Хотя к Глебу я, как и Аня, пока отношусь настороженно.
Глеб для меня пока самая большая загадка в романе. До этого - Аня. Но сейчас (после ее признания о "дыре в сердце" особенно) ее поведение понятно. Зато теперь в Глебе то и дело возникают "белые пятна". На протяжении нескольких глав/эпизодов понимаешь его поведение, его самого, а потом возникает какой-то эпизод (фраза, действие), после которого начинаешь сомневаться: а понимаешь ли? И это не касается каких-то конкретных эпизодов, это, скорее, общее впечатление от всего что сейчас выложено. В этом смысле, если Аня раскрылась для меня на 85-90%, то он - меньше 30%.
На протяжении нескольких глав/эпизодов понимаешь его поведение, его самого, а потом возникает какой-то эпизод (фраза, действие), после которого начинаешь сомневаться: а понимаешь ли?
Надеюсь это не упущение автора?
Прошу прощения за задержку. Пока обещать ничего не могу, но думаю, новая главы выйдет или в конце этой недели, и в начале следующей.
А пока небольшой кусочек, так сказать, для разогрева))
- Не дури, замерзнешь! – Глебу пришлось выскочить обратно, но силком тащить соседку он не решался.
- Нет, не замерзну.
- А молнии, ты их совсем не боишься?
- Молнии ударяют в высокие деревья и здания. А я маленькая, меня с вышины совсем не видно. Глеб, оставь в покое. Это же первая весенняя гроза! Просто вдохни воздух, чувствуешь, какой он свежий? И вода, она все смывает, обновляет тебя.
- Ты ненормальная, - только и смог выдать парень.
Это огромный плюс романа. Огромный-преогромный. Такие "загадочные" герои только повышают интерес к сюжету. Чем они "загадочнее", тем все больше хочется следить за поведением героев, их поступками и словами и тем сильнее ожидание продолжения - хочется как можно быстрее знать, что же будет дальше.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Вот девчонки влюбились, других видеть рядом не могут, а друг друга не ревнуют к парню? И не стали врагинями?
И еще, мне кажется Аня не нужна в жизни Глеба. У него итак потерь не мало, горя и печали, а еще влюбиться в девушку, у которой серьезная проблема с сердцем (может и жестоко прозвучит) - но быть в напряжении "сколько еще отмерено", да и детей ей навряд ли можно... но не в этом соль, мне неприятно, что она из-за сделки (пари, договоренности) под него копает. Это мерзко. Я считаю он такого не заслужил.
Вот девчонки влюбились, других видеть рядом не могут, а друг друга не ревнуют к парню? И не стали врагинями?
Так делить им было нечего. Все равно что шкуру неубитого медведя. Но, думаю, будь они чуть старше, ни о какой дружбе речь бы уже не шла.
Айсир писал(а):
И еще, мне кажется Аня не нужна в жизни Глеба.
Совершенно не нужна.
Айсир писал(а):
У него итак потерь не мало, горя и печали, а еще влюбиться в девушку, у которой серьезная проблема с сердцем (может и жестоко прозвучит) - но быть в напряжении "сколько еще отмерено", да и детей ей навряд ли можно...
Не жестоко. Абсолютно с тобой согласна. Такой "подарочек" - то еще наказание. Это если смотреть с позиции Глеба. Но если рассматривать с позиции Ани... она тоже человек, ей тоже хочется любви. Я не говорю о конкретной любви от Глеба. Но нормальных отношений, брака, детей хочется всем - и больным, и здоровым. Уж поверь)
Айсир писал(а):
но не в этом соль, мне неприятно, что она из-за сделки (пари, договоренности) под него копает. Это мерзко. Я считаю он такого не заслужил.
Думаю, не стоит зацикливаться на этом. Скоро все это отойдет даже не на второй план, а еще дальше.
Айсир писал(а):
Спасибо за продолжение!
Прошу прощения, что очень короткое. Надеюсь, скоро выложу продолжение главы.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Татьяна добрый вечер и спасибо огромное за продолжение)
Не за что)) Жду ваших отзывов))
Мариночка писал(а):
ух ты. прикольненько. принимаешь в читатели?
Рада, что ты заглянула) Надеюсь, тебе понравится роман.
Небольшое примечание к главе, дабы не возникало вопросов:
Все стихи в начале глав - авторские. И "Одетая в тоску" в том числе. Спасибо замечательной Воронежской группе "Большая игра" за то, что переложили мой текст на музыку)
!Warning! Пинать автора обязательно, так что не стесняйтесь, и выражайте свое мнение. Мне всегда интересно услышать, что думают читатели.
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение