Регистрация   Вход

NMelnicova: > 15.06.17 09:29

» Глава N4

Томас толкнул дверцу заднего сидения такси изнутри, с интересом наблюдая за тем, как по усыпанным красно-желтыми листьями ступеням медленно, аккуратно, боясь упасть, спускается девушка в коротком малиновом платье. На ее ногах красовались блестящие туфли на головокружительной шпильке. С лица мужчины не сходила довольная улыбка чеширского кота. Он отодвинулся вглубь авто, когда она села и, поправляя волосы, попыталась подтянуть юбку вниз, делая ее длиннее.

- Ничего не говорите, ладно? – смотря прямо перед собой, сказала Гвинет.
- Теперь ты похожа на мороженое, и знаешь что? - он не отрывал от нее глаз, а девушка продолжала смотреть перед собой, заметно нервничая. - Тебе лучше держаться от меня подальше сегодня, Гвинет, иначе я могу лишиться гонорара. Ты выглядишь просто потрясающе.
В ответ Гвинет назвала адрес вечеринки и снова подтянула подол платья вниз, поерзав на сидении.

События вечера развивались согласно задуманному плану. Как и ожидалось, Вэнди была в восторге от нового гостя. Она хохотала, как бы случайно касаясь его плеч, спины или руки, что говорило о том, что молодой подтянутый мужчина ей понравился. Жених, казалось, не замечал такого поведения собственной невесты. Гвинет же пила шампанское в углу зала в одиночестве. Она стояла возле столика с закусками и внимательно наблюдала за новоиспечённой парочкой издалека.

Когда Томас подошел к столу, она схватила нож для колки льда и сделала несколько мощных ударов, отчего осколки полетели в разные стороны.
- Что сделал вам этот бедолага? - улыбнулся мужчина, набирая закуски для себя и новой подружки.
- Я просто нуждаюсь в небольшом кусочке для коктейля, - ехидно заметила Гвинет, бросая лед в шампанское. Замороженный кусочек с мелодичным перезвоном ударился о тонкие стенки фужера.
- Вы нуждаетесь в небольшом расслабляющем массаже, - взглянул он ей в глаза. - Вы так напряжены, как будто проглотили осиновый кол.
Воображение тут же нарисовало картинку того, как этот высокий крепкий мужчина с сильными руками разминает ей плечи, и моментальная реакция ее тела на подобную фантазию Гвинет не понравилась.
- Идите и займитесь тем, за что вам платят, Томас. Вы продвигаетесь не слишком быстро.
Мужчина присел на край стола, откусил кусочек тарталетки, наполненной салатом из морепродуктов, и улыбнулся.
- Гвинет, вы ревнуете?

Его зеленые глаза осматривали девушку, гуляя по ее фигуре то вверх, то вниз, так, будто на ней и вовсе не было одежды.
- Вы ведь не преподаватель литературы, верно?
Томас лишь пожал плечами.
- Неиздаваемый писатель, романтик, фотограф, талантливый, но бедный художник. Женщинам нравится думать, что их трахнул непризнанный гений, - закинул он остаток тарталетки в рот.
- Это гнусно, - допила спиртное Гвинет, опрокинув бокал до конца.
- Гнусно такой красивой женщине заливаться шампанским в одиночестве. Я думаю, вам стоит подыскать кавалера и хоть немного развеяться.
- А знаете, что я думаю? – она налила себе еще немного искристого напитка и подошла к Томасу ближе. - Что вы приехали из маленького городка, где на душу населения приходится сразу две коровы. И когда ваш талант начинающего актера, модели, музыканта, поэта-песенника никому не понадобился, вы решили заняться тем, что умеете лучше всего, а именно дурить женщинам головы.

Томас рассмеялся.
- О Гвинет, вам стоит писать книжки, у вас отлично получается фантазировать. Ваше здоровье, - он вырвал бокал из рук девушки, перевернул и выпил с того края, где прикасались ее губы, при этом глядя ей в глаза. Этот маленький жест вкупе с выпитым шампанским показался Гвинет настолько эротичным, что она тихонько захныкала, когда мужчина вернулся к Вэнди. Это было невозможно. Он был невозможен. Может быть, ей стоит пойти домой? В конце концов, ей больше нечего здесь делать. Она выполнила свою часть работы - привела гостя.
Но мысль о том, что Вэнди получит ночь любви с этим парнем, пока она будет есть печенье и пить чай у телевизора, показалась ей настолько жалкой, что она решила остаться.
А потом разразился скандал. Гвинет перетанцевала с одной половиной гостей мужского пола и уже планировала перетанцевать с другой, когда охранники именинника буквально вышвырнули Томаса на улицу. Голова кружилась от шампанского, а ноги отказывались слушаться, но, прихватив с собой еще один бокал и сжав маленькую сумочку под мышкой, Гвинет спускалась к набережной. Где, поправляя немного смятый костюм, усевшись на скамейку, ждал ее Томас.

- Боже, что вы сделали? - хохотала Гвинет. - Вы поимели ее прямо на семейном ложе?
- Честно говоря, я еще ничего не сделал, но ваш отец влетел туда с двумя бугаями, и доказательства вам, кажется, уже не понадобятся. Когда меня спускали с лестницы, Вэнди ползала перед ним на коленях, умоляя о прощении.
- Опасная у вас профессия, - рассмеялась Гвинет и села с ним рядом.

Полная луна и тысячи звезд украшали небо.
Мужчина заметил, как по коже девушки поползли мурашки.
- Ты замерзла, - скинул он с себя пиджак и положил ей на плечи.
- Да, глупо было идти в одном платье в такой холод, - тихо прошептала Гвинет, повернувшись к Томасу, который в данную минуту для себя был необычно серьезным, его потрясающего цвета глаза смотрели прямо на нее. - Не жалеете, что ничего не успели? - спросила девушка.
- Я жалею, что не могу поцеловать тебя.

Гвинет отвернулась и отодвинулась подальше, чувствуя, как сердце бешено бьётся в груди, буквально выпрыгивая наружу. Кажется, со средней школы она не ощущала ничего подобного.
- Наша небольшая бизнес-сделка завершена, и время отправляться по домам, - сделала вид Гвинет, будто не слышала его последней фразы.
- Тогда просто потанцуй со мной.
Томас так резко отличался от того наглого шутника, что общался с ней до этого, что Гвинет непроизвольно отодвинулась еще ближе к краю лавки.
- Я вызову такси и поеду домой, а завтра перечислю деньги твоему агентству.

Томас разразился хохотом.
- Ты перетанцевала с десятком мужиков на этом идиотском празднике и сейчас отказываешь мне? Я так и знал, - покачал он головой, - ты хочешь меня.
- Что? – аж подпрыгнула на своем месте девушка. - Что ты себе возомнил? Это неправда, - Гвинет встала и протянула руку. - Я просто устала. Давай, если хочешь, могу потанцевать, мне несложно. Но это будет выглядеть глупо: два человека танцуют под музыку, доносящуюся из дома на горе.
- Да ладно, забудь, - закинул мужчина ногу ногу, улыбнулся и откинулся на спинку скамьи, широко раскинув руки. Девушка продолжала стоять.
- Идиотская ситуация, - Гвинет помотала головой и открыла сумочку в поисках телефона. Вначале она долго перекладывала содержимое, а затем вытряхнула все на лавку, чем изрядно повеселила Томаса.
- Ты забыла телефон? - спросил он.
- Я забыла телефон, - подтвердила она.
Мужчина порылся в кармане пиджака, расплылся в довольной улыбке и достал блестящий предмет.
- Итак, мой телефон со мной. Что бы мне попросить за один звонок, а?
Гвинет скрестила руки на груди.
- Я просто вернусь к отцу и вызову такси.
Мужчина хмыкнул.
- Не думаю, что ты хочешь туда возвращаться. Гостя привела ты, а я, кажется, слышал выстрелы.

...

Лушова: > 15.06.17 10:04

спасибо за продолжение
интересно, свадьбы теперь не будет или невесту простят

...

Peony Rose: > 15.06.17 12:22

Доброго дня

Забавная ситуация ))) Кажется, Гвинет не рассчитала сил, когда нанимала лучшего человека из эскорта ;)
Пожалуй, попробую почитать дальше

...

Мальвинка Маг: > 15.06.17 20:50

Они ведут себя как влюбленная парочка , искры так и брызжут в разные стороны .
Спасибо Надя , жду продочку .

...

Lady Victoria: > 15.06.17 21:12

Надя, спасибо большое за новую главу!

...

Наталья Ларионова: > 15.06.17 22:16

Спасибо за продолжение
То что она нетрадиционной ориентации не похоже,но вам видней,вы же автор

...

NMelnicova: > 15.06.17 22:28

Наталья Ларионова писал(а):
Спасибо за продолжение
То что она нетрадиционной ориентации не похоже,но вам видней,вы же автор

я пошутила Wink

...

NMelnicova: > 16.06.17 09:11

» Глава N5

Послышались раскаты грома, черноту ночи осветила молния, рассекая яркой вспышкой небо пополам. Через мгновенье сверху полились мощные потоки воды.
- Аааа, - закричала Гвинет, ее одежда моментально промокла. Волосы прилипли к спине. Томас взял девушку за руку, и вместе они побежали к огромному дубу с раскидистой плотной кроной.
- Боже я вся мокрая, - хохотала девушка, пытаясь поправить волосы. В туфлях неприятно хлюпала вода.
- Льет как из ведра, - констатировал мужчина.

Томас закатал рукава белой рубашки, ослабил галстук-бабочку и расстегнул одну из пуговиц жилетки. Гвинет старалась не смотреть на его сильные мужские руки. Дождь между тем продолжался.
- Позволь?
Мужчина снял пиджак с плеч девушки и постелил на землю. Они сели, спинами опершись о ствол дерева.
- Представляю, как мы смотримся со стороны в своих шикарных нарядах.
- Я заметил, ты уже второй раз переживаешь о том, как мы выглядим со стороны. Не парься, Гвинет. Угодить всем невозможно. Мы смотримся как идиоты, которых выгнали с праздника, - расхохотался Томас, машинально взяв девушку за руку. Гвинет вытащила ладонь из-под его руки.

- Я люблю дождь, - мечтательно вздохнула Гвенет. В ней заговорило выпитое шампанское. - Он приятно щекочет нервы. Как думаешь, это надолго?
Девушка встала, нерешительно выглядывая из-под дерева.
- Черт, вот теперь мне действительно холодно, - задрожала она.
Томас стряхнул пиджак и снова накинул его на плечи Гвинет.

- Только не убивай меня за то, что я собираюсь сейчас сделать, но это действительно необходимо.
Мужчина улыбнулся и обнял Гвинет двумя руками, а затем крепко прижал к себе, чтобы согреть.
- Так лучше? - улыбнулся Томас, вдыхая сладковатый аромат волос девушки.
Гвинет ничего не ответила, ее сердце остановилось. Кажется, это называется клиническая смерть. Когда на мгновенье все пропадает, виден свет в конце туннеля и какой-то мистический персонаж зовет тебя пойти вместе с ним и остаться там навечно. Ей было так хорошо, что это казалось преступлением против человечества.

Дождь кончился так же неожиданно, как и начался. И когда легкий ветерок на секунду лишил девушку гипноза аромата его потрясающего парфюма, она отскочила от мужчины, словно ошпаренная.
- Я словлю такси так, - обняв себя, она быстро пошла по дороге. Томас пошел за ней, но уже через минуту ей удалось остановить желтую машину с шашечками. Даже не попрощавшись, девушка исчезла в темноте ночи.

...

NMelnicova: > 16.06.17 09:13

» Глава N6

Было около пяти утра, когда Томас забрел в круглосуточное придорожное кафе и заказал огромную чашку черного кофе. Спать не хотелось. Официантка бесстыдно разглядывала его, наливая дымящийся напиток. Он так привык к подобному поведению женщин в своем присутствии, что не обращал на это ровным счетом никакого внимания. Томас думал о Гвинет, которую видел всего два раза в жизни. Она не пожелала улечься с ним в ту же секунду, и это раздражало. Честно говоря, он вообще не помнил случая, чтобы ему отказывали.

Над холодильником с напитками висел старенький черно-белый телевизор, и Томас без труда узнал мужчину, на чьей вечеринке был всего несколько часов назад. Официантка неожиданно громко и вульгарно расхохоталась, когда на экране появилась его невеста.
- Она лет на двадцать пять младшего него, старый пердун. Уже ничего, небось, не может, а все туда же.

Затем по телевизору показали молодого мужчину, как две капли воды похожего на предыдущего. Пожилой стал рассказывать о единственном сыне и бизнесе.
- У него же еще дочь? – вдруг проснулся Томас.
- Нет у него никакой дочери, - запротестовала официантка. - Я смотрела целую передачу про их семейку. Они же богатые, как черти. Его предыдущая жена, которую он успешно довел до могилы, мечтала о дочурке, но после шести неудачных попыток они так и не смогли завести еще одного ребенка.

На улице стало совсем светло, и легкий туман стелился под ногами, когда Томас переходил дорогу. Не посмотрев по сторонам, он пошёл вперед, думая совсем не о собственной безопасности. Какая в самом деле разница, зачем Гвинет его обманула? Если ее вообще зовут Гвинет. По всей видимости, существовала причина, из-за которой девушка сказала неправду. Он получил деньги за выполненную работу. И даже неплохо провел время. Ему не пришлось особенно утруждаться. Нужно просто выкинуть эти два дня из головы и все.
Машина с визгом остановилась, из окна вылез водитель и покрыл Томаса матом. Он извинился, пытаясь утихомирить разъярённого мужика, и пошел дальше. Надо просто выбросить из головы. Подумаешь, ерунда какая.

Громко постучав кулаком в дверь, Томас выкрикнул имя девушки.
- Ты что, обалдел? - заспанная Гвинет завязывала халат, потирая глаза и скручивая волосы в неопрятный пучок. - Какого хрена ты здесь делаешь? Я перечислила деньги.
- Кто ты такая, мать твою? – серьезным голосом спросил Томас, перешагивая порог дома и отодвигая девушку в сторону.
- Не понимаю, о чем ты?
- Это не твой папаша был в том доме! Ты даже не подходила к нему ни разу! Я, идиот, был так увлечен тобой и твоей задницей, что даже не заметил, что с папочкой так себя не ведут.

Гвинет скрестила руки на груди, наблюдая за расхаживающим по коридору мужчиной.
- Помнится, ты был увлечён совсем другой задницей, - усмехнулась девушка, прикрывая слишком откровенный вырез халата руками.
Мужчина остановился и строго взглянул на нее, пригрозив указательным пальцем.
- Ты платила мне за это!
- Так какая тогда разница? Сделка состоялась, каждый получил то, чего хотел.
- Кто ты такая? – не унимался Томас. - Ты не дочь этого мужика, зачем ты?
- Я его дочурка, просто он об этом не знает, ясно?! Он обрюхатил мою маман, когда она работала у них горничной, а потом выкинул на улицу, как мешок с дерьмом. Он понятия не имеет о моем существовании. Господи, да ты сам все время врешь! В чем проблема-то?

В доме было тихо и темно, серые обои на стенах выглядели довольно мрачно, а на потолке висела старомодная люстра.
- Гвинет, - мужчина взглянул в глаза девушке, - это хотя бы твое имя?
- Да, меня зовут Гвинет, - мне двадцать девять лет, и я...
- Ооооо, ты замужем по любви много лет и не изменяешь мужу! – вспомнил мужчина, улыбнулся, подмигнул Гвинет и пошел бродить по комнатам.
- Муж! Где же наш муж?

Он включал свет, заглядывал под кровать, в шкафы и даже под стол. Гвинет стояла в проеме двери, опершись о косяк, и закатывала глаза каждый раз, когда Томас кричал «ау».
- Муж, ты тут?
Затем мужчина прошел мимо девушки, открыл дверь в туалет и поднял крышку унитаза с изображением морского пейзажа на ней.
- Муууж! Ау, может быть, ты тут? Черт, тебя тут тоже нет? Какая жалость, - грубо отодвинув девушку с прохода, Томас направился к входной двери.
- Сам-то ты кто? Мистер «я скучаю по преподавательской деятельности»?

Томас обернулся и засмеялся:
- Знаешь, ты была права, у меня на ферме много животных. Вот только разводим мы овец, а не коров. Я отличный стригаль. Ты ногти не успеешь накрасить, а я уже окончу стрижку трех овец. И если уж совсем откровенно, мой папаша-алкоголик оставил нас с матерью по уши в дерьме с кучей долгов и рассрочек. Мы пытались добыть эти деньги нормальным способом, но когда служащие банка начали описывать имущество, пришлось действовать быстро. Чтобы ферма не досталась другим людям, нужен был способ заработать сразу и много. И еще я не пытался стать актером или моделью. Так уж вышло, что я отличный жеребец по природе. Все, что я умею, кроме работы на ферме - это качественно ублажать женщин.

Гвинет поморщилась. Проглотив застрявший комок в горле, она подтянула ворот халата повыше.
- Ты была моей последней клиенткой, завтра я возвращаюсь к своим овцам.
Он уже спускался по ступеням, когда снова обернулся:
- И да, я врал, но я хотя бы не трачу свою жизнь на то, чтобы мстить какому-то мистическому мужику, которому абсолютно насрать на мое существование. Счастливо оставаться!

...

НатальяКалмыкова: > 16.06.17 09:43

Спасибо за продолжение! Вот и поговорили по душам, как меда напились!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение