Да, Оля. Ты уже понимаешь, а остальные читатели пока не видят основания для такой жестокости лорда Тореша.
Яся, как последняя из огненных ведьм, имеет для него большую ценность. И единственный способ защитить ее от ревности, а соответственно от того вреда, что ведьмы могут ей нанести - это показать, что кара, за нарушение установленных правил, страшна. А ведь ревность уже была проявлена Оликой. И на Ясю нехорошо среагировали и другие ведьмы, стоило Радмиру позвать ее к столу. Наглядный урок получили все ведьмы.
Ch-O писал(а):
И теперь маленькие девочки поняли, что добрый лорд вовсе не не такой уж добрый.
Не только девочки поняли, насторожились и все остальные.
Ch-O писал(а):
Все что он делает, для якобы их блага, на самом деле делается ровно до тех пор, пока ему это выгодно.
Вот такие они, власть предержащие мужики - идут к своей цели и убирают с дороги все, что может этому помешать.
Ch-O писал(а):
Вообще, лорд большой стратег и тактик.
Чем выше цель, тем больше поставлено на карту.
ikp писал(а):
разрешите присоединиться
Конечно, присоединяйтесь.
Время еще есть, но его совсем немного.
Скоро я переведу книгу в ВИП.
Осталась одна глава - считайте один день.
Таня, поздравляю с открытием темы!
Уверена, что эта удивительная история заиграет новыми гранями в такой подаче и неравнодушным читателям станет настоящим подарком!
Уверена, что эта удивительная история заиграет новыми гранями в такой подаче, и неравнодушным читателям станет настоящим подарком!
Спасибо, дорогая. Как мне написали в одном из отзывов в издательстве, книга вызывает неоднозначные эмоции. Приведу цитату:
Цитата:
Здесь нет ванильности , почти реальное фэнтези. Трудно и неоднозначно, даже мучительно, "принять" героя ...
Героиня раскрыта полностью, и мне она понравилась. Еще отмечу, что одна книга вместила в себя целую жизнь, текст получился не рваный, все ясно и понятно. Неожиданный финал, для меня. Довольна, что мне попалась эта история.
Лушова писал(а):
Спасибо за продолжение
Мальвинка Маг писал(а):
Спасибо за продолжение . Читаем дальше.
Марина В писал(а):
Спасибо за продолжение, жду каждую главу)
Девочки, спасибо, что читаете. Ваш отклик греет душу.
Mosenka писал(а):
примите пожалуйста в читатели, очень понравилось начало истории!
Принимаю. Надеюсь, и с концом истории не подведу.
Сегодня очередная глава. Напоминаю, скоро переходим в ВИП. Спешите занять места. Поезд отправляется!
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Спасибо за новую главу !
Сложная жизнь в "коммуне" , жестокая , такие "наглядные" наказания с ума могут свести ... жесть .... Подруги у героини своеобразные :лед и пламя - равновесие своего рода .
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение