Замужество и прочие неприятности (фэнтези, любовный роман)

LadyRovena: > 16.07.17 00:00

Иришка, доброй ночи!
Ты большущий молодец и сильная женщина, раз после жизненных ударов смогла написать такую замечательную историю!
На счет горячих сцен...  

Если бы ты не уточнила, что написано тобой первый раз в жизни - не поверила бы, чесслово!
Очень красиво и совершенно не пошло! Молодчина! Смело пиши еще!

Ой, я тоже люблю всякую волшебную живность!
Обязательно все перечитаю и отпишусь!

Не покидаю - скоро снова увидимся!

Тебе!

...

Dell: > 17.07.17 21:48

LadyRovena писал(а):
Иришка, доброй ночи!

Не покидаю - скоро снова увидимся!

Тебе!

Приветик, спасибо огромное, буду очень ждать тебя в гости снова!!! Flowers Flowers Flowers

...

Dell: > 08.08.17 22:34

ОльгаН писал(а):
Спасибо! Мне очень понравилось.

И Вам огромное спасибо, очень рада Вашему отзыву!

...

Margot Valois: > 23.06.20 13:27

От души благодарю за такую замечательную историю! rose
Уже не первая история от дорогого автора оставляет приятное послевкусие и желание ознакомиться и с другими романами, что я потихоньку и делаю, к большому своему удовольствию.

Смею надеяться, что дорогой автор не побрезгует заглянуть на огонек с ответным визитом и в темы моих историй shuffle

...

Dell: > 23.06.20 20:25

Margot Valois писал(а):
От души благодарю за такую замечательную историю! rose
Уже не первая история от дорогого автора оставляет приятное послевкусие и желание ознакомиться и с другими романами, что я потихоньку и делаю, к большому своему удовольствию.

Смею надеяться, что дорогой автор не побрезгует заглянуть на огонек с ответным визитом и в темы моих историй shuffle

Спасибо большое, Рита, очень приятно! Flowers Flowers Flowers Постараюсь заглянуть в твои темки tender

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение