Ирочка, как же я рада, что ты ко мне пришла!
И похвала от тебя дорого стоит. Спасибо тебе, что выбралась ко мне в темку, и за добрые слова большущее спасибо!
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
А что?! Когда-то за руль драндулек не очень-то пускали, обзывали эмансипе)))) И сейчас в анекдотах изощряются как могут.
А теперь - в космос, как на прогулку. Штурвал самолета не такая уж небывальщина)))
"Сушки" довелось посмотреть вблизи на Максе. Не самую последнюю модель, но все равно впечатляет.
А что?! Когда-то за руль драндулек не очень-то пускали, обзывали эмансипе)))) И сейчас в анекдотах изощряются как могут.
А теперь - в космос, как на прогулку. Штурвал самолета не такая уж небывальщина)))
"Сушки" довелось посмотреть вблизи на Максе. Не самую последнюю модель, но все равно впечатляет.
Девочки, всем привет!
Вика, вот это ты полетала! Рука на штурвале и лечу куда хочу!
А мне всю жизнь снились сны, будто я падаю с огромной высоты и все внутри сжимается от дикого страха.
А однажды увидела себя в кабине летящего самолета, потом выбралась на крыло, уселась там и смотрела вниз.
Потом вдруг прыгнула. Ощущения свободного полета непередаваемые! Полетала я так немного и мягко приземлилась.
После этого ужастики сниться перестали. Жаль, что я об этом полете стихи написать не могу...
Девочки, всем привет!
Вика, вот это ты полетала! Рука на штурвале и лечу куда хочу!
А мне всю жизнь снились сны, будто я падаю с огромной высоты и все внутри сжимается от дикого страха.
А однажды увидела себя в кабине летящего самолета, потом выбралась на крыло, уселась там и смотрела вниз.
Потом вдруг прыгнула. Ощущения свободного полета непередаваемые! Полетала я так немного и мягко приземлилась.
После этого ужастики сниться перестали. Жаль, что я об этом полете стихи написать не могу...
Такой сон приснился впервые, пока на работу ехала стихи сочинились.
Надюша, такой сон, как тебе приснился, говорит, что ты в себе что-то переборола. И это здорово!
Прикольная Лулу писал(а):
Отличные стихи! Настоящий городской романс!
Лулу, спасибо большое! Что-то я проглядела твое сообщение!
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Все печали, все напасти
Обойдут пусть стороной,
И стучится в двери счастье
Вместе с зимнею весной!
Вика, привет! Хорошие новогодние пожелания! Пусть сбудутся!
У нас тоже позавчера дождь шел, и вообще зима что-то подзадержалась.
Климат-то у нас ух какой суровый. Обычно в это время морозы за сорок и высоченные сугробы.
Ну хоть со снегом в Новый год будем и то хорошо.
Вика, привет! Хорошие новогодние пожелания! Пусть сбудутся!
У нас тоже позавчера дождь шел, и вообще зима что-то подзадержалась.
Климат-то у нас ух какой суровый. Обычно в это время морозы за сорок и высоченные сугробы.
Ну хоть со снегом в Новый год будем и то хорошо.
Надюша, приветик!
У нас аномальное потепление впервые за 37 лет. Утром еще прохладно, но выше нуля, а днем просто весна. По прогнозу и на НГ так же.
Стихи вылились на бумагу сами, прошу считать их новогодними пожеланиями. Пусть все будут счастливы!
Вика, спасибо за новогодние пожелания в хорош их стихах.
А у нас есть снежок, и бывает по утрам морозец)
Главное, чтобы настроение было праздничным, ну а "каждая погода - благодать" С успехом в конкурсе.
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение