Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Пустоцвет (СЛР; бандиты, милиция; 18+)

Анюта Власова: > 05.03.17 12:59

интересное начало, принимайте в читатели tender wo Flowers

...

ТитоваК: > 05.03.17 13:01

С новой темой Flowers
Принимайте в читатели )

...

Агния: > 05.03.17 13:09

Оля, С открытием новой темы!
Очень интересное начало wo Меня всегда поражают девушки ,сбегающие с собственной свадьбы , ну неужели нельзя этого сделать раньше Героиня конечно та еще штучка, за словом в карман не полезет, а поведение в машине ммм бум надеяться, что это защитная реакция Laughing
Цитата:
Костя у нас мент на джипе, это что, значит, не честный мент или я ошибаюсь.

Танюш, а чего есть честные? ( Сейчас в меня помидоры полетят,может тут у девочек мужья дяди полицейские , а я их всех под одну гребенку Laughing )
Оля, спасибо!

...

Ольга Шпак: > 05.03.17 13:09

Поздравляю с новой темой! Интересное начало, с удовольствием присоединяюсь к читателям. Вдохновения вам и удачи!

...

Надюня: > 05.03.17 13:13

Олечка, привет!!!поздравляю с новой историей, очень заинтриговала аннотация и первая глава, такая динамичная!!! wo Flowers спасибо что выбрала этот жанр для своего вдохновения, с удовольствием буду читать Flowers

...

Юляш-ка: > 05.03.17 13:23

С открытием новой темы Flowers записываюсь в читатели, начало уже заинтересовало безумно wo

...

VasilinaSh: > 05.03.17 13:24

Пиля! Ольчик ты меня уже первой главой в аут отправила . Лады сбежавшая невеста не такое и редкое явление в наши дни. А ето то шо за экземпляр нарисовался?? еще и депеэсников строит.
Спасибо за главу

...

nramar: > 05.03.17 13:28

Оля,поздравляю с новой темой!
Присоединяюсь, с удовольствием! rose

...

Dexo: > 05.03.17 13:37

летний цветочек, привет!!! Как же рада тебя видеть!!!

Спасибо огромное за тепло и поддержку!!! За теплые, щедрые слова!!!

kiss--a, спасибо огромное!!! Безумно приятно!!!

Adidaskina, ой, как приятно!!! Спасибо огромное за тепло и поддержку!!!

Nimeria, ой, как я рада тебя видеть!!! Спасибо огромное!!! Безумно приятно!!!

ru-ta, привет!!! Как я рада тебя здесь видеть!!!

...

Dexo: > 05.03.17 13:50

lorka, о-о! Доброе!!!
Спасибо огромное за тепло и поддержку, за пожелания и щедрые слова!!! Безумно приятно!!! Искренне надеюсь, что не разочарую!!!

ya-nina, спасибо огромное!!! Очень приятно!!!

Елена Миллер,
Спасибо огромное, Ленусик!!! Но помни - сначала Розы, и лишь потом все остальные Цветы
Я очень жду от тебя продолжение нашей Розочки истории!!!

Юна, спасибо огромное за такие эмоции!!! Безумно приятно!!! И добро пожаловать!!!

Ludmilka, очень рада видеть!!! Добро пожаловать!!!

...

Елена Миллер: > 05.03.17 13:51

Олий, ну и невеста!!! Shocked Джулия Робертс позеленела Mr. Green от зависти...
Везет Лизоньке... от одного деру, чтобы сразу в другого вляпаться...
Злодейка-судьба тоже зеленеет... Mr. Green по той же причине...
Спасибо за эксцентричный побег! Flowers

Dexo писал(а):
Я очень жду от тебя продолжение нашей Розочки истории!!!

А розы... подождут... shuffle

...

Dexo: > 05.03.17 14:02

Lubushka, спасибо огромное!!! Очень рада видеть!!!

NikIren, ура!))) Привет!!! Очень рада видеть и еще раз с Днем рождения и всего самого прекрасного, нежного и сладкого!!! И Спасибо огромное за все!!! Безумно приятно!!!

Ирина Барта, ой, как приятно!!! Очень рада видеть!!! Добро пожаловать!!!

Ekaterinochka, ой, как приятно!!! Спасибо огромное за интерес и тепло!!! За такое откровение)) Бедный кофе

Ekaterinochka писал(а):
а от обещанной регулярности выкладки - вообще в восторге

Буду стараться не подводить и к утру, доработав и отредактировав, закидывать новую главу)

Ti-Na, добро пожаловать!!!

...

Dexo: > 05.03.17 14:14

Anjyta, спасибо огромное!!! Очень приятно!!!

Во Рона, спасибо огромное!!! Автор с большом восторге и будет искренне стараться!!!

Tanaisa, здравствуйте!!!

Спасибо громадное за тепло, признание меня как автора, поддержку и щедрые слова!!! Безумно приятно!!!

Melanin, ой, как приятно!!!
Искренне надеюсь, что подведу... и не придется в ужасе, плюясь, убегать по-быстрому, пока я обратно не поймала

Спасибо огромное за тепло, позитив и интерес!!!

Абрамзон, очень рада видеть!!! Спасибо огромное за интерес, тепло и поддержку!!!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение