Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Ой, красота какая. Лелешна молодец. Мне очень-очень нравится.
Да, мне тоже нравится, и что самое смешное - картинка, что девушки увидели. гадая, тоже из иллюстраций к Евгению Онегину
A L E N K A писал(а):
Добрый день! С удовольствием прочитала первый рассказ. Принимайте в читатели.
Очень рада новеньким. Располагайтесь *ставит самовар, расставляет чашки, режет пирог* у нас уютно, надеюсь, понравится, и расскажете впечатления от прочитанного.
Ульяша, хочу в компанию.Как пропустила? Первый рассказ чудо как хорош.Люблю такие выдернутые из жизни сцены, без начала,без конца. Обожаю "прелесть додумывания".
Ульяша, хочу в компанию.Как пропустила? Первый рассказ чудо как хорош.Люблю такие выдернутые из жизни сцены, без начала,без конца. Обожаю "прелесть додумывания".
Конечно-конечно, располагайся поудобнее *наливает чай, достает пирожки*. Сама люблю открытые финалы, чтобы было о чем поразмыслить.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Все хорошо, что хорошо кончается. А вот обычай крестить только равных по состоянию... эх. Конечно, понятно желание получить богатого крестного/богатую крестницу или крестника, но... Смысл таинства не в этом, а в духовной поддержке.
наверняка ты читала его в Штучках, но я кое-что подредактировала и добавила
Peony Rose писал(а):
Все хорошо, что хорошо кончается. А вот обычай крестить только равных по состоянию... эх. Конечно, понятно желание получить богатого крестного/богатую крестницу или крестника, но... Смысл таинства не в этом, а в духовной поддержке.
на дворе 19 век, когда постепенное охлаждение к вере, сама знаешь. потому крестили больше по привычке, а крестных выбирали познатнее и побогаче - и подарки хорошие, и потом поспособствует дитю в жизни устроиться. Но тут я сделала крестной все-таки не мать героя, а его тетку, которая и сама жила у Кречетовых из милости можно сказать, и в общем, семьи были равными по положению на момент рождения девочки. Это потом все переменилось...
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение