Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Точка соприкосновения (СЛР)

Ludmila Koroleva: > 28.10.16 11:36

agatovaiyalady писал(а):
Людмила, в читателях)))

Юля, добро пожаловать!!! Flowers Flowers Flowers Буду рада, если оставишь комментарий после прочтения! tender Flowers

...

Ludmila Koroleva: > 03.11.16 09:12

appolinaria писал(а):
Спасибо Flowers

NinaVeter писал(а):
Красота) tender wo

Спасибо! Мне тоже так понравилась обложка! Натику еще раз низкий поклон за шедевр! tender

nataliki писал(а):
В читателях

Добро пожаловать в темку! tender Надеюсь, вам понравится история! Flowers Жду ваши отзывы и комментарии! tender

...

Ludmila Koroleva: > 04.11.16 21:53

» коллаж к главе 9.2

Алекс прощается с Бернардом

...

Ludmila Koroleva: > 04.11.16 21:56

Только заметила, что оказывается кусочек главы не влез, и потерялся, добавила не достающий фрагмент (глава 9.2) Flowers

...

Ludmila Koroleva: > 05.11.16 00:44

NinaVeter писал(а):
Шикарный коллаж) tender wo

Мне тоже нравится tender

IrinaRad писал(а):
Примите в читатели.

Добро пожаловать в темку! Flowers Жду от вас комментарии после прочтения tender Flowers

...

appolinaria: > 08.11.16 14:02

Мила, добрый день!
Очень красивая история с приятным жизнеутверждающим окончанием. Читала и отдыхала.
Крайне приятный образ главной героини: спокойная, добрая, светлая, даже на душе теплее становилось, когда про нее читала. Браво! Flowers
Бейкер, если честно, вызвал стойкое желание встряхнуть его хорошенько.
Вроде люблю и все такое, но чуть что в кусты, тут не верю, там ничего не обещал.
Понравился футболист, мне даже на миг показалось, что она с ним останется Very Happy
В общем очень интересный и приятный роман. Спасибо огромное за несколько вечеров проведенных в компании с интересными героями Flowers

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение