Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Альбом современной барышни (сборник рассказов, 18+)

ru-ta: > 20.03.17 23:04

Я Вас... , ну дальше ты знаешь. Спасибо за чудесный рассказ. Вот бы еще некоторым особям втолковать в голову, а нам женщинам взять на вооружение, нельзя так себя отдавать семье, иначе потеряешься.

...

Belle Andalouse: > 20.03.17 23:21

ru-ta писал(а):
Спасибо за чудесный рассказ.

Спасибо, моя драгоценная вдохновительницаSmile Если бы не ты...

...

Belle Andalouse: > 21.03.17 00:35

библиотечная мышка писал(а):
Присоединяюсь к читающим!

СпасибоSmile Очень рада видеть васSmile

...

Deloni: > 21.03.17 00:40

Белла, спасибо, классный рассказ. Многие совершают ошибки, важно делать правильные выводы, надеюсь ГГ их сделал и никогда ни при каких обстоятельствах не наступит на те же грабли еще раз. Минутная интрижка доставила столько боли и ему и его родным.
Сабиноша писал(а):
Белла! Боже, ты так точно описала ее рабочие будни, вернее череду будней, слившихся в один день. Миллион обязанностей, а ты одна...Все время что-то кому-то должна... Уверена, что много женщин узнают себя в ней...

Это точно, вот прямо частенько это мой день.

...

Belle Andalouse: > 21.03.17 00:46

Deloni писал(а):
спасибо, классный рассказ.

Спасибо, дорогая, что прочиталаSmile

Deloni писал(а):
вот прямо частенько это мой день.

Это частенько наш день, и никто его не ценит, считается, что так и должно быть... до тех пор, пока его не потеряют... тогда захочется маминых глупых объятий и маминого борща... Имеем - не жалеем, потерявши - плачем...

...

Deloni: > 21.03.17 00:54

Belle Andalouse писал(а):
тогда захочется маминых глупых объятий .

Хотя наверное в этом я счастливая мама, мои дети любят пообниматься даже не смотря на то, что выросли. А на ночь поцелуй от мамы это святое (ну, когда дома ночуют) .

...

Belle Andalouse: > 21.03.17 01:02

Deloni писал(а):
я счастливая мама, мои дети любят пообниматься даже не смотря на то, что выросли.

Моя краса тоже засыпает только если я ее обнимаюSmile и вообще требует держать ее на ручках, не смотря на 172см. ростаSmile Дете, что с нее возьмешьSmile

...

AlAngel: > 21.03.17 09:24

Белла, спасибо за новых героев и их историю!
Очень здорово и эмоционально, жду новых историй

...

Belle Andalouse: > 21.03.17 10:15

Наядна писал(а):
спасибки за новую историю!

Тебе, дорогая, спасибо, что прочитала Guby

AlAngel писал(а):
Очень здорово и эмоционально, жду новых историй

Спасибо за отклик, и за то, что прочитала, а новые истории обязательно появятся, они ведь такие любопытныеSmile Сидишь, никого не трогаешь, а тут раз, из-за монитора, или из-под дивана высовывает нос новая история, и крутится вокруг тебя, требуя, чтобы ее рассказалиSmile

Лушова писал(а):
примите в читатели

С удовольствиемSmile

Катя-Незнайка писал(а):
Спасибо автору.

И вам спасибо, что заглянулиSmile

...

Елена Миллер: > 21.03.17 16:33

Отличная история и четверо детей... tender
Белла, спасибо! Flowers Flowers Flowers
P.s. растешь как автор... молодец, прогресс налицо... wo

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение