Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Жить бы мне в Серебряном веке... (исторические рассказы)

Леди Ксю: > 09.06.17 02:58

А я никогда не гадала, почему-то всегда боялась этого.
Видела, как гадают другие, но желание попробовать не возникло.

...

uljascha: > 11.06.17 23:06 vip

» Раз в Крещенский вечерок... картинка от Лелешны

...

A L E N K A: > 13.06.17 13:51

Добрый день! С удовольствием прочитала первый рассказ. Принимайте в читатели.

...

Леди Ксю: > 15.06.17 23:41

uljascha писал(а):
А я тут картинку красивущую принесла к Святкам и гаданию от Лелешны.
Мастерице огромное спасибо.

Ой, красота какая. Лелешна молодец. Мне очень-очень нравится.

...

uljascha: > 15.06.17 23:47

Леди Ксю писал(а):
Ой, красота какая. Лелешна молодец. Мне очень-очень нравится.

Да, мне тоже нравится, и что самое смешное - картинка, что девушки увидели. гадая, тоже из иллюстраций к Евгению Онегину

A L E N K A писал(а):
Добрый день! С удовольствием прочитала первый рассказ. Принимайте в читатели.

Очень рада новеньким. Располагайтесь *ставит самовар, расставляет чашки, режет пирог* у нас уютно, надеюсь, понравится, и расскажете впечатления от прочитанного.

...

polli: > 23.06.17 17:14

Ульяша, хочу в компанию.Как пропустила? Первый рассказ чудо как хорош.Люблю такие выдернутые из жизни сцены, без начала,без конца. Обожаю "прелесть додумывания".

...

uljascha: > 23.06.17 17:27

polli писал(а):
Ульяша, хочу в компанию.Как пропустила? Первый рассказ чудо как хорош.Люблю такие выдернутые из жизни сцены, без начала,без конца. Обожаю "прелесть додумывания".
Конечно-конечно, располагайся поудобнее *наливает чай, достает пирожки*. Сама люблю открытые финалы, чтобы было о чем поразмыслить.

...

uljascha: > 29.06.17 16:14

flanna писал(а):
Очень нравится как Вы пишете.

Большое спасибо, и меня можно на "ты"

...

Alenkaya: > 29.06.17 16:29

очень интересно))) примите в читатели))))

...

uljascha: > 29.06.17 18:36

Alenkaya писал(а):
очень интересно))) примите в читатели))))

Конечно, всегда пожалуйста, читайте, рада, что интересно

...

uljascha: > 18.07.17 21:48 vip

» Les mariages se font dans les cieux...

...

Peony Rose: > 19.07.17 10:22

Мерси за рассказ

Все хорошо, что хорошо кончается. А вот обычай крестить только равных по состоянию... эх. Конечно, понятно желание получить богатого крестного/богатую крестницу или крестника, но... Смысл таинства не в этом, а в духовной поддержке.

...

uljascha: > 19.07.17 12:25

Доброго дня, леди

IrinaRad писал(а):
Я в читателях.

Конечно, располагайтесь *чай, пряники*

Peony Rose писал(а):
Мерси за рассказ

наверняка ты читала его в Штучках, но я кое-что подредактировала и добавила

Peony Rose писал(а):
Все хорошо, что хорошо кончается. А вот обычай крестить только равных по состоянию... эх. Конечно, понятно желание получить богатого крестного/богатую крестницу или крестника, но... Смысл таинства не в этом, а в духовной поддержке.
на дворе 19 век, когда постепенное охлаждение к вере, сама знаешь. потому крестили больше по привычке, а крестных выбирали познатнее и побогаче - и подарки хорошие, и потом поспособствует дитю в жизни устроиться. Но тут я сделала крестной все-таки не мать героя, а его тетку, которая и сама жила у Кречетовых из милости можно сказать, и в общем, семьи были равными по положению на момент рождения девочки. Это потом все переменилось...

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение