Совушка:
10.03.17 17:42
» Глава 4
Глава 4
Дан, помыл посуду и захватив свою порцию еды, прошел в гостиную. Да диван и вправду был не предназначен для сна. Ну другого выбора все равно нет. Хотя, в голову мужчины закралась шальная мысль, что когда Ася уснет, пробраться к ней в комнату и разделить с девушкой её большую и мягкую кровать. «Блин что за мысли, ты не пятнадцатилетний пацан». Но одно то, что девушка находится в соседней комнате, уже сводила его с ума. «Нужно срочно в холодный душ, а то могу наломать дров». Дан, головой понимал, что Асе сейчас не до него с его чувствами, но вот его пах думал совершенно обратное. Как назло, он вспомнил чувственные губы девушки. Быстро проглотив свой ужин, он пошел в ванную. Ванная комната была рядом с кухней. Это была просторная комната, отделанная бежевой мозаикой. Ванная, как и вся квартира, была безупречно оформлена. Все было просто и со вкусом. «Хороший дизайнер потрудился», подумал мужчина. Быстро раздевшись, мужчина забрался в душ. Прохладные струи воды смывали напряжение и усталость. Приятный запах акации наполнил воздух, когда Дан воспользовался шампунем девушки. «Знакомый запах», подумал Дан. «Вот чем пахнет Ася».
Выйдя из душа, Дан понял, что не взял полотенце. Недолго думая мужчина воспользовался висевшим бледно-зеленым пушистым поленцем. Обернув полотенце вокруг бедер, мужчина покинул ванную. Зайдя на кухню, Дан, нашел небольшой бар, налив себе бокал коньяка он прошел на такой не полюбившийся ему уже диван. Телевизор показывал какой-то сериал, Дан пил коньяк и думал, о том, что произошло сегодня. Затем его мысли перешли на сделку, которая должна состояться в понедельник. Ему нужно еще раз перечитать условия контракта. Китайцы, с которыми, он пытается заключить контракт, слишком хитры. Они хотят купить много стройматериала, но за меньшие деньги. Дан давно пытался провернуть эту сделку. Его фирме принесло это бы большую прибыль и многолетний контракт. Это самая большая сделка за последний год. Кризис отразился на строительном бизнесе очень сильно. Покупательские способности жителей их города сократились, и жильё упало в цене. А в условиях жесткой конкуренции, ему это было чертовски выгодно. Хотя бизнес отца Аси тоже пострадал от кризиса. Дан и Михаил Андреевич были партнерами по бизнесу и всеми силами помогали поддерживать на плаву семейные компании. Михаил Андреевич был высококлассным руководителем и всегда ценил самого Даниила и его достижения в бизнесе. Кто теперь будет главой компании? Завещание так не было найдено, а значит, все имущество переходит к его жене. Но мать Аси никогда не проявляла интереса к компании мужа, и Дан точно знал, что без грамотного руководителя даже такая огромная корпорация, какой владел Михаил Андреевич, через год распадется. Не за долго до смерти Михаил Андреевич пригласил Дана на ужин и попросил, если с ним что-то случится, сохранить дело всей его жизни ради Аси. Но как? Дан не знал что ему делать. Как выполнить обещание. Из невеселых размышлений мужчину вывел негромкий крик, раздавшийся из спальни девушки. Дан, рывком поднялся с дивана и поспешил в комнату Аси. Ася металась по кровати, кричала, пальцы крепко сжимали простынь. Девушка что-то тихо бормотала, из прикрытых глаз текли слезы.
- Ася? Ася, проснись это просто сон. – Мужчина сел на кровать, попытался разбудить девушку. Но она все не просыпалась. Дан, лег рядом с девушкой, притянул её к себе, начал тихо гладить по спине.
- Тихо, тихо маленькая. Все хорошо, это просто дурной сон. Я рядом. – мужчина все успокаивал Асю, нежно целовал её висок. Девушка, начала успокаиваться, маленькие хрупкие пальцы ослабили захват простыни. Ася свернулась клубочком рядом с Даном, и уткнувшись ему в шею тихо уснула. От теплого тела рядом спавшей девушки Дан почувствовал сильное возбуждение. Может это еще и от того что на нем было только небольшое полотенце, а Ася так крепко прижималась к бедрам мужчины. Дан почувствовал, как на него нахлынуло какое-то не объяснимое чувство нежности. С ним уже давно не было ни чего подобного. Прогнав от себя пошлые мысли, Дан сильнее прижал к себе девушку, и провалился в сон.
Пип. Пип.
Я вздрогнул. «Что за черт?» - пронеслось у меня в голове. Я проснулся, не открывая глаз. В тот же миг почувствовал, что кто-то лежит рядом. Юлька. Я медленно открыл глаза. Блин, где я, это не моя спальня. Бежевые тона с черным деревом. Вспомнил. Ася. Повернул голову и посмотрел на лежавшую рядом девушку. Я вижу, что на меня смотрят потрясенные большие зеленые глаза с нефритовой оболочкой.
- Привет. – Это все что я могу сказать, смутившись под этим взглядом.
- Э… привет,- чувствую кто-то шевелится рядом с моим бедром. Рука. Маленькие хрупкие пальцы лежали на границе моего тела и маленького полотенца и нервно шевелились.
- Ты… голый, - выдохнула Ася.
- Нет, я в полотенце.
- Да это все меняет.
Я все еще обнимаю Ася за талию.
- Тебе ночью приснился кошмар, ты плакала, я попытался тебя успокоить. И ты уснула, уткнувшись в меня. И я и сам не заметил, как уснул. - я провожу рукой по своим волосам, убрав руку с её талии. «Вот интересно, а почему я оправдываюсь?»
- Ты что ничего не помнишь? - спрашиваю у Аси.
Она смущается и заливается румянцем и трясет головой.
- Э… помню, доктор, капельница, суп.
Я машинально поправляю локон, упавший на её лицо и зачем-то провожу легким касанием по её скуле.
- Я не хотел тебя смущать, но твой диван не пригоден для сна. – От моего прикосновения она смущается еще больше. И смотрит на меня взглядом, полным нежности и еще чего-то. Желание. Вот что сквозит в этом взгляде. «Чувак, ты пропал», думаю я про себя. Еще один такой взгляд, и я не смогу себя контролировать. Я наброшусь на неё, и по чему-то уверен, она ответим мне взаимностью.
- Спасибо, - слышу я тихий голос.
- За что? – я не понимаю, за что она говорит спасибо.
- За то, что ты был и есть рядом. – я чувствую её дыхание на своей груди. Боже, дай мне сил.
- Обращайся, - так же шёпотом почему-то говорю я.
«В моей голове пульсирует одна мысль, что мне нужно поднять свою задницу с её кровати и валить подальше от этой нежной девочки. Но, черт я не хочу сейчас куда-то идти. Я хочу почувствовать её губы на своих губах. Хочу сжать в ладони холмики её груди. Хочу почувствовать её тело под собой, себя в ней. Она поднимает на меня свои огромные зеленые глаза, все я пропал. Разум покинул мою голову».
Мужчина нежно провел пальцем по чувственной нижней губе девушки. Дыхание девушки стало рваным и учащенным. Ася прикусила нижнюю губу, от нежного прикосновения мужчины по телу пробежали волны желания. Взгляд зеленых глаз девушки прикован к карим глазам мужчины. От страсти карие глаза стали совсем черными. Страсть закружила вихрем между двумя людьми, заставив утихнуть все звуки вокруг. Дан медленно, чтобы не напугать Асю, наклонился и поцеловал пухлый ротик девушки.
«Я чувствую легкое касание его губ. Я цепенею, ведь я так долго этого ждала. Его поцелуй легкий, как будто он спрашивает разрешения на продолжение. Я хочу оттолкнуть его, ведь это не правильно. Но моё тело говорит ему обратное и Дан это чувствует».
По комнате проносится тихий стон, Дан, понял, что девушка его не оттолкнет, что её так же закружил водоворот страсти. Поцелуй стал требовательнее, жёстче. В нем появилась звериная страсть. Да и сам Дан себе сейчас напоминал голодного волка. Он целовал девушку, и не мог насладится, ему было мало. Он как уставший путник пил из колодца воду, но не мог утолить жажду. Девушка обвила руками шею мужчины, притянув его ближе к себе.
Дан оторвался от девушки, он должен дать её шанс на отступление.
- Ася?! – он слышит свой хриплый голос.
- Я!...хочу. – произносит девушка тихим и чуть хриплым голосом. Дан видит, она смущена, щеки зарумянились, но взгляд выражает желания. Губы девушки мягкие и нежные, Дан больше не в силах сдерживаться. Мужчина переворачивается, накрывая девушку своим телом. Опираясь на локоть, чтобы не придавить Асю Даня нежно целует лицо девушки. Спускается дорожкой поцелуев от губ по ключице. Девушка все еще почти одета. Её юбка мешает ему, одним движением он сдергивает её по стройным ногам в низ. Как же ему хочется снова почувствовать, как эти ноги обнимают его тело. Черная блузка с мелкими пуговицами уже разорвана и сброшена. Нижнее бельё снято то ли им, то Асей. Это уже сейчас не важно. Под собой Дан чувствует нежное и хрупкое тело любимой девушки. Сливаясь с ней в одно целое, Даниил просто потерялся во времени и пространстве. Все стало не важно, для него кроме этой маленькой девушки. Только она стала его миром. Заменяя собой солнце.
...