Регистрация   Вход

Юлиана: > 22.09.16 16:10

Ирвесс писал(а):
Хотя к Глебу я, как и Аня, пока отношусь настороженно.

Глеб для меня пока самая большая загадка в романе. До этого - Аня. Но сейчас (после ее признания о "дыре в сердце" особенно) ее поведение понятно. Зато теперь в Глебе то и дело возникают "белые пятна". На протяжении нескольких глав/эпизодов понимаешь его поведение, его самого, а потом возникает какой-то эпизод (фраза, действие), после которого начинаешь сомневаться: а понимаешь ли? И это не касается каких-то конкретных эпизодов, это, скорее, общее впечатление от всего что сейчас выложено. В этом смысле, если Аня раскрылась для меня на 85-90%, то он - меньше 30%.

...

Ирвесс: > 27.09.16 20:23

Юлиана писал(а):
На протяжении нескольких глав/эпизодов понимаешь его поведение, его самого, а потом возникает какой-то эпизод (фраза, действие), после которого начинаешь сомневаться: а понимаешь ли?

Надеюсь это не упущение автора?

Прошу прощения за задержку. Пока обещать ничего не могу, но думаю, новая главы выйдет или в конце этой недели, и в начале следующей.
А пока небольшой кусочек, так сказать, для разогрева))

...

Юлиана: > 27.09.16 21:19

Ирвесс писал(а):
Надеюсь это не упущение автора?

Это огромный плюс романа. Огромный-преогромный. Такие "загадочные" герои только повышают интерес к сюжету. Чем они "загадочнее", тем все больше хочется следить за поведением героев, их поступками и словами и тем сильнее ожидание продолжения - хочется как можно быстрее знать, что же будет дальше.

...

Ирвесс: > 03.10.16 21:17 vip

» Часть вторая: Солнце. Глава 1. Одетая в тоску

...

Айсир: > 04.10.16 11:26

Спасибо за продолжение!

Вот девчонки влюбились, других видеть рядом не могут, а друг друга не ревнуют к парню? И не стали врагинями?
И еще, мне кажется Аня не нужна в жизни Глеба. У него итак потерь не мало, горя и печали, а еще влюбиться в девушку, у которой серьезная проблема с сердцем (может и жестоко прозвучит) - но быть в напряжении "сколько еще отмерено", да и детей ей навряд ли можно... но не в этом соль, мне неприятно, что она из-за сделки (пари, договоренности) под него копает. Это мерзко. Я считаю он такого не заслужил.

...

Ирвесс: > 04.10.16 20:12

Айсир писал(а):
Вот девчонки влюбились, других видеть рядом не могут, а друг друга не ревнуют к парню? И не стали врагинями?

Так делить им было нечего. Все равно что шкуру неубитого медведя. Но, думаю, будь они чуть старше, ни о какой дружбе речь бы уже не шла.
Айсир писал(а):
И еще, мне кажется Аня не нужна в жизни Глеба.

Совершенно не нужна.
Айсир писал(а):
У него итак потерь не мало, горя и печали, а еще влюбиться в девушку, у которой серьезная проблема с сердцем (может и жестоко прозвучит) - но быть в напряжении "сколько еще отмерено", да и детей ей навряд ли можно...

Не жестоко. Абсолютно с тобой согласна. Такой "подарочек" - то еще наказание. Это если смотреть с позиции Глеба. Но если рассматривать с позиции Ани... она тоже человек, ей тоже хочется любви. Я не говорю о конкретной любви от Глеба. Но нормальных отношений, брака, детей хочется всем - и больным, и здоровым. Уж поверь)
Айсир писал(а):
но не в этом соль, мне неприятно, что она из-за сделки (пари, договоренности) под него копает. Это мерзко. Я считаю он такого не заслужил.

Думаю, не стоит зацикливаться на этом. Скоро все это отойдет даже не на второй план, а еще дальше.
Айсир писал(а):
Спасибо за продолжение!

Прошу прощения, что очень короткое. Надеюсь, скоро выложу продолжение главы.

...

Ирвесс: > 04.10.16 20:47

Авторская картинка "Рыжее настроение".

...

Ирвесс: > 12.10.16 20:02 vip

» Глава 1. Одетая в тоску (продолжение)

...

NinaVeter: > 12.10.16 20:24

Татьяна добрый вечер и спасибо огромное за продолжение) Flowers

...

Мариночка: > 12.10.16 20:25

ух ты. прикольненько. принимаешь в читатели?

...

Ирвесс: > 12.10.16 20:49

NinaVeter писал(а):
Татьяна добрый вечер и спасибо огромное за продолжение)

Не за что)) Жду ваших отзывов))
Мариночка писал(а):
ух ты. прикольненько. принимаешь в читатели?

Рада, что ты заглянула) Надеюсь, тебе понравится роман.

Небольшое примечание к главе, дабы не возникало вопросов:
Все стихи в начале глав - авторские. И "Одетая в тоску" в том числе. Спасибо замечательной Воронежской группе "Большая игра" за то, что переложили мой текст на музыку)
!Warning! Пинать автора обязательно, так что не стесняйтесь, и выражайте свое мнение. Мне всегда интересно услышать, что думают читатели.

Следующая глава будет так же поделена на 2 части.

...

Мариночка: > 12.10.16 20:54

Ирвесс писал(а):
Рада, что ты заглянула) Надеюсь, тебе понравится роман.
Ага Flowers Flowers Flowers
Ирвесс писал(а):
Пинать автора обязательно, так что не стесняйтесь, и выражайте свое мнение. Мне всегда интересно услышать, что думают читатели.
а мене пинать можно? слегка так?

...

Ирвесс: > 12.10.16 21:53

Мариночка писал(а):
а мене пинать можно? слегка так?

Можно и нужно.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение