Регистрация   Вход

Mokus: > 06.10.16 21:38

Олечка, спасибо за рекламу)))
Я в читателях однозначно. Успехов и благодарных читателей.

...

Annet: > 06.10.16 21:40

Оля,не предать как я рада возвращению этой истории!
Вдохновения и легкого пера!

...

Ясмина: > 06.10.16 21:40

Оля, это очень приятный сюрприз, здорово, что ты снова активно начала писать - радовать своим творчеством. Желаю вдохновения и времени, конечно)))))

...

suziK: > 06.10.16 21:41

Оля, здравствуйте! Как хорошо, что вы решили эту историю дописать tender Она мне очень нравилась Flowers

...

Lav: > 06.10.16 21:42

Здравствуйте, примите пожалуйста в читатели!!!! Очень нравятся все ваши книги!!!! Заранее благодарю!!!! Flowers Very Happy Ar

...

Светлана Строгая: > 06.10.16 21:42

Спасибо за такой подарок,Оля! Flowers жду с нетерпением rose

...

претти: > 06.10.16 21:43

Добрый вечер. Очень нравится ваше творчество. Примите в читатели.

...

kallik: > 06.10.16 21:43

Оля, спасибо, что решили и эту историю нам подарить!!!
Принимайте читателя!!!

...

Nesli: > 06.10.16 21:46

Ольга, я просто в восторге от вашего творчества!!!!! Этот роман ещё не читала, принимайте в читатели. tender

...

coracatcot: > 06.10.16 21:46

Спасибо за ваше творчество,очень интересно будет познакомиться с продолжением старой/новой истории. Smile

...

sarina: > 06.10.16 21:47

Приятно видеть, что вы вернулись к этому произведению!!! Спасибо!!! Flowers wo

...

kisuha: > 06.10.16 21:51

Оля, как здорово,что вы возобновили эту работу. Я с упоением читаю все ваши произведения, но это как-то особенно зацепило. Принимайте в круг ваших читателей. Вдохновения вам.

...

Татьянка: > 06.10.16 21:51

Оля поздравляю с новой темой.
Зная как ты пишешь , буду читать с удовольствием.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение