relena-lena:
12.04.17 06:42
Доброе утро. С новой темой Вас. Примите в читатели пожалуйста.
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
12.04.17 07:16
Девочки, всем добро пожаловать! Рада видеть вас здесь!
НатальяКалмыкова писал(а):Поздравляю с новым романом! Желаю успехов!
танюша-нюша писал(а):С новой темой дорогой наш автор
Лия-М писал(а):С почином вас.
KoRRi писал(а):Лиза, с новой историей !
Спасибо, девочки
Наталья Ларионова писал(а):Герои красавчики
Но мы то их уже знаем
Да, но думаю, что мы узнаем кое-что новое, на некоторые вещи посмотрим с другой стороны
Ришка писал(а):приветики. я тоже тут же, в читателях!
Привет! Рада тебя видеть
Гали писал(а):Интересное начало. С удовольствием буду читать.
Рада, что интересно
Anna S писал(а):Очень красивая обложка, такая яркая по прологу могу сказать пока только, что героине очень повезло, что управляющий не просто уволил, а предложил новое место, ну и...ждём новой встречи!
Сама от обложки в восторге
Да, героине действительно очень повезло, хорошо, что вы это отметили, в будущем пригодится
KoRRi писал(а):Присоединяюсь к теме и героям, они у нас сложные и противоречивые будут)))
Да, это так, и про их противоречивость мы узнаем уже в ближайших главах
Кстати, 1 глава будет завтра-послезавтра, а уже потом буду выкладывать чуть реже.
Лена Кулёминатор писал(а):Оченно мне любопытно, что получится из Дмитрия...
И способен ли он на истинные чувства.
Обо всем этом будет рассказано, мне же будет интересно, удалось ли мне создать то, что хотелось
Лена Кулёминатор писал(а):Думается мне, что Аня так точно изменилась за эти годы...
Да, Аня точно изменилась, об этом тоже будет сказано
SkifOlga писал(а):Интересное начало
Наталья Ларионова писал(а):Лиза начало понравилось
Рада, что понравилось
Lunchik v писал(а):с удовольствием почитаю теперь и про Диму с Аней, по прошлой книге они у нас оказались очень специфичными героями
Да, это так, они оказались специфичными
relena-lena писал(а): С новой темой Вас.
fibibusch писал(а):С новой темой!
Lunchik v писал(а):Лиза, с новой историей
Спасибо))
...
IriSik:
12.04.17 08:19
Доброе утро. Заинтересовало
. Принимайте в читатели. Успехов и творческого вдохновения в дальнейшем написании
...
Соечка:
12.04.17 09:28
Спасибо! Принимай в читатели.
Хотя после первой истории отношение к героям сложилось у меня очень негативное. Что Анна, что Дмитрий показали себя с отвратительной стороны, лгунами и обманщиками. У меня сразу сложилось впечатление что при встрече 4-х "друзей" после Англии они обманули Ксю, что не знакомы друг с другом. В ситуации с беременностью дмитрий повел себя просто мерзко. Так что не знаю, Лиза, чем ты их оправдаешь в моих глазах.
В общем явно не мои герои, но читать буду.
...