Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Девушка в красном (СЛР)

Стелуца: > 23.08.17 21:00

Присоединяюсь к читающим. Спасибо.

...

Марфа Петровна: > 23.08.17 23:52

Привет, Аня.
Почему же так всполошился Ярослав, когда Амалия заглянула к нему в комнату? Что же скрывает этот парень.
Думаю, у Амы не будет выбора, и она согласится подыграть Ярославу.
Спасибо за продолжение!!!

...

Annarossa: > 24.08.17 00:30

» Глава 5.

Поймите, что язык может

скрыть истину, а глаза — никогда!

Михаил Булгаков

-Элина, ты приехала с маленьким рюкзаком, а домой с целым чемоданом поедешь, когда ты столько набрать успела?- сказала Амалия, перебирая пакеты. Сестры Царевы устроили себе шопинг, и провели полдня за покупками.
-Ну мне же еще и в школу скоро, так что ничего лишнего, систер! Смотри какие брючки, клевые, да?- крутилась возле зеркала в обновках девушка.
-Клевые клевые, я кушать пойду, ты хочешь?
-Не хочу, смотри какие кроссы – позировала Элина у зеркала, делая селфи, – девчонки обзавидуются!
Оставив сестру, Амалия пошла на кухню, где застала Ярослава.
-Привет
-Привет
-Как дела? Я с утра не заметил, когда вы ушли.
-Хорошо, мы рано вышли, ты еще спал наверное.
-Понятно.
Парень молчал несколько минут, пока Амалия накрывала себе на стол. Затем встал, собираясь уходить, но на самом пороге остановился, глубоко вздохнул и спросил:
-Ты подумала?
-О чем?- не поняла девушка.
-Ну я вчера говорил, поможешь с Викой?- глядя в окно, произнес парень.
-Как я могу тебе помочь, Ярослав?
-Стать моей девушкой,, я же объяснял!
-Что за глупости? Я тебя знаю буквально 2 дня!
-Какая разница, я же тебя притвориться прошу! В замен дам что хочешь, если деньги нужны, не проблема, просто скажи сколько!- прорычал парень
-Знаешь что – вскрикнула Амалия – иди ты куда подальше со своими просьбами и деньгами! Купи себе на трассе девушку! Я не из тех! – и прошла с гордо поднятой головой мимо парня в ванную, дверью которой громко хлопнула.
-И я его еще за нормального человека принимала! Думала первый раз ошиблась! Идиот! Самовлюбленный индюк! Да еще и денег предлагает!- возмущалась Амалия. Чтобы успокоиться она решила полежать в ванне с пенной и маслами.
Вечером девушка сидела перед телевизором и смотрела телешоу, а Элина в комнате болтала по видеосвязи с подружкой. Ярослав ушел сразу после разговора, что очень порадовало Амалию. Почти в полночь раздался звонок в дверь. На пороге был мужчина лет 40.
-Кто там?- посмотрев в глазок, спросила девушка.
-Здравствуйте, я таксист, Амалия здесь живет?
-А что вам нужно?
-Я вашего парня привез, он пьяный, бормочет что-то ,еле номер квартиры у него узнал. Заберете его, мне уже домой пора,- устало заявил мужчина.
-Извините, но я не понимаю о ком вы говорите,- задумалась девушка. Мог ли быть это Ярослав? Но как ей узнать это, открывать постороннему мужчине дверь было страшно.
-Вы ведь Амалия, верно? Он сказал вы живете вместе, и что он идиот, а вы ангел, всю дорогу мне описывал какие красивые у вас зеленые глаза и как идет вам то красное платье. Надеюсь этого достаточно, чтобы вы узнали своего парня, заберите его из моей машины, и можете дальше ругаться сколько хотите.
Таксист помог Амалии довести Ярослава до его комнаты и уехал. Девушка хотела снять с парня ботинки, но он все ворочался, пытаясь подняться.
-Птенчик, ты какая красивая, а я идиот,- пробормотал Яся.
-Да спи ты уже!- вздохнула уже уставшая девушка.
-Прости меня – схватив Амалию за руку, спросил парень, - я не хотел обижать тебя – пристально посмотрел в глаза девушке, как будто вмиг протрезвев. И в этом взгляде девушка увидело то, что заставило ее забыть о своей злости.

...

Марфа Петровна: > 24.08.17 15:21

Привет, Аня.
Яся, что, действительно влюбился с первого взгляда?
Спасибо за продолжение.

...

Мальвинка Маг: > 24.08.17 21:20

Ещё не вечер , уломает и согласится быть его девушкой , а потом заиграется и забудет с чего все началось .

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение